Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Об оплате "по факту"

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 апр 2017, 23:13

Marianna_ писал(а): Ezekyle Abaddon
Личка у нас теперь закрыта.

Ваша история меня крайне удивила. Непонятно, зачем магу нужно было что-то делать наоборот. Такое бывает только в том случае, если клиент чем-то оскорбил мастера. А просто так такое творить нормальный, вменяемый маг не будет.
Вариант «Артём Криворучко» совсем исключаете?
Первый "наоборот" был на ШЕСТОЙ день работы. Вариант "оскорбил" исключается - я даже _при желании_ не успел бы этого физически. Но я точно знаю, кстати, что сия особа на связи с кем-то из тутошних модераторов (сама признавалась). С кем - не знаю.
Marianna_ писал(а):Честно говоря, я не очень доверяю тому, что Вам наговорили диагносты. Знаете, почему? Потому что они прочли Вашу тему (которую уже убрали с форума) и поняли, что Вас кто-то обманул. Вот и говорят все, в один голос, одно и то же. Ну и , конечно же, советуют чистку, в надежде, что за этой чисткой Вы обратитесь к кому-то из них.
:shock: Это как? Они воспользовались для этого машиной времени, слетали чуть более, чем на месяц в будущее и вернулись? :shock: Марианна, Вы чего-то не усекли: к диагностам я обратился в конце ноября 2016-го - начале декабря. Первая тема в сети была от 8 янв. 2017 г. И то после того, как я дозвонился с левого номера, а эта особа, услышав мой голос, бросила трубку. Много позже отмазалась, что якобы ехала в лифте и связь оборвалась. Если мои диагносты способны так мощно видеть будущее (целую тему в интернете в будущем прочли), то это очень крутые диагносты.
:smile:
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 апр 2017, 23:53

История имеет продолжение, между прочим. У этой деятельницы есть команда, которая отслеживает публикации о ней (знаю из первых рук). Недавно один из людей и клевретов сей особы сначала начал мне мягко УГРОЖАТЬ (но грамотно - юридически не пришьёшь), а потом написал, что де я клинический шизофреник, полный псих, а все _юридические документы_ (я не оговорился - это банковские проводки и трансферы) я подделал. Как и подделал (барабанная дробь!) голос этой особы на аудиозаписи (Марианна, я знаю, что записывать телефонные беседы без уведомления в РФ незаконно, но с такими людьми иногда приходится и один наш телефонный разговор с ней записан). Комментарии излишни. К сожалению, из-за несовершенства российских законов больше КоАП РФ, Статья 5.61 за написанное В ИНТЕРНЕТЕ клеврету не светит. Но мне юрист сказал, что вздумай верный клеврет из команды этой деятельницы повторить подобное, скажем, на очной ставке, то тогда там 307 УК РФ с отягчающими (параграф 2) сразу как минимум.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 00:32

P.S. Фактически человек из прихлебателей этой дамы не просто написал, что "Эзекиль, вы реально больны и неадекватны.вы псих,весеннее обострение шизофрении у вас видимо. Хватит нести ересь" (там было обращение по реальному имени), но и тут же обвинил меня в деянии, предусмотренном 327-й статьёй Уголовного кодекса. А это недетская статья, к слову.
"Какие на фиг факты? Вы два с половиной месяца чеки не могли предоставить, и предоставили не пойми что. Явно подделку - в первом даже имени нет.
Все не хватало ещё с шизофрениками общаться, чс и точка".
К сожалению, хотя Интернет у нас вроде как и СМИ, но даже за подобное гавканье нанятые подобными "магами" платные PR'щики не несут почти никакой ответственности. А вот если вживую, то да: 307-я с отягчающими светила бы этой платной PR'щице: заведомо ложное обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 01:09

Ezekyle Abaddon писал(а): Но я точно знаю, кстати, что сия особа на связи с кем-то из тутошних модераторов (сама признавалась).
Болтать можно все, что угодно ,и прикрываться какими-то "связями с модераторами". Не верю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 01:28

Marianna_ писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а): Но я точно знаю, кстати, что сия особа на связи с кем-то из тутошних модераторов (сама признавалась).
Болтать можно все, что угодно ,и прикрываться какими-то "связями с модераторами". Не верю.
Она имя не назвала. Сказала, что ей написал один из модераторов ТМ. Якобы, что "про тебя тут пишет козёл какой-то, что ты шарлатанка" (недословно). То, что у неё есть команда (скорее всего нанятых) людей - вот это точно. Очень оперативно узнаёт о публикациях о себе, мгновенно восстановила страничку в Одноклассниках после бана. (Я на неё не жаловался сразу скажу - я такими мелочами не гажу).
«Опять блокировка. Опять многим шарлотанам неймется. Благодарю за подаренную страницу друзей. Я вернулась и снова с Вами!»
(Орфография авторская).
И буквально в течение пары часов её страничка опять просто заломилась от астрономического числа друзей и покосилась от гигантского количества рунических «ставов»... Аватар снова мгновенно переполнился подарками «Золотому сердечку», «Милой очаровашке», «Дорогой подружке», «Любаше» (приватный подарок), букетиками, кошками, зайцами-выбегайцами... То есть: сразу возвращается после блокировок в ОК под своим ником и всё восстанавливает. Все статусы - вагон подарков, тысячи друзей, практически ежедневные акции шаблона «В связи с сегодняшним супер-днём и мега-фазой Луны беру три места на приворот, три места на отворот и два места на постановку защиты. Запись в ЛС» (это чисто условный пример шаблона акции, придуманный мной, к деталям цепляться не надо), фотоальбомы и т.д. - восстанавливаются мгновенно. Без некой поддержки "своих людей" такого не сделаешь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 01:56

Ezekyle Abaddon писал(а): Она имя не назвала. Сказала, что ей написал один из модераторов ТМ. Якобы, что "про тебя тут пишет козёл какой-то, что ты шарлатанка" (недословно)
Ну не знаю, кому из модераторов нужна такая подружка, т.к. то, что Вы здесь описали, уже говорит само за себя.
Ezekyle Abaddon писал(а): И буквально в течение пары часов её страничка опять просто заломилась от астрономического числа друзей и покосилась от гигантского количества рунических «ставов»... Аватар снова мгновенно переполнился подарками «Золотому сердечку», «Милой очаровашке», «Дорогой подружке», «Любаше» (приватный подарок), букетиками, кошками, зайцами-выбегайцами... То есть: сразу возвращается после блокировок в ОК под своим ником и всё восстанавливает. Все статусы - вагон подарков, тысячи друзей, практически ежедневные акции шаблона «В связи с сегодняшним супер-днём и мега-фазой Луны беру три места на приворот, три места на отворот и два места на постановку защиты. Запись в ЛС» (это чисто условный пример шаблона акции, придуманный мной, к деталям цепляться не надо), фотоальбомы и т.д. - восстанавливаются мгновенно. Без некой поддержки "своих людей" такого не сделаешь.
А какое отношение модераторы ТМ могут иметь к страничкам в Контакте или еще где-то там?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 02:14

Marianna_ писал(а):
А какое отношение модераторы ТМ могут иметь к страничкам в Контакте или еще где-то там?
Я не про модераторов ТМ. Я про её команду.
Marianna_ писал(а):[post]2991790[/postНу не знаю, кому из модераторов нужна такая подружка, т.к. то, что Вы здесь описали, уже говорит само за себя.
Я пишу то, что она мне сказала. Правда или нет - не знаю.
Кто эту историю знает как есть, без купюр - у тех волосы шевелятся. И дело там не в деньгах, забудьте про деньги. Я к деньгам спокойно отношусь: можно заработать, можно и потерять. И большие. Если б просто «Отдал миллион :) - результата нет» - я б давно забил (не жадный). Там всё намного сложнее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 02:25

Ezekyle Abaddon
Так сейчас конкретно в чем проблема?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 13:14

Marianna_ писал(а): Ezekyle Abaddon
Так сейчас конкретно в чем проблема?
Вы о чём? Если о моей основной проблеме, то она не решена. И более того, после этой деятельницы и её "работ" со мной только ухудшилась (в разы) и продолжает ухудшаться (медленно, но верно).
Если о том, что мне угрожают, обвиняют в подделке докУментов и объявляют шизофреником (будь это написано, скажем, тут, то это 128 3/4 УК РФ, но поскольку чат, то кроме КоАП 5.61 гроссмейстеру ничего не грозитИзображение), то от совершения некоторых, логичных в ином раскладе шагов меня удерживает только одно: эти шаги ещё более осложнят мою основную ситуацию, которую я и пытался решить эзотерическим путём через этого "специалиста" (даже чисто юридически осложнят).
2). Если Вы не верите моим диагностам, то дайте Скайп или ещё что-то. Я Вам свою фотку пошлю. Сами и посмотрите.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 13:30

Ezekyle Abaddon писал(а): Вы о чём? Если о моей основной проблеме, то она не решена. И более того, после этой деятельницы и её "работ" со мной только ухудшилась (в разы) и продолжает ухудшаться (медленно, но верно).
Это я уже поняла. Так обратитесь за помощью к другому специалисту. Снять работу шарлатана для настоящего мастера не является проблемой.
Ezekyle Abaddon писал(а): Если о том, что мне угрожают, обвиняют в подделке докУментов и объявляют шизофреником
Заткнуть шарлатана и превратить его жизнь в ад сейчас тоже не проблема - было бы желание. Меня другое интересует: как Вы, достаточно умный и прозорливый человек, могли попасть на такое???
Ezekyle Abaddon писал(а): 2). Если Вы не верите моим диагностам, то дайте Скайп или ещё что-то. Я Вам свою фотку пошлю. Сами и посмотрите
Я не могу утверждать, что не верю. Просто высказала как предположение. Мне трудно судить о ситуации, т.к. я вообще не в курсе дела.
Скайп и почту можно выкладывать только в разделе Кабинетов и Школ. У меня на форуме нет ни того, ни другого, поэтому увы, но мы можем разговаривать с Вами только в теме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 14:57

Marianna_ писал(а): Это я уже поняла. Так обратитесь за помощью к другому специалисту. Снять работу шарлатана для настоящего мастера не является проблемой.
Искал. В одном месте отписались. Что Высшие Силы дали запрет со мной работать. И даже просматривать не стали. Другие люди согласились, но сказали, что я действую правильно и что моя проблема полностью решаема, но решаема она эффективно только с помощью Бесовой Силы. И выставили такие условия работы, которые я даже _технически_ не могу выполнить.
Marianna_ писал(а):Заткнуть шарлатана и превратить его жизнь в ад сейчас тоже не проблема - было бы желание.
Пока в ад (реально) превратилась моя жизнь. Дело не в желании. Мне ЮРИСТ не посоветовал делать некие шаги. Её-то, может, и накажут. Только это ещё более осложнит и отдалит решение основной проблемы. Причём, технически никаких сложностей. У меня на руках вся "доказуха". Это и юрист сказал, и нотариус, и в банке подтвердили. "А что Вы, гражданин, к нам пришли за подтверждением? Вот у Вас уже все бумажки с печатями и подписями наших сотрудников на руках. 100%-но юридически сильные. Никакого другого юридического доказательства платежа Вам и не нужно". И вышел я из банка буквально через три минуты после того, как зашёл. Только это сделает благополучное разрешение моей задачи (основной, нерешаемой) ещё более сложным и маловероятным.
Marianna_ писал(а):Меня другое интересует: как Вы, достаточно умный и прозорливый человек, могли попасть на такое???

А я ж описывал. В конце сентября я оказался в ситуации «начальник цеха послал меня к бригадиру, бригадир послал меня к кладовщику». Причём, это живые люди, которых нельзя назвать глупыми. Известная г-жа их подставила, поскольку а). люди поручились репутацией (что поможет и сделает); б). я решил, что люди делят прибыль "от лохов" с известной г-жой "за ларьком" и обрушился на двух людей с обвинениями в сговоре. Люди - начальник цеха с бригадиром - мне доказывали свою невиновность, отсутствие дележа денег за ларьком на троих, и что "были уверены, что М поможет и отправляли с лёгким сердцем" в то время как означенная, получив ВТОРОЙ перевод, спряталась от меня, не отвечая ни на какие звонки.
2). ХОРОШИЕ ДИАГНОСТИКИ. Условно говоря, отлично проходился "тест Макса" на ясновидение - человек описывал события и вещи, известные только мне (или те, информация о которых не могла быть получена никак). "Тест Макса" - это по аналогии с тестом Тьюринга (на разумность) и тестом Лема (на творчество).

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 15:22

P.S. Ладно. Рискую. (А то не всем читающим намёки понятны). Рискую потому, что опять придёт Мария Маи и скажет: "А какое отношение она имеет к форуму?" И поудаляет.
Но обсуждаем без имён - "она", "г-жа", "деятельница".
Всё равно уже секрет Полишинеля и "каждый последний матрос знает"... :smile:
Вот это кто:
https://ok.ru/profile/559768331251
Она же Еснокова Любовь Юрьевна.
А вот какой сумрачный тевтонский гений из её команды обвинил меня в шизофрении и подделке банковских документов:
https://vk.com/id369526087

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 15:26

Ezekyle Abaddon писал(а): Искал. В одном месте отписались. Что Высшие Силы дали запрет со мной работать. И даже просматривать не стали
Да, такое бывает. Вам попался настоящий Мастер, тут нет сомнения.
Ezekyle Abaddon писал(а): Другие люди согласились, но сказали, что я действую правильно и что моя проблема полностью решаема, но решаема она эффективно только с помощью Бесовой Силы. И выставили такие условия работы, которые я даже _технически_ не могу выполнить.
Сказочники :smile:

Могу дать совет: если Мастер будет способен увидеть, что Вы честный человек, и согласиться работать без предоплаты, по результатам, которые Вы должны почувствовать сразу же, по истечении первых 9-ти дней, значит Вы попали на настоящего Мастера.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 16:14

Marianna_ писал(а):
Сказочники :smile:
Ну, там дело не в деньгах. Вешать себе на шею чертей, что б они ещё и сидели, свесив ноги, я не только не хочу, но просто не могу технически. Даже при желании.
Marianna_ писал(а):Могу дать совет: если Мастер будет способен увидеть, что Вы честный человек, и согласиться работать без предоплаты, по результатам, которые Вы должны почувствовать сразу же, по истечении первых 9-ти дней, значит Вы попали на настоящего Мастера.
За совет совершенно искренне благодарю. Только где ж его найти? Мираслава цинично сказала: "Не думаю, что Вы кого-то найдёте".
У неё, кстати, первый результат у меня должен был наступить через пять дней. И результаты должны были быть "Вы увидите в процентах". Это в ответ на вопрос: нестопроцентность - это нет результата и "я Вам ничего не гарантировала", или результат может быть неполным, но некое явное квадратичное отклонение от нормального распределения (случайных событий) будет видно? И попросила _ПЕРВОНАЧАЛЬНО_ очень немного - 8600 (рублей), прибавив: "Не волнуйтесь, до первого результата Вам не придётся ничего доплачивать". (Что создало иллюзию полной честности). Это по поводу моих ума и прозорливости. Она казалась настоящей ровно настолько, насколько нужно, что бы я поверил.

Когда он поднял взгляд, воин с телом Шадрака Медузона и лицом праймарха уже медленно шел к нему. В одной руке он держал фратера Таматику, словно тот ничего не весил.
– Ты Альфарий, верно? – обратился к нему Шарроукин. – Настоящий – в смысле, не доппельгангер или какой нибудь гомункул?
– Я настоящий настолько, насколько сейчас нужно, – ответил Альфарий, швырнув фратера Таматику к Кадму Тиро.

Вот ровно то же самое. И результат был. Через пять дней. Только _полностью обратный_ моему первоначальному заказу.
Тот человек, в честь которого назван "тест Макса" после одной такой "Мираславы" (один в один как под копирку поведение, только не она) вообще разуверился в существовании магии и стал отрицать само наличие такого явления (или класса явлений) в нашей вселенной.
Это я к тому, что эта деятельница обещала некий маленький, но видимый и желаемый результат через пять дней на шестой. И? Очень сложно будет кому-то поверить. После такого.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 16:59

Ezekyle Abaddon писал(а): За совет совершенно искренне благодарю. Только где ж его найти? Мираслава цинично сказала: "Не думаю, что Вы кого-то найдёте".
Ну, видимо по себе судила. :smile:
Ezekyle Abaddon писал(а): Тот человек, в честь которого назван "тест Макса" после одной такой "Мираславы" (один в один как под копирку поведение, только не она) вообще разуверился в существовании магии и стал отрицать само наличие такого явления (или класса явлений) в нашей вселенной.
Ну, что ж в такие крайности-то...

Хотя есть такие люди, которым не суждено обрести помощь магии и встретить настоящего мага. И уж тут хоть разбейся.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 17:59

Marianna_ писал(а):
Ну, что ж в такие крайности-то...
Стандартная реакция психологической защиты с импринтингом. По себе знаю. Только импринтинга не допускаю.
И потом. Я не знаю, какая у него была ситуация (он догадался о части моей дедуктивно, очень маленькой части, но не рассказал о своём личном), но, видимо, совсем уж отчаянная. Раз человек не фанатично, но верующий (!) переступил через психологический запрет Библии обращаться к колдовству и по профессии врач-психиатр (!!) пошёл искать помощи у магов. То есть - человек ломал себя внутренне изначально. Попал на такую же "Мираславу Черных". Те же разговоры, поведение, блокирование телефонов... Почти один в один копия. Полностью разочаровался в самом наличии таких явлений как класса.
"До" этого печального опыта - допускал возможность. Иначе б не пошёл.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 18:15

Ezekyle Abaddon писал(а): и по профессии врач-психиатр (!!) пошёл искать помощи у магов.
О, Боги! Это уже действительно что-то из серии очевидное-невероятное, чтобы сам психиатр не увидел того, что, в общем-то, очевидно. Ну, например, та же реклама. Вдумайтесь: зачем магу реклама? Ему достаточно провести небольшой обрядик, и клиент сам придет, причем не какой-нибудь, а именно тот, который нужен этому магу. Если так называемый маг забрасывает рекламой социальную сеть, значит к нему уже можно не торопиться :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 19:02

Marianna_ писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а): и по профессии врач-психиатр (!!) пошёл искать помощи у магов.
О, Боги! Это уже действительно что-то из серии очевидное-невероятное, чтобы сам психиатр не увидел того, что, в общем-то, очевидно. Ну, например, та же реклама. Вдумайтесь: зачем магу реклама? Ему достаточно провести небольшой обрядик, и клиент сам придет, причем не какой-нибудь, а именно тот, который нужен этому магу. Если так называемый маг забрасывает рекламой социальную сеть, значит к нему уже можно не торопиться :yes:
Он лично ходил к своей магине, а не через социальную сеть. Вживую. Созвонюсь - уточню насчёт рекламы.
2). Вот эту Мираславу мне порекомендовали. Я уже потом искал её через все каналы. Когда пропала надолго после 16-го ноября, а у меня опять _пошёл полностью обратный результат_ (даже подумывал о десанте частного детектива в г. Пятигорск Ставропольского края). Социальная сеть и анализ активности Мираславы в ней у меня лично пошли с начала декабря. То есть - анализ её странички. А на страничке - коммерция, акции по скидкам и т.д. До того - нас просто связали с поручительством "она отличный специалист - сделает" и "не волнуйтесь - сделает". Дали телефоны и т.п. Причём, я потом с людьми ссорился и люди сначала её защищали, а потом извинялись - что были уверены в ней и отправляли меня искренне, не о чём плохом не думая. Без дележа рэкетирами и крышей денег ларёчника за ларьком.
Про него (психиатра) знаю только то, что у него мысли не было о каких-то "проверках" в тот период.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 19:09

Ezekyle Abaddon писал(а): Вот эту Мираславу мне порекомендовали. Я уже потом искал её через все каналы
А зачем искали-то? На сколько я поняла, не из-за денег, ведь денег она взяла очень мало?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 апр 2017, 20:16

1). Нет. Искал не из-за денег. Пошёл ОБРАТНЫЙ результат. Резко обратный.
2). Первоначально она насчитала так (по памяти): 6000 за мою основную проблему, 2000 тысячи за работу, которую Мираслава посчитала нужной в моей ситуации и 600 рублей за что-то маленькое (не помню). Вышло 8600. Имея две купюры по пять, я решил не мелочиться и перевёл 10000 рублей.
Долго мне говорила, что "оплата по результату" бывает у шарлатанов. Спросила: "Сколько Вы можете заплатить? А то Вы предложите пятьсот рублей".
- "Нет Мираслава, пятьсот рублей я Вам не предложу. Вы работник - Вы и назначаете цену".
- "Не волнуйтесь, до первого результата Вам ничего доплачивать не придётся".
Это в конце сентября. В середине ноября это вылилось в... большую сумму, скажем так. Под обещание всё сделать и исправить. Причём, в случае успеха и эта вторая сумма не предполагалась как итоговая.
- А потом, если захотите, Вы меня отблагодарите (чуть подкорректировал фразу - там было то, что я заказывал в оригинале).
- Да, конечно.
Получив вторую сумму денег 16-го ноября ИСЧЕЗЛА до 12-го января (до скандала на "Приворот-клубе"). 12-го января долго возмущалась, что это я своим скептицизмом и неверием мешаю результату.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Макса было то же самое. Сказал - один в один. Словно один человек. Только без обвинения в манипуляции суицидом.
Потом (Внимание!) Мираслава _обещает_ больше не пропадать: Изображение Это 12-е января. Никаких внятных объяснений - почему пропала - я не получаю, кроме туманной фразы про «Крик души» и «Я тоже умею переживать и нервничать».
Пропадает до второй половины февраля. Я ей пишу - у Вас фотка Таро 78 Дверей украдена с чужого сайта. Появляется. По моей ситуации первое, что слышу:
- «Поднадоело (ред. модератором) всё это. И надо что-то решать» (фраза приведена полностью в авторской редакции, если что - там замажьте).
Говорит, что все делает и что теперь всё - уже точно не пропадёт никуда. Второго марта у меня никаких сдвигов положительных. Узнаёт об этом - ПРОПАДАЕТ.
7-го марта происходит некое событие, о котором не имею право писать публично. Связан словом о публичном неразглашении. В результате этого события я перестаю Любе Есноковой звонить и активно искать с ней контактов. Через личку в ОК прямо пишет, что НЕ РАБОТАЕТ по моей ситуации. В разговоре по телефону от десятого сего говорит: "Наверное, у меня каменное сердце, но мне на Вас плевать" (фраза чуть мягче, но смысл такой).
По моей проблеме ШЕСТЬ РАЗ меняла позицию - что надо делать и как.

Ответить