Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение кошка19 » 22 июл 2014, 15:01

Крошка, обратила внимание что лилии в длме крыс, это явно показывает отсутствие секса. Клевер+лилии просто милое приятное общение. Разрыв у мужчины с дамой из-за другой женщины, похоже на жену.
Вообще Бр можно неделями расшифровывать, конечно же невторопях(первый раз извените очень быстро глянула)и получать все новую и новую информацию,за что его и люблю.все таки придерживаюсь мнения про новую работу или новое направление в работе и про нового мужчину.

Участник

Сообщение Karri » 24 июл 2014, 16:44

Девочки, а если БР начался с Креста? Надо перекладывать?
P.S. где-то такой нюанс встречался, а что с ним делать не помню(

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Расклад мужчине на полгода. По Кресту можно судить, что довольно значимый промежуток в жизни МЧ.
Человек мне близкий (родственник), сложно трактовать...и карты еще легли явно не гуд...вижу не очень хорошие события в его семье, а может просто кажется...
Помогите, девочки, кто чем может @}->--
А то уже полтора часа сижу и только больше запутываюсь(

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 июл 2014, 18:03

Karri, такое впечатление что он ждёт каких-то известий от родителей. Возможно мама больна, что-то с сердцем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2014, 22:04

Karri, по поводу Крест - некоторые не трактуют расклады, если первой картой выпал Крест. Я продолжают раскладывать Изображение
Первой, что пришло на ум после просмотра, что у них с вопросом деторождения, детей? Не волнует ли эта тема, и нет ли тут проблем (особенно со стороны дамы)?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 24 июл 2014, 23:44

Solnechnaya
Они уже "без пяти минут пенсионеры", так что с детьми уже все что могли, сделали))
Со стороны Дамы только климакс))) :smile: А, и внуки))) (если бы они сейчас меня слышали, то обиделись бы, т.к. утверждают, что они еще "ого-го"!!)(И вообще, они продвинутые и современные, вот!)
А по поводу Креста...даже не знаю...может переложить расклад?
У меня по раскладу сложилось впечатление, что Мч в раздумьях, не может решиться на какой-то шаг, и с его Дамой "терки", как бы не разрыв отношений. Его не устраивает что-то в отношениях, сейчас в ногах Звезды, но Ключ в Звездах, как бы у него не "седина в бороду, бес в ребро"...еще какие-то Змеи-Лисы кругом...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 25 июл 2014, 05:58

Темой расклада(Крест) идут новости или они придут к выводу, что то, чем они жили раньше, то есть их привычки , быт .приверженность к старым традициям- претерпевают изменения и они это тяжело воспринимают.Меняется мир вокруг, они это чувствуют, а изменить не могут

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июл 2014, 21:51

Karri, ну у товарища может быть какая-то симпатия и переписка, дама может жить не рядом. У него по картам Луна (в Кресте) Книга Коса вполне могут раскрыться какие-то шашни или тайны. Выяснение отношений идет по вертикали от Лилий к Книге (Лилии в Змее).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 26 июл 2014, 11:37

Solnechnaya
Да-да, я тоже это вижу, но надеялась, что мне кажется...
Сегодня 29 лунный день, не буду расклад делать, завтра переложу....

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 14:23

Девочки, всем добрый день. Выкладываю расклад на мужчину., с конца июля до конца года. Он- медведь, будущее слева от него, она - дама смотрит вправо, Жена его-змея. file:///C:/Users/%D0%94%D0%BE%D0%BC/Desktop/Lenormand%20Piatnik.htm
Помогите расшифровать.
Я вижу эту ситуацию так:Тема расклада - Важные изменения для него, либо какие то хорошие деньги идут (угловые карты аист-медведь рыбы звезды), либо беременность жены (змея), но возможно беременность сорвется (рыбы в доме гроба) (в доме змеи коса). Может быть все таки деньги, неожиданные какие то, собака+коса на ревность еще могут указывать со слезами (рыбы), к тому же собака в доме туч, тучи в лисе..
На змею падает диагональ-башня-луна-сердце-гроб окончание сердечной привязанности?
Горизонталь от медведя-барыня-ключ-гроб--парус-солнце-крысы-звезды. Решение вопроса о даме, с которой сейчас разрыв (в доме дамы гроб) возрождение с ней отношений (дама в доме солнца) , возобновление творческих отношений, рабочих ( дама ход конем на якорь и на кольцо), но будут скрытые сомнения и опасения (крысы в доме книги) что надежды не оправдаются ( крысы-звезды).
горизонталь вверху клевер-развилка -сердце (сердце ход конем на ключ) сердечное увлечение...
Судьбоносные карты ребенок-письмо-кольцо-змея (останется с детьми, работа -письмо кольцо и с женой -змея)

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
http://editor.mantike.pro/spreads/3S3QX ... IfqWuK.png

Добавлено спустя 31 секунду:
(если первая ссылка не откроется)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Переложила на 9 в 4 ряда, выкладываю второй расклад http://editor.mantike.pro/spreads/kAinX ... 6K0LQ9.png
Всем откликнувшимся большое спасибо.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 26 секунд:
Подскажите, как вы вставляете картинки в чат, почему то не получается только ссылки могу.. Уже сохранила как картинку к себе на комп, а как дальше в сообщение..не могу..

Ветеран

Сообщение zell » 30 июл 2014, 16:55

кошка19
Копируете URL картинки , затем сверху нажимаете кнопку Imj и вставляете туда эту ссылку
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Изображение
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 30 июл 2014, 17:31

Мне кажется МЧ с Дамой расстанется, у нее появится другой мужчина. В загаданный период к жене не вернется. (м.б. позже) Будет наслаждаться "свободной" жизнью))
На данный момент проблемы со здоровьем и финансами, по осени может сменить работу и дела пойдут в гору.

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 июл 2014, 18:02

Девочки, у меня такой вопрос. Сделала БР на даму - есть ли порча? История такая. С дамой стало твориться что-то непонятное, она все время тревожная,жалуется на ноги(как синдром неспокойных ног), иногда хочется ей отрубить ноги свои,они ей мешают,часто уходит в депрессии,она уверена,то гадости ей делает сноха. Женщина как дама, сноха как змея.

Изображение
Мне кажется, что все её проблемы надуманы, хотя смущает диагональ дама, лилии, книга, совы. Подумала про отклонении в психике, но вроде бы карты здоровья не на плохом месте. Такое впечатление что идёт просто ревность к брату (МЧ), дама не замужем.
Не нравится, что в доме змеи гроб, дама грозится убить сноху.
Какие будут мысли?

Участник

Сообщение Karri » 30 июл 2014, 18:39

Таша58
Таша58 писал(а):смущает диагональ дама, лилии, книга, совы.
Похоже на совет, меньше трепаться надо))
Ей скок лет? под 40?
А вообще МЧ в Косе, от нее ХК, может изначально она на него обиделась за что-то, а его жена прицепом пошла, на брата ж зло вроде не сорвешь, а на ней самое оно. Рядом с МЧ РЫбы и Змея в Рыбах, может денежный вопрос (заем, долг).
Мне не пахнет магией, а больше похоже на застарелые невыясненные отношения, мелкие пакостные обиды, которые выросли в огромный снежный ком. А её болячки от личного негатива, чиститься надо, прощать, или вообще не общаться и забыть.

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 июл 2014, 19:00

Karri
Ей скок лет? под 40?
Ну да, под 40. Мне вот на ум наследство пришло, может в этом причина...

Участник

Сообщение Karri » 30 июл 2014, 19:18

Таша58
Может и в этом + кризис "старой девы"

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 20:55

Девочки, подскажите еще по раскладу.
Карри, у дамы есть уже муж..А мужчина медведь навряд ли бросит жену, очень сильно привязан к ней и детям..
Что можете сказать про медведя и даму с ним...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Солнечная, помогите! Ваши трактовки всегда попадают в точку. Пожалуйста-пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Таша, можеь быть вы тоже гляните,ваши трактовки тоже нравятся..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще могу сказать, что у медведя с дамой был долгий разрыв..

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Таша58 посмотрела ваш расклад, очень похоже на наследство-дом крест ключ ребенок. От ребенка ходы на кольуо и клевер...

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 июл 2014, 21:32

кошка19, лучше Солнечную подождать, я только учусь. А то напишу что-то не то :smile:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 21:53

Таша58 кстати, гроб в доме змеи на мать может указывать, к тому же рядом коса и гроб ходом идет на луну (Женская карта), так же диагональ всадник- крест- дерево, тяжелая новость в родовое гнездо....

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 июл 2014, 21:58

Я вообще-то змею как сноху задумывала...

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 22:27

Таша, так бывает,что это еще может быть женщина, родственница, несмотря на то что вы именно так загадывали(на сноху змея, я это помню))) тем более что ход конем идет на луну, чтл может конкретизирлвать мать)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Таща, может тоже попробуете расшифровать, интересно ваше мнение...

Ответить