Ладно, кричать не буду о совершенстве или принятии, или смирении.
На один мой вопрос, я получила ответ. Возле меня нарисовался один чувак, и у него ампутированы все пальцы на руках, он человек верующий, любит сильно своих дочерей. Ну и на вопрос почему с ним такая ситуация произошла, т.е первопричины.
Ну ответ такой, пишу кратко, без разворота.
Если его дочке нужно сделать операцию и заменить хоть сердце, хоть почку, он найдёт донора, и украдет, проработает нечистый план, и при этом молится будет о своей дочери и её спасении, сам донор и его проблемы его не интересует, и почему его должно это волновать, это чужая дочь, к ней он не испытывает ни какой любви.
Это если это крайняк ситуэшен.
А если его дочки живы и здоровы, то все их желания он исполняет, захотела первое место на соревнованиях, и папа закупит все жюри и т.д..
А на мой вопрос а кто эти дочки для рода, их души?
Увидела чувачка который зашёл в общественный транспорт как слепой, ему бесплатный проезд, ему все места уступают, а он не слепой, я его открыла, два раза лоханулся в маршрутке.
А он молодой, а ему кто то это удостоверение выписал, и скоро он уже научится играть профессионально. Душа Альфонс, не важно мальчик - девочка. Ну посмотрела я на это всё дело, знаю ответ, и че мне не принимать или принимать этот мир? Он конечно меняется каждую секунду, но и мы меняемся