Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, пжл, мне... инкуб или астралолетчик??

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Re: Скажите, пжл, мне... инкуб или астралолетчик??

Сообщение Bellatriks » 18 янв 2012, 23:34

СчастливаяНадежда писал(а): Но вот "вытаскивания", которые описываются здесь и на других сайтах, это нечто совсем другое. При этом есть довольно характерные общие вещи, которые я и на себе испытывала: ощущение давления на грудь или как будто задыхаешься, СП в той или иной степени, потом ощущение вытягивания за ноги - тянут сильно, почти невозможно сопротивляться, а потом сущность находится обычно за спиной и "вытягивают" именно в том месте, где реально спать лёг.
Тогда я совсем другое имела ввиду. У меня подобных ощущений не было. Просто я осознавалась в промежуточном состоянии лежа в постели и сначала возникали мысли об этом человеке, иногда были сильные эмоции. Потом он появлялся, брал меня за руку и выдергивал из тела, затем мы разговаривали, иногда спорили и ругались. Обычно я очень хорошо запоминала содержание наших бесед. И да, всегда все было в том месте где я спала.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 18 янв 2012, 23:53

Bellatriks писал(а):он появлялся, брал меня за руку и выдергивал из тела, затем мы разговаривали
А тело своё видели при этом? Пытались сами выйти из тела?
Любопытный читатель форума

Старожил

Сообщение Bellatriks » 19 янв 2012, 00:44

Gennady_K писал(а):
Bellatriks писал(а):он появлялся, брал меня за руку и выдергивал из тела, затем мы разговаривали
А тело своё видели при этом? Пытались сами выйти из тела?
Это было давно, я тогда вообще не знала как это все называется, выходы у меня были чисто спонтанные. Часто я просто лежала в состоянии предвыхода и ничего не предпринимала. И конечно не пыталась сама выйти, я не знала как это делается и просто ждала когда меня "выкинет".
Тело свое вижу в ОСах таким как в реале, но может отличаться возраст.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение inessa2068 » 01 фев 2012, 18:20

у меня такая ситуация.несколько лет ко мне ходит ночной гость.я чувствую когда он появляется и меня охватывает жуткая радость.появляется каким то энергетическим потоком.мы с ним разговариваем,он так заразительно смеется.когда я после месяца знакомства спросила "Кто ты?"он ответил "Я твой луч,не бойся меня я неприченю тебе вред"мне всегда так уютно с ним и не хочется растоваться.когда меня выкидывает из с сна я прошу чтоб он не уходил,ждал меня.просыпаюсь быстро настраиваю себя вернутся и возращаюсь .он меня ждет.мы о многом с ним разговариваем.но если без него я хожу по квартире,выхожу на улицу и т.д. с ним я всегда общаюсь на кровати.при пробуждении я помню все очень отчетлива.как то он мне сказал "Посмотри на меня" я жутка боялась это сделать. он взял мою голову и повернул к себе, сказал "Открой глаза"я их слегка приоткрыла,увидела его глаза,они светились,как заорала"Не хочу,не хочу" он меня потом успокаивал.обычно я лежу у него на плече,отчетливо вижу его профиль(очень симпатичный),но смотреть прямо в лицо,боюсь.у меня ощущение,что я когда то его знала или знаю,но не могу никак вспомнить.когда у него спрашиваю ,он в ответ смеется и все. он ходит .ходит потом на какое то время пропадает(неделю.две нет).как то я у него спросила ,почему его долго не было.он объяснил ,что приходя ко мне он теряет много энергии и ему нужно время,чтоб востоновиться,что очень скучает.один раз он у меня спросил"Хочешь ли ты быть со мной как женьщина с мужчиной?"я отказала ему,испугалась.у нас никогда с ним небыло больше .чем поцелуй в щеку, волосы,лоб.объятья.он больше ненастаивал.сейчас он пропал,его нет уже больше месяца.шатаются ко мне всякие твари ,я их гоню,пытаются косить под него,но я его ни скем не перепутаю.я всегда заранее знаю когда он будет.ОбЪЯСНИТЕ ,кто мой знакомый?заранее блогадарна.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 02 фев 2012, 01:34

inessa2068 писал(а):увидела его глаза,они светились
Нельзя ли более подробно? Вы хотите сказать, что у него вместо глаз свет?

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
inessa2068 писал(а):бЪЯСНИТЕ ,кто мой знакомый?заранее блогадарна.
Вряд ли кто вам точно скажет, а как версии - всё в духе темы: некий астролётчик, некий "демон" и т. п., ваш мозг в виде глюка; можно добавить версию уфологов - некий НЛО-навт с летающей тарелки.

Иногда заходит

Сообщение inessa2068 » 02 фев 2012, 06:05

глаза были .но они были какие то светящие.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 02 фев 2012, 06:31

inessa2068, прочитайте цитату и скажите: вы видели именно глаза светящиеся, а не свет вместо глаз?

Карлос Кастанеда:

" - Древние видящие гнались за совершенной копией тела, - продолжал он.
- и почти преуспели в этом. Единственное, что им не удалось скопировать,
так это глаза: вместо глаз у тела сновидения только свет сознания. Ты
никогда не осознавал этого раньше, когда Хенаро показывал тебе свое тело
сновидения.
Новые видящие не могли больше заботиться о точной копии тела. Они,
собственно, даже и не интересовались вовсе такой копией, однако они
сохранили все же название "тело сновидения" для обозначения чувства того
источника энергии, который переносится путем движения точки сборки в любое
место этого мира или в любое место семи миров, доступных человеку".

Иногда заходит

Сообщение inessa2068 » 02 фев 2012, 09:37

Gennady_K писал(а):глаза светящиеся
именно это я видела

Новичок

Сообщение Бену » 05 фев 2012, 04:57

Инкубчик :smile:
Ars longa, vita brevis

Новичок

Сообщение Каланхоэ » 05 фев 2012, 17:40

Почитала я тему, и мое мнение-инкуб.Я конечно в этих темах не такая грамотная, но про инкубов прочла много. Вот читала тут как мираж прилетал пообщаться к лин ( может я неправильно, что-то поняла из его сообщений, так как он пишет так,что обычному человеку, не знающему трудно понять, очень научные термины какие-то :cry: ) и что-то странно для меня это. Не вериться,что может прилететь астролетчик и вытаскивать людей, которые даже ни разу не попадали в астрал, вытаскиать их в астрал и заниматься там с ними интимом. Вот не вериться, как говориться-Пока не увижу, не поверю. А вот инкубы приходят к человеку ради энергии, ну ко мне вряд ли придет, у меня энергии мало, я так думаю, потому,что постоянно слабость. А астрал я ужасно боюсь, но хочется очень, да и уже несколько раз чуть туда не попала не по своей воле, но сразу возвращалась обратно, и это хорошо.
Еще вчера сегодня было завтра и только завтра сегодня станет вчера.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 фев 2012, 17:49

Каланхоэ писал(а):которые даже ни разу не попадали в астрал
Откуда вы знаете, что не попадали? Многие люди не помнят своих снов, поэтому никто не может сказать, где они были в это время?

Все описания, это описания тех, кто почему-то помнит эти состояния. Почему у них хорошо получается вспоминать, вот что интересно.

Новичок

Сообщение Каланхоэ » 05 фев 2012, 18:53

Ну как я поняла, что астрал-это не сон совмем. Поэтому разве можно сравнивать сон с астралом? Или я чего-то не понимаю? ))

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 фев 2012, 18:58

Каланхоэ писал(а):астрал-это не сон совмем

Не знаю, просто если посмотреть со стороны на тех, кто говорит - я в астрале, то они спят.

Новичок

Сообщение Каланхоэ » 05 фев 2012, 19:02

Gennady_K
Получается, что вы не верите в астрал?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 фев 2012, 19:11

Каланхоэ, причём здесь вера?

Есть определённые переживания людей, которые происходят в изменённых состояниях сознания. Со стороны кажется, что человек спит. А дальше идёт интерпретация этих переживаний: одни говорят, что это галлюцинации вашего мозга; другие - вы в астральном теле выходите во что-то реальное под названием Астрал.

Новичок

Сообщение Каланхоэ » 05 фев 2012, 19:14

Gennady_K
Ну, а вы больше к чему склоняетесь? к астралу или к галлюцинациям?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 фев 2012, 19:22

Каланхоэ, не знаю, пока в раздумьях.

Новичок

Сообщение Каланхоэ » 05 фев 2012, 19:47

Gennady_K
Ясно, я склоняюсь к астралу. Что такое галлюцинации? Возможно-это мир, каоторый видят люди одаренные, а те, кто не верит, просто принимают это за болезнь и придумали название. А дети? Они многое видят, но это же не значит, что все они больные. Может как раз, становясь взрослыми мы теряем возможность видеть то, что на самом деле? У меня мнение, что нельзя людей, которые что-то видят приписывать к больным или считать, что это им просто показалось. Ну это мое мнение, я никаких духов не видела ни разу ( но слышала и видела домового, причем я была маленькая, я бабушку спросила кто это, она и сказала,что это домовой, видела только его бороду, а брат и сестра его слышали очень часто, но скажу, что брат вообще ни в чего не верит, в нашей семье только я одна верующая и бабушка), но говорить, что их нет-это неправильно.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 фев 2012, 20:04

Каланхоэ писал(а):А дети? Они многое видят, но это же не значит, что все они больные.
Не нравится слово галлюцинации, замените на фантазии. Причём здесь болезнь?
Каланхоэ писал(а):У меня мнение, что нельзя людей, которые что-то видят приписывать к больным или считать, что это им просто показалось.
А почему вы отбрасываете такую возможность, как "показалось"? Например, человека вводят в глубокую стадию гипноза и говорят, что на его руке сидит бабочка. И он её видит. А некоторые могут проделать это же самое без всякого гипноза. Так что такое явление, как "показалось", может иметь место.

Новичок

Сообщение Каланхоэ » 05 фев 2012, 20:43

Gennady_K
Ну я не говорила лично про вас, что вы считаете это болезнью, я имею ввиду общество. Многие же считают,что это больные люди которые верят в мистическое. Честно сказать когда первый раз прочла про инкубов от какого-то автора, я сначала посмеялась, но потмо увлеклась этим и стала искать информацию. А потом еще и моя знакомая с работы рассказала все тоже самое,что испытывали другие девушки, которые описывали визит инкубов. И теперь я нма 99% верю. Почему на 99%? Потому,что 100% можно сказать только когда лично с этим столкнешься.
Не отрицаю, что может и показаться чего-то. Но опять же, когда человеку постоянно кажется значит это уже явно, что он может и правда чего-то видеть.

Ответить