можно такую кровь использовать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на месячной крови.
- Ветеран
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Site Admin
Чайная роза
Еще одно такое нарушение, и будет БАН.
Еще одно такое нарушение, и будет БАН.
- Участник
У меня подруга сейчас такой приворот с мужа снимает. Свой же собственный, причем. Сначала все пошло как по маслу- ритуальная часть, подлила в сухое вино , успешно споила. Муж закинул любовницу, бросил все силы и финансы на семью, начался второй медовый месяц, так сказать. А ведь собирался с вещами на выход. Через , примерно, 1,5 мес идиллии подруга заметила, что приворот стал проседать- начались ссоры, склоки и загулы с друзьями. Она, не будь дурой, не стала дожидаться самого жаренного и повторила ритуал. Эффект был слабее, да и продолжительность действия сократилась ровно до след месячных. В итоге повторила еще раз и еще. За это время ее неверный, но в общем то инфантильный и , мягко говоря, нерешительный по жизни мужичок превратился в агрессора средней руки и невротика. Стал прикладываться к стакану ( причем интересный момент - полюбил именно красное сухое вино, хотя раньше в принципе винцо не уважал) , провоцировал скандалы сам и с удовольствием принимал в них активное участие. Ранее уходил от конфликтов путем сваливания из дома к друзьям или любовнице, а теперь из дома не вытолкаешь. Последней ее каплей стало известие, что у нее нашли кисту на яичнике. В общем решила она все это дело счищать к чертовой матери - только хуже сделала.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
Лучезарный

Re: Приворот на месячной крови.
Боюсь это только цветочки. Ей нужно понять что сама она тут едвали что то сделает, только как вы правильно заметили - хуже если, но и пасивно наблюдать тоже не стоит, пусть ищет адекватную помощь чтобы хоть както минимизировать заработанные "орехи"
-
- Собеседник
Чайная роза
а мне кажется,он просто не подействовал.
на своем горьком опыте убедилась,что для многих мужчин проявление даже сильной нежности и страсти не имеет ничего общего с любовными чувствами(
а мне кажется,он просто не подействовал.
на своем горьком опыте убедилась,что для многих мужчин проявление даже сильной нежности и страсти не имеет ничего общего с любовными чувствами(
- Site Admin
А Вы думали, что приворотом можно вызвать любовные чувства?

- Участник
а она сама ничего не делала, ну кроме того, что кровь собирала , подмешивала в вино наговоренное зелье и выпаивала. Всем остальным мастер своего дела занимался. Все так и сработало, как в большинстве случаев- без сюрпризов. Считаю - мастер свое отработал честно , думаю снять тоже не проблема ему будет ( мне он приворот с мужа снимал успешно) - вот только стоило ли это все того? Зачем она вообще приворот стряпать решилась я у нее спрашивать и не стала - все ясно в целом, но вот почему именно этот - поинтересовалась. Ответ : самый простой, быстрый и работает. Ну права она в этом , не вопрос. Вот только устроит ли дальновидную женщину такая "работа" ?! Мое имхо - выпнула бы дорогого к любовнице да забила- эффективнее было бы! Зная его характер - через месяц максимум домой бы уже скребся всеми путями. А так - куча проблем и выхлопа, по сути , ноль...
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
-
- Собеседник
Marianna_
нет, но все таки приворот- это зависимость.
пусть хоть какая то. не о любви конечно
а у девушки к сожалению,или к счастью и зависимости не случилось, а одна из типичных реакций "козлины" мужского пола.
*если такие слова на форуме нельзя употреблять, прошу не банить))
нет, но все таки приворот- это зависимость.
пусть хоть какая то. не о любви конечно
а у девушки к сожалению,или к счастью и зависимости не случилось, а одна из типичных реакций "козлины" мужского пола.
*если такие слова на форуме нельзя употреблять, прошу не банить))
- Site Admin
Ну так приворот это не унивкрсальное средство и далеко не всегда и не на всех влияет. Причны этому уже ни раз объянялись и растолковывались в разных темах.
За "козлину" у нас на форуме не банят

Лучезарный

Именно поэтому нужно было сделать отчет о том какие вероятность ждут вашу незатйливую подругу при приминении того или того или если пустить на самотек без магии или оставить как есть поменяяе поведение и т.д Но самое главное почему не посмотрели к чему приведет этот опой конкретный. Впрочем если под аффектом, канатом-привязкой незапаривалась особо наверное, лиш бы "заполучить любой ценой"
методы окормом бывают разные, упомянутый здесь самый "грязный". Без биологии при удачном сьеме минимизируются орехи либо можно договорится о замене орехов в некоторых случаях. Тут же совсем другое + крепкая бинарная связь. Пологая что "расплачиваться" не придется во все - инфантильно , мастер должен предельно честно тогда сказать о вариантах, все они будут в той или иной связаны с потерями, но дучше меньше и под контролем, нежели чем на саматек или "своими силами" да по полной
Больше всего мужику конечно досталось, его востонавление при правельном пододите займет долгое время, но такм каким он был до это скорее всего полностью не станет. Раз это прошло с ним значит ему надо было пройти через подобный опыт.
Могу я спросить интереса ради что она собирается делать с ним дальше? Все "снимет" и на "улицу"?
- Участник
Du6elov
Да конечно там надо было любым путем добиться , что б в семейном гнезде остался! Поэтому и приворот был выбран один из самых быстрых , простых да действенных. А то , что побочек много да и бинарность бонусом - кто там думал тогда.. Лишь бы у любовницы отбить- а дальше "хоть трава не расти". Я знаю, что мастер ее предупредил о возможных последствиях, но она их просто не расценила всерьез - нужен был эффект, а дальше думала решать проблемы по мере поступления, как говорится. Про то, что мужику больше всех отлетит - так и вообще не думалось, считалось - пусть за свои косяки расплачивается. Начудил - страдай теперь. Типичная логика обиженной женщины. Сейчас снимает приворот, говорит посмотрим что там дальше - будет невыносимо с ним , разведусь. Имхо - скорее всего так и будет, судя по тому, как они друг друга задолбали за последние месяцы да плюс обида от измены ... Не вывезут.
Да конечно там надо было любым путем добиться , что б в семейном гнезде остался! Поэтому и приворот был выбран один из самых быстрых , простых да действенных. А то , что побочек много да и бинарность бонусом - кто там думал тогда.. Лишь бы у любовницы отбить- а дальше "хоть трава не расти". Я знаю, что мастер ее предупредил о возможных последствиях, но она их просто не расценила всерьез - нужен был эффект, а дальше думала решать проблемы по мере поступления, как говорится. Про то, что мужику больше всех отлетит - так и вообще не думалось, считалось - пусть за свои косяки расплачивается. Начудил - страдай теперь. Типичная логика обиженной женщины. Сейчас снимает приворот, говорит посмотрим что там дальше - будет невыносимо с ним , разведусь. Имхо - скорее всего так и будет, судя по тому, как они друг друга задолбали за последние месяцы да плюс обида от измены ... Не вывезут.
-
- Иногда заходит
У меня тут вопрос возник,что если мой молодой человек увидел вкладку в интернете,про привороты,я сказала что приходила подруга и смотрела,он вроде проверил.После я сделала приворот,но возможно у него есть подозрения.Теперь приворот не сработает ?
- Модератор
Если будете на этом зацикливаться и переживать, то не подействует, собьете работу или результат будет не таким, каким вы его ожидаете увидеть.
Само по себе подозрение в мужчине на результат не повлияет, повлияет, если он пойдет сам по бабкам или чистки себе делать начнет из-за подозрений.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Арина12
Теперь он может пойти к практику и проверить.И если он узнает правду - вам звездец.
Да,кстати,зря вы об этом тут написали,он в поисковик забьет слово приворот и выйдет на этот сайт.И вас тут найдет.Интернет тесен.
Теперь он может пойти к практику и проверить.И если он узнает правду - вам звездец.
Да,кстати,зря вы об этом тут написали,он в поисковик забьет слово приворот и выйдет на этот сайт.И вас тут найдет.Интернет тесен.
Последний раз редактировалось Мариам80 28 апр 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Можете подождать и сделать позднее чтобы бдительность меньше была.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Лучезарный

- Ветеран
Подозрение, ничего страшного, отвлеките его и сами на этом не зацикливайтесь.Отпустите ситуацию.
-
- Иногда заходит
У меня такой вопрос. Сработает ли приворот, если еда или напиток, в которые будет подмешана месячная кровь, парень примет якобы от другого человека, ну допустим он будет думать, что его угостила другая девушка. Кровь моя, приворот тоже буду делать я, но переживаю не может ли случиться такого, что если он примет это из чужих рук, что то не так пойдёт
- Ветеран
не переживайте, опой/окорм делать не обязательно из своих рук. более того, я Вам скажу, часто очень бывает так, что напоить или накормить лично, из своих рук, вообще далеко не у всех такая возможность имеется. поэтому, приходится проявить немало сноровки, что бы скормить объекту заговоренную еду/питье. Делайте
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Кстати, все переживания и страхи это не есть хорошо. Переживания, нервы, все эти эмоции могут еще больший вред нанести результату.
-