Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 20:23

дело в том, что вся гадость с кладбища перейдет на ребенка.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 фев 2010, 20:26

mr. S писал(а):Как только над мужиками не издеваюЦО =-0
На самом деле очень печально когда слышишь такие истории.
aaz
До свадьбы у мужа был такойже характер как сейчас? или он после рождения ребенка начал "гавниться"?
Это нормально, просто люди приедаются друг другу со временем, а если ещё и ребёнок маленький есть, то тем более нормально.

Русалка
На кладбище гадости НЕТ!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 20:34

Дааа. Конечно. И абсолютно без опасно...А еще кто-то говорит мне о моей некомпетенстности...во-первых, на кладбищах опасно работать, во-вторых, чтобы войти на ладбище, надо прочитать заговор (просьбу разрешения войти) хозяину кладбища...да много нюансов.. Кстати, Amenet, у лягушки, хочу сазать, есть и крбчок и вилочка...и на схеме скелета лягушки они хорошо видны, так что не только летучая мышь годится...вот так вот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 фев 2010, 20:53

Русалка писал(а):Дааа. Конечно. И абсолютно без опасно...А еще кто-то говорит мне о моей некомпетенстности...во-первых, на кладбищах опасно работать, во-вторых, чтобы войти на ладбище, надо прочитать заговор (просьбу разрешения войти) хозяину кладбища...да много нюансов.. Кстати, Amenet, у лягушки, хочу сазать, есть и крбчок и вилочка...и на схеме скелета лягушки они хорошо видны, так что не только летучая мышь годится...вот так вот.
Значит первое:
На кладбище опасно работать новичкам!!!, и за косяки получит новичок по башке, а не вся его семья.
Второе:
Никакого разрешения со спец. заговором при входе спрашивать не нужно! Обычно при входе кланяются и говорят спец. приветные слова. И не вам, Уважаемая! говорить мне о нюансах работы с кладбищем!!! :evil:

Я рада что вы изучили скелеты рукокрылых и земноводных. Так вот заменить летучую мышь на лягушку, более глупости я не слышала. И Изучите ещё раз скелеты, у лягушки нет ни вилочки, ни крючочка.

добавлено спустя 3 минуты:

Русалка
И ещё раз повторюсь на кладбище гадости НЕТ! Там есть духи и сущности. Оттуда можно притащить за собой кого-нибудь или прямо там схлопотать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 20:56

Я с вами спорить не собираюсь, но скелет лягушки держала в руках. По косточкам. Вы не знаете - а я знаю точно. и ритуал этот мои клиенты проводили успешно...С лягушкой.
А по поводу кладбища - толку спорить нет. И как вы мне не понижайте репутацию, мн все равно. Я всегда помогала людям и помогала успешно. Опыт мой мне показывает, что работа эта опасная и существует особый заговор...Сколько лет вы занимаетесь магией?

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 фев 2010, 21:06

Русалка писал(а):Я с вами спорить не собираюсь, но скелет лягушки держала в руках. По косточкам. Вы не знаете - а я знаю точно. и ритуал этот мои клиенты проводили успешно...С лягушкой.
А по поводу кладбища - толку спорить нет. И как вы мне не понижайте репутацию, мн все равно. Я всегда помогала людям и помогала успешно. Опыт мой мне показывает, что работа эта опасная и существует особый заговор...Сколько лет вы занимаетесь магией?
У вас и ваших клиентов всё замечательно всегда работает, особенно вилочки с крючочками Степановой, в то время как этот обряд из Папюса. А если учесть то, что вы то делаете привороты, то в следующем посте не делаете, тоже всё ясно становится. Ну да ладно.
Ваш, простите, опыт где? На кладбище? Тогда вы должны знать как здороваются и кто там обитает. И не писать всякую чушь про разрешение войти, а если нельзя??? Постояла, потупила и ушла? Хорош же мастер тогда.
Позвольте вопрос, когда вы там вообще были последний раз?

P.S. Все вопросы о моей практики прошу в личку, а не прилюдно!

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 21:10

То есть вы боитесь прилюдно признаться, сколько лет вы работаете в магии? Почему?

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 фев 2010, 21:17

Русалка
1. Я не собираюсь тут ни в чём никому признаваться!
2. Тем более прилюдно!
3. Прекратите флуд в теме!
4. Если не поняли из предыдущего поста, повторю:
P.S. Все вопросы о моей практики прошу в личку, а не прилюдно!
5. Если всё равно возникают вопросы и мысли, смотри п.1, 2, 4 и о 3-м незабываем!!! 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 21:25

Ух, ты!!! Круто!!!

Посетитель
Сообщение vixen » 22 фев 2010, 21:33

русалка по моему просто любит со всеми спорить, а не по теме писать....
я то думала она меня одну невзлюбила, а прошлась по форуму- я тут не одна такая...под ее горячую руку попала!!! )))
vixen

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 фев 2010, 21:43

vixen
Да ну что вы! 20 лет практики делают своё дело + тетрадки родовые с обрядами присутствующих тут Мастеров.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 23 фев 2010, 08:43

Да, и каждый раз "не буду спорить, ибо толку нет".
На кладбище можно огрести, если нет изначального Потенциала и если не знаешь элементарной базы. И огрести можно, независимо от наличия ребёнка и его возраста.

aaz
Иногда заходит

Сообщение aaz » 23 фев 2010, 09:17

Здраствуйте еще раз. думаю он всегда таким был.просто по началу хоть немного любил.но проблемы были и до свадьбы.а сейчас просто все дальше все хуже. грубит, материться, в глазах злость, ненависть. делает все чтобы или самому уйти или чтобы его я выгнала.не любит наверно. не я, не ребенок ему не нужны.да и вся его родня всегда была против меня и ребенка.
думаю тут уже только развестись и забыть как страшный сон. просто он спокойненько гуляет.все есть деньги, машина, и т.д. а я да. боюсь ведь сложно все это и ребенок.смогу не смогу. но терпеть не имеет смысла. пробовала достучаться толку не было. что не говори отвечает хорошо хорошо и дальше свое, или же просто кучу гадостей наговорит и все.
сейчас опять ушел.точнее в этот раз выгнала так как схватил за горло а у меня ребенок на руках.
хотела сделать варку фото чтоб не очень то радовался.а то чуть ли не в припрыжку:((((((
а себе хочу отсуду сделать
может посоветуете какую. и можно ли сейчас делать? и попроще. так как не имею возможность идти на кладбище. спасибо.
и простите просто нужно время нужно выговариться. если кто есть может скину его фото. просто интересно что скажу. но когда показывала бабкам его фото и его матери то сразу говорят мда.. ну и ехидные же они .одним словом могу скинуть в личку.если не сложно.
еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось aaz 23 фев 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marakuya » 23 фев 2010, 12:56

xi-chniza, возник ряд вопросов по Вашему заговору на подавление воли, если можно:
xi-chniza писал(а):коса сплетается как фитиль для свечи, свеча готовиться в ручную в чертов час, свеча черная.
Если я правильно понимаю, то при прочтении этого заговора мы только фитиль изготовим. А дальше что? Саму свечу-то делать надо? И что делать с ней? Или у нас так фитиль на фото и остается? Тогда что делать с фото?
xi-chniza писал(а):рассекаем руку левую в центре крестом на сие кладем нити
то есть руку порезать в центре ладошки крестом... Правильно?
xi-chniza писал(а):помогите, подсобите свидетели покровители помощники, раба () к рабе () на (дата) привяжите. Да свершиться деяние мое верное, не остановить его от сего часа, не прервать раба () от рабы () боле (срок) не оторвать.
В первом случае какая дата указывается? Срок привязки? Например: "на 5 лет привяжите..." И во втором случае - срок ("боле 5 лет не оторвать...")

Разъясните, пожалуйста!
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 24 фев 2010, 18:42

Подскажите, если сделать ослабление на лимон , возможно ли что после этого у объекта будут проблемы со здоровьем, а воля нифига не ослабнет!

Собеседник

Сообщение tanya666 » 24 фев 2010, 19:50

Особенно возможно то, что воля не ослабнет. Да и со здоровьем проблемы могут быть - но вряд ли от такого мощнейщего колдунства 8)

Посетитель

Сообщение Koruna » 24 фев 2010, 20:04

Скажите, а если кролик не верит в бога с ним легче работать? Или на оборот нужно будет весь арсенал применить что бы ослабить?
Изображение

Старожил

Сообщение Black Ren » 24 фев 2010, 20:14

Ослаблять объект можно по всем эгрегорам. Первое - церковное с помощью сорокоустов. Второе кладбищенское с помощью прикопки фото.Третье биоэнергетически ослабевая по чакрам. Четвертое через вольт. Например, одеть вольт в доп оболочку,а потом представляя что вы снимаете защиту разрезать и снять эту оболочку,либо сжечь. Комбинирование по всем фронтам даст вам благодатную почву для последующих воздействий. 8)

Koruna,а по поводу вашего вопроса. Есть случаи когда сильная вера творит чудеса,но это единицы. Вера или неверие обычно не мешают делу. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение tanya666 » 24 фев 2010, 20:32

Не видела нигде такого момента: при ослаблении с вольтом нужен и закуп, и откуп Хозяину?

Посетитель

Сообщение Koruna » 24 фев 2010, 20:36

Black Ren писал(а):
Koruna,а по поводу вашего вопроса. Есть случаи когда сильная вера творит чудеса,но это единицы. Вера или неверие обычно не мешают делу. 8)
Спасибо!

Ответить