Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Katerynka » 03 сен 2019, 19:03

ПрозерпинаR писал(а):
03 сен 2019, 17:08
Вопрос с ОС через 10 дней)
Моя сестра и ее муж скоро улетают в отпуск. У них есть кот, которого им не с кем оставить. Сестра попросила, чтобы мы с мужем его приютили у себя на это время. Для нас это довольно напряжно - у нас есть свой кот, который с их котом уже однажды вынужденно жил и сильно от него страдал (их кот игривый и агрессивный, наш кот нервный и трусливый). Поэтому сейчас мы не особо хотим брать их кота к себе. Я даже подумываю просто пожить с ним в их квартире. Но окончательное решение еще не приняла.
И вот вопрос: будет ли этот кот жить у нас во время отпуска своих хозяев?
3 пентаклей 10 жезлов 4 пентаклей
Я так понимаю, что однозначно забота о коте на мои плечи ляжет :smile: но вот никак не определюсь - в нашей квартире это будет происходить, или в их? Вроде как все-таки в нашей.
Да, будет у вас :smile: Тяжеловато будет точно...

Посетитель

Сообщение Гордея » 03 сен 2019, 19:06

ПрозерпинаR писал(а):
Моя сестра и ее муж скоро улетают в отпуск. У них есть кот, которого им не с кем оставить. Сестра попросила, чтобы мы с мужем его приютили у себя на это время. Для нас это довольно напряжно - у нас есть свой кот, который с их котом уже однажды вынужденно жил и сильно от него страдал (их кот игривый и агрессивный, наш кот нервный и трусливый). Поэтому сейчас мы не особо хотим брать их кота к себе. Я даже подумываю просто пожить с ним в их квартире. Но окончательное решение еще не приняла.
3 пентаклей 10 жезлов 4 пентакл
будет всё- таки у Вас кот жить.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 сен 2019, 22:36

ПрозерпинаR писал(а):
Здравствуйте! @}->--
Ощущение, ох, и подкинут Вам работы...
По 3 пентаклей-вот как будто разговоры, где один сообщает, как лучше делать, опытом делится. В общем, научить чему-то хочет, показать, как правильнее... с котиком, возможно, обращаться). И потом сразу 10 жезлов... явно котику быть:)
Мне кажется, он останется все же у Вас: 4 пентаклей-здесь какая-то стабильность. То есть словно все как есть, но сильно придется поднапрячься (10 жезлов), где-то даже терпеть какие-то ограничения, но сознательно, а возможно, еще и экономить-силы, время, деньги... @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 03 сен 2019, 22:40

Девочки, добрый вечер!
К меня тоже кошачий вопрос.
Ос в течение 2х недель или раньше.

Предыстория. Мамина подруга попала в больницу. Ее прооперировали, но не удачно- через неделю снова попала на операционный стол. Сейчас она до конца сентября в больнице, дальше минимум 3 месяца восстановление после полостной операции.
У нее дома жила кошка- помесь экзота и персидской. Кошка ласковая, ручная. Чтобы родня маминой подруги не выбросила ее на улицу, что они и собирались сделать, я пожалев ее, взяла себе. Но все осложняется тем, что у меня у самой уже живет мой любимец- черный котёнок. И эта кошка сразу же не приняла его. Через неделю я позвонила этой женщине, сказала так и так, не принимает моего котёнка ваша кошка. Шипит, кусает его. Бок в кровь расцарапала. Нос с царапиной. Она мне отвечает отдавай. Моя кошка никогда и никого другого животного рядом не потерпет и не примет. Хоть кота, хоть собаку. Проверяла много раз. И через неделю, и через две, и через месяц и через полгода будет так же шипеть и выпускать когти.
После этого разговора я сразу же на местный форум и страницу города дала объявления что отдаю кошку.
И пока чтобы она не гоняла моего кота, отправила ее жить на балкон. Вместе с лотком и едой- водой. Но в знак протеста она перестала ходить в лоток, предпочитая углы и под стол свои дела делать. Так еще и орет. Причем я не знала об этом- когда я дома она молча там сидит. Но поскольку дома я иногда и по 48 часов не бываю, а сутками это всегда, то все это время кошка орет практически не замолкая. Об этом мне и вчера вечером и сегодня с утра поведали несколько сильно раздраженных соседей, что или я решаю проблему с кошкой, запертой на балконе, или они вызывают полицию, посколько вой кошки им мешает. И они правы. Запертой же она орет и на кухне, и в комнате- это я сама слышала. То есть смена места ее обитания проблем с ее поведением не решит.
Я рассказала хозяйке как обстоят дела. Она сказала выбрасывай на улицу возле своего дома и корми там. Кота твоего она никогда не примет. Но как ее выгнать на улицу- полностью домашнюю кошку. Ласковая, мурчит на руках. И не стерилизованная, котята будут. Куда же ее на улицу выставлять.
Дала ей шанс за две недели найти новых хозяев без других животных. Удасться ли это мне сделать?

Найду ли ей хозяев до конца этой недели?
Жрец (4 пентаклей ), 9 жезлов, 7 чаш, дно императрица
Может и найдётся женщина (императрица ). 7 чаш это мое желание ее отдать поскорее, наверное.
А до конца следующей недели?
Луна ( 2 жезлов ), влюбленные (смерть ), сила (мир), дно туз жезлов
Одни СА... Я это так трактую : влюблённые здесь это выбор потенциальных хозяев, мне не один из них не понравится-смерть. Мир+ сила- это интернет, через который я усиленно даю объявления. Дно благоприятное, наверное в этот срок и отдам ее.

Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 сен 2019, 23:13

Mirida писал(а):
03 сен 2019, 22:36
Мне кажется, он останется все же у Вас: 4 пентаклей-здесь какая-то стабильность. То есть словно все как есть, но сильно придется поднапрячься (10 жезлов), где-то даже терпеть какие-то ограничения, но сознательно, а возможно, еще и экономить-силы, время, деньги... @}->--
Ну деньги экономить не придется, кот приедет со своим кормом и наполнителем, а вот терпеть ограничения - это вы верно сказали, так как он у нас будет жить, запертый на кухне, и наши передвижения по квартире осложнятся :smile: жалко его, но нашего кота тоже жалко, он и так в прошлый приезд к нам этого агрессора допереживался до приступа гастрита :shock:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 сен 2019, 23:15

Etery писал(а):
03 сен 2019, 22:40
Найду ли ей хозяев до конца этой недели?
Жрец (4 пентаклей ), 9 жезлов, 7 чаш, дно императрица
Может и найдётся женщина (императрица ). 7 чаш это мое желание ее отдать поскорее, наверное.
А до конца следующей недели?
Луна ( 2 жезлов ), влюбленные (смерть ), сила (мир), дно туз жезлов
Одни СА... Я это так трактую : влюблённые здесь это выбор потенциальных хозяев, мне не один из них не понравится-смерть. Мир+ сила- это интернет, через который я усиленно даю объявления. Дно благоприятное, наверное в этот срок и отдам ее.

Посмотрите, пожалуйста!
1. Думаю, тут нет, остается у вас
2. А вот тут думаю, что все же найдется, женщина.

Надеюсь, так и будет

Старожил

Сообщение Etery » 03 сен 2019, 23:16

ПрозерпинаR
Добрый вечер! Я тоже очень- очень надеюсь на это! Пожалела, взяла и проблем добавила себе. Спасибо за Ваш ответ!

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 сен 2019, 23:23

ПрозерпинаR писал(а):
03 сен 2019, 23:13
кот приедет со своим кормом и наполнителем
А, ну точно же) Уже отлично, приедет со своим :wink: :smile:
ПрозерпинаR писал(а):
03 сен 2019, 23:13

нашего кота тоже жалко, он и так в прошлый приезд к нам этого агрессора допереживался до приступа гастрит
Ой... Понимаю Вас, конечно. Я даже не думала, что такие последствия встречи были... Не нужен такой стресс, конечно, никому-ни Вам, ни котикам(( Может тогда и правда лучше их максимально "развести", вплоть до разных квартир. Но вариант с кухней, наверное, тоже подойдет... Вполне, думаю, сможет посидеть там до приезда хозяйки " в ограниченном доступе" :shock:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 сен 2019, 23:39

Mirida писал(а):
03 сен 2019, 23:23
Ой... Понимаю Вас, конечно. Я даже не думала, что такие последствия встречи были... Не нужен такой стресс, конечно, никому-ни Вам, ни котикам(( Может тогда и правда лучше их максимально "развести", вплоть до разных квартир. Но вариант с кухней, наверное, тоже подойдет... Вполне, думаю, сможет посидеть там до приезда хозяйки " в ограниченном доступе" :shock:
ну там, конечно, не только встреча повлияла, и корм новый мы купили, скорей всего, что-то с ним не так оказалось.... но и стресса коту хватило из-за гостя, а все болезни же от нервов(( так что вариант с разными квартирами мы со счетов не сбрасываем)

Ветеран

Сообщение Каро » 03 сен 2019, 23:41

ПрозерпинаR писал(а):
Я так понимаю, что однозначно забота о коте на мои плечи ляжет :smile: но вот никак не определюсь - в нашей квартире это будет происходить, или в их? Вроде как все-таки в нашей.
Добрый вечер @}->--
Думаю всё же в Вашей квартире.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 сен 2019, 23:46

ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
03 сен 2019, 23:39
( так что вариант с разными квартирами мы со счетов не сбрасываем)
Может, так и лучше будет. Я тут сама недавно почти всю заплату отдала за визит частного ветеринара, потому что у любимого кота( у меня их 2) температура была сильная и он даже вставать не мог. Конечно, если ваш кот так нервничает все же сильно, нужно будет, прежде всего, его интересами руководствоваться @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 сен 2019, 23:54

Mirida писал(а):
03 сен 2019, 23:46
Конечно, если ваш кот так нервничает все же сильно, нужно будет, прежде всего, его интересами руководствоваться @}->--
у меня они всегда на первом месте, муж иногда ругается, что я кота разбаловала :smile:
спасибо за поддержку @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 сен 2019, 07:18

ПрозерпинаR писал(а):
Я так понимаю, что однозначно забота о коте на мои плечи ляжет но вот никак не определюсь - в нашей квартире это будет происходить, или в их? Вроде как все-таки в нашей.
здесь 10 жезлов - "проблематично", 4 пентаклей - защита интересов своей территории, а 3 пентаклей - это интерес 3-х лиц..возможно что вам удастся пристроить кота куда то в "нейтральное" место, т.е. к кому то из знакомых, родни и т.д. где за ним будут хорошо смотреть и проблем он ни вам ни другим людям таким образом не создаст.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 04 сен 2019, 11:03

ягодка-малинкавот это было бы идеально) но пока все складывается так, что нету таких людей...
благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 сен 2019, 11:06

ПрозерпинаR писал(а):
04 сен 2019, 11:03
пока все складывается так, что нету таких людей...
а кошачьи гостинницы..по 3 пентаклей это вполне можно предположить..
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 сен 2019, 19:01

Добрый день! @}->--

С приходом критич.дней уже каждый раз боюсь за реакцию на это моего мужа :smile:
Поскольку для него этот день становится ужасным, он эмоционирует вместе со мной и ведет себя как капризная барышня, и меня достает.

Как отреагирует в этом месяце на это мой муж. какое у него будет состояние?
Башня (6 пентаклей), Колесница, Императрица
дно Маг

Крышу срывать будет скорей у меня, и я буду"делиться" с ним своим состоянием сама (6 пент). Мы будем в одной упряжке (Колесница).
По Магу он все же будет контролировать себя.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 04 сен 2019, 20:44

Katerynka
Добрый вечер.
Пишу ОС по этому вопросу.
Да, вчера вышли на связь, сказали о следующем собеседовании. Я правда расстроилась, тк оно для меня будет сложное. Подумываю даже отказаться, видимо об этом 8 кубков сказала.
Спасибо за Ваш комментарий!
Katerynka писал(а):
03 сен 2019, 15:11
Юля7 писал(а):
03 сен 2019, 15:05
Девочки, добрый день! @}->--
Вопрос с ос сегодня вечером.
Сегодня получу ответ по итогам собеседования?
Суд, 4 жезлов, 8 кубков (доп 5 кубков)
Итог королева жезлов, дно 9 пентаклей
Думаю, что могу молучить ответ, который меня разочарует (8 куб +5куб). Скорее всего от королевы жезлов будет ответ.

Какой ответ я получу?
Король кубков, справедливость, паж кубков
Итог 8 жезлов, дно рыцарь кубков
Думаю могут предложить какой то более простой вариант работы.

Кто как видит?
По картам получите ответ, который вас не совсм устроит.

Собеседник

Сообщение DinaK » 05 сен 2019, 14:36

Добрый день.
Женщина и мужчина в браке. Вчера поругались, и мужчина хлопнув дверью ушел. Он часто так поступает, если что-то не по его. Сегодня ещё пока мириться не приходил.
Вопрос.
вернётся ли мужчина сегодня к жене домой с примирением?
10 пентаклей, Рыцарь кубков (доп. 8 кубков), Императрица. Итог. 9 кубков. А вот ещё и дно посмотрела, Влюбленные.
Я думаю, что вернётся, но вот мне 9 кубков здесь не очень нравится карта. Может он все же по Влюбленным решит пока остаться наедине с самим собой и при этом будет доволен?
Помогите пожалуйста с трактовкой. Это муж моей сестры, к вечеру выясню обстановку, тогда дам ОС.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 сен 2019, 14:39

Луна111 писал(а):
04 сен 2019, 19:01
Добрый день! @}->--

С приходом критич.дней уже каждый раз боюсь за реакцию на это моего мужа :smile:
Поскольку для него этот день становится ужасным, он эмоционирует вместе со мной и ведет себя как капризная барышня, и меня достает.

Как отреагирует в этом месяце на это мой муж. какое у него будет состояние?
Башня (6 пентаклей), Колесница, Императрица
дно Маг

Крышу срывать будет скорей у меня, и я буду"делиться" с ним своим состоянием сама (6 пент). Мы будем в одной упряжке (Колесница).
По Магу он все же будет контролировать себя.
думаю, вы с ним будете пререкаться, но основным катализатором этих пререканий действительно будете вы)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 сен 2019, 14:40

DinaK писал(а):
05 сен 2019, 14:36
Добрый день.
Женщина и мужчина в браке. Вчера поругались, и мужчина хлопнув дверью ушел. Он часто так поступает, если что-то не по его. Сегодня ещё пока мириться не приходил.
Вопрос.
вернётся ли мужчина сегодня к жене домой с примирением?
10 пентаклей, Рыцарь кубков (доп. 8 кубков), Императрица. Итог. 9 кубков. А вот ещё и дно посмотрела, Влюбленные.
Я думаю, что вернётся, но вот мне 9 кубков здесь не очень нравится карта. Может он все же по Влюбленным решит пока остаться наедине с самим собой и при этом будет доволен?
Помогите пожалуйста с трактовкой. Это муж моей сестры, к вечеру выясню обстановку, тогда дам ОС.
Да, вернется, будет примирение. Но я думаю, жена со своей стороны проявит какую-то инициативу, чтоб он вернулся

Ответить