Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> не согласна я с вами! Приворот дает и любовь тоже, при чем тут только секс!
Попробуйте хоть раз сделать "получить желаемое любой ценой" - потом будем разговаривать на тему того, что именно дает приворот. Особенно если люди не совместимы.
Попробуйте хоть раз сделать "получить желаемое любой ценой" - потом будем разговаривать на тему того, что именно дает приворот. Особенно если люди не совместимы.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Нуда, а ещё говорят,что гуляют с доступными,а женятся на "домашних", "правильных". Что-то не всегда так случается...столько в жизни исключений из правил, нельзя, пожалуй, всё в одни рамки загонять...swim писал(а):Да не об идеальных пропорциях и лицах речь. Просто обидно, когда девушки, имеющие много положительных качеств, и внешних и внутренних, начиная от характера и заканчивая "красотой ногтей", все равно одни. А мужчина говорит, да ты сходи в салон, белье надень, ужином накорми, и все хорошо у тебя будет. А когда по факту ты к нему и с салоном, и с бельем, и с ужином, и с завтраком, и с пониманием в глазах и душе, и при этом сама интересная личность, а он уже и сам не знает, что ему еще нужно... тогда вот и задумываются о приворотах.
-
- Иногда заходит
Вы не могли бы написать в личку, как связаться с этим чудо-магом? чувствую,мне тоже нужно делать приворот... Буду очень благодарна, если поделитесь контактами!Severus Snape писал(а):Одна моя знакомая привораживала где-то месяц назад и в июле уже собирается замуж. Причём я только вчера узнала, что она делала у какого-то мага приворот - очень уж боялась сглазить и никому не рассказывала.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,а сейчас Вы могли бы взяться за приворот?.. как можно с Вами связаться для этого?.. Заранее спасибо за ответ.Тёмный Властелин писал(а):Бывает, я берусь делать привороты - не очень охотно, правда, однако они, тем не менее, помогают. Оказывая настолько мощное влияние, что привораживаемый объект действительно влюбляется.
-
- Собеседник
Свежий личный пример. Ушел от меня МЧ. К женщине, о которой еще месяца 4 назад говорил, что у нее нет шансов. МЧ - эстет, любит глазами. Она - неухоженная, серая, голова полулысая, кожа светится под волосками. А для него волосы у женщины - 60% красоты. Он - свободолюбивый, независимый, очень упрямый. На него почти невозможно влиять. И это отнюдь не мое личное мнение - мнение окружающих. Так вот сейчас он отчитывается перед ней за каждый шаг, минуту, она отпускает его до определенного времени из дома. Пить - ни капли (Грамотно,да?!). Он в глаза не смотрит, шугается. Я сначала в слезы, в истерику, помирала от горя. Думала, вот гад, как врал. Но как изменился на 180! Так же не бывает? Мы можем совершенствовать или ухудшить свой архитип, но не переселиться в другой, с другими качествами, эмоциональными настройками, и проч. Вы понимаете о чем я. Пожаловалась одному магу. А он глянул, и говорит:" Приворот 100%, грамотный".FraterXR писал(а):В процессе работ я пришел к выводу что приворот не конструктивен. Опыт показывает, что куда более правильно делать работу на поиск просто подходящего человека, которого устроит заказчик, а заказчика устроит этот человек. Причем без установок и упора на внешние данные - выбирать лучше по критериям "душевной" совместимости и общности интересов (и прописывать не внешние данные, а внутренние, так как внешне подходящий человек уже будет не противен заказчику). Такая работа куда более эффективна, отвечает позиции здравомыслия и дешевле в плане затрат/стоимости.
Привороты никогда не работают так, как хочет заказчик (вполне нормальное явление - факт того что заказчик выбирает другого человека и "жертва" становится не нужна).
Разумный "приворот" даст общение, секс - но и только, не более
Знаю я этого парнягу хорошо. Вижу - зомбирован. Вот такой трагедией закончится его жизнь. И никто меня не переубедит, что это не трагедия. От себя еще никто не убегал. У него все равно будет внутренний конфлит. Он его и сокрушит. Не может южный полюс стать северным без последующей катастрофы. ИМХО ...
-
- Участник
> От себя еще никто не убегал. У него все равно будет внутренний конфлит. Он его и сокрушит. Не может южный полюс стать северным без последующей катастрофы.
Естественно. Если человек ненавидит рэп, можно ли заставит его слушать его? Да, можно, хоть 24 часа в сутки. Но в итоге он поднимется и вышвырнет магнитофон с дисками в окно. Не сразу, может через месяц, через год - но выкинет.
Естественно. Если человек ненавидит рэп, можно ли заставит его слушать его? Да, можно, хоть 24 часа в сутки. Но в итоге он поднимется и вышвырнет магнитофон с дисками в окно. Не сразу, может через месяц, через год - но выкинет.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
может, сопротивляется и это проявляется на физическом уровне в виде болезни, а может, он просто заболел без всякой магии.Васумитра писал(а):...а вот мои попытки сделать вызов привели к отвратительному самочувствию объекта:несколько дней температуры, невозможности встать с постели, симптомы пищевого отравления, вынужденного голодания и что-то там еще.
это как понимать?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Написать самому или, за неграмотного, просить старшего годами, носить ровно семь дней, не снимая, в чулке левой ноги и, по окончании этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел.
«Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб (а) Божий (имя,) обо мне, рабе Божьей (имя), чтобы ты не не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянье, ни в работе, ни в труде; чтобы ты думал обо мне.
Заклинаю я тебя сотворением мира, заклинаю я тебя днем, в который был распят на кресте наш Господь Иисус Христос. Заклинаю я тебя днем моего рождения. Заклинаю я тебя днем, в который я окончу все радости, страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я тебя всеми силами неба и земли. Заклинаю я тебя всеми силами духов злобы ада. Аминь», (id).
Интересен заговор, но тогда вопрос, чт онеделю не мыться? Колготки не менять? как можно адаптировать его к нынешним условиям?
«Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб (а) Божий (имя,) обо мне, рабе Божьей (имя), чтобы ты не не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянье, ни в работе, ни в труде; чтобы ты думал обо мне.
Заклинаю я тебя сотворением мира, заклинаю я тебя днем, в который был распят на кресте наш Господь Иисус Христос. Заклинаю я тебя днем моего рождения. Заклинаю я тебя днем, в который я окончу все радости, страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я тебя всеми силами неба и земли. Заклинаю я тебя всеми силами духов злобы ада. Аминь», (id).
Интересен заговор, но тогда вопрос, чт онеделю не мыться? Колготки не менять? как можно адаптировать его к нынешним условиям?
-
- Старожил
даже не пробуйте...Ракел писал(а):Написать самому или, за неграмотного, просить старшего годами, носить ровно семь дней, не снимая, в чулке левой ноги и, по окончании этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
-