1). Нет. Искал не из-за денег. Пошёл ОБРАТНЫЙ результат.
Резко обратный.
2). Первоначально она насчитала так (по памяти): 6000 за мою основную проблему, 2000 тысячи за работу, которую Мираслава посчитала нужной в моей ситуации и 600 рублей за что-то маленькое (не помню). Вышло 8600. Имея две купюры по пять, я решил не мелочиться и перевёл 10000 рублей.
Долго мне говорила, что "оплата по результату" бывает у шарлатанов. Спросила: "Сколько Вы можете заплатить? А то Вы предложите пятьсот рублей".
- "Нет Мираслава, пятьсот рублей я Вам не предложу. Вы работник - Вы и назначаете цену".
- "Не волнуйтесь, до первого результата Вам ничего доплачивать не придётся".
Это в конце сентября. В середине ноября это вылилось в... большую сумму, скажем так. Под обещание всё сделать и исправить. Причём, в случае успеха и эта вторая сумма не предполагалась как итоговая.
- А потом, если захотите, Вы меня отблагодарите (чуть подкорректировал фразу - там было то, что я заказывал в оригинале).
- Да, конечно.
Получив вторую сумму денег 16-го ноября ИСЧЕЗЛА до 12-го января (до скандала на "Приворот-клубе"). 12-го января долго возмущалась, что это я своим скептицизмом и неверием мешаю результату.
У Макса было то же самое. Сказал - один в один. Словно один человек. Только без обвинения в манипуляции суицидом.
Потом (Внимание!) Мираслава _обещает_ больше не пропадать:

Это 12-е января. Никаких внятных объяснений - почему пропала - я не получаю, кроме туманной фразы про «Крик души» и «Я тоже умею переживать и нервничать».
Пропадает до второй половины февраля. Я ей пишу - у Вас фотка Таро 78 Дверей украдена с чужого сайта. Появляется. По моей ситуации первое, что слышу:
- «Поднадоело (ред. модератором) всё это. И надо что-то решать» (фраза приведена полностью в авторской редакции, если что - там замажьте).
Говорит, что
все делает и что теперь всё - уже точно не пропадёт никуда. Второго марта у меня никаких сдвигов положительных. Узнаёт об этом - ПРОПАДАЕТ.
7-го марта происходит некое событие, о котором не имею право писать публично. Связан словом о публичном неразглашении. В результате этого события я перестаю Любе Есноковой звонить и активно искать с ней контактов. Через личку в ОК прямо пишет, что НЕ РАБОТАЕТ по моей ситуации. В разговоре по телефону от десятого сего говорит: "Наверное, у меня каменное сердце, но мне на Вас плевать" (фраза чуть мягче, но смысл такой).
По моей проблеме ШЕСТЬ РАЗ меняла позицию - что надо делать и как.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©