Когда наш организм находится в состоянии опасности, он наиболее приближен к глубинным инстинктам, заложенным самой природой. Приближен к памяти далёкого прошлого. На физическом уровне это генетическая память. Думаю, Вы это ощущение не забудете).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Последствия магических воздействий и магической практики.
-
- Новичок
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).
-
- Старожил
Я так понимаю событийно у тебя ничего этого не предвещало в тот период?Может какие то сигналы шли?Марс_Пламенный писал(а): Двое начали паниковать. Волнение в голосе было, потоки слов, идей как спасаться и разжигать костер или ловить машины на трассе. У меня внутри было неверие и возмущение как так может быть. Но такое внутреннее. Молчал и всматривался в состояние. После того, как стало понятно что связи нет, а двигатель не заводится. Стал появляться страх. Но не в теле, а в подсознании. Такой плотный, мощный, ощущался как давление толщи воды на стекло. И вот то, что мне помогло, из 20 лет эзотерики, так это удерживать свой ум в какой-то сфере защиты от этого давления. И почему-то он чувствовался больше справа сбоку и сзади. Все это было тихо спокойно, но очень остро и очень серьезно. С пониманием, что каждое твое действие, каждая мысль, каждая эмоция на чаше весов. Как будто тебя ВС конкретно тестируют и смотрят.
И вообще как всю жизнь так или по нарастающей такие краш тесты жосткие?Это уже не ерунда совсем что ты писал...У меня такого еще не было тьфу тьфу...
- Ветеран
Извините, а Вы не были в тайских или японских монастырях или? У меня какой-то резонанс с японскими, не всеми. И тайский буддизм очень как-то интуитивно тянет. Хотя я о нем фактически ничего не знаю. Не пойму почему.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
только состояние это нестабильное, получается, а поддерживать его как вне храма...снова все "падает"
- Site Admin
Нет, не была. В Тайланд я вообще не хотела ехать, вот как блок стоит и все - не хочу в эту страну. С Японией то же самое. Вот влюбилась я в этот Вьетнам, который тогда стоял в руинах. Обросла там друзьями. Да и бизнес мой был связан именно с этой страной. А уж как вошла в этот монастырь - все, я дома и все тут, и никуда больше не хочу.
- Ветеран
Это точно. Эти переживания как-то обогатили и расширили внутренний мир. Какую-то его часть связанную с восприятием реальности, пространства. Даже наверное сознательности дикого пространства.
Был очень сильный снегопад за неделю до этого. Конец ноября. И поездку отменили, сказали что перенесут из-за закрытых перевалов. Выехали где-то через 4 дня. Поездка была связана с посещением очень отдаленного детского дома. Отказаться у меня в мыслях не было. Машина - министерства юстиции. Водитель опытный. Туда не один раз ездил. Ничего подозрителного не ощущал. Мы боялись того, что дорога будет завалена снегом и будем застревать и толкать машину. Но весь путь был идеально чист, машины очистительные почти везде убрали. Ни разу не буксовали.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Новичок
А сколько времени Вы в нём провели, если не секрет?
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. (Чеширский Кот(с)).
-
- Старожил
- Ветеран
У меня с Индией такой блок. Предлагали друзья туда ехать, в Индию и потом на Кайлас. С покрытием расходов в 10 ом году. То есть мне бесплатно. Я отказался. Вот не мое прям. Может не готов еще, интуитивно чувствую что не стоит.
-
- Старожил
Всех что ли в какие то страны тянет???Не обязательно Азия...Меня вот всю жизнь в Германию тянет с детства не знаю что это такое...Осознавать я это стал уже не рано.
- Ветеран
- Site Admin
Это был подъем, граничащий с эйфорией. Потом состояние стабилизировалось и не покидает меня до сих пор. К тому же я в любой момент могу уйти в медитацию, без всякого усилия, и войти в то состояние, которое мне необходимо.
Секрета нет. Я ездила туда на протяжении 10-ти лет и зависала там на долго. Т.е. приезжала-уезжала.
С Индией у меня у самой блок. Я оттуда просто сбежала. Не понравились мне мои родственники и их менталитет.
Меня тоже иногда тянет. Я там 4 года прожила и школу там же закончила.
-
- Старожил
Кого куда, меня вот всё в Канаду тянет. Это что-то моё, своё и не чуждо мне.
Стихия моя. Может там обрету пятый элемент который использовал Логос, что бы создать небесные тела. ( по Платону :)
Стихия моя. Может там обрету пятый элемент который использовал Логос, что бы создать небесные тела. ( по Платону :)
Последний раз редактировалось Одичалый 10 янв 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Медитации разные есть, есть для успокоения психики, а есть и для набора энергии, Вы наверное в курсе.) Вот есть медитация на наполнение чакр энергией, то есть это пока нельзя делать?
Даже брать не хочет, пока вообще ничего не может делать, кроме само-восстановления.
Тут такая дискуссия ночью развернулась, по поводу того, есть сущности на самом деле или, как полагал Юнг, это части психики. Так вот моя подруга чуть на самом деле ума не лишилась, пока пыталась осознать, это на самом деле происходит все, или ее собственные "части психики" так играются. Это оооооочень сложно понять, особенно когда всего уже навидалась, во время ритуалов, и свечи прыгали и коптили, и темные сгустки энергии видела, и много чего всякого. И вот такой человек с магическим мировоззрением идет к психиатрам, потому что поверить не может, что такое с ней происходит на самом деле.
Да нормально она ко всему относится, с благодарностью наоборот.
Да, есть такое.....
Я конечно понимаю, что, может быть, это наглость, но не можете парочку примеров техник привести?
Энергетика и была вразнос, на каком-то этапе, как будто вихри какие-то по всему телу, очень легко подумать, что это галлюцинации. Она и не могла определиться, потому и по психиатрам пошла. А там сразу на таблетки, само собой.
А можно поподробнее? Что за дети, какие были заболевания и что за восстановление путем коррекции обмена веществ?
Понимаю все, что организм "сажается", начинают все органы "лететь" от этих лекарств, вот и ищем выход, озарение какое-то что ли, на тему - пить их или не пить.
Марианна, это не наши шаблоны, это международные рекомендации по лечению психиатрических заболеваний. Понятно, что ищем другой путь, но не так-то просто его найти.
И это тоже.

Нет, кровотечения закончились гораздо раньше.
Вы знаете, если вернуться опять к американцу, что он там делал (хотя мне лично он уже осточертел, мы его уже всем форумом подпитываем который день))), то это явно какая-то техника необычная. Он это называет pleasure (кто англ. знает, поймет). И говорит, что нашел источник этого удовольствия в женщине. Типа может вызывать вот это состояние кайфа. Которое, кстати, на уровне женских органов и локализуется. Но не совсем сексуального характера, а просто как неземное какое-то блаженство. Она думала, он типа лярвы какой-то запускает, и пыталась чистить рунами и воском отливать. Бесполезно. Но может наоборот, и тянет что-то, поэтому и не убиралось. Так что версия интересная, спасибо.
Как Вы думаете, гипнотерапевт как-то может помочь восстановиться от такой ситуации? Недавно "откопали" стОящего гипнотерапевта как раз. И к эзотерике без скептицизма относится и вообще хороший человек))
- Ветеран
Irena_Gradova
чакры не надо. Надо слезать с таблеток, поправлять здоровье физ тренировками. И внимание концентрировать на реальности, на социуме.
чакры не надо. Надо слезать с таблеток, поправлять здоровье физ тренировками. И внимание концентрировать на реальности, на социуме.
-
- Новичок
Marianna_
Ответьте мне ещё на один вопрос
Вселенная это самоуправляющая система.
Всё состоит из эгрегоров. Обладают ли они сознанием? есть ли какой то высший разум? Светлый?
Есть ли силы которые могут помочь? (светлые) они видят, слышат обращения людей.
Человеком управляет его эгрегор? он обладает сознанием?
Кто определяет когда придти например Иисусу Христу. Это высший светлый эгрегор? ( это бог?) он обладает сознание , воспринимает обращения?
Ответьте мне ещё на один вопрос
Вселенная это самоуправляющая система.
Всё состоит из эгрегоров. Обладают ли они сознанием? есть ли какой то высший разум? Светлый?
Есть ли силы которые могут помочь? (светлые) они видят, слышат обращения людей.
Человеком управляет его эгрегор? он обладает сознанием?
Кто определяет когда придти например Иисусу Христу. Это высший светлый эгрегор? ( это бог?) он обладает сознание , воспринимает обращения?
-
- Участник
Irena_Gradova
Игра, не всегда стоит свеч.
Свечи сгорают, игра остаётся.
Игра, не всегда стоит свеч.
Свечи сгорают, игра остаётся.
Каждой голове, своя задачка, и происходит к времени и месту.
Последний раз редактировалось Verold 10 янв 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
покинул обречённую сеть
..
..
- Посетитель
Кстати в пользу того, что все это в реальности происходило, а не только в психике, говорит тот факт, что во время черномагических чисток ребенок (5 лет) у нее плохо спал, говорил постоянно что видит странные вещи (типа "дядя в маске с мечом", стоящий около кровати, и в момент, когда он это сказал, очень больно упал), боялся ложиться спать, говорил что видит привидений, что в комнате "нечистый дух", а еще якобы видел "маму, которая стояла около кровати", в то время как мама спала рядом. Потом, после нормальной чистки все забылось, ребенок стал спать как обычно.
Вырастет ребенок, будет потом на магических форумах рассказывать свои детские впечатления))
-