Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 21 окт 2009, 18:22

Яша,к вам вопрос:а с помощью вашей техники можно ли ослабить симпатию объекта к другой девушке?я тут подумала,может у меня вызов не получается,потому что не от того пляшу?тяну,тяну из него нужную мне информацию,а его хоть бы чуток зацепило. :'( я знаю что он ко мне не совсем равнодушен,но уже пошла вторая неделя этакого просто дружеского общения,чем я уже просто сыта по горло.и вот еще что:тяну из его анахаты в свою все чувства и признания какие ток можно представить,а он уже какой вечер подряд замучил МЕНЯ вопросом -ты меня любишь?это вместо того чтобы самому рассказывать как сильно он меня любит!!!:(
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 окт 2009, 18:38

Marieangel писал(а): тяну из его анахаты в свою все чувства и признания какие ток можно представить,а он уже какой вечер подряд замучил МЕНЯ вопросом -ты меня любишь?это вместо того чтобы самому рассказывать как сильно он меня любит!!!:(
А это надо Свадхистану подключать уже - тогда " в атаку" пойдет :wink:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Посетитель

Сообщение Morticia » 21 окт 2009, 18:51

feniks писал(а):Зато был шибко склонен ко всякого рода театральным эффектам
Да.. С такими я знакома.. Ну нафиг..
Но у этого нет. Как раз, он довольно сдержан и скрытен.

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 21 окт 2009, 19:29

Яша,простите за тупость,но...я так понимаю тянуть поток с той же инфой что и из Анахаты, ток из Свадхистаны?вот как раз атака его мне-то и нужна.уж прям замучилась ждать.знаю что лучше не ждать результат...но терпение-не самая сильная моя черта:) Так а что по поводу ослабления симпатий? Можно оформить?:)
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 окт 2009, 19:36

Marieangel писал(а):Яша,простите за тупость,но...я так понимаю тянуть поток с той же инфой что и из Анахаты, ток из Свадхистаны?вот как раз атака его мне-то и нужна.уж прям замучилась ждать.знаю что лучше не ждать результат...но терпение-не самая сильная моя черта:) Так а что по поводу ослабления симпатий? Можно оформить?:)
Не совсем так. Свадхистана - это чакра "отвечающая" за половое влечение. В поток , обычно вставляют "картинки" бурного секса. Именно на этой почве начинаются пылкие признания.
Ослаблять пока ничего не нужно , добейтесь для начала желаемого результата , хотя бы по этой позиции. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 21 окт 2009, 22:13

Яша, это вам :flowers: будем работать дальше.хоть я и нетерпеливая,но упорная. :) так что своего по-любому добьюсь.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 22 окт 2009, 10:20

KHRONOS писал(а): Учитывая, что все это делалось на ходу, и особой сосредоточенности не было, результат сочла зачетным.
Аня - я правильно угадал ??? . Это по поводу твоего ПС :D :D :D Ты там аккуратнее с привороженным - это же не бетономешалка , а любимый мужчина 8)
Кстати, если привороженный долго не протянет - то я как раз холостой :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love:
Предупреждаю, что я знаю как нейтрализовать воздействие наведенное такими способами 8) :D :D :D :D :D :D :D :flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 22 окт 2009, 15:00

Яш, так как там по поводу "проконсультировать по подробнее" и глянуть фото МЧ? 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение Morticia » 22 окт 2009, 15:08

Яша, а Яша...
Когда с чакрами работаешь, нужно какие-нить силы призывать(как в чёрной магии) или нет?

И ещё:
Я до сих пор жду ответ на свой предыдущий вопрос...
*Я типа терпеливая..))

Старожил

Сообщение feniks » 22 окт 2009, 15:23

По поводу того, что, как писала одна девушка, появляются все не те. Учитывая, что от недостатка мужского внимания я никогда не страдала (скромненько так... но тут,я гляжу, вообще одни "скромняжки" пособирались :) ), то определить стало ли не тех больше затрудняюсь. Однако наметилась интересная тенденция - именно в момент, когда делаю вызов (представляю как объект мне звонит) звонят не те :) хотя может и собпадение, кто его знает...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение sorento » 22 окт 2009, 15:30

:) :) :) :bye:
Последний раз редактировалось sorento 22 окт 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 22 окт 2009, 15:36

feniks писал(а):Яш, так как там по поводу "проконсультировать по подробнее" и глянуть фото МЧ? 8)
В личку присылайте 8)

Посетитель

Сообщение Morticia » 22 окт 2009, 15:39

feniks писал(а):По поводу того, что, как писала одна девушка, появляются все не те. Учитывая, что от недостатка мужского внимания я никогда не страдала (скромненько так... но тут,я гляжу, вообще одни "скромняжки" пособирались Улыбка )
Это бо мне, я так понимаю?
Да, не испытываю и что? Вам лично это мешает?

Народ, давайте, обойдёмся без обсуждений тех или иных качеств друг друга.
И без порывов к чтению моралей, типа "а попробуйте быть просто счастливой, красивой" и прочей патетики.

Это не конкретно вам, а вообще (читая ответы на форуме)

Смешно, правда. Форум о магии и прочих ритуалах, а вы тут морализируете - "А зачем вам? Не ваша половинка" и т.д.

Зачем-зачем..Так надо.

Старожил

Сообщение feniks » 22 окт 2009, 15:44

sorento писал(а): Родимая,определитесь пожалуйста с диагнозом "шизофрения".
Так,веселиться-то в меру надо.Здесь не в игрушки играют.
Далее.Яша человек культурный,я понимаю.А я вот не очень наверное.
И поэтому скажу Вам,что время его слишком дорого,чтобы рассматривать треугольнички на вашем МЧ.Вы так прекрасно описали своего МЧ,что создаётся впечатление,что Вы его не очень-то любите.
Так зачем же Яшу нагружать? Здесь другим помощь более чем Вам нужна.
Помимо того, что вы человек не очень культурный, как вы сами изволили выразиться, так ещё и не очень внимательный! МЧ с диагнозом собралась приворораживать совсем не я, а другая девушка. А я пыталась её от этого отговорить и расказала о своём БЫВШЕМ МЧ, явно с повреждённой психикой, зато абсолютно без всяких приворотов. А МЧ, фото которого я просила Яшу посмотреть, я вообще не описывала.
1) Проявите хоть минимум внимательности, если уж так печёт кому-то написать гневный отзыв.
2) Врятли Яша нуждается в защитниках, отказать можно и культурно, если вам это не вдомёк.

Старожил

Сообщение sorento » 22 окт 2009, 15:48

feniks писал(а):Ой, ой, ой, а "моего" можете глянуть. Ну просто очень-очень нужно. Он у меня не спецназовец, фотки есть какие хтишь - профиль, фас, портрет, полный рост, в крапинку, в треугольничек
:)
А где Вы гневный отзыв увидали?
Последний раз редактировалось sorento 22 окт 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Non vi, sed arte.

Старожил

Сообщение feniks » 22 окт 2009, 15:50

Morticia писал(а): Это бо мне, я так понимаю?
Да, не испытываю и что? Вам лично это мешает?

Народ, давайте, обойдёмся без обсуждений тех или иных качеств друг друга.
И без порывов к чтению моралей, типа "а попробуйте быть просто счастливой, красивой" и прочей патетики.

Это не конкретно вам, а вообще (читая ответы на форуме)

Смешно, правда. Форум о магии и прочих ритуалах, а вы тут морализируете - "А зачем вам? Не ваша половинка" и т.д.

Зачем-зачем..Так надо.
У меня и в мыслях не было морализировать и кого-то осуждать. Просто если б вы про "не тех" не написали, я бы, наверное, не обратила вимания на появление "не тех" у меня. Так что писала, как раз, по теме данной практики. А если обидело моё замечание по поводу "скромняжет", так это самоирония была, никого не хотела задеть.

Старожил

Сообщение feniks » 22 окт 2009, 15:53

И где же тут
sorento писал(а): Вы так прекрасно описали своего МЧ,что создаётся впечатление,что Вы его не очень-то любите.
=-0

Старожил

Сообщение feniks » 22 окт 2009, 16:00

ЯША ЦЫГАН писал(а): В личку присылайте 8)
Написала :wink:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 22 окт 2009, 16:03

Morticia писал(а): Я до сих пор жду ответ на свой предыдущий вопрос...
*Я типа терпеливая..))
Чой то вспомнился кукольный театр Образцова , "Необыкновенный концерт" ...... - и так, за виолончелью , Виктор Терпеливых !!! :D

1) От фазы луны , не зависит - просто подразумевается , что при новолунии у многих активизируется "основной инстинкт" и достигает своего пика в полнолуние. Если начнете сейчас - вашему подопытному , мало не покажется, я это чувствую :yes:

2) Призывать темные силы - это черная магия. Там есть масса "побочных эффектов".
Мне, например , больше нравится , когда женщина сидящая рядом с бокалом вина , не подпрыгивает от судорог и не кидается рыдать ни с того не с сего , а таки - ей хорошо и мне то же. :-*

Посетитель

Сообщение Morticia » 22 окт 2009, 16:17

feniks писал(а):А если обидело моё замечание по поводу "скромняжет", так это самоирония была, никого не хотела задеть
Нет, было о другом. Я процитировала.
Ну да, забудем.

Далее я курсивом выделила, что обращение не именно к вам, а вообще.
Я не конкретизировала и не сбираюсь. Лишний флуд начнётся.
А у нас тут более насущные проблемы ;)

Спасибоза понимание и удачи в наших общих колдунских делах! :)

Ответить