Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
- Старожил
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
Вышел фильм Бразильской группы учёных одного из университетов - Плоская земля.
В фильме проводится несколько экспериментов - визуальное наблюдение, лазерная фокусировка, запуск зондов, телеметрия, и другие - доказывающие, что земля не круглая.
- Старожил
Я вот все конечно понимаю, был бы спор о том полая или нет наша планета, но плоская
А как же снимки из Космоса??!
Я больше склоняюсь к тому варианту, что внутри нашей планеты пустота, ну не сразу, а пройдя все толщи горных пород, магма.. а вот внутри там дальше ничего нет.. Да много теорий по этому вопросу. Все жутко интересные, но до конца так и не изученные. Это один из вечных вопросов, также как и Атлантида, Пирамиды.. загадки полюсов Земли, поговаривали что на Северном открытый портал, который ведет в "неизвестно куда" ))

А как же снимки из Космоса??!
Я больше склоняюсь к тому варианту, что внутри нашей планеты пустота, ну не сразу, а пройдя все толщи горных пород, магма.. а вот внутри там дальше ничего нет.. Да много теорий по этому вопросу. Все жутко интересные, но до конца так и не изученные. Это один из вечных вопросов, также как и Атлантида, Пирамиды.. загадки полюсов Земли, поговаривали что на Северном открытый портал, который ведет в "неизвестно куда" ))
-
- Собеседник
Не-не, вот оно! Все сходится: значит, на сверном полюсе в центре диска, портал на обратную его сторону, а "Земля" двусторонняя - и в доказательство, посмотрите на наши монеты - вот где разгадка-то (только дыры в центре нет((( ) . Осталось понять: мы на "орле", или на "решке" живем?
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Теория плоской земли очередная байда которая тут же подхватывается мировыми звездами как Шакил О'Нил, СМИ - РЕН-ТВ и т.д. По средствам типо звезд идет закрепления теорий, взглядов и т.д. Запись на авторитеты. Что уже говорит о том что теория плоской - байда.
Забавно что даже на подобных сайтах рассматриваются подобные матричные теории и т.д.
Забавно что даже на подобных сайтах рассматриваются подобные матричные теории и т.д.
-
- Собеседник
Lancer
Согласно видео это не порталы, первые 7 секунд - похоже на электромагнитный ветер который скручивается в спираль перемещаясь по поверхности магнитного поля земли уходящей на полюсах в глубь, Вы сами присмотритесь, в центре "портала" полярное сияние, вызванное проникновением частиц в сферу где магнитное поле ослаблено.
Планета не может быть пустой, у нее очень мощный потенциал, иначе бы не было массы, способной выделять статическую энергию в виде магнитного поля.
А большая половина видоса напоминает орбитальную съемку жерла крупного торнадо.
Согласно видео это не порталы, первые 7 секунд - похоже на электромагнитный ветер который скручивается в спираль перемещаясь по поверхности магнитного поля земли уходящей на полюсах в глубь, Вы сами присмотритесь, в центре "портала" полярное сияние, вызванное проникновением частиц в сферу где магнитное поле ослаблено.
Планета не может быть пустой, у нее очень мощный потенциал, иначе бы не было массы, способной выделять статическую энергию в виде магнитного поля.
А большая половина видоса напоминает орбитальную съемку жерла крупного торнадо.
Последний раз редактировалось DropGen 11 апр 2018, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Горизонт
Ждал этого видосика, думал у них будет достаточно оснований доказать обратное, но все что я видел это сплошная вода, кружащаяся вокруг кривизны. Полтора часа геодезистских исследований кривизны поверхности земли.
Не смотрел полностью, но вангую. Проводя эксперименты на воде они могли не учесть положение луны. Луна сильно влияет на выпуклость воды, и при определенном положении луны поверхностное состояние воды способно принять плоскую форму. Так же мне не понравился их вывод про отклонение двух небоскребов. Как они так меряли что не смогли найти отклонения... коэффициент отклонения действительно мал, но в подсчетах они явно могли налажать, много факторов которые можно не соблюсти.
Их окончательный вывод мне не понравился совсем. Давайте взглянем правде в глаза, Это случайно не фиктивная подстанова? По их окончательному выводу что они сказали - нарочно искажают карты. Естественно они искажены, чтобы поместились на плоской карте, по верхним и нижним меридианам необходимо исказить расстояния, чтобы наш привычный глаз смотрел на землю в квадратном варианте. Правильно выдержанные расстояния будут если недосферу поделить на лепестки, тогда искажения не будет. Не понимаю какой подвох они искали вообще.
Про эскиз магнитного поля что они вывели, это меня вообще убило. Тот кто не технарь поверит точно прям что так оно и есть. Те кто хотя бы как то соображают, то тут ясно понятно, работа компаса основана на совпадении полюсов магнита с магнитным полем земли.
Зная физику, магнитное поле обязательно должно иметь два полюса, и магнитная нейтраль обязательно проходит через центр масс магнита. будь земля вытянутой бобышкой как показано на эскизе магнитные поля должны будут иметь смещение и центр магнитного поля должен будет проходить с искажением в сторону нашей неизведанной земли которую они так вывели. При отсутствиии искажения, та земля которая не покрывается магнитным полем, обречена на смерть.
Так же не понятно тогда обтекание газовым слоем. Газовый слой планеты естесно удерживается магнитным полем\гравитацией, и при построении такого эскиза "под землей" должны быть еще континенты как на нашей стороне, и земля должны тогда иметь траекторию вращения как астероид. Согласно многим трудам многих ученых механики небесных тел.
Короче. То что они наисследовали это что то на 30% подогрело мою уверенность в том что я не прав, но эти 70% здравомыслия и сил сопротивления мне сказали, что их исследования и нелепые заявления оскорбляют работы жизни многих ученых живших еще до нас, путешествовавших в центра магнитного поля, делающих замеры для нормальных и точных карт. А не как эти горе исследователи... я не поверю в их исследования, пока они не слетают в антарктику и в антарктиду, и полноценно не сделают экспедицию чтобы удостоверить свои слова. А так это пустой треп. Проще было реально снарядить экспедицию и вернуться потом с важными для науки снимками.
Ждал этого видосика, думал у них будет достаточно оснований доказать обратное, но все что я видел это сплошная вода, кружащаяся вокруг кривизны. Полтора часа геодезистских исследований кривизны поверхности земли.
Не смотрел полностью, но вангую. Проводя эксперименты на воде они могли не учесть положение луны. Луна сильно влияет на выпуклость воды, и при определенном положении луны поверхностное состояние воды способно принять плоскую форму. Так же мне не понравился их вывод про отклонение двух небоскребов. Как они так меряли что не смогли найти отклонения... коэффициент отклонения действительно мал, но в подсчетах они явно могли налажать, много факторов которые можно не соблюсти.
Их окончательный вывод мне не понравился совсем. Давайте взглянем правде в глаза, Это случайно не фиктивная подстанова? По их окончательному выводу что они сказали - нарочно искажают карты. Естественно они искажены, чтобы поместились на плоской карте, по верхним и нижним меридианам необходимо исказить расстояния, чтобы наш привычный глаз смотрел на землю в квадратном варианте. Правильно выдержанные расстояния будут если недосферу поделить на лепестки, тогда искажения не будет. Не понимаю какой подвох они искали вообще.
Про эскиз магнитного поля что они вывели, это меня вообще убило. Тот кто не технарь поверит точно прям что так оно и есть. Те кто хотя бы как то соображают, то тут ясно понятно, работа компаса основана на совпадении полюсов магнита с магнитным полем земли.
Зная физику, магнитное поле обязательно должно иметь два полюса, и магнитная нейтраль обязательно проходит через центр масс магнита. будь земля вытянутой бобышкой как показано на эскизе магнитные поля должны будут иметь смещение и центр магнитного поля должен будет проходить с искажением в сторону нашей неизведанной земли которую они так вывели. При отсутствиии искажения, та земля которая не покрывается магнитным полем, обречена на смерть.
Так же не понятно тогда обтекание газовым слоем. Газовый слой планеты естесно удерживается магнитным полем\гравитацией, и при построении такого эскиза "под землей" должны быть еще континенты как на нашей стороне, и земля должны тогда иметь траекторию вращения как астероид. Согласно многим трудам многих ученых механики небесных тел.
Короче. То что они наисследовали это что то на 30% подогрело мою уверенность в том что я не прав, но эти 70% здравомыслия и сил сопротивления мне сказали, что их исследования и нелепые заявления оскорбляют работы жизни многих ученых живших еще до нас, путешествовавших в центра магнитного поля, делающих замеры для нормальных и точных карт. А не как эти горе исследователи... я не поверю в их исследования, пока они не слетают в антарктику и в антарктиду, и полноценно не сделают экспедицию чтобы удостоверить свои слова. А так это пустой треп. Проще было реально снарядить экспедицию и вернуться потом с важными для науки снимками.
-
- Собеседник
) Точно. "Независимые исследователи объединились с другими независимыми исследователями в независимом исследовании, которое длилось 7 лет" )
+ им там из бразилии рукой подать до ледяной стенки. За 7 лет можно было сплавать мильон раз к ней, но это не так интересно , наверное)))
-
- Собеседник
Я раскусил их замысел. Они хотят подключить провода к гробу картографов и путем вращения их тел вокруг своей оси вырабатывать дешевое электричество и поднимать экономику Бразилии :)
Или они в майнкрафт переиграли что дальше геодезии зайти побоялись ). Их теории идут вразрез с механикой небесных тел и электростатикой\динамикой.
-
- Собеседник
DropGen, боюсь в Бразилии картографов маловато покоится, много не накрутишь((
PS идея для альтернативщиков: беспилотный аэростат на солнечных батареях (вдохновение искать в самолете Solar impulse 2) и полет с видеофиксацией на край. А если собьют "люди из правительства" и прочие масоны и закулиса- тоже увидим. Средства - краудфандинг на kickstarter
PS идея для альтернативщиков: беспилотный аэростат на солнечных батареях (вдохновение искать в самолете Solar impulse 2) и полет с видеофиксацией на край. А если собьют "люди из правительства" и прочие масоны и закулиса- тоже увидим. Средства - краудфандинг на kickstarter
-
- Собеседник
В любом случае придется снаряжать экспедицию из отряда человек с несколькими перевалочными лагерями и связью с открытым миром.
Идея с аэростатами не рабочая, слишком суровый климат.
Как идея можно снарядить грузовой самолет, специально разработанный для полетов и доставки наших геодезистов прямиком в глушь с методичным улетом на базу. Жалко правда керосин на них тратить, проще в пешую прогулку по антарктиде отправить искать истину как вариант :0
А им с бразилии проще требушет соорудить и через пролив их запульнуть ) наверное так и поступят после того как они закончат свою миссию распространять тренд по планете.
-
- Собеседник
Эх, жаль. На экспедицию точно никто не сподобится
- Модератор
Дак потому что все, кто мог бы сподобиться понимают, что зря потратят деньги и время.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
Это выглядит немного иначе... Любой экстремал захотевший провести кругосветное путешествие будет соваться туда куда не сунется обычный человек. И таким деньги не помеха ушь точно. У них жажда приключений зудит.
Они скорее не сунутся потому что сами понимают что их проект это лохотрон и их результат это жалкое оправдание затраченных денег которые давали им инвесторы на проведение замеров. Наверняка там собраные инвестиции бахнули многомиллионными суммами.
Я не вижу в полуторачасовом видео 7 лет работы. Я вижу одну неделю максимум.
-
- Собеседник
Parzifal, вот , помнится, хотел, но не поддержали мы.. 

-
- Собеседник
Я бы тоже не поддержал. Приятно путешествовать на места, где явно видится сила природы, там больше базового походного набора не нужно\\\ кроме набора скалолаза, там свои нюансы да и проводника нанимать за нехиленькие деньжата... но не на полюс же ) там ни связи ничего... игры о смертью если без научной команды в составе геологов и медиков собираться, там мороз лютый и погода непредсказуемая )
Помню на парах по православоведению нам протоиерей рассказывал про остров посреди толи черного толи средиземного моря, там монастырь стоит. Так на остров пускают только мужчин. Сам п.иерей как помню свой факультет туда провожал как на практику... эх интересно же побывать на таком островке хоть раз, но жаль что я не священник а технарь по пролету, а может и не жаль :)
- Старожил
А вот это уже не влияет на то круглая земля или нет. Если "круглая" земля в момент в момент фазы луны становится плоской - это уже не круглая земля :)DropGen писал(а): Горизонт
Не смотрел полностью, но вангую. Проводя эксперименты на воде они могли не учесть положение луны. Луна сильно влияет на выпуклость воды
-
- Собеседник
Если конечно эта тема не откровенный троллинг на что мне плевать, то извольте изольюсь:
Не понимаю. Люди смотрят на горизонт когда прям перед лицом строится целая картина. Да любой моряк будет со смеху помирать если ему предъявят аргументы из видоса.
И вообще. Проще усложнить все простые явления законов физики вместо того чтобы ответить одним словом - земля имеет форму шара. Нет, придумают же какой то заковыристый ответ наподобии сот с неизведанными силами, ускорение вплоть до скорости света вверх, какими то искажениями... если вдаться в более глубокие аргументы. Эту теорию вкрах сломает астрономия. Любой умник у которого будет телескоп в руке смело заснимет на любительскую камеру виды различных шарообразных планет со спутниками. Так же различие звездного неба и спин вращения планеты доказывает что планета шарообразная. С линзообразной планетой с ее спином вращения\ да хоть даже если сам господь вокруг планеты вращаться будет - в одном полушарии будет виден а в другом нет. В линзообразном варианте он будет виден с любой точки. Иначе линза тогда уже не совсем линза а полусфера к примеру ) а потом под натиском других голых фактов и не полусфера вовсе, а шар со спином вращения...
Эх. Хотите верьте хотите нет.
Описать логику этих людей:
"Проще придумать врагов вокруг, теорию заговора того, что все подряд нас обманывают и ненавидят, один я такой хороший, верю в плоский мир и вера моя непоколебима, я придумаю целую кучу отмазок, найду самые сумасшедшие доказательства идущие в разрез с объективной реальностью и буду пропускать мимо ушей льющиеся аргументы со слюнями других людей, но я останусь на своем."
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Так потому что тема изначально матрично-дохлая. Тем более фильм от Бразилии , которая как лет 10...под управлением...Отсюда и ТИПО там грипп свиной, птичий, зика и т.д.
Такими документалками поддерживается матрично плоскоя идея. Внедряют как могут. Сейчас по средствам youtube (который стал открытием всех ''истин'') Где сидит молодняк.
Скорее всего. Теория ''пустой'' была записана на авторитеты времен Гитлера. Это стандартная схема. Которую до сих пор обкатывают. Гитлера и актера игравшего его нету, запишут на то что есть , на инфо-звезд современности 21 века.
-
- Собеседник
Ну в теме о планете не грех много говорить о планете...
Там фишка в пустоте основательно рассматривается. Выдвигаются различные теории, что глубоко под землей находятся огромные океаны из горячей воды. Одним из оснований стала вроде сейсмолокация, не знаю точно как определяется, но по вибрациям вроде бы отклика определили частоту свойственную частоте воды, вот и выдвинули гипотезу.
Огромный подводный камень и немного надежды этой гипотезы... невозможно знать что находится глубоко под землей, даже Кольская сверхглубокая мало что дала кроме анализа содержания таблицы менделеева в коре. (12 км вглубь пробурили). Но можно точно определить массу планеты математическим путем.
Ну пустой она не может быть, потому что для такой гравитации которой нас притягивает планета нужна нехилая масса. Иначе мы бы разлетелись кто куда ) шутки шутками, но многие люди гравитацией пренебрегают вообще когда свои теории сочиняют. Гравитация - одна из статических фундаментальных сил на основе которой стоит вся современная наука.
-
- Собеседник
Rov-1, к сожалению, все матрично-ориентированные товарищи больны одним и тем же: радностно "открывают всем глаза" в стиле: "це ж матрица!" , "вот враньё офиц.лиц и религий!" и заняты ТОЛЬКО этим, вместо того, чтобы , если все правда, как-то ориентировать людей в правильном направлении. + не гнушаются сокрытием им известного (возможно в кавычках, но..) , вставая в тот же ряд со всеми "мозго***ми"
-