Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Hollyday » 18 сен 2017, 17:30

VeraA писал(а): Здравствуйте
Предлагаю для тренировки еще одно фото девушки
1.Жива\мертва
2.Примерный возраст\дата смерти
3.семейное положение\личная жизнь/дети
4.род деятельности\профессия\увлечения
Девушка жива,есть ребенок, около 27...не могу понять на работе вроде коробочек разных много, типа почта, служба доставки...любительница собирать что-то...еще любит животных,но не котов или собак, а необычных, может там ящерицы, игуаны....идет что или беременна сейчас или вот-вот на подходе....
Oderint, dum metuant

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 сен 2017, 18:46

Vasiliska18 писал(а): Мариам80
мужчина не жив,женщина под сомнением,но тоже думаю,что нет в живых.Мужчина ушел раньше.Очень хорошие люди,справедливые,честные.Всю жизнь честно работали,добивались всего сами,без чьей либо помощи.Мне кажется,у мужчины был инсульт и плюс еще сахарный диабет.У женщины шалило давление,смерть связана с остановкой сердца.Извините,надеюсь,что ошибаюсь
Да, мужчина ушел раньше. В 97 году, они оба дети Блокады, он пошел работать на военный завод в 11 лет, после войны работал в конструкторском отделе, я точно не знаю, отчего умер дед, диабета вроде не было, но болезней было много.Женщина умерла в 2012, почки отказали.Да, люди очень честные и порядочные.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 сен 2017, 18:51

Арибет писал(а): Мне кажется, оба мертвы. Мужчина инфаркт или инсульт. Умер в семьдесят с чем-то. При жизни был очень добрым, верным, ответственным. Работяга, твердый характер, но не жесткий, скорее, целеустремленный. Компанейский, хороший муж и дед, внучат баловал, светлый человек. В именах не особо разбираюсь, но хочется его назвать Николаем. Двое или трое детей. Работал на предприятии, при этом еще занимался общественной деятельностью, что-то мастерил своими руками. Женщина умерла позже, лет в 80, идут операции, опухоль, может, рак, какие-то заболевания внутренних органов. Женщина работала на предприятии, что-то чертит, размечает, возможно была руководителем какого-то отдела, в общем она идет как лидер, очень активная, любит порядок, характер волевой, всегда знала, что хочет, была уверенной в себе и справедливой. Мне хочется ее назвать Надеждой или Катериной. (Извините, если нагородила ерунды, плохо еще вхожу в нейтрал).
Деда звали Александр, да, с характером, но более мягкий к внукам был.Работал на заводе, да, своими руками мог мастерить.Умер раньше бабушки, правильно.На 15 лет раньше.По бабушкиному характеру и работе все верно, она была строже родителей с нами, внуками.Но очень любила нас.Ее звали Ольга, она блокадный ребенок, как и дед.Умерла - отказали почки, ушла тихо - заснула и не проснулась в больнице.
Я их иногда вижу во сне, спасибо за ответ.

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 21:27

Vasiliska18 Спасибо за участие @}->--
Vasiliska18 писал(а): Девушка жива,до 31 года.Работа ответственная,в офисе с бумагами.Замужем,есть ребенок.Что-то делает руками,может быть рисует
На фото я и я жива. 29 лет. Работа с бумагами имеется, но не офис - школа, я учитель.
Ребенок есть. Не замужем, был развод давно и Недавно расстались с гражданским мужем
Руками делаю) Цветы из лент, вышивка, топиарии, свит-дизайн

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 21:34

Арибет спасибо за участие @}->--
Арибет писал(а): Мне кажется, девушки нет в живых, какой-то удар идет, глухой. Было 28 лет примерно. Мужчина есть и ребенок. Работа «не пыльная», возможно офис, что-то подает людям в руки и забирает у них, бумаги какие-то, может бухгалтерия или статистика. Человек творческий и мне кажется, спорт ей не чужд, любит кататься на чем-то.
На фото я и я жива. 29 лет. Не замужем, был развод давно и Недавно расстались с гражданским мужем. Ребенок есть.
Работа не офис - школа, я учитель математики. Бумаг много) Выдаю, собираю, в т.ч. приходится и с деньгами работать, как раз сегодня за обеды собирала
Цветы из лент, вышивка, топиарии, свит-дизайн, да и праздники и т.п. проводить приходится
Люблю кататься на коньках, плохо и редко это делаю, но люблю)
На фото не видно, но на ногах ролики. В тот день сильно упала, расшибла колено, может этот удар

Иногда заходит

Сообщение StanislavaA » 18 сен 2017, 21:49

VeraA
Спасибо за тренировку! @}->--

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 21:51

Мариам80 спасибо за участие @}->--
Мариам80 писал(а): Долго смотрела, сомневалась, внизу пишут, что жива, но мне ее фантом чернеет и снова тянущее чувство в голове и энергия выходит, аж в ушах звенит. Не могу увидеть живой, как ни пытаюсь. Падение с высоты, я увидела как она по краю какому-то идет, балансируя.Все время плачет когда я ее вызываю и рядом стоит парень.
На фото я и я жива. Плакала недавно много, расстались с МЧ
Про высоту:
Живу высоко, 15 этаж. Сон один и тот же снился неделю-две назад как я стою на бортике балкона, сзади словно стена, слезть не могу, прыгать не хочу, не по своему желанию залезла, смотрю вниз -страшно и голова кружится
И кошка у меня месяц назад упала с балкона. И аватар в соцсети стоял недавно -девушка на краю балансирует

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 сен 2017, 21:53

VeraA писал(а): Мариам80 спасибо за участие @}->--
Мариам80 писал(а): Долго смотрела, сомневалась, внизу пишут, что жива, но мне ее фантом чернеет и снова тянущее чувство в голове и энергия выходит, аж в ушах звенит. Не могу увидеть живой, как ни пытаюсь. Падение с высоты, я увидела как она по краю какому-то идет, балансируя.Все время плачет когда я ее вызываю и рядом стоит парень.
На фото я и я жива. Плакала недавно много, расстались с МЧ
Про высоту:
Живу высоко, 15 этаж. Сон один и тот же снился неделю-две назад как я стою на бортике балкона, сзади словно стена, слезть не могу, прыгать не хочу, не по своему желанию залезла, смотрю вниз -страшно и голова кружится
И кошка у меня месяц назад упала с балкона. И аватар в соцсети стоял недавно -девушка на краю балансирует
Что-то у меня и была мысль, что это вы @}->-- . Берегите себя.

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 21:59

Hollyday спасибо за участие @}->--
Hollyday писал(а): Девушка жива,есть ребенок, около 27...не могу понять на работе вроде коробочек разных много, типа почта, служба доставки...любительница собирать что-то...еще любит животных,но не котов или собак, а необычных, может там ящерицы, игуаны....идет что или беременна сейчас или вот-вот на подходе....
Я на фото, я жива. 29 лет. На работе коробочек нет, работаю в школе. Есть дома- раскладываю мелочевку, ленты , бусинки и т.д. по коробкам
Люблю необычных животных, удивили) -Белка жила, еж, крысы были и есть, мыши, хомяки. Игуану хотела, было такое)
Не беременна, вероятность, что случится вот-вот минимальна, однако тема с беременностью была недавно актуальна

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 22:08

Мариам80
Спасибо, буду стараться
Теперь немного напугана чернеющим фантомом)
А не попробуете парня описать, пожалуйста?

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 сен 2017, 22:11

VeraA писал(а): Мариам80
Спасибо, буду стараться
Четко не вижу. Волосы русые, ни черные, ни светлые, средние, худощавого телосложения.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 сен 2017, 22:13

VeraA писал(а): Мариам80
Спасибо, буду стараться
Я не знаю почему так, может место, на котором стоите, там шли какие-то сражения в прошлом, как говорится, на костях построено, из-за этого может быть.

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 22:39

Мариам80 Спасибо. Подумала, может парень рядом - отец, его фото я выкладывала ранее, от него у вас энергию тянуло.
Мариам80 писал(а): Четко не вижу. Волосы русые, ни черные, ни светлые, средние, худощавого телосложения.
Хотя под это описание и МЧ подходит.
Мариам80 писал(а): Я не знаю почему так, может место, на котором стоите, там шли какие-то сражения в прошлом, как говорится, на костях построено, из-за этого может быть.
Даже полезла рыться на эту тему, первое же, что попалось:
"Порой кажется, что город попросту проклят. «И ничего удивительного, – скажут некоторые краеведы. – Город-то стоит в буквальном смысле слова на костях». Да и то верно – не припомним ни одного города, в котором бы так варварски и кощунственно относились к местам упокоения своих пращуров."

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 сен 2017, 22:41

VeraA писал(а): Мариам80 Спасибо. Подумала, может парень рядом - отец, его фото я выкладывала ранее, от него у вас энергию тянуло.
Мариам80 писал(а): Четко не вижу. Волосы русые, ни черные, ни светлые, средние, худощавого телосложения.
Хотя под это описание и МЧ подходит.
Мариам80 писал(а): Я не знаю почему так, может место, на котором стоите, там шли какие-то сражения в прошлом, как говорится, на костях построено, из-за этого может быть.
Даже полезла рыться на эту тему, первое же, что попалось:
Порой кажется, что город попросту проклят. «И ничего удивительного, – скажут некоторые краеведы. – Город-то стоит в буквальном смысле слова на костях». Да и то верно – не припомним ни одного города, в котором бы так варварски и кощунственно относились к местам упокоения своих пращуров.
А что за город?

Новичок

Сообщение VeraA » 18 сен 2017, 22:47

Мариам80
Нижний Тагил

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 19 сен 2017, 00:08

Здравствуйте! Интересный очень форум) сама пытаюсь развивать способности, но что-то пока тяжко( решила тоже предложить несколько фото. Первое фото. Вопросы - стандартные:

1 Жива или мертва;
2 Если мертва, то что случилось и какова была жизнь, значимые события;
3 Если жива, то чем занимается, возраст, семья-дети, интерес, здоровье, значимые события
Вложения
ЖИВ - МЕРТВ - image.jpg
ЖИВ - МЕРТВ - image.jpg (32.25 КБ) 158 просмотров

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 сен 2017, 00:13

ЙОЖИККЯ писал(а): Здравствуйте! Интересный очень форум) сама пытаюсь развивать способности, но что-то пока тяжко( решила тоже предложить несколько фото. Первое фото. Вопросы - стандартные:

1 Жива или мертва;
3 Если жива, то чем занимается, возраст, семья-дети, интерес, здоровье, значимые события
Я отвечу сегодня позже или завтра уже, сейчас нет возможности сосредоточиться

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 19 сен 2017, 00:18

Мариам80 писал(а):
ЙОЖИККЯ писал(а): Здравствуйте! Интересный очень форум) сама пытаюсь развивать способности, но что-то пока тяжко( решила тоже предложить несколько фото. Первое фото. Вопросы - стандартные:

1 Жива или мертва;
Хорошо) очень интересно ваше мнение . А у меня к ночи наоборот энтузиазм проснулся) но вот беда, я не знаю как увидишь картинку смерти или жизни человека. Какие-то разрозненные размытые образы, но ясного никогда нет и никак их не выцепить(

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 сен 2017, 00:33

ЙОЖИККЯ писал(а):
Мариам80 писал(а):

1 Жива или мертва;
Хорошо) очень интересно ваше мнение . А у меня к ночи наоборот энтузиазм проснулся) но вот беда, я не знаю как увидишь картинку смерти или жизни человека. Какие-то разрозненные размытые образы, но ясного никогда нет и никак их не выцепить(
Тоже такое бывает. Поэтому люблю смотреть в тишине, а сейчас не очень тихо.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 сен 2017, 00:57

1 Жива или мертва;
Жива девочка, это пока все, что могу сказать. Отношения и прочее завтра посмотрю.

Ответить