Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
- Старожил
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать
Raelag
чем это они связывают?
нет,вызов-только помогает встретиться.
чем это они связывают?
нет,вызов-только помогает встретиться.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Ну не знаю... Написал, что хуже приворота и если не хочу по шапке от высших сил, то лучше не стараться.... Фагот и хочется и колется... Во-первых после его слов, боюсь привязать (мне магически привязанный человек не нужен, просто действие от него нужно), во-вторых это черный вызов (хотя на мой взгляд один из самых "мягких" судя по тексту)Benedetta писал(а):Raelag
- Старожил
Raelag
если у вас нет опыта то не советую Вам начинать с Фагота. Он не самый мягкий,как Вы надеетесь.
Еще раз-вызовом никого не привяжешь.
Есть на форуме тема о вызовах....там все подробно, ну попробуйте к примеру с свечей и иглой.
если у вас нет опыта то не советую Вам начинать с Фагота. Он не самый мягкий,как Вы надеетесь.
Еще раз-вызовом никого не привяжешь.
Есть на форуме тема о вызовах....там все подробно, ну попробуйте к примеру с свечей и иглой.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Старожил
Benedetta
Согласна абсолютно! Надо начинать с минимума,особенно,если заранее боитесь. Вызовов о6ромнейший выбор! Почувствуйте его сначала.
Согласна абсолютно! Надо начинать с минимума,особенно,если заранее боитесь. Вызовов о6ромнейший выбор! Почувствуйте его сначала.
- Участник
Фагот это единственный вызов, который подходит не всем, это все индивидуально... и довольно-таки энергозатратно.
И вы знаете ..можно так же выразиться... он как бы сам решает, кому помочь, а кому нет.
И вы знаете ..можно так же выразиться... он как бы сам решает, кому помочь, а кому нет.
- Посетитель
У меня вообще не подействовал...Ни о чем...
- Иногда заходит
Всем привет! Спасибо всем за полезную информацию, что отвечаете на вопросы, Подскажите пожалуйста нужно ли делать ослабление воли перед фаготом?. Решила делать,но вот мч слишком религиозный , верующий, день у него начинается с молитвы...поможет ли фагот? Я только начала практиковать и особого опыта нет, но есть вера и уверена в своих силах, но подействует ли на человека с такой силой воли(не христианин)?? Очень жду ответа! Заранее спасибо!
Когда у тебя не остается выбора - становись отважным!
-
- Ветеран
Не нужно. Фагот - вызов, а не приворот. Если Фагот ваш вызов, то молитва обычно не имеет значения. Вообщ, на человека с сильной верой магия может обратиться на вас же...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Можете сделать не ослабление воли, а снятие защиты.hatije писал(а):Всем привет! Спасибо всем за полезную информацию, что отвечаете на вопросы, Подскажите пожалуйста нужно ли делать ослабление воли перед фаготом?. Решила делать,но вот мч слишком религиозный , верующий, день у него начинается с молитвы...поможет ли фагот? Я только начала практиковать и особого опыта нет, но есть вера и уверена в своих силах, но подействует ли на человека с такой силой воли(не христианин)?? Очень жду ответа! Заранее спасибо!
- Иногда заходит
Спасибо вам девочки что ответили! Дорогая Русалка посоветуйте пожалуйста, как тогда избежать от такого результата? И вот хочу поделиться с вами : практиковала фагот, просто уже несколько дней изучаю, вот значит ,звонит вчера а ночью приехал)( не общались 2 недели) не знаю,это может результат моих усилий?) Очень прошу вас подскажите ещё как снять защиту самостоятельно, что лучше подойдёт? ( чел индуист, кришнаит) имеет ли это значение какой ритуал больше подойдёт?? Жду ответа!спасибо вам большое за ответы!
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 41 секунду:
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать ли
Посоветуйте пожалуйста , я запуталась( с чего начать??
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 41 секунду:
- Новичок
Для начала - не волнуйтесь, оставьте эмоции.hatije писал(а): Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 41 секунду:
Фагот, кстати, очень сильный вызов, может "выстрелить" даже пока вы учите его наизусть, так что не удивляйтесь, что кроль объявился.
По поводу снятия защиты, как по мне в Вашем случае оптимальное - счищение шкурки с вольта.
Можете попробовать варку фото, но я не очень люблю данное снятие, оно бывает ложится порчей на объект. Если нет жалости к объекту - делайте.
- Иногда заходит
Спасибо дорогая Raccoon_Girl ваши советы очень дороги для меня! Буду изучать с вольтом , если честно то жалко объекту а вдруг это скажется на деятельность, на бизнес??(но на сайте долго искала не нашла "счищение шкурки с вольта, если вам не трудно ,прошу,отправьте мне информацию, как правильно это делать?? Заранее благодарю за помощь 

- Новичок
Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
Шкурку можно на помойку или перекресток.
Автор Патронесса
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
Шкурку можно на помойку или перекресток.
Автор Патронесса
-
- Иногда заходит
Делала фагот,хотя и новичок,но если это не совпадение,то он сработал!обьект написал!
- Старожил
Raccoon_Girl
Простите,что встреваю,но для чего вы советуете такие обряды серьезные перед вызовом??? Она там такого может с прикапыванием вольта навертеть,что потом не отмоется сама! Все равно что распанахать человека целиком,чтобы запломбировать зуб! Ну честное слово! Тем более,что написала,что она новичек,а вы ее на кладбище отправляете! Я считаю,это лишнее! Фагот,если и решит,то и так поможет.
Это мое мнение,простите.
Простите,что встреваю,но для чего вы советуете такие обряды серьезные перед вызовом??? Она там такого может с прикапыванием вольта навертеть,что потом не отмоется сама! Все равно что распанахать человека целиком,чтобы запломбировать зуб! Ну честное слово! Тем более,что написала,что она новичек,а вы ее на кладбище отправляете! Я считаю,это лишнее! Фагот,если и решит,то и так поможет.
Это мое мнение,простите.

- Иногда заходит
Честно говоря кладбищенских ритуалов пока воздержусь, надеясь на ваше профессиональное мнение, да и для начало слишком жестоко будет в моем случае
( психологически трудно находится там, да ещё и одной)Подскажите пожалуйста более доступный ритуал в домашних условиях...в дальнейшем собираюсь делать приворот. P.s фагот помог , но этого не достаточно, хочется привязать и удержать! Спасибо девочки за отзывчивость
очень надеюсь на вашу помощь! В наличии есть фотографии, личных вещей нет...

- Старожил
hatije
Я тоже считаю,что с кладбищем пока рановато.....а какой планируете приворот?
Я тоже считаю,что с кладбищем пока рановато.....а какой планируете приворот?
- Иногда заходит
Пока ещё не определилась ( подскажите пожалуйста, может какой есть более эффективный по фото??
- Ветеран
hatije
попробуйте чёрный сват, он для новичка прост в исполнении и рез-ты даёт хорошие
попробуйте чёрный сват, он для новичка прост в исполнении и рез-ты даёт хорошие
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-