Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
Re: О Высших Силах
olya_ya
Нет, по тому что это не за спасибо) В том плане, что у меня есть профессия, где свои способности я использую, они туда органично вписываются, и за это я получаю зарплату) А если друзьям, это всегда подарок, минимум чай с пироженкой) Я прекрасно понимаю закон сохранения энергии. Стремления делать всем добро потому что я такой замечательный нет)
Нет, по тому что это не за спасибо) В том плане, что у меня есть профессия, где свои способности я использую, они туда органично вписываются, и за это я получаю зарплату) А если друзьям, это всегда подарок, минимум чай с пироженкой) Я прекрасно понимаю закон сохранения энергии. Стремления делать всем добро потому что я такой замечательный нет)
-
- Ветеран
Сирка
[quote="Сирка"][post]3040603[
Дневник, чтобы фиксировать вот эти вспышки, выплески энергии, что то произошло - зафиксировали, вспомнили что было до этого и после. Я вела дневник, и наставница нашла причину моих проблем. Решали ее аутотренингом. Примерно после 3-4 месяцев я увидела результат. Потом это ушло на совсем.
Никогда не видел чтобы аутотренингом решались такие проблемы : Из текста немного не ясно кто высказывал претензии вы или окружающие люди . И просьба рассказать вы до сих пор практикуете аутотренинг если это так то проблема не исчезла она ушла в глубь , если же аутотренинг вы не повторяете то это очень интересный случай
[quote="Сирка"][post]3040603[
Дневник, чтобы фиксировать вот эти вспышки, выплески энергии, что то произошло - зафиксировали, вспомнили что было до этого и после. Я вела дневник, и наставница нашла причину моих проблем. Решали ее аутотренингом. Примерно после 3-4 месяцев я увидела результат. Потом это ушло на совсем.
Никогда не видел чтобы аутотренингом решались такие проблемы : Из текста немного не ясно кто высказывал претензии вы или окружающие люди . И просьба рассказать вы до сих пор практикуете аутотренинг если это так то проблема не исчезла она ушла в глубь , если же аутотренинг вы не повторяете то это очень интересный случай
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
big kasatka
Не практикую. Я делала все под руководством наставницы.
Претензии были от окружающих к моей персоне.
Да, метод странный, но мне помог.
Не практикую. Я делала все под руководством наставницы.
Претензии были от окружающих к моей персоне.
Да, метод странный, но мне помог.
Живу в настоящем!
- Участник
Marianna_
Я не писала про Высшие Силы.
Это ее опыт, я спорить не буду.
Я не писала про Высшие Силы.
Это ее опыт, я спорить не буду.
Живу в настоящем!
- Site Admin
Да пусть считают это Дароом, так видимо проще. Ясное дело, что никакой это не Дар, а свои собственные наработки. И чем мощнее эти наработки, чем больше сил было вложено, тем сильнее и свободнее мастер. Вот в этом случае вполне могло быть такое, о чем выше писала Сирка: женщина отказалась выбирать и сказала, что будет работать только на себя и свою семью. Просто она имела на это право, и кармически такое право было ею наработано. Поэтому низкочастотные Силы не могли ей диктовать свою волю.
- Site Admin
Здесь тоже все понятно. Для того, чтобы управлять своей силой, необходимо упорядочить психо- энергетический раздрай, иначе будут происходить бесконечные неконтролируемые вспышки, при которых настоящая Сила не сможет себя гармонично проявить. В этом случае аутотреннинг просто помог привести свои внутренние энергии в балансированное состояние.big kasatka писал(а): Никогда не видел чтобы аутотренингом решались такие проблемы : Из текста немного не ясно кто высказывал претензии вы или окружающие люди . И просьба рассказать вы до сих пор практикуете аутотренинг если это так то проблема не исчезла она ушла в глубь , если же аутотренинг вы не повторяете то это очень интересный случай
- Участник
Да, Марианна, вы грамотно объяснили.
Я, за давностью лет, уже не помню подробности.
Хотя, из моих знакомых, кто обладает способностями, с таким вспышками никто не сталкивался.
Именно вспышка, всплеск энергии - и на это постоянно реагировали люди, получался замкнутый круг.
Это я все к тому, вдруг у кого то такая проблема есть, метод эффективный. Если надо, я все подробно объясню. Я искала решение проблемы, нашла - кто ищет, тот найдет.
Если вот я не ошибаюсь, и правильно поняла от мастера. Дар (или способности) только проявляются, а в голове есть какие то убеждение, предрассудки и т.д.
И вот оно начинает мешать жить! ))) Проблемы не было, которая бы ушла в глубь, есть убеждения.
Вот их и надо проработать. Понять в чем убеждение, анализируя каждый день, потом работа с этим убеждением через аутотренинг. И физические нагрузки. Но чтобы к такому прибегать, надо конечно, понять причину происходящего, может это не дар, а что то другое.
Но как я и говорила, я все делала под руководством наставницы. Она практик, принимает людей, когда пришла к ней - она сразу увидела в чем причина. Да, метод странный мне показался, но мне помог. Честно говоря, мне тогда было не до анализов! Я пробовала все что мне рекомендовали, делала, пыталась..
Говорит, за всю практику, с тремя людьми встречалась, которые обладают способностями.
Был один мальчик шести лет, который видел мертвых. Вот это, сказала наставница, самое сложное, когда ребенок совсем маленький, еще мало понимает, а дар активно работает.
Кстати, по поводу того обряда, когда на меня накинулся шаман. После транса он пришел в себя, сказал, что было очень тяжело. Все дружно посмотрели на меня...
Толмачу дух сказал, обращаться за помощью к шаману. Шаман предложил мне сделать снятия негатива с Рода. Говорит, тебе надо будет взять череп животного...
И где его взять?
Я долго думала, насчет обряда. Видно не хотелось что то с родного Рода утаскивать
Ну и момент был, этот череп то надо было где то оставить в людном месте. Не просто обряд, а переклад!
Я не сделала, помогла та женщина.
Но таки от шаманизма это меня не отвернуло!
Я, за давностью лет, уже не помню подробности.
Хотя, из моих знакомых, кто обладает способностями, с таким вспышками никто не сталкивался.
Именно вспышка, всплеск энергии - и на это постоянно реагировали люди, получался замкнутый круг.
Это я все к тому, вдруг у кого то такая проблема есть, метод эффективный. Если надо, я все подробно объясню. Я искала решение проблемы, нашла - кто ищет, тот найдет.
Если вот я не ошибаюсь, и правильно поняла от мастера. Дар (или способности) только проявляются, а в голове есть какие то убеждение, предрассудки и т.д.
И вот оно начинает мешать жить! ))) Проблемы не было, которая бы ушла в глубь, есть убеждения.
Вот их и надо проработать. Понять в чем убеждение, анализируя каждый день, потом работа с этим убеждением через аутотренинг. И физические нагрузки. Но чтобы к такому прибегать, надо конечно, понять причину происходящего, может это не дар, а что то другое.
Но как я и говорила, я все делала под руководством наставницы. Она практик, принимает людей, когда пришла к ней - она сразу увидела в чем причина. Да, метод странный мне показался, но мне помог. Честно говоря, мне тогда было не до анализов! Я пробовала все что мне рекомендовали, делала, пыталась..
Говорит, за всю практику, с тремя людьми встречалась, которые обладают способностями.
Был один мальчик шести лет, который видел мертвых. Вот это, сказала наставница, самое сложное, когда ребенок совсем маленький, еще мало понимает, а дар активно работает.
Кстати, по поводу того обряда, когда на меня накинулся шаман. После транса он пришел в себя, сказал, что было очень тяжело. Все дружно посмотрели на меня...
Толмачу дух сказал, обращаться за помощью к шаману. Шаман предложил мне сделать снятия негатива с Рода. Говорит, тебе надо будет взять череп животного...
И где его взять?
Я долго думала, насчет обряда. Видно не хотелось что то с родного Рода утаскивать

Ну и момент был, этот череп то надо было где то оставить в людном месте. Не просто обряд, а переклад!
Я не сделала, помогла та женщина.
Но таки от шаманизма это меня не отвернуло!

Живу в настоящем!
- Старожил
Знаете, все гораздо прозоичнее и ни какой мистики:) Я скажу честно, что далека от магии и она меня не очень то влекла...Но я не лукавила, когда сказала, что "тема очень интерессная" Мне действительно, интересно читать опыт реальных людей. Просто в последнее время, стали возникать вопросы. В голове...Вопрос мне кажется "не о чем" и я от него "отмахиваюсь". Но он возникает все настойчивее и наступает момент, когда мне хочется избавиться от него. И здесь...я понимаю, что не знаю ответа. Я начинаю его искать, приходят "подсказки", образы, картинки. А я НЕ понимааааю! И меня это начинает "напрягать", я начинаю нервничать и думать" Зачем мне это нужно? Я не знаю, чего от меня хотят." Мне кажется, что я полная дура т.д. Потом...чья то фраза и...вот он ОТВЕТ! Тоже произошло и сейчас. Я читала тему, а вопрос "сверлил мозг". Я написала, то что не могу понять и задала этот вопрос. Но...из темы, уже все вышли и он повис без ответа. Потом я вошла опять, ответа нет. Я просто перечитала, то, что сама же и написала. И...поняла, что ответ лежит на повехности. Я его просто поняла! Но удалить пост, уже не смогла, просить модераторов...как то неудобно, поэтому просто отредактировала его таким образом

- Старожил
У меня есть другая история. Одна дама тоже поставила условия. Но я бы назвала это сделка с дъяволом. Потому как запросила Силы ,а взамен согласилась пожертвовать личкой. В данный момент она Ведьма . Чёрная . Со всеми вытекающими .
Я не думаю , что любой ,проделав те же манипуляции , будет иметь то ,чем эта дама сейчас обладает . В плане способностей .Значит зародыш был ,просто она пошла на такие условия. Мне трудно сказать что она Не может ...даже не хочу затрагивать эту тему с ней ))).
И да , личная жизнь не складывается . Есть мужчины , но все с проблемами и огромными . От детей она тоже отказалась .Их нет .Но ей и ненадо .
Hex
Знаете , я бы Вам сказала - Спешите медленно ...
И не слушайте чужой опыт . Вернее , не примеряйте его на себя . Каждый идёт только своим путём . Или думает , что идёт . Обращайте внимания на знаки , а они обязательно будут . Трансформация пойдёт - это точно . Возможно и на физике отразится ,опять же у каждого свой путь .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Шёпот осени
что-то. мне кажется. вы о другом пишите. О сделке с сущностями. "желание" на зарок. Силам до чьей-то личной жизни по-барабану. в общем-то =)
что-то. мне кажется. вы о другом пишите. О сделке с сущностями. "желание" на зарок. Силам до чьей-то личной жизни по-барабану. в общем-то =)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
- Участник
Шёпот осени
Интересно! Благодарю за историю.
Да, у каждого свой путь, свой опыт, методы.
Вот узнаем ли мы только, ведьма получит ответ (обратку) за свои дела? И как в дальнейшем сложится ее жизнь?
Думаю, хорошо бы видеть в своем окружении того, на кого хочется равняться.
Это я для Hex в том числе.
патрик
Вот и отлично!
Интересно! Благодарю за историю.
Да, у каждого свой путь, свой опыт, методы.
Вот узнаем ли мы только, ведьма получит ответ (обратку) за свои дела? И как в дальнейшем сложится ее жизнь?
Думаю, хорошо бы видеть в своем окружении того, на кого хочется равняться.
Это я для Hex в том числе.
патрик
Вот и отлично!
Живу в настоящем!
- Старожил
Сирка
А зачем нам знать про обратку? Это её осознанный выбор. Меня даже эта тема не трогает.
А зачем нам знать про обратку? Это её осознанный выбор. Меня даже эта тема не трогает.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Не узнаем и не нашего ума дело. это раз. два - вообще-то может и не получать. по крайней мере в полном объеме. если по-уму. совсем необязательное мероприятие) Пусть у нее тоже будет все хорошо и интересно проживет свои 120 лет в полном здравии. назло всем ворогам и на удивление друзьям)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Аналогичные наблюдения.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Есть личные сообщения
Извините, а как это Вы узнали? Они пришли и рассказали и / или Вы заглянули туда?
И к Вам - тот же вопрос. Для Вас же не существует других миров, кроме этого, нашего обычного... или я что-то неправильно понял. Вы верите в загробную жизнь?
- Старожил
Понимаю, Ваш юмор, но...отвечу серьезно. И на этом, думаю мы закончим:)
Рассказали? Ну, что Вы...Им короткий срок дается, на то, чтоб все исправить. Да и не до рассказов им Там. Вот и "изобретают методы", кто во что горазд. Кто хитростью, а кто наглостью...
Кто к кому приходил...либо они ко мне, либо я к ним, извените, точно не скажу. Не знаю...Я не изучала магию, я только пытаюсь разобраться, хотя бы в терминах, поэтому могу, просто выразиться не правильно...Но приходят сами, как правило, хорошие люди. И ооочень редко! А этих, вижу, то на берегу реки, которую они должны перейти, а не могут, то еще где то... им помощь нужна. А я не готова им помогать. НЕ ХОЧУ!!!
А а при жизни, понятно, кто как "отгреб", я же писала, что знала их.
- Есть личные сообщения
А я ведь серьёзно спросил... без шуток. Ну да ладно. Я понял.
Уклончивый ответ.

-