Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Кто-то где-то » 19 авг 2010, 21:55

Как определить, какой приворот лучше НБД или же Черный Сват? Какой сильнее? Как выбрать?

Иногда заходит

Сообщение @лёнушк@ » 19 авг 2010, 22:41

Девочки ещё вопрос может глупый но естественный. критические дни имеют какое либо значение при работе ?
Неважно кто и что говорит за твоей спиной.
Важно то, что когда ты обернёшься ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ...

Старожил
Сообщение Мейн » 19 авг 2010, 22:57

Кто-то где-то писал(а):Как определить, какой приворот лучше НБД или же Черный Сват? Какой сильнее? Как выбрать?
Нет приворота сильнее или слабее..есть срабатывание конкретного приворота в конкретной ситуации.

добавлено спустя 37 секунд:
@лёнушк@ писал(а):Девочки ещё вопрос может глупый но естественный. критические дни имеют какое либо значение при работе ?
Хоть не девчонка - но скажу, имеют - тема обсуждалась.

Участник

Сообщение thelema93 » 21 авг 2010, 03:17

наверное привороты выполняются на убывающуу луну.. или это не так ?

Старожил
Сообщение Мейн » 21 авг 2010, 13:49

Кто-то где-то писал(а):Уважаемые маги, к кому можно обратиться за помощью, чтобы помогли подобрать ритуал в моей ситуации... (Естественно не за просто так.... :Secret: )
К любому.

добавлено спустя 27 секунд:
thelema93 писал(а):наверное привороты выполняются на убывающуу луну.. или это не так ?
И на убывающую тоже.

Собеседник

Сообщение Пани Катарина » 22 авг 2010, 01:38

смотря каков желаемый результат..такой и период выбираем.
вообще, кроме самого приворота, нужно еще "штучки" знать..
это как об операции все вычитать..но не иметь общего медобразования и не знать азов асептики и антисептики

Старожил
Сообщение Мейн » 22 авг 2010, 13:07

С операцией - хорошее сравнение.

Посетитель

Сообщение strider » 23 авг 2010, 13:00

Уважаемые практики дайте пожалуйста ответ на такой вопрос:
Если после обряда будет так называемая "обратка" (пост после обряда не будет соблюдаться, что б если будет то "обратку" почувствовать) - это что означает: ритуал (типа приворот, мелкая порча или что-то в этом роде) лег нормально или "криво"?

Старожил
Сообщение Мейн » 23 авг 2010, 22:57

strider писал(а):Уважаемые практики дайте пожалуйста ответ на такой вопрос:
Если после обряда будет так называемая "обратка" (пост после обряда не будет соблюдаться, что б если будет то "обратку" почувствовать) - это что означает: ритуал (типа приворот, мелкая порча или что-то в этом роде) лег нормально или "криво"?
Обряд достиг цели (наткнулся на защиту), либо обряд выполнен неверно.

Посетитель

Сообщение astasia2009 » 25 авг 2010, 07:31

Уважаемый Мейн у меня следующая ситуация,есть МЧ,вроде как я ему не безразлична,но в другом городе у него живет первая любовь о которой он постоянно думает,имени и её и фото у меня нет.как Вы смотрите на такую схему действий? сначала ослабляю его,потом делаю рассорку или отворот(что в моем случае лучше?),дальше на тоску,приворот,закреп.

Старожил
Сообщение Мейн » 25 авг 2010, 13:32

astasia2009 писал(а):Уважаемый Мейн у меня следующая ситуация,есть МЧ,вроде как я ему не безразлична,но в другом городе у него живет первая любовь о которой он постоянно думает,имени и её и фото у меня нет.как Вы смотрите на такую схему действий? сначала ослабляю его,потом делаю рассорку или отворот(что в моем случае лучше?),дальше на тоску,приворот,закреп.

1. Ослабляем (если нужно)
2. Остужаем к первой любви делаем его к ней абсолютно индифферентным. Зачем тут рассорка?
3. Тянем на себя. (привораживаем).
4. Закрепляем, защищаем союз.

добавлено спустя 4 минуты:
Ink писал(а): какой приворот мне,как новичку,лучше сделать? делать собираюсь самостоятельно. прошу только не предлогать кладбищенские привороты. очень жду помощи.. и совета.
спасибо.

Если чувства умерли, то ждать какой то сказки или реанимации угасших чувств за один обряд глупо. Ищите причину его изменения поведения для начала, бывает, что проблему можно решить без всякой магии.

Посетитель

Сообщение astasia2009 » 25 авг 2010, 13:46

Мейн писал(а): 2. Остужаем к первой любви делаем его к ней абсолютно индифферентным. Зачем тут рассорка?
Вы не подскажите какую остуду лучше сделать,если не знаешь имени соперницы,чтобы уж наверника поостыл :wink:

Старожил
Сообщение Мейн » 25 авг 2010, 14:44

astasia2009 писал(а): Вы не подскажите какую остуду лучше сделать,если не знаешь имени соперницы,чтобы уж наверника поостыл.
Любую, которую вы сможете выполнить - они обсуждались на форуме. Имя не важно.

добавлено спустя 1 минуту:
Ink писал(а):Мейн
я не жду чуда. я всё понимаю, я просто хочу чтобы он был рядом, чтобы была ко мне тяга.
и с точностью могу сказать, что эту проблему решить нельзя. я пытаюсь решить её уже месяцев 7 и бестолку.
вопрос актуален.

Начните с бытовых присушек, заговоров на воду, в том числе и Степановских. Поите его.

Иногда заходит

Сообщение ved*mochka » 26 авг 2010, 23:30

Простите за возможно глупый вопрос, но -что такое Мансур? И почему обряды разные, а название одно? Спасибо.

Старожил
Сообщение Мейн » 27 авг 2010, 02:34

Мансур - это источник обрядов. Но не автор. На черной магии ему уже плешь проели. Кто, откуда, зачем..

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 авг 2010, 02:35

Мейн
Непонятно, что значит "источник, но не автор"... просто хочется разобраться для себя :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Мейн » 27 авг 2010, 02:43

buka87 писал(а):Мейн
Непонятно, что значит "источник, но не автор"... просто хочется разобраться для себя.
Это значит, что я могу продавать яблоки, но не выращивать их. Аналогия понятна?.)

Иногда заходит

Сообщение ved*mochka » 27 авг 2010, 18:37

Спасибо! Тогда напрашивается следующий вопрос, но только к практикующим магам. А какой источник более действенный... Например, заговоры Степановой, на мой взгляд, это ребячество. Я понимаю, что каждому свое. Но если есть сила, что выбрать? Чтобы не тратить её на пустяки? касаемо приворотов? да и вообще.

добавлено спустя 7 минут:

и еще один вопрос. Я могу предсказывать будущее чужим людям. Своим пока не могу, т.к. знания о них сбивают картинку. Себе тоже (только вещие сны). Я решила развить способности и учусь на незнакомых людях, которых знают мои друзья, для проверки. Деньги не беру, т.к. пока только проверяю себя и учусь. А вопрос следующий, каким образом благодарить те силы, которые мне помогают? И есть ли откаты за предсказания?

Старожил
Сообщение Мейн » 27 авг 2010, 18:58

Но если есть сила, что выбрать? Чтобы не тратить её на пустяки? касаемо приворотов? да и вообще.
Выберете то , что ближе по духу, по крови.
А вопрос следующий, каким образом благодарить те силы, которые мне помогают? И есть ли откаты за предсказания?
А к кому вы обращаетесь перед предсказанием? Тем силам и помогайте, кто что любит. Предсказывая кому-либо, вы нарушаете энергинформационный баланс - тратите свою энергию, то что вы не берёте с того, кто получает ничего - это нарушение баланса, будьте готовы, что его восстановят за ваш счёт.

Ink

Сообщение Ink » 28 авг 2010, 01:36

такой вопрос:
в приворотах часто указывается цвет используемой свечи, чаще всего - красный.
это принципиально важно?

Ответить