Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Сообщение Leto » 10 сен 2009, 01:31

Darinka, :flowers: не обязательно чтобы отношения просмотреть делать БР. :) можно сделать расклад непосредственно на отношения, он гораздо проще :yes: посмотрите на 3-ей странице этой темы, там есть отличный расклад :)

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 01:42

Я знаю,но мне именно етот расклад понравился,поскольку там можно все все все посмотреть:)
ешё раз пересмотрела расклад свои,видемо девушка у него временная будет,рядом со змейкой клевер...вообшем курортный роман..

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 16:41

Не получается удалить это сообщение, не ругайте пожалуйста меня
Последний раз редактировалось Иринчик 10 сен 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 16:42

Девочки, помогите разобраться пожалуйста, сделала БР на взаимоотношения с бывшим мужем и возникло множество вопросов.

Изображение

Первая карта расклада Собака, она задает тон всему раскладу: Доверие, постоянство, искренность, опора, поддержка.
Т.к расклад делала на взаимоотношения с мч то это означает, что я могу положиться на него целиком и полностью, и могу быть в нем уверена. В доме собаки корабль, собака в доме всадника- может ли это означать что мы съедемся?
Первые 4 карты показывают настоящее или ближайшее будущее:
СОБАКА-КОЛЬЦО-ЗВЕЗДЫ-ДОМ: верность в браке, преданный союз, счастливый и успешный союз, домашнее счастье!!!
Далее рассматриваю себя, мой взор направлен на сад-рыбы- рождение сына. Сынишка у нас уже есть или еще второй наклевывается? Над моей картой змея-аисты: устранение недоброжелателя, предположу, что это его мать. Диагональ букет-лиса: слухи сплетни или ложная подруга. Кони идут на мч и метлу, скорее всего это указывает на то, что у него сложный характер, ну это так и есть )))
Смотрим Мч, его взгляд направлен в сторону аистов: его ожидают перемены, кони от аистов указывают, что скорее всего семья воссоединится, но с некоторыми препятствиями. За ним лиса-крест: были ошибочные обвинения. Над ним письмо: он ожидает важных новостей. Под ним букет: влюбленность, встречи на уровне намеков, когда слова не нужны. Так и было при нашей встрече ))) Диагональ: метла-гора-коса: была чрезмерная импульсивность, внезапное появление трудностей или преград. Тучи- он сам не знает чего хочет на данный момент. Кони: совы-луна-рыбы-дама, были нестабильные чувства. Финансовые трудности, сейчас все мысли и чувства обо мне, впрочем как и у меня.
Центральный квадрат: клевер-крест-луна-дерево-клевер, проверка с положительным исходом, успех, глубина чувств, счастье в жизни, постоянное счастье.
Далее смотрю интересующие меня карты.
Сердце: внизу что было: было расставание, разрыв отношений. Сверху и справа что будет: отношения которые ставят перед нелегким выбором, любовь которая остается на протяжении всей жизни. В доме сердца змея это очень меня смущает ((( Сердце в доме собаки очень хорошо, искренняя любовь, верность. Диагональ: клевер-совы, большая удача. Кони от сердца: Ребенок-коса-гора-медведь-кольцо-дом-крест. Флирт, трепетная любовь, не проявление чувств, возможно новый партнер: сердце-медведь другой мужчина, не тот который был загадан. Любовный брак, успешный союз, настоящий партнер для семейной жизни, любовь приходит в дом, кармическая любовь. Неужели это все указывает на то что появится новый мужчина или все же это относится к моему мужу? Очень смутили карты.
Кольцо: кони от него якорь-развилка-сердце-клевер, крепкий союз, сердце в нерешительности, союз о котором все мечтают, глубокая любовь, союз полон счастья и удачи. Последний 5 ряд: удача отдаляется, но опасность разрешается, ограничение энергии.
Подскажите пожалуйста чего все таки ожидать? У меня в голове путаница. Воссоединится ли наша семья?

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 22:58

пыталась разобраться в раскладе твоем,в 9 на 4 видно что будет какой то другой мужчина ешё у тебя будет.
Там Медведь зеркалит с Собакой-сильный покровитель(друг),Рядом Кольцо,Кольцо конем на сердце:),а сердце на развилку...измена,или выбор сердечный,да ешё Собачка на Книгу-все тайно:)
Медведь мне кажеться не местный будет,Корабль под ним.
Насчет твоего Мч думаю что будет приятное времяпровождение,он на тебя Конем,и на Метлу,а Метла на развилку,думаю может будет догадываться что он у тебя не единственный,далее от него кони на Косу,может разорвать захочет отношения.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 23:21

Т.е между мной и "медведем" вспыхнут чувства или это будет мимолетно? А если рассматривать данный расклад? Мне 8х4 как то ближе что ли. Еще месяц назад я очень хотела чтоб появился новый мч, а сейчас я этого не хочу. Да и родного отца никто не заменит....... Поездка предстоит только на юбилей к бабушке завтра, ну еще к мужу собираюсь на следующей неделе.

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 23:36

ну то что он к вам расположен ето явно,и вы к нему,вы оба на друг друга конями.хотя я посмотрела возможно медведь етот и ест ваш Мч,посколку карта Мч в доме Медведя...тогда вроде как любовь у вас с ним будет,но там какие то решения сердечные -Развилка,идет конем на Дом,Дом на Мч-может сьедетесь.Вам случаем свекровь не мешает?просто Змея конем на Лису-хитрая женшина,и Лиса конем на Дом и Тучи-может нагодняет в доме плохую обстановку,но мне кажется вы на ней крест поставите.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 23:41

Вот это абсолютно верно!!! Свекровь та еще............ Кака-бяка. Вменено даже мы и развелись из-за того что она всякие гадости говорила. И вобще мы друг друга сразу невзлюбили, взаимная апатия. Но вроде как муж понял что ее слушать не следует и сделал выводы. Прям камень с души упал когда Вы написали что возможно это мой мч. Он как раз живет в другом городе и у нас возникнет проблема с местом жительства, потому что я к нему туда не поеду и он в город ко мне не хочет. Надо будет искать компромис )))

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 23:45

я думаю что после поездки все решиться.так как сердце-Корабль-Ключ кк на Мч,и над ключом колечко:)думаю сойдетесь

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 23:46

я могу правда ошибаться,я только учусь:)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 сен 2009, 23:50

Я тоже только учусь, но карты почти все вроде указывают на это )))

Новичок

Сообщение Darinka » 10 сен 2009, 23:58

вот свои расклады не могу растолковывать(((((((((((

Посетитель

Сообщение Иринчик » 11 сен 2009, 00:00

Свои расклады всегда сложнее ((( относишься ко всему более предвзято............ А почему в темку не выкладываешь? Все вместе бы глядишь и разобрались )))

Новичок

Сообщение Darinka » 11 сен 2009, 00:05

я сделаю картинку шас и выставлю:)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 11 сен 2009, 00:06

А СОЛНЕЧНАЯ нам потом скажет правильно ли мы все поняли )))

Новичок

Сообщение Darinka » 11 сен 2009, 00:17

интересно а если карты перевернутые выпадают,нужно ли переворачивать ли в нормально положение,но дама и мч тогда в другую сторону будут смотреть?

Посетитель

Сообщение Иринчик » 11 сен 2009, 00:29

Это каждый сам для себя определяет. Я только в нормальной позиции рассматриваю. У перевернутых и значения другие. Ты их сложи нормально и снова расклад сделай )))

Новичок

Сообщение Darinka » 11 сен 2009, 00:43

расклад сделала на начало нового года..с января начиная:)
интерисуют все события,но самые важные любовь и финансы:)

Изображение

Посетитель

Сообщение Иринчик » 11 сен 2009, 01:02

На первый взгляд расклад не особо радужный касаемо личной жизни. Дама в доме звезд вся в мечтах. Собака отвернулась. Диагонали на корабль-метла-лилии-развилка. Кони башня-коса-крест. Сердце в доме клевера, клевер в доме креста. Диагонали от сердца солнце но это слева получается т.е было и совы-гроб-крысы-клевер. Если в вопросе финансов рассматривать карту якоря то возможно предстоит путешествие поездка с некоторыми проблемами. Если рассматривать рыб, то опять ничего хорошего. Рыбы в доме косы, коса в доме развилки. От рыб кони идут гора-звезды-гроб-змея.
Завтра если получится посмотрю подробней, просто уже глаза закрываются и завтра на юбилей ехать %)

Посетитель

Сообщение Juliet » 13 сен 2009, 16:55

Солнечная, задала вопрос, что чувствует ко мне МЧ выпало:
Рыбы ... Звезды... Дама
Ключ... МЧ... Дерево
Букет... Луна ... Коса
не пойму что-то карты, подскажите как вы видете?

Ответить