Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О жизни..

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: О жизни..

Сообщение Воронов » 02 мар 2017, 23:43

Леликиболик писал(а): Да колокола это хороший знак был. У меня тут желание одно есть в загашнике, хочу дом в сосновом бору, и чтоб деревьч вековые, т чтоб недалеко от столицы, чтоб и в теме социальной вопросы решать, и с природой тесно дружить, она меня любит, я её люблю, у нас это взаимно.
Значит работаем дальше........

Что хотел спросить, мир для тебя совершенен?

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 00:58

Я не знаю что такое " совершенство", он такой какой есть, и я его принимаю таким.

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 01:11

Ну а как же без работы, ну не лентяка же я, хотя могу и поленится - я ж не мисс совершенство))).
Вот представь, прихожу я к Богу на перекур, а он меня спрашивает, ну че типа всё сделала?А я говорю - неа, впадло было.
Ну прикинь - не красиво как то получается
А за мечту, и за любовь, почему нет? Ничего не жаль, так всё равно ни хрена нет, только любовь и мечта остались :gun:

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 01:26

Ну ты блин даёшь, ты ещё кузнеца с собой притащи.
Сначала сам, потом конь, потом и козу - деоезу тебе захочется моим сеном угостить. Не, так не получится, я зерно посади, я за полем поухаживай, я зерно собери, я сено накоси, я сеновал как перину постелю - а тут коза дереза.
Я девушка скромная, группен секс не моя тема.

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 01:32

У меня так, если конь - то мой, если конь дикий, я его не трогаю, пусть резвится на свободе. У меня свой родовой табун, с полуслова, с полувзгляда, не зря ж в веках зерна взращивала.

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 01:46

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 02:04

Я люблю свой табун, они молодцы - любовь, знания, вера.

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 02:05

Иногда заходит

Сообщение Воронов » 03 мар 2017, 04:57

А чё ты нервничаешь-то.. все и так друг-друга любят до боли.........Не кричи на меня вообще.

Совершенен не означает, что мир принят. Он огромный. Его невозможно принять. Согласится разве-что.... Совершенство мира совершенствуется каждое мгновение. Если вынести.. И вот такой мир. Такой какой есть.. Всё впервые.

https://www.youtube.com/watch?v=7499lxdEe8Q

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 10:59

Ладно, кричать не буду о совершенстве или принятии, или смирении.
На один мой вопрос, я получила ответ. Возле меня нарисовался один чувак, и у него ампутированы все пальцы на руках, он человек верующий, любит сильно своих дочерей. Ну и на вопрос почему с ним такая ситуация произошла, т.е первопричины.
Ну ответ такой, пишу кратко, без разворота.
Если его дочке нужно сделать операцию и заменить хоть сердце, хоть почку, он найдёт донора, и украдет, проработает нечистый план, и при этом молится будет о своей дочери и её спасении, сам донор и его проблемы его не интересует, и почему его должно это волновать, это чужая дочь, к ней он не испытывает ни какой любви.
Это если это крайняк ситуэшен.
А если его дочки живы и здоровы, то все их желания он исполняет, захотела первое место на соревнованиях, и папа закупит все жюри и т.д..
А на мой вопрос а кто эти дочки для рода, их души?
Увидела чувачка который зашёл в общественный транспорт как слепой, ему бесплатный проезд, ему все места уступают, а он не слепой, я его открыла, два раза лоханулся в маршрутке.
А он молодой, а ему кто то это удостоверение выписал, и скоро он уже научится играть профессионально. Душа Альфонс, не важно мальчик - девочка. Ну посмотрела я на это всё дело, знаю ответ, и че мне не принимать или принимать этот мир? Он конечно меняется каждую секунду, но и мы меняемся

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 17:23

А ты готов на всю жизнь? Жизнь она не одна. Байконуть можно, дай Бог сил и знаний.
Я тут думала по поводу одной темы, птичка все поет и поет, а я слушаю, и получаю ответы.

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 17:31

Вот прикинь, иду сегодня утром, солнышко светит, лепота.
Подхожу к ларьку, выбираю то что мне было нужным, покупаю, разворачиваюсь, и в лоб в лоб сталкиваюсь с женшиной, мы телами не соприкоснулись, не столкнулись, она одной рукой держит за руку ребенка, мальчик лет 2-х. И не стого ни с сего прошипела мне как змея " Не лезь", я и офигела, столько злости, откуда стоко взялось, и прям так сразу? Она выше меня, крупней меня. Вот думаю малышу не повезло, ходить с барышней в таком настроении.

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 17:33

Сообщение Леликиболик » 03 мар 2017, 20:50

Парный танец, умение работать в паре, особенно в экстримальных танцах))).

https://m.youtube.com/watch?v=oEen-ozRe ... =mv-google

Иногда заходит

Сообщение Воронов » 04 мар 2017, 01:47

Вот и я никого за собой не оставил. .......... жалко доноров. Скажу, не прав тот товарищ. Даже если не понимает, Природа накроет при жизни....... жалко теперь ещё и того товарища....

Это да. Я раз с вампиршей в плацкартном встречался... не пожрала тогда никого. К утру совсем изголодалась............... Но не успокоилась.

И они уже такие навсегда.. Наверное.

Иногда заходит

Сообщение Воронов » 05 мар 2017, 22:06

Вроде игры в безупречность... никому не нужное и пустое. Совсем безличное, заполняющее время ожиданиями...... как стоишь на перроне, и ждёшь поезд, который уже ушёл...

Сообщение Леликиболик » 06 мар 2017, 19:07

А ты не жди, не твой поезд ушёл. Мое меня само найдёт, помнишь?
Тут ведь какая фишка, найти то - нашли, но найти это ж мало.
Это как мама через века, нашла своего малыша брошенного в приюте. Надо ж все документы оформить, доказать своё право на этого малыша, куча всяких дел порешать надо.
А если его ещё и отдавать не хотят, говорят плохо себя вёл, стёкла побил, питардами заборы взрыаал, чтоб убежать, ну сам понимаешь - внутренний протест.
А маме теперь надо за всё заплатить, а нынче сам знаешь как вопросы решаются.
Ну и на последок, чтоб желание пропало детей тыбзить для рабства, проучить надо.

Сообщение Леликиболик » 06 мар 2017, 19:32

Сообщение Леликиболик » 06 мар 2017, 20:09

Ну как ни кому не нужное и пустое? Ты не прав, быть безупречным сложно, с этим согласна. Но если ты сам по себе таков, то надо найти себе подобных, тогда будет легко.

Сообщение Леликиболик » 06 мар 2017, 20:52

Но я готова послушать об играх в безупречность, и даже посмотреть.
Ты знаешь сколько у меня их тут в загашнике.
Прям школа благородных девиц, одни манеры чего стоят, а интонация, мягкие и нежные голоса, а жесты - это просто жесть))).
Ай какие умницы - целые абзацы цитируют, и тебе литература, и тебе мифология, и философия, ай я яй. Когда блин успевают, и на кухне мастерицы, и в постели жрицы, и светские беседы, и все бренды, моды.
А какая память великолепная - прям спец подготовка.)))

Закрыто