belaynchik писал(а):Можно мне тоже. ОС гарантирую!
Елена

талисма 95 пп, метла н кнут 11 пп, волк 62 пп.
Лен , боже .. Мне вас показывает такой дико несчастной и одинокой .. У вас вся жизнь перевернулась , все с ног на голову .Мне вас просто искрене жаль . У вас просто все вверх тормашками , в душе огонь , который все просто сжег , так что вы сами вся прогоревшая , все ,счастье , удача , божья помощь , как будто все в этом огне сгорело , надежды романтика , все не так , я даже и не знаю , что тут больше добавить .. у вас одна боль и безнадежность в душе ...
Ваш скандал уже у вас за плечами , уже от вас удале ( метла пп) , он привел вас к разводу , к отчуждению , но вы все еще мечтаете , что это коротковремено , не на всегда ( талисман пп ) .
Я даже не знаю , как вас и подбодрить то , что б вы воспряли , вы вся в прошлом , в вашей размолвке , у вас даже на прогноз , я пробится не могу , настолько ваша душа , ваши мысли в недалеком , но прошлом .
Добавлено спустя 55 секунд:
Лена , вы деньги никому не собрались платить за какие нибудь обряды / ритуалы ?[/quote]
Доброе утро! Совершенно верно карты все показали!!! Могу начать прямо сейчас и все подтвердить.Я уже и сама немного посмотрела их значения,правда не много поняла))) А июле меяце я узнала что у моего мужа служебный роман,а самое противное что она еще и живет в соседнем доме.Я его поймала по переписке в контакте в самом начале их отношений.Мы все таки прожили 20 лет вместе и у меня интуиция зашкаливает))) Уходил он и возвращался два раза уже за это время,я пыталась все восстановить,как то изменится,искала проблему в себе. Море слез,нервов,унижений,я сломала себя ради любви,а он все равно ушел в октябре к ней.Видимо я ему такая надломанная не нужна,но это я потом поняла когда начала анализировать уже более спокойно.Жизнь для меня действительно остановилась,руки опустились,так что порой хотелось просто умереть.Не могу без него жить,просто не умею!На развод он не торопится подавать,так как недавно мне сказал в разговоре по душам что может он совершил ошибку,я дала ему срок до Нового года все обдумать и если он поймет что это действительно ошибка,то я его приму обратно и простила.Простила только потому что за 20 лет измена у него первая и я в этом уверена на 100%.Ну вот сами понимаете как жить в ожидании,каждый день просыпаешься и думаешь о нем((( Сейчас уже полегче,я начинаю восстанавливаться,ну по крайней мере моя внешняя оболочка. Стараюсь быть еще красивее чем раньше,улыбаться"ВСЕМ НА ЗЛО",а внутри хаос. Домой прихожу и плачу,мне его не хватает!!! Он кстати меня еще с работы забирает на машине,я работаю до поздна и материально помогает.
Здесь на сайте обращалась в ИП,четыре практика ответили что он вернется. Это конечно утешает,но ведь он сейчас там,а я одна.Ну немного вру не совсем одна с сыном,он у меня взрослый уже,поддерживает как может.Только мне от этого не на много легче(((
Сил у меня больше нет!!! Я даже не знаю что мне делать чтоб полностью вернуться в жизнь!
Лена , вы деньги никому не собрались платить за какие нибудь обряды / ритуалы ?
Да я ходила к тетке,хотела узнать что будет,она мне посоветовала сорокоуст заказать на него в семи церквях,а потом еще раз только в пяти.В пяти я уже не стала делать. Да она мне про него правду сказала,но такое впечатление что просто прочитала мои мысли))) я и перестала поэтому что то делать!