Vantala писал(а): - Только и делаю с определённого времени, что в корень смотрю) Вопрос: а где, по вашему мнению, этот корень находится? Вы не можете знать, какими сведениями я или кто-либо другой обладает и нужно ли объяснять смыл того или иного вопроса, только основываясь на том объёме информации, который Вам доступен и считая, что никто другой не обладает таким же, либо большим. Это - субъективный эгоистический взгляд на себя. Но лично я открыт для восприятия информации, если даже ею уже обладаю. Поэтому, мне интересно будет получить от Вас её астральным путём, тем более, если у Вас есть желание ей поделиться. Давайте)
Vantala писал(а): - А вот здесь я хотел бы попросить у Вас уточнения: что Вы называете теми источниками, от которых я получаю информацию, и какие источники Вы называете достигшими высших эволюционных вершин??? Мои источники не имеют отношение к догматизму, однобокости и какой-либо стороне, также не имеют отношения к "составным частям "гада" и к прямым "поставщикам" энергии для всего живого на земле. В общем, я задал вопрос)
О степени Вашей информативности можно судить по Вашим взглядам… по ним же можно сказать и о источниках. Односторонни они или нет не предмет спора ., так же как и та каша которой вы назвали мои выводы. Поэтому оставим эту тему и рассмотрим те доказательства на которых основано наше миропонимание.Vantala писал(а): - Всё вроде бы логично, но упущен тот момент, что "смена среды обитания" явилась результатом этого самого "естественного развития" дифференцированного сознания человека, как необходимая в эволюции ступень. Следующая ступень - возврат к естественным условиям, но с учётом её полного логического восприятия. Т.е. - интеграция. (здесь Вы меня заставляете повторяться) Разница в том. что Вы продолжаете разделять и противопоставлять две фазы эволюции, я воспринимаю их именно как фазы.
Существуют несколько источников , это те которые агрессивно пропагандируют свою точку зрения на мир и те которые не нуждаются в своей пропаганде , являясь очевидными силами, составляющие и поддерживающие Вселенную.
Не большой жизненный опыт и лёгкая внушаемость делает человека легко управляемым субъектом . перенаправляя внимание можно легко регулировать сферы познания , скрывая то что является даже очевидным.
В своих постах я уже несколько раз обращал внимание на эти очевидные источники, но …
Поэтому расскажу об этих источниках вкратце, а так же дам советы и пояснения на понимаемом многими научно физическом языке о природе полевых информационных взаимодействий.
И так .
Низшие биологические организмы не способны сами вырабатывать энергию для своего существовния и существования мира в котором обитают , необходима энергия из вне. Кто даёт её ? А даёт её тот кто заинтересован в нашем существовании и развитии жизни. Значит идя по энергетическому источнику мы придём к тому кто им владеет. Кроме того энергия это тот фактор который определяет могущество.
Далее выходим на улицу и смотрим глазками где тот источник который поддерживает наш мир.
Удивительней всего то что именно через энергетический источник идет управление химическими реакциями на Земле. Учёные только начинают понимать то что давным давно используется в природе :
http://www.priymak.com/forum/viewtopic. ... 34&start=0
хотя речь в статье идет о других вещах , принцип я думаю понятен. Кто не понял или имеет желание самостоятельно проверить данный вывод , могу предложить не сложные эксперименты …
и так изучаем Солнце.
Оказывается на Солнце имеются сложные плазменные структуры… при чем весьма напоминающие Клеточную…
http://www.yaplakal.com/uploads/preview ... 092295.jpg
так же удивляет симметричность ячеек
http://www.yaplakal.com/uploads/preview ... 095429.jpg
есть техники открывающие информационный канал из этого источника.
В частности могу предложить:
http://www.priymak.com/forum/viewtopic. ... 43b6b9ab9d
ещё есть один факт , весьма интересный… учеными подсчитано что при термоядерной реакции, которая происходит на Солнце, количество нейтрино должно быть не соизмеримо большим… однако нейтрино практически не излучается ! Вывод может быть только один, парадоксальный- на Солнце почти нет термоядерной реакции… тогда каков источник энергии , что расколяет вещество до немыслимых температур? Ответ- Само солнце получает энергию извне трансформируя её в квантовую!
Это неизвестный науке вид энергии излучаемый черными дырами , который воздействует на большие, массивные объекты.(к стати Юпитер так же является достаточно массивным обьектом и способен принимает её…. Благодаря который сам излучает вдвое больше энергии чем получает от Солнце…)
А теперь самое главное . если вы в науке что ни будь смыслите то должны знать что в вакуум энерго насыщенная среда в которой постоянно происходит рождение частиц и анти частиц, которые взаимокомпенсируются , так вот не дать этим частицам аннигилировать (взаимоуничтожиться) может только если они попадают в разные пространственные континуумы. Разные пространственно-кординатные системы могут создавать только сверх массивные объекты – черные дыры. (на этом эффекте построена известная теория их испарения)
Таким образом брать энергию из вакуума могут только черные дыры… выход же энергии из них возможен и в виде гравитационных микро колебаний … именно благодаря этим колебаниям разогреваются практически все звёздные объекты в галактике.
Опираясь на энергетическую иерархию можно понять возможности сил которые стоят на той или иной ступени энергетического развития. Биологическая жизнь находиться здесь почти в конце этой цепи , чуть выше биоэнергетическая (тепокровные) , затем плазменная (Творцы) , далее колапсойды(Создатели) и наконец Создатель Вселенной (Сверх Колапсойд) о его качествах , вкратце, я говорил выше .
Технологическое направление (можно рассмотреть довольно подробно) имеет свою эволюционную ветвь , и в энергетической иерархии естественного развития является лишним элементом… более того опасным…
Так как Вы считаете что технологическая фаза должна смениться биоэнергетической , то мне было бы интересно узнать на каких именно предпосылках или тенденциях , основано данное предположение.