Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
- Ветеран
Стрелка
Там вам просто не делали никакой работы, потому, что у нормальных знающих людей, чистят, лепят и защищают и удаляют препятствия..а сначала одно, потом разглядела другое..это детский сад..вы должны были и сами понимать.
Там вам просто не делали никакой работы, потому, что у нормальных знающих людей, чистят, лепят и защищают и удаляют препятствия..а сначала одно, потом разглядела другое..это детский сад..вы должны были и сами понимать.
-
- Иногда заходит
ШэнРэл
Если бы я в таких тонкостях разбиралась бы, то сама бы возможно этим и занималась бы))))
Если бы я в таких тонкостях разбиралась бы, то сама бы возможно этим и занималась бы))))
-
- Посетитель
Стрелка
мало ведь в тонкостях разбраться, нужно ещё хоть какой нибудь силой обладать
мало ведь в тонкостях разбраться, нужно ещё хоть какой нибудь силой обладать

Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Иногда заходит
Geisterfahrer
поэтому я и написала "возможно"))))
поэтому я и написала "возможно"))))
-
- Посетитель
Стрелка
а мне всё равно кажется, что ваш мастер работу делал
а мне всё равно кажется, что ваш мастер работу делал
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Иногда заходит
Всё может быть)))) Нужно сделать диагностику...
-
- Посетитель
Стрелка
вы её ещё не делали?
с этого и нужно было начинать
делайте и отписывайтесь, мне очень интересно 
вы её ещё не делали?

-
- Иногда заходит
))))))))))))) Хорошо. Сразу же отпишусь))))
- Ветеран
Надеюсь не в этой теме? Если у Вас есть что обсудить по Вашему вопросу, создайте отдельную тему. Достаточно флудить в этой.Стрелка писал(а):))))))))))))) Хорошо. Сразу же отпишусь))))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Вопрос: А есть ли временные привороты?
То, что написано, не обязательно верно
-
- Посетитель
Alice_MacGee
вообще они все временные
вообще они все временные
-
- Иногда заходит
Geisterfahrer
Я читала что они плохо потом аукаются привороженному. Такие чтоб не навредили не привораживающему, и не привороженому.
Ситуация вот какая. Я человека не люблю,но он мне нужен "для користи".Так к нему не подкатить.Вот интерисуюсь.
Я читала что они плохо потом аукаются привороженному. Такие чтоб не навредили не привораживающему, и не привороженому.
Ситуация вот какая. Я человека не люблю,но он мне нужен "для користи".Так к нему не подкатить.Вот интерисуюсь.
- Старожил
Бывают и такие случаи... 8)Alice_MacGee писал(а):Geisterfahrer
Я человека не люблю,но он мне нужен "для користи".Так к нему не подкатить.Вот интерисуюсь.
И, кстати, приворот в этом случае лучше "ложится"
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
А откаты там,точнее возвраты.Что он может вернуться на тебя. Начиталась о побочных эффектах,вплоть до того,что можно приворотом просто угробить человека, правда? (не хотелось бы.)
-
- Старожил
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"
Можно и угробить, мужчины пить в основном начинают, весь вопрос лишь в том, когда это произойдет, через год или через пять.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Чистая правда. Можно и угробить. Читайте заговоры - "либо со мной, либо сдохнет..!"Alice_MacGee писал(а):А откаты там,точнее возвраты.Что он может вернуться на тебя. Начиталась о побочных эффектах,вплоть до того,что можно приворотом просто угробить человека, правда? (не хотелось бы.)
-
- Старожил
Alice_MacGee
ну в вашем случае да! что закинете, то и на себя вернете, эмоции заказчика играют не последнюю роль в процессе, а одну из,кто бы что не говорил что лучшие привороты это привороты из за мести, все же для мести можно подобрать другие ритуалы, для вашего случая,хм, незнаю, если нужны деньги, материальная помощь от человека или еще что то, я бы не влезала в колдовтсво.
ну в вашем случае да! что закинете, то и на себя вернете, эмоции заказчика играют не последнюю роль в процессе, а одну из,кто бы что не говорил что лучшие привороты это привороты из за мести, все же для мести можно подобрать другие ритуалы, для вашего случая,хм, незнаю, если нужны деньги, материальная помощь от человека или еще что то, я бы не влезала в колдовтсво.
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Иногда заходит
Alanariel
Мейн
Царевна Микулишна
Ясно,спасибо! Будем как нибудь своими силами справляться,без магии.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Месть тоже играет роль,3 года назад подгадил мне этот человек,при чем моего финансового положения это тоже немного коснулось.Не так конечно глобально,но не приятно было,осадок еще остался.
Вот взвешивала все за и против. Думаю он того не стоит,много минусов себе в ущерб. А вот месть все таки гложет.Даже не знаю,что с этим делать?:(
Мейн
Царевна Микулишна
Ясно,спасибо! Будем как нибудь своими силами справляться,без магии.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Почти,там карьерный рост,влиятельные люди,а он с ними сотрудничает.Царевна Микулишна писал(а):хм, незнаю, если нужны деньги, материальная помощь от человека или еще что то, я бы не влезала в колдовтсво.
Месть тоже играет роль,3 года назад подгадил мне этот человек,при чем моего финансового положения это тоже немного коснулось.Не так конечно глобально,но не приятно было,осадок еще остался.
Вот взвешивала все за и против. Думаю он того не стоит,много минусов себе в ущерб. А вот месть все таки гложет.Даже не знаю,что с этим делать?:(
-
- Старожил
Alice_MacGee
так выберете что нибудь более стоящее чем его к себе привязывать, и себе весь балланс личной жизни сбивать,все равно как не крути и кто чтобы не говорил и как бы заказчика не закрывать, вас затронет по любому, аесли чел не нужен как мужчина, как любовник зачем тогда)
так выберете что нибудь более стоящее чем его к себе привязывать, и себе весь балланс личной жизни сбивать,все равно как не крути и кто чтобы не говорил и как бы заказчика не закрывать, вас затронет по любому, аесли чел не нужен как мужчина, как любовник зачем тогда)
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Создавайте отдельную тему в разделе помощи. Эта тема не для личных консультацийAlice_MacGee писал(а):Ситуация вот какая. Я человека не люблю,но он мне нужен "для користи".
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-