Вчера читала новости про парад, что его не собираются переносить

По карта состоится, хотя я не представляю как в текущей ситуации или вирус вдруг резко покинет Россию к этому моменту

Вчера читала новости про парад, что его не собираются переносить
Как оказалось, люди спокойно передвигаются на метро и на машинах, и такси к нам тоже можно заказать.Solnechnaya писал(а): ↑07 апр 2020, 23:15Julia Blaze
А Мурино разве не закрыто для выездов/заездов?
Разгонят самолетами, как тучиSolnechnaya писал(а): ↑08 апр 2020, 00:17По карта состоится, хотя я не представляю как в текущей ситуации или вирус вдруг резко покинет Россию к этому моменту
Как карты буквально ответили!Avellana писал(а): ↑08 апр 2020, 00:14Наверное, глупый уже вопрос, но всё же. Состоится ли в Москве парад на День Победы в этом году ?
Аист - рыба - всадник
Квинт - звезды
Похоже на то, что да, но тихо и в пространстве, изолированном от большого количества зрителей. Красную площадь закроют от посетителей, но военные по ней пройдут. Всем, кто хотел, посмотреть можно будет только издалека, по телевизору.
да, состоится... тоже думаю, что без зрителейAvellana писал(а): ↑08 апр 2020, 00:14Наверное, глупый уже вопрос, но всё же. Состоится ли в Москве парад на День Победы в этом году ?
Аист - рыба - всадник
Квинт - звезды
Похоже на то, что да, но тихо и в пространстве, изолированном от большого количества зрителей. Красную площадь закроют от посетителей, но военные по ней пройдут. Всем, кто хотел, посмотреть можно будет только издалека, по телевизору.
AvellanaАист - рыба - всадник
Квинт - звезды
В одних регионах продлят, в других разрешат работать предприятиям. Регионы большие и зачастую в каждом своя ситуация.
Fridge писал(а): ↑08 апр 2020, 13:46Когда в Ростовской области закончится режим самоизоляции?
Солнце крест ключ =28
Зависит от губернатора , я думаю ещё месяц по картам точно
я думаю ближе к лету , в начале июня
Когда во всей России закончится режим самоизоляции?
Букет сад собака =11
здесь опять таки сад может говорить о лете ,
по триплету ответ отрицательныйКосмеЯсная писал(а): ↑08 апр 2020, 14:23Будет ли празднование Дня Победы 9 Мая? -
Тучи - Корабль - Башня
нет но может быть какое то послаблениеКосмеЯсная писал(а): ↑08 апр 2020, 14:23Снимут ли режим самоизоляции в нашей области с 13 апреля? - Луна - Тучи - Букет
Когда цветочки зацветут, думаю май, июнь
вот 28 (апреля) вероятно и закончится, а вообще Мужчина(28) это "активность, напор", поэтому видимо когда эта самая "активность" вируса спадет тогда и закончится..
по логике вещей единовременно у таком многонаселенной России режим самоизоляции закончится не может ( к каком то регионе ранее, в каком то позже), но по итогу может наверное еще недель 11 пройти (а это где то еще 2,5 месяца, примерно) до полного снятия всех ограничений повсеместно по России..и Собака здесь не что иное как "выдержка, терпение" которое здесь видимо нам всем нужно проявить..
у нас цветочки месяц как цветут ... и листочки тоже +15 средняя температура днёмJulia Blaze писал(а): ↑08 апр 2020, 23:42Когда цветочки зацветут, думаю май, июнь
Кстати, из Мурино в Спб и обратно съездила сегодня без препятствий. Метро открыто, маршрутки ходят, люди в масках и без, дома сидят не все![]()
Полицейских не видно, контроля и проверки документов не заметила.
Тучи- тревога, нестабильность, неуверенностьКосмеЯсная писал(а): ↑08 апр 2020, 14:23Будет ли празднование Дня Победы 9 Мая? -
Тучи - Корабль - Башня
Ещё ничего неясно, правительство затягивает с официальным ответом.
Снимут ли режим самоизоляции в нашей области с 13 апреля? - Луна - Тучи - Букет
Нет, наверное лунный месяц досидим дома. Но ещё тоже как то неопределенно. По Букету может и будут послабления для каких то отраслей...
Я так не думаю.