Девочки, добрый вечер!
К меня тоже кошачий вопрос.
Ос в течение 2х недель или раньше.
Предыстория. Мамина подруга попала в больницу. Ее прооперировали, но не удачно- через неделю снова попала на операционный стол. Сейчас она до конца сентября в больнице, дальше минимум 3 месяца восстановление после полостной операции.
У нее дома жила кошка- помесь экзота и персидской. Кошка ласковая, ручная. Чтобы родня маминой подруги не выбросила ее на улицу, что они и собирались сделать, я пожалев ее, взяла себе. Но все осложняется тем, что у меня у самой уже живет мой любимец- черный котёнок. И эта кошка сразу же не приняла его. Через неделю я позвонила этой женщине, сказала так и так, не принимает моего котёнка ваша кошка. Шипит, кусает его. Бок в кровь расцарапала. Нос с царапиной. Она мне отвечает отдавай. Моя кошка никогда и никого другого животного рядом не потерпет и не примет. Хоть кота, хоть собаку. Проверяла много раз. И через неделю, и через две, и через месяц и через полгода будет так же шипеть и выпускать когти.
После этого разговора я сразу же на местный форум и страницу города дала объявления что отдаю кошку.
И пока чтобы она не гоняла моего кота, отправила ее жить на балкон. Вместе с лотком и едой- водой. Но в знак протеста она перестала ходить в лоток, предпочитая углы и под стол свои дела делать. Так еще и орет. Причем я не знала об этом- когда я дома она молча там сидит. Но поскольку дома я иногда и по 48 часов не бываю, а сутками это всегда, то все это время кошка орет практически не замолкая. Об этом мне и вчера вечером и сегодня с утра поведали несколько сильно раздраженных соседей, что или я решаю проблему с кошкой, запертой на балконе, или они вызывают полицию, посколько вой кошки им мешает. И они правы. Запертой же она орет и на кухне, и в комнате- это я сама слышала. То есть смена места ее обитания проблем с ее поведением не решит.
Я рассказала хозяйке как обстоят дела. Она сказала выбрасывай на улицу возле своего дома и корми там. Кота твоего она никогда не примет. Но как ее выгнать на улицу- полностью домашнюю кошку. Ласковая, мурчит на руках. И не стерилизованная, котята будут. Куда же ее на улицу выставлять.
Дала ей шанс за две недели найти новых хозяев без других животных. Удасться ли это мне сделать?
Найду ли ей хозяев до конца этой недели?
Жрец (4 пентаклей ), 9 жезлов, 7 чаш, дно императрица
Может и найдётся женщина (императрица ). 7 чаш это мое желание ее отдать поскорее, наверное.
А до конца следующей недели?
Луна ( 2 жезлов ), влюбленные (смерть ), сила (мир), дно туз жезлов
Одни СА... Я это так трактую : влюблённые здесь это выбор потенциальных хозяев, мне не один из них не понравится-смерть. Мир+ сила- это интернет, через который я усиленно даю объявления. Дно благоприятное, наверное в этот срок и отдам ее.
Посмотрите, пожалуйста!