Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не отрекаются любя...
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Она меня к себе на крови привязала, я её легким методам. Себя чувствует она нормально, но у неё и без моих вмешательств много, она восприимчива к негативному, каждые 2 недели чистить приходиться. Когда рядом со мной всё СУПЕР! Да и по судьбе у неё не лады, проклятья нету, но мама её пару раз замужем была и сейчас одна, сказали с её дочерью тоже самое будет. Будь чт обудет, пускай счастье будет, хотя бы не долго.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Посетитель
Замечательные словаAtlis писал(а):Будь чт обудет, пускай счастье будет, хотя бы не долго.

Я бы тоже хотела прожить хоть год, но счастливой!!!! Чем 20 лет тоскуя.... Даже если все мои надежды напрасны (хотя я даже не хочу думать об этом), я бы все равно сказала СПАСИБО моему любимому, ведь он научил меня любить
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Я вначале наших отношений только догадывался. Потом она мне спустя время рассказала. Когда она на меня делала приворот, я Магией не занимался. Магией начал заниматься позже, что бы решить свои проблемы. И скажу приворот действуют и действуют капитально. Сам это почувствовал.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Когда любят - не отрекаются. Так уж устроен человек, что не может он ЛЮБЯ счастливо захлопать в ладоши узнав, что любимый человек уходит из его жизни. Не может и всё тут. И счастья уходящему искренне пожелать не сможет. За любовь надо бороться. Это ведь не игра в поддавки. Меня бросил любимый человек с которым мы долгое (или не очень долгое) время были счастливы, любили друг друга, строили планы и я должна смириться? Нет.
Кто-то скажет что если любовь обоюдная, то люди не расстаются... Всякое в жизни случается и расстаются в силу разных обстоятельств. И абсолютно не факт, что ушедший отрекся от ЭТОЙ любви (может он это чувство сквозь года пронесет?). Да, человек принял решение разорвать отношения. Но он это решение принял в одностороннем порядке. Он не поинтересовался моим мнением на этот счет. И если Я люблю ЕГО, то должна бороться за свое счастье. А какими методами я буду это делать - это уж как кривая выведет.
Кто-то скажет что если любовь обоюдная, то люди не расстаются... Всякое в жизни случается и расстаются в силу разных обстоятельств. И абсолютно не факт, что ушедший отрекся от ЭТОЙ любви (может он это чувство сквозь года пронесет?). Да, человек принял решение разорвать отношения. Но он это решение принял в одностороннем порядке. Он не поинтересовался моим мнением на этот счет. И если Я люблю ЕГО, то должна бороться за свое счастье. А какими методами я буду это делать - это уж как кривая выведет.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Посетитель
А вы принимаете решение бороться не в одностороннем порядке ??? =-0
Почему бы не сменить установку с борьбы на построение отношений - может быть тогда и дорожка перестанет быть кривой, и человек в котором вы нуждаетесь будет настроен по-другому. А установка на борьбу вызывает желание сопротивляться вашим усилиям и отстаивать ту позицию, которую человек занял не посоветовавшись с вами.
:flowers: :flowers: :flowers:
Почему бы не сменить установку с борьбы на построение отношений - может быть тогда и дорожка перестанет быть кривой, и человек в котором вы нуждаетесь будет настроен по-другому. А установка на борьбу вызывает желание сопротивляться вашим усилиям и отстаивать ту позицию, которую человек занял не посоветовавшись с вами.
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Собеседник
Просто все почему-то поддерживают позицию того, кто ушел, а не того, кто остался... Мол, это его выбор, он право имеет. Да, имеет. Но тот, от кого ушли, тоже имеет право хотеть вернуть и возвращать, и добиваться... У одного позиция "Я ухожу", у другого "Я верну". Столкновение интересов двух Я. Борьба. А выстраивают отношения тоже не в одностороннем порядке. Ну как я (допустим я) сама их построю? Никак. Это как башня(замок, дом...) из детских кубиков: строили, строили, а тут порыв ветра - бац, и нету башни. Один махнул рукой и ушел... Что второй будет делать? Строить сам? Сам для себя? Или он попытается вернуть ушедшего (методы у каждого свои) и строить снова вместе?

Просто все почему-то поддерживают позицию того, кто ушел, а не того, кто остался... Мол, это его выбор, он право имеет. Да, имеет. Но тот, от кого ушли, тоже имеет право хотеть вернуть и возвращать, и добиваться... У одного позиция "Я ухожу", у другого "Я верну". Столкновение интересов двух Я. Борьба. А выстраивают отношения тоже не в одностороннем порядке. Ну как я (допустим я) сама их построю? Никак. Это как башня(замок, дом...) из детских кубиков: строили, строили, а тут порыв ветра - бац, и нету башни. Один махнул рукой и ушел... Что второй будет делать? Строить сам? Сам для себя? Или он попытается вернуть ушедшего (методы у каждого свои) и строить снова вместе?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
SamaPoSebe
Вы себе как результат борьбы представляете??? Пришел, увидел, победил - побежденный обычно не испытывает теплых чувств к победителю, он подчиняется и ждет момента, когда можно будет изменить ситуацию в свою пользу. Оно вам надо? По мне так лучше искать точки соприкосновения с человеком - нужно быть союзниками, а не противоборствующими сторонами, не можете найти - лучше отпустить, навязывание своей воли счастье не приносит.
Вы себя на место побежденного поставьте (хотя при вашей точке зрения каждый кто занимает позицию "Я верну" это побежденный в данный момент ) вам в ней комфортно??? Что делать будете и так понятно - противостоять!

Вы себе как результат борьбы представляете??? Пришел, увидел, победил - побежденный обычно не испытывает теплых чувств к победителю, он подчиняется и ждет момента, когда можно будет изменить ситуацию в свою пользу. Оно вам надо? По мне так лучше искать точки соприкосновения с человеком - нужно быть союзниками, а не противоборствующими сторонами, не можете найти - лучше отпустить, навязывание своей воли счастье не приносит.
Вы себя на место побежденного поставьте (хотя при вашей точке зрения каждый кто занимает позицию "Я верну" это побежденный в данный момент ) вам в ней комфортно??? Что делать будете и так понятно - противостоять!

-
- Посетитель
-
- Собеседник
Данила, да я, собственно, рассуждаю... Я никого не возвращаю. Так сказать, встаю на защиту тех, кто считает, что в любви все способы хороши - их тоже понять надо. Хочет человек бороться - удачи, отпускает - тоже молодец. Наверняка есть масса случаев когда боролся человек за свое счастье и обрел его. Не бывает только белого и черного, только да и нет... У каждого своя правда и мнение тех, кто решает что будет бороться за свою любовь тоже надо уважать. Это их выбор и их жизнь. И абсолютно не факт, что в этой борьбе они победят.
-
- Посетитель
печально :'(
я ведь не призываю отказаться от любви и не призываю сидеть сложа руки, предлагаю просто изменить отношение к любимому человеку - не видеть в нем награду за выигранную битву, он такой же человек как и вы - и относиться к нему нужно так, как бы вы хотели, чтобы он относился к вам.
а так конечно удачи и флаг в руки!!!

я ведь не призываю отказаться от любви и не призываю сидеть сложа руки, предлагаю просто изменить отношение к любимому человеку - не видеть в нем награду за выигранную битву, он такой же человек как и вы - и относиться к нему нужно так, как бы вы хотели, чтобы он относился к вам.
а так конечно удачи и флаг в руки!!!