Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эгрегор

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Re: Эгрегор

Сообщение Rena666 » 24 апр 2020, 23:11

Mark_ писал(а):
24 апр 2020, 22:44
Взять аналогию с огородом - какую территорию Вы сможете должны образом возделать и обеспечить границу
так там не написано было изначально, что это сад, просто место, огороженное решеткой. у меня, например, в голове никогда не было параллели сад или парк и решетка. не знаю, может, они дальше это объяснят, но пока идет ассоциация с золотой клеткой у меня. к тому же, явные различные какие-то понятия у Бога и Господь Бога (в апокрифе Отец и невидимый Отец), причем термин Господь появляется именно при создании человека. с самим созданием у меня вопрос на вопросе и вопросом погоняет
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 апр 2020, 23:19

Символы не относящиеся конкретно к одному эгрегору,вселенские символы,например жемчуг, ракушка, лист дерева,само дерево итд.т.е природные символы в которые можно вложить смысл и Творец их прекрасно понимает,они естественны и созданны им,мы же изучая их можем наложить на них отпечаток,программу аллигорию ,проведя параллели.например из символики- пчела и сота имеют все для отнесения их к символам. и работая с такими символами в магии можем добиться нужных результатов,природная магия обилует ими. и это без подключки к какому либо вампиризирующему эгрегору,а напрямую к Творцу.например семена одуванчика сдувают загадывая желания и они летят как маленькие ангелочки,т.е мыслеформа вложенная в них ,программирует их и они взаимодействуют с духами природы и самим Творцом.я в ритуле со свечкой использовала их описано в блоге. есть еще другие символы допустим, коловрат по разному называющийся у разных народов,это тоже природный символ,вселенная крутится против часовой,земля крутится вокруг солнца против часовой,кровь циркулирует против часовой итд. но как видим эти же символы используют в черномагических обрядах,так засоряя ментальную сферу не только Земли но и Вселенной. и понятно, живой разум природы отличает разрушительные мысли от положительных,строющих.пример молекулы воды под воздействием негативных слов уродуются ,а под воздействием добрых красиво структурируются.
Последний раз редактировалось mudder 24 апр 2020, 23:56, всего редактировалось 4 раза.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:00

Mark_
Прекратите флудить и забрасывать тему роликами с Ютуба. Это не флудлка. Иначе отправитесь отдыхать от форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 апр 2020, 00:07

Mark_, не знаю, не знааааю. Выглядит это все (лично для меня) крайне подозрительно. Зачем вообще он создавал Землю и населял ее живностью, чтобы потом вдруг засунуть человека куда подальше, где бы он мог праздно вспахивать сад, ни о чем толком не задумываясь? в ВЗ Еву обольстил змей, окей, зачем Бог создал его таким хитрым, "разговорчивым", и почему именно он? Бог этого не предвидел? в змее был дьявол, окей, почему только это нигде не упоминается? и зачем тогда проклинать змея ползать на брюхе, если он и так ползал, а виноват не он, а вселившийся дьявол? далее, что примечательно, в ВЗ прямым текстом говорится о "вражде между семенем змея и ее", будто змей обольстил Еву не только яблоком (хотя об этом нигде не говорится), все попытки объяснить это в толкованиях притянуты за уши. Тем временем в апокрифе людей вообще создал Сатанаил, а соблазнил Еву (вторую женщину после Лилит) Самаэль, от которого она родила двоих детей. Лично как мне кажется, параллель очень наглядная. И понятно, почему церковь эти тексты запрещает, там намного все логичнее.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 апр 2020, 00:10

Религиозные эгрегоры против ведьм.
Начало истребления медиумов,экстрасенсов,ведьм без разбору было проложено с текста Торы,есть они и в законе Хамурапи и римском законе против ваханалий.как мы знаем есть колдовство напраленное на уничтожение,есть оргии,есть работа с кровью и жертвами,это противно природе Творца,насилие противно его естеству. есть природная магия во благо без крови человека и животных. вмешательство сил жаждущих крови и их контакты с людьми со сверхспособностями ,послужили причиной исстребления всех подряд,даже просто подозреваемых,да и в Молоте Ведьм полностью расписаны различные признаки определяющие таких людей,маразм крепчал и отправляли на костер рыжих,с родинками,сумасшедших,т.е низшие демонические силы создавшие эгрегоры религий пробрались к католикам вплотную. так почему был создан инцидент, чтобы положить начало бойне людей со способностями.потому как знали ,что они имеют шанс первыми выбраться из андроидной оболочки и им будут помогать настоящие ВС в лице духов предков,осознанных сущностей итд. и они узнают правду о создавших эти эгрегоры.
Последний раз редактировалось mudder 25 апр 2020, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Mark_ » 25 апр 2020, 00:11

Rena666, просто вопросы веры и дуальности явлений. Есть такое учение об Инь и Ян. Но вот вопрос - везде ли работает закон равновесия и во всем ли?
Good fellow.

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 апр 2020, 00:13

Marianna_, я который день подумываю здесь на форуме завести блог (вроде видела такое), и там для себя это все выписывать, может, и кому другому пригодится потом. Так можно или в блогах только какие-то свои наработки и техники можно выкладывать?

Участник

Сообщение Mark_ » 25 апр 2020, 00:16

mudder писал(а):
25 апр 2020, 00:10
mudder, много ли мы знаем как оно было на самом деле? Историю пишут победители ;)
Good fellow.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:19

mudder писал(а):
Начало истребления медиумов,экстрасенсов,ведьм без разбору было проложено с текста Торы,есть они и в законе Хамурапи и римском законе против ваханалий.как мы знаем есть колдовство напраленное на уничтожение,есть оргии,есть работа с кровью и жертвами,это противно природе Творца,насилие противно его естеству. есть природная магия во благо без крови человека и животных. вмешательство сил жаждущих крови и их контакты с людьми со сверхспособностями ,послужили причиной исстребления всех подряд,даже просто подозреваемых,да и в Молоте Ведьм полностью расписагя различные признаки определяющие таких людей,маразм крепчал и отправляли на костер рыжих,с родинками,сумасшедших,т.е низшие демонические силы создавшие эгрегоры религий пробрались к католикам вплотную. так почему был создан инцидент, чтобы положитьтначало бойне людей со способностями.потому как знали что они имеют шанс первыми выбраться из андроидной оболочке и им будут помогать настоящие ВС в лице духов предков,осознанных сущностей итд. и они узнают правду о создавших эти эгрегоры.
Вы докопались до самой сути.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:19

Mark_ писал(а):
25 апр 2020, 00:16
mudder писал(а):
mudder, много ли мы знаем как оно было на самом деле? Историю пишут победители ;)
Вы бы лучше вникли в то, о чем пишет человек, а не словоблудили ни о чем. Вам скучно что ли? Решили на форум заскочить-поболтать? Так Флудилка - пожалуйста.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 апр 2020, 00:20

Mark_ писал(а):
25 апр 2020, 00:11
вопросы веры и дуальности явлений
так и то, и другое относится к одной вере, в том то и дело. зачем апостолу Иоанну извращать слова Христа на свой лад?

Ветеран

Сообщение mudder » 25 апр 2020, 00:22

Mark_
достаточно из истории,из религиозных книг и сегоднешнего опыта общения с людьми занимающимися магией и прочим,чтобы сделать вывод. мы не будем смотреть уперто через призму религии ,а через призму тех, кто создал религии. всегда нужно искать мотив,а не тупо принимать все на веру.критическое отношение ко всему начало ,когда проявляются задатки осознанности.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:23

Rena666 писал(а):
25 апр 2020, 00:13
Marianna_, я который день подумываю здесь на форуме завести блог (вроде видела такое), и там для себя это все выписывать, может, и кому другому пригодится потом. Так можно или в блогах только какие-то свои наработки и техники можно выкладывать?
Замечательная мысль. Конечно открывайте.
Так это и есть собственные эзотерические наработки, мысли. Это очень интересный и важный материал для форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Mark_ » 25 апр 2020, 00:25

Marianna_ писал(а):
25 апр 2020, 00:19
Вы бы лучше вникли в то, о чем пишет человек, а не словоблудили ни о чем.
Понятно о чем. Человек хочет избавиться от стереотипности и выйти из-под контроля чем-то. Но есть ли смысл говорить о том, о чем не знаем в полном объеме. Посмотрите на работу любой организации - со стороны она проста и легко критикуется. Однако оттого что неизвестны нюансы.
Или вот темы магов о "недовольных клиентах" и их претензиях.
Good fellow.

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 апр 2020, 00:34

Marianna_, хорошо, спасибо. Не знаю уж, насколько он будет важным, все равно полностью убрать субъективное восприятие невозможно, но я постараюсь его максимально снизить. Заодно и те, кто больше меня в предмете разбираются, смогут меня поправить в чем-то, если что. Да, точно, думаю, должно в итоге выйти что-то полезное из этого. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:37

Mark_ писал(а):
25 апр 2020, 00:25
о есть ли смысл говорить о том, о чем не знаем в полном объеме.
Это эзотерический форум, и смысл есть. Наш форум существует не только для того, чтобы перекидываться ссылками из интернета и писать стихи или рассказывать. как Васю к Маше приворожить. не всем нравится жить, как капуста на грядке. Люди мыслят, задаются вопросами и... находят ответы.
Mark_ писал(а):
Посмотрите на работу любой организации - со стороны она проста и легко критикуется. Однако оттого что неизвестны нюансы.
Между просто критикой и вдумчивым анализом - пропасть. И я рада, что на форуме все-таки есть эзотерики, а не одни продавцы приворотов и услуг.
Mark_ писал(а):
Или вот темы магов о "недовольных клиентах" и их претензиях.
Тема магов очень познавательна. Вы не маг, поэтому не понимаете. А вот даже лично мне она очень интереса как информация для анализа.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:39

Rena666 писал(а):
25 апр 2020, 00:34
Да, точно, думаю, должно в итоге выйти что-то полезное из этого.
Я в этом просто не сомневаюсь, судя по Вашим постам и стремлению во всем разобраться как можно глубже и доскональнее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 апр 2020, 00:43

mudder писал(а):
потому как знали ,что они имеют шанс первыми выбраться из андроидной оболочки и им будут помогать настоящие ВС в лице духов предков,осознанных сущностей итд.
четко подмечено, понять бы точнее критерии, кому ВС помогают, а кому нет

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2020, 00:45

DevaS писал(а):
25 апр 2020, 00:43
четко подмечено, понять бы точнее критерии, кому ВС помогают, а кому нет
Всем пытаются помочь. Но не все готовы это воспринять и даже заметить. Для этого как-раз и нужна осознанность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 апр 2020, 00:48

Marianna_, спасибо на добром слове) очень надеюсь на Ваши комментарии с поправками, когда я доплетусь до буддизма, потому что я в этом полный ноль 😅

Ответить