Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Конец света Тема решена
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6884149/
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6884149/
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
-
- Иногда заходит
- Старожил
А что это за фильм? Плохо аглицкого не знать...ATOR писал(а):Прилетят-прилетят.. :D
Будет потом, как в фильме этом, но там правда 2018..))
http://www.youtube.com/watch?v=4KEueJnsu80
-
- Посетитель
- Участник
-
- Старожил
Я думаю уже всех кого надо предупредили, так что по любому мы их встретим, с пирогами или с оружием ещё не известно))qweasz32 писал(а):эх так что начинаем собирать опалчение? 8)
На такие темы запрещено говорить на форуме...а то ещё заберут к себе..CatRosa писал(а):Инопланетяне среди нас ? Я читала, что многие главы правительств давно зомбированы инопланетным разумом.
А вам Путин с Медведевым не кажутся пришельцами ?))) :)
добавлено спустя 21 минуту:
Инопланетяне несколько раз вступали в контакт с людьми, но правительства скрывали правду об этом 60 лет, заявил Эдгар Митчелл – 6-й астронавт, высадившийся на Луну.
Доктор Эдгар Митчелл, астронавт с корабля Apollo 14, заявил, что за время своей службы в НАСА знал о многих визитах НЛО на Землю, но каждый из них тщательно скрывался.
В радиоинтервью Митчелл, которому сейчас 77 лет, сообщил, что сотрудники НАСА, вступавшие в контакт с пришельцами, описывали их как "маленьких людей, до странности похожих на нас".
"Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО – это реальность, – заявил Митчелл. – Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ – да, нас посещали инопланетяне. Если же почитать газеты за последнее время, то станет ясно, что это происходит достаточно часто".
Доктор Митчелл, который обладает степенью бакалавра наук в области авиационного строительства и степенью доктора наук в аэронавтике и астронавтике, заявил, что нашумевшая в 1947 году история с инопланетянами, якобы появившимися близ американского города Розвелл, была правдой и что сейчас расследуются истории сходных посещений.
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
- Участник
Ой, я написала, а потом тоже так подумала и испугалась...DarckAngEl писал(а):На такие темы запрещено говорить на форуме...а то ещё заберут к себе..
Шучу, шучу...)))
Ладно, глупой кошке можно простить и это.)))
:)
Неудивительно, что скрывали ! Представляю, какая это была бы сенсация, возможно, паника ! 60 лет назад люди были совсем не готовы к такой правде. Готовы ли сейчас ? Время покажет...Ничего хорошего от этой встречи не жду. Хотя, разумеется, интересно..DarckAngEl писал(а):Инопланетяне несколько раз вступали в контакт с людьми, но правительства скрывали правду об этом 60 лет, заявил Эдгар Митчелл – 6-й астронавт, высадившийся на Луну.
DarckAngEl, опять Вам спасибо за хорошие материалы !
:)
-
- Посетитель
хм если б приходили б с миром или с любопытсвам то было бы не плохо
но так как сами они не особо показываются значит общения они не жаждут и знакомства тоже а если прилетают за ресурсами то скорей всего будет война если не договаримся)
ну да не чего главное чтоб пули брали а там посмотрим :)
а то без боя здаватся как-то не то)
но так как сами они не особо показываются значит общения они не жаждут и знакомства тоже а если прилетают за ресурсами то скорей всего будет война если не договаримся)
ну да не чего главное чтоб пули брали а там посмотрим :)
а то без боя здаватся как-то не то)
- Участник
-
- Посетитель
спс
эх поднимим бунт бессмысленный и беспощадный)
но правда картинка предстовляется из игры сталкер и не сказать что она особо радужная =-0
а еще мне друг расказывал что сколько то лет назад в англии все телевизоры радио начели передовать какуюто реч вроде как инопланетяни пыались свезатся слышел кто об этом что?
эх поднимим бунт бессмысленный и беспощадный)
но правда картинка предстовляется из игры сталкер и не сказать что она особо радужная =-0
а еще мне друг расказывал что сколько то лет назад в англии все телевизоры радио начели передовать какуюто реч вроде как инопланетяни пыались свезатся слышел кто об этом что?
-
- Посетитель
-
- Старожил
Ни знаю, ни слышыл))))qweasz32 писал(а):
добавлено спустя 36 секунд:
:flowers: я тожеЧемберлен писал(а):Неоднократно видел НЛО.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Ещё нет, а что уже надо? Вдруг собьёшь одну и война сразу из-за меня ещё будет...Чемберлен писал(а):А сбивали НЛО?
-
- Посетитель
-
- Старожил
И как? много подбили?Чемберлен писал(а):А у меня был такой случай. Я в ПВО служил. Так вот сбивали...

Британские военные летчики начиная с 1980-х годов пытались сбивать неопознанные летательные объекты в небе над страной, хотя никаких конкретных успехов в войне с инопланетянами так и не добились.
Это утверждает Ник Поуп, возглавлявший в начале 1990-х годов проект Министерства обороны по изучению НЛО .
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
-