Здоровья Вам и Вашему малышу! :flowers: Всех благ и счастья материнского!

Кармическая задача это -самая важная задача в жизни .(Важнее того, как женщина выглядит, сколько зарабатывает и каково её социальное положение -это ,для наглядности...) Почему? Потому что всё это зависит от решения именно этой проблемы . И только от продвижения в сторону решения кармической проблемы , человек испытывает длительное удовлетворение ,счастье и покой. Всё остальное будет приносить кратковременное наслаждение (конфетка для Эго)..Осложнённость и глубина задачи кармической в её родовых корнях,т.к с каждым поколением, если она не решается,то - усугубляется.Zarzamora писал(а):Можно по-подробней, кто знает, как именно определяется кармическая задача и как включить материнский инстинкт.
У меня с биологической стороны неприятие.
Этот Ваш вопрос говорит о том, что материнский инстинкт у Вас присутствует, он включён. Но требует развития или корректировки ,т.е убрать какие-то конкретные блоки, мешающие его развитию.Zarzamora писал(а):как включить материнский инстинкт?
Ну да, ведь Вы с рождения были тихи, умны и великодушны, не иначе...Parzifal писал(а):Тоже орущих, глупых и эгоистичных малышей не люблю.
Нет проблемы? Мне просто не 25 лет, и я живу одна далеко от родителей. Вы думаете мозгоклювство ближайшего окружения менее болезненно для мозга и не является проблемой?az0304 писал(а):elp
А что Вы в этой теме делаете?) ТС мучает проблема, а у Вас нет проблемы, полагаю...
Ой....рассказы родителей о моём младенчестве, подтверждают тот факт, что свою терпимость я от них унаследовала. 8)az0304 писал(а): Ну да, ведь Вы с рождения были тихи, умны и великодушны, не иначе...
Мне это тоже говорят, но я как то остерегаюсь экспериментировать.........а вдруг не проснётся, что делать? назад то его не засунешь.Годива писал(а):Мне матушка моя говорила: Погоди....вот зашевелиться под сердцем дитя и всё измениться. Как в воду глядела.
ну тебя же в своё время не закидали)))Dorienn писал(а):elp щас вас тут какашками-то закидают! берегитесь
согласна на все 150%elp писал(а):Знаете, если меня вопрос материнства не грызёт, чего мне страдать по этому поводу? Только окружающие достают своим видением ситуации, если для них мужик и лялька это билет в рай, то значит я без этих составляющих женского счастья, просто обязана (по их личному мнению) страдать и волосы на попе рвать.
вообще-то я считаю что закидали))) и так свершилось мое "вхождение в эгрегор ТМ")))) Если хотите, можем поднять ту тему. Мое мнение тоже не изменилось. Разве что я стала меньше слушать окружающих и больше покладывать на их мнение.ну тебя же в своё время не закидали)))
По-всякому бывало, но именно с детства был, главным образм, тихим - как сегодня помню, сижу в избе у окна, что-то читаю или играю, а бабушка говорит своей сестре: "Попач, Эцька цихутко сиебе сиедзи, здайся иего и ниема в хатсе..."az0304 писал(а):Ну да, ведь Вы с рождения были тихи, умны и великодушны, не иначе...
Показалось... Я считаю, что решение становиться ей матерью или нет (при наличии такой возможности, разумеется) принимает только сама женщина, единолично! И без разницы, что думают об этом окружающие. Важно одно - чтоб это был ее осознанный выбор, в котором она бы сама потом не раскаялась, каков бы он ни был.Parzifal писал(а):Кстати, мне показалось, или закономерность есть такая, что о необходимости реализации женщины как матери говорят уже имеющие детей (уже подросших или выросших)... а не имеющие - говорят, что не обязательно, можно "реализоваться" в другом.
"Не люблю" и "не хочу иметь" - разные вещи.IriNNNka писал(а):
А нужно ли что-то делать с тем, что детей не люблю? Вопрос для меня лично открытый.