Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение psydinamix » 05 апр 2011, 13:41

Soaring холод скорее всего к фиолетовому

можешь поглядеть поконцентрироваться, сравнить

восходящий поток интересная штука. не уверен что точно про твое явление
можно попробовать вместе поконцентрироваться

первая ассоциация с ником была - sweeping, что-то такое, не знаю почему

Вменяемых тут действительно не хватает

Нарьялотеп, а то вы не знаете что там наверху три основные канала сходятся, ну прям ребенка играете такого. не упадите тока и не разбейтесь

p.s. ну вот, пришли, вменяемые : )

белый пошел сразу вверх как сообщение направил

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 апр 2011, 14:02

Люцифера писал(а):вот я тоже материалистка.Но считаю магию полностью материальной,ну вы поняли о чём я.Другое дело,действительно,надо различать что есть что.Игры нашего разума и сильная вера что вот оно,сверхестественное,либо действительно-то,что считается эзотерическим.

Думаю Nyarlathotep именно это имел в виду.И я с ним согласна в этом.Только вот где грань-то.Сложно всё как
:) Люцифера, все можно рассматривать с разных сторон)) Как минимум с трех в нашем трехмерном измерении)) Что такое магия? Это работа с силами, законами и энергиями, которых мы не видим и с трудом диагностируем. Извечный спор между материалистами и идеалистами можно приравнять к извечному противостоянию Темных и Светлых сил в магии, если рассматривать их с точки зрения энергетических вибраций. Материалисты привязаны к материи, а значит тяжелым энергиям низких вибраций. Идеалисты "витают в облаках", строя все свои теории на тонких энергиях высоких вибраций. На самом деле никаких противоречий нет, т.к. многие явления, вещи и т.д. существуют одновременно в нескольких плоскостях(мирах) и поэтому рассматриваются как с физической точки зрения, так и с идеалистической, магической и т.д. Есть вещи, к которым мы уже привыкли и они для нас не кажутся фантастическими. Та же электроэнергия, связь и т.д. В средние века за одни рассказы об этом предавали анафеме и сжигали на кострах)) А что изменилось? Просто люди научились эти явления воспроизводить и использовать))
Все в человеке. То, чего мы не знаем, не можем пощупать, взять на зуб, и т.д. - мы отвергаем. Мне очень нравится одно выражение: "Сусликов мы сейчас не видим, но они существуют"))) Сто лет назад никто не видел мобильных телефонов, а сегодня ими пользуются даже дети)) Поэтому нет смысла с пеной у рта доказывать, ссылаясь на "верифицированные источники", что что-то есть, а чего-то нету)) Сегодня нет, а завтра это будет обыденным делом)) Да и "верифицированный" - понятие для закоснелой науки, которая смотрит в прошлое, а не будущее. Прошлое - это фундамент, но стены дома растут ввысь. Конечно, нужны традиционные знания, но только опираясь и ссылаясь на них, нельзя сделать никаких новых открытий, потому что просто боишься оторваться от земли.
Я хорошо понимаю позицию материалистов и не пытаюсь изменить Ваши взгляды на мир. Просто прошу терпимее относиться к другим и не выдвигать свои версии как истину в последней инстанции)) Истина всегда находится посередине)) К Вам, Люцифера, это относится в меньшей степени. Вы понимаете, что грань между мирами слишком тонка :flowers:
Последний раз редактировалось Даяна 05 апр 2011, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 14:23

Nyarlathotep
простите,но это вы мните себя магом..даже Черным))у меня наверху другое написано,деньги я на своем хобби не делаю,какой же я маг?
Я вообще интуит по своей природе)
А то что увлекаюсь многим,а не только псевдонаучным бредом,это факт..Странный вы какой-то и мутный,имо.
Удачи!Флудите дальше
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил
Сообщение Soaring » 05 апр 2011, 14:35

Nyarlathoteр, специально для Вас коль так интерсуетесь моей биографией.
С 16 лет занимаюсь йогой, тогда же открыла аджну(это уже больше 10 лет).А именно с чакрами я работать начала в прошлом году (раскручивать, чистить) :razz: Я не маг, если что!И не надо приписавать мне того, что я не говорила.
Проблема удержаться на уровне Сахасрары,иначе все закроется.Нужны соответствующие мысли, поступки, бесконечная работа над собой, жить в гармонии с людьми и с собой.

psydinamix, со мной как раз работали с восходящим и низходящим потоком.Ощущения очень необычные, намного мощнее чувствуется, чем когда просто движется энергия сама по себе.

Странно, не думала, что открытая Сахасрара это так необычно и такие эмоции может вызвать.У меня и правда проблемы с теорией.Я просто делаю, а потом уже нахожу, что это значит.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 апр 2011, 15:30

Anjolie99
Soaring
Бросьте! Перед кем вы оправдываетесь??? Обычный тролль с очень средними способностями)) А хочется быть великим)) :) Но не получается)) Отсюда и жуткое увлечение всякими "источниками". Человек ценен собственным опытом, а не чужим и в этом Вы обе во много раз его превзошли!!! :flowers: Пока он набивает себе голову чужими мыслями, вы развиваетесь и в этом большая разница между теорией и практикой)))
Anjolie99 писал(а):Я вообще интуит по своей природе)
Вот и отлично! Хорошая интуиция замечательно помогает в реальной жизни, бизнесе и т.д.)) Не останавливайтесь на достигнутом! 8)
Soaring писал(а):Проблема удержаться на уровне Сахасрары,иначе все закроется.Нужны соответствующие мысли, поступки, бесконечная работа над собой, жить в гармонии с людьми и с собой.
Не проблема удержаться на уровне, проблема поддерживать чакры и каналы в рабочем состоянии)) Но регулярные практики помогают быстро справиться с этой проблемой)) А вместе с балансом в теле приходит равновесие и гармония в жизни)) Это факт))
Soaring писал(а):Странно, не думала, что открытая Сахасрара это так необычно и такие эмоции может вызвать.У меня и правда проблемы с теорией.Я просто делаю, а потом уже нахожу, что это значит.
:) Я тоже никогда не думала)) Впервые тут на форуме столкнулась с тем, что у людей куча проблем с чакрами, открытием каналов и т.д.)) Вы все правильно делаете, просто идете эмпирическим путем, а теория придет сама в том объеме, который необходим для практики))
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 15:46

Даяна
да вообще непонятна мотивация человека изначально- то ли выслушать мнения людей,как интересующийся,то ли просто обкакать весь форум с лжемагами..я думаю,второе..
Не вы первый,не вы последний..А люди тем не менее развиваются,чему-то учатся,общаются в конце концов и поддерживают друг друга в трудные минуты.
Вообщем Слава Форуму и его эгрегору!!!))) :) :) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 05 апр 2011, 16:01

Anjolie99 писал(а):деньги я на своем хобби не делаю,какой же я маг?
Читал вас, даже думал немножко, ваше увлечение, хобби я могу сравнить с домашней лабораторией по производству взрывчатки.
Это когда школьник Петя решил с помощью пары чайных ложек и нехитрых приборов решил наколдовать сбебе грамм 200-300 толуола. И вот по скачанному из Интернетов рецепту начал он сей тонкай процесс.
И ежели что-то пойдет не так, то в лучшем случае оторвет руки, в худшем взорвет полдома, т.е. и себя и соседей.
Anjolie99 писал(а):Я вообще интуит по своей природе)
Я бы сказал проще, вы еще ребенок и чрезвычайно мнительны.
Anjolie99 писал(а):Странный вы какой-то и мутный,имо.
"Я строг но справедлив, по этому мы сразу друг другу не понравимся.."(с)

Люцифера писал(а):Думаю Nyarlathotep именно это имел в виду.И я с ним согласна в этом.Только вот где грань-то.Сложно всё как
Хотел. А что бы видить грань нужно изучать вопрос, разбираться, а не потакать собственному больному воображению.
Я факты выше привел, сможет кто поспорить? Едва ли.
Удивите меня, прочтите мои мысли. Вряд ли это удастстся, потому что наши телепуны только и могут что языком болтать.
Люцифера писал(а):Nyarlathotep
Без иронии.
Вы хотите сказать,что вы всё знаете,никогда не ошибались,и всё то что вы выкладываете здесь истина в последней инстанции?
Как правило все что я выкладываю имеет под собой источник на который я могу сослаться. Так же я могу это обосновать и привести факты в подтверждение моих слов.
И если кто-то располагает аргументами в противовес тем что я привожу, я буду искренне рад дискуссии, так как быть может даже узнаю для себя что-то новое.
Люцифера писал(а):Мы все здесь ,чтобы познавать,учиться,понимать,но никак не издеваться,возвышатся на другими.У всех нас есть свой мир,своё ощущение его,давайте не будем навязывать,а будем направлять,если человек действительно ошибается.
Я и направляю.. Это метод Сократа, он полезен, особенно для неокрепших умов молодых чудомагов.
Ведь если их не тыкать носом в собственный бред они вон уже за пару месяцев Сахасрару открывают :)

Даяна писал(а):Вам надо для начала изменить свою специализацию в профиле, ибо к магии (ни к какой, и темной в том числе) Вы не имеете никакого отношения, только народ в заблуждение вводите))
Это исключительно плод вашей телепатии. Либо вы читали далеко не все что я пишу.
Более того с несколькими людьми этого форума я обсуждаю вопросы эзотерики, и даже некоторые ритуалы.
Прекращайте телепать, вы выглядите глупо, попуститесь :)
Даяна писал(а):Про бан, конечно, это дело исключительно административное и насколько я понимаю, мера крайняя))
Вы многовато на себя берете.

Если есть мнение отличное от моего просто приведите аргументы и факты в его поддержку, не нужно пищать о правилах форума, я их читал.
Помнится один такой диспут вы уже слили, когда вам сказать было нечего и ссылались вы только на билетристику, это было жалкое зрелище.
Даяна писал(а):Но, как показывает практика, мало кому это удается.
Да, а вот судя потому что пишет Soaring это как два пальца об асфальт, за пару месяцев можно добиться...
Кто тут не прав :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 05 апр 2011, 16:29

Даяна
Да согласна я со всем этим!Просто речь идёт о том,что 90% людей примиряют вполне объяснимые вещи на магию,и верят,что именно это и есть способности итд.А это уход от реальности,принятие иллюзии и тд..
Но в то же время,я не верю,что способности есть у всех, одарённых людей единицы,так же как и одарённых врачей,экономистов,и иных представителей различных профессий.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 16:57

Nyarlathotep писал(а):Я бы сказал проще, вы еще ребенок и чрезвычайно мнительны.
Anjolie99 писал(а):
Странный вы какой-то и мутный,имо.
"Я строг но справедлив, по этому мы сразу друг другу не понравимся.."(с)
Я ребенок???ахахах..спасибо,вы мне польстили)
Вообще в каждом из нас должен жить ребенок,тогда многие стереотипы отпадут сами собой..
Забавно,когда ребенок уже 2 вышки получил и работает в свое удовольствие,занимаясь любимым делом)
Вы меня правда приятно удивили.. :D
Почитайте мои посты,на стиль написания ребенком не очень-то похоже.
Промах с моим физическим возрастом,причем явный.
Но женщине приятно,когда ей дают меньше лет,чем есть)
Так что спасибо на добром слове.. 8)

добавлено спустя 7 минут:
Люцифера писал(а):Но в то же время,я не верю,что способности есть у всех, одарённых людей единицы,так же как и одарённых врачей,экономистов,и иных представителей различных профессий.
Люцифера,я тоже не верю,что ВСЕ этим обладают,но писала именно о том,что если есть близкая связь между людьми,они чувствуют друг друга на расстоянии.Мужчина и любимая женщина,мать и дочь,близнецы.Знаю,что сделав привязку по видшухе,можно читать мысли..А у любимых и близких людей..Если взять чувство любви..привязки по всем чакрам,даже скорее открытый канал.
Лапа Тигра тут как раз тему создавал..занимательно..
Так почему же между близкими людьми не может быть телепатии?
Я чувствую,когда мой человек в опасности,иду и нахожу там,где думаю,ночью например.И я не псих,просто давно поняла,что этот механизм активируется во время стресса.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 апр 2011, 18:20

Soaring
У Вас открыта Сахасрара??? =-0 Вы вообще-то понимаете, о чем говорите?...

Nyarlathotep писал(а):
Soaring писал(а):psydinamix, у меня тоже сахасрара открыта.Открылась легко несколько месяцев назад, когда начала работать с чакрами :)
Во как! :)

Согласно общепринятой версии, Сахасрара активизируется, когда достигают своего максимума остальные шесть чакр.
Сахасрара отражает связь Души с высшим разумом, астральным и Духовным сознанием.

Буддистские монахи отдыхают рядом с вами... Снимаю шляпу! :yes:
Совершенно верно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 18:28

Marianna_
тут я с вами согласна..Сахасрару трогать вобще опасно,тк же как и аджну и все практики нужно и необходимо проводить с Гуру.
Но тут основной вопрос топикастера и мне интереснен ваш взгляд
Вы верите в телепатию или считаете все это бредом,как писал автор темы?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 апр 2011, 18:30

Даяна писал(а):
"19. На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть забанен."

)) Про бан, конечно, это дело исключительно административное и насколько я понимаю, мера крайняя)) А вот первую часть Вам не мешало бы почитать... Вы только и делаете, что доказываете всем тут, что магии нет, а все кто в нее верит - "убогие недоумки" и т.д.
Минуточку! Да, мы приняли за аксиому существование магии и т.д., но это вовсе не означает, что мы приняли за аксиому любую невежественную чушь, которую и высмеивает Nyarlathotep. Он нигде и никогда не говорил, что магии нет. Более того, уверяю Вас, из личной переписки с ним я сделала вывод, что он как-раз в ней очень хорошо разбирается. И очень много знает. Именно поэтому его и возмущает крайнее невежество, которое демонстрируют некоторые индивиды.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 18:35

Marianna_ писал(а):Минуточку! Да, мы приняли за аксиому существование магии и т.д., но это вовсе не означает, что мы приняли за аксиому любую невежественную чушь, которую и высмеивает Nyarlathotep
я прислушиваюсь к чужим мнениям,но высмеивание реальной чуши и оскорбления участников форума..вещи отнюдь разные..
Лично мне неприемлимы переходы на личности и я не могу утверждать,что этот человек хорошо управляет эмоциями,что необходимо для мага.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 апр 2011, 18:35

Nyarlathotep
К Вам у меня просьба модератора. Пожалуйста, постарайтесь свои высказывания облекать в более корректную форму, не вызывая у форумчан резко-негативной реакции. Я полагаю, что диалог в взвешенной и спокойной манере гораздо более убедителен, нежели открытая форма ядовитого сарказма.
Последний раз редактировалось Marianna_ 05 апр 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 18:38

Marianna_
Спасибо..Вы меня услышали.. :flowers:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 апр 2011, 18:45

Anjolie99 писал(а): Но тут основной вопрос топикастера и мне интереснен ваш взгляд
Вы верите в телепатию или считаете все это бредом,как писал автор темы?
Верю ли я в терепатию? Я не верю - я прекрасно знаю, что она существует. Другое дело, что далеко не у всех она развита. И многие путают, идентифицируя развитие телепатических способностей с фантазиями, навеянными разной около-мистической литературой и соответствующими фильмами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 апр 2011, 18:58

Nyarlathotep писал(а):Либо вы читали далеко не все что я пишу.
Я не обязана читать все ваши посты, но мне хватило того, что я читала. ту тему слили Вы, когда я сказала, что Вы занимаетесь софистикой и это Вы не смогли опровергнуть мое утверждение. Нет смысла в вечных пререканиях и стучанием себя пяткой в грудь. Вы можете быть очень грамотным человеком, но это не дает Вам права обращаться с остальными людьми, как с ничтожеством. Так что в данном случае глупо выглядите Вы. Культуру общения еще никто не отменял...
Люцифера писал(а):Просто речь идёт о том,что 90% людей примиряют вполне объяснимые вещи на магию,и верят,что именно это и есть способности итд.А это уход от реальности,принятие иллюзии и тд..
Да, есть такое, конечно я согласна. Но это касается не только магии. Многие люди обладают завышенной самооценкой и она проявляется во всех сферах жизни. Им хочется выглядеть лучше, умнее, сильнее и т.д., чем они есть на самом деле.
Marianna_
В чем смысл иметь знания и навязывать их другим, как единственно верную точку зрения? Форум для того и существует, чтобы люди могли высказать разные мнения и найти для себя верные ответы на свои вопросы. Или я не так понимаю цель данного форума? Никто никому ничего не обязан, просто высказываться в нормальной манере и не забрасывать несогласных камнями. Спасибо, что Вы услышали.
Блог Даяны

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 апр 2011, 19:15

Даяна писал(а): Marianna_
В чем смысл иметь знания и навязывать их другим, как единственно верную точку зрения? Форум для того и существует, чтобы люди могли высказать разные мнения и найти для себя верные ответы на свои вопросы. Или я не так понимаю цель данного форума? Никто никому ничего не обязан, просто высказываться в нормальной манере и не забрасывать несогласных камнями. Спасибо, что Вы услышали.
Вы правы. И я с эти согласна Манера общения Nyarlathotep оставляет желать лучшего (и это мягко говоря). Именно поэтому я вынесла ему пока устное предупреждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил
Сообщение Soaring » 05 апр 2011, 19:44

Со мной никогда не общались в такой хамской манере как здесь.Раз я Вам так мешаю на форуме могу и уйти.
Один негатив в и агрессия, что не скажешь.
Ушла!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 05 апр 2011, 20:10

Soaring
не принимайте все буквально,софистика в чистом виде,правильно выше написали.Меня тоже пытались облить грязью,но я не обижаюсь,а просто делаю выводы.Меня вобще представили как полоумного подрстка.Тем более я с Вами общалась в лс.Очень хорошее мнение.
Жаль,что таких людей,которые несут позитив,мало на форуме.
А эти разногласия настолько банальны,посредственны..
А у Вас есть чему поучиться!..:)

Ответить