Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
Не получается удалить это сообщение, не ругайте пожалуйста меня
Последний раз редактировалось Иринчик 10 сен 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Девочки, помогите разобраться пожалуйста, сделала БР на взаимоотношения с бывшим мужем и возникло множество вопросов.

Первая карта расклада Собака, она задает тон всему раскладу: Доверие, постоянство, искренность, опора, поддержка.
Т.к расклад делала на взаимоотношения с мч то это означает, что я могу положиться на него целиком и полностью, и могу быть в нем уверена. В доме собаки корабль, собака в доме всадника- может ли это означать что мы съедемся?
Первые 4 карты показывают настоящее или ближайшее будущее:
СОБАКА-КОЛЬЦО-ЗВЕЗДЫ-ДОМ: верность в браке, преданный союз, счастливый и успешный союз, домашнее счастье!!!
Далее рассматриваю себя, мой взор направлен на сад-рыбы- рождение сына. Сынишка у нас уже есть или еще второй наклевывается? Над моей картой змея-аисты: устранение недоброжелателя, предположу, что это его мать. Диагональ букет-лиса: слухи сплетни или ложная подруга. Кони идут на мч и метлу, скорее всего это указывает на то, что у него сложный характер, ну это так и есть )))
Смотрим Мч, его взгляд направлен в сторону аистов: его ожидают перемены, кони от аистов указывают, что скорее всего семья воссоединится, но с некоторыми препятствиями. За ним лиса-крест: были ошибочные обвинения. Над ним письмо: он ожидает важных новостей. Под ним букет: влюбленность, встречи на уровне намеков, когда слова не нужны. Так и было при нашей встрече ))) Диагональ: метла-гора-коса: была чрезмерная импульсивность, внезапное появление трудностей или преград. Тучи- он сам не знает чего хочет на данный момент. Кони: совы-луна-рыбы-дама, были нестабильные чувства. Финансовые трудности, сейчас все мысли и чувства обо мне, впрочем как и у меня.
Центральный квадрат: клевер-крест-луна-дерево-клевер, проверка с положительным исходом, успех, глубина чувств, счастье в жизни, постоянное счастье.
Далее смотрю интересующие меня карты.
Сердце: внизу что было: было расставание, разрыв отношений. Сверху и справа что будет: отношения которые ставят перед нелегким выбором, любовь которая остается на протяжении всей жизни. В доме сердца змея это очень меня смущает ((( Сердце в доме собаки очень хорошо, искренняя любовь, верность. Диагональ: клевер-совы, большая удача. Кони от сердца: Ребенок-коса-гора-медведь-кольцо-дом-крест. Флирт, трепетная любовь, не проявление чувств, возможно новый партнер: сердце-медведь другой мужчина, не тот который был загадан. Любовный брак, успешный союз, настоящий партнер для семейной жизни, любовь приходит в дом, кармическая любовь. Неужели это все указывает на то что появится новый мужчина или все же это относится к моему мужу? Очень смутили карты.
Кольцо: кони от него якорь-развилка-сердце-клевер, крепкий союз, сердце в нерешительности, союз о котором все мечтают, глубокая любовь, союз полон счастья и удачи. Последний 5 ряд: удача отдаляется, но опасность разрешается, ограничение энергии.
Подскажите пожалуйста чего все таки ожидать? У меня в голове путаница. Воссоединится ли наша семья?

Первая карта расклада Собака, она задает тон всему раскладу: Доверие, постоянство, искренность, опора, поддержка.
Т.к расклад делала на взаимоотношения с мч то это означает, что я могу положиться на него целиком и полностью, и могу быть в нем уверена. В доме собаки корабль, собака в доме всадника- может ли это означать что мы съедемся?
Первые 4 карты показывают настоящее или ближайшее будущее:
СОБАКА-КОЛЬЦО-ЗВЕЗДЫ-ДОМ: верность в браке, преданный союз, счастливый и успешный союз, домашнее счастье!!!
Далее рассматриваю себя, мой взор направлен на сад-рыбы- рождение сына. Сынишка у нас уже есть или еще второй наклевывается? Над моей картой змея-аисты: устранение недоброжелателя, предположу, что это его мать. Диагональ букет-лиса: слухи сплетни или ложная подруга. Кони идут на мч и метлу, скорее всего это указывает на то, что у него сложный характер, ну это так и есть )))
Смотрим Мч, его взгляд направлен в сторону аистов: его ожидают перемены, кони от аистов указывают, что скорее всего семья воссоединится, но с некоторыми препятствиями. За ним лиса-крест: были ошибочные обвинения. Над ним письмо: он ожидает важных новостей. Под ним букет: влюбленность, встречи на уровне намеков, когда слова не нужны. Так и было при нашей встрече ))) Диагональ: метла-гора-коса: была чрезмерная импульсивность, внезапное появление трудностей или преград. Тучи- он сам не знает чего хочет на данный момент. Кони: совы-луна-рыбы-дама, были нестабильные чувства. Финансовые трудности, сейчас все мысли и чувства обо мне, впрочем как и у меня.
Центральный квадрат: клевер-крест-луна-дерево-клевер, проверка с положительным исходом, успех, глубина чувств, счастье в жизни, постоянное счастье.
Далее смотрю интересующие меня карты.
Сердце: внизу что было: было расставание, разрыв отношений. Сверху и справа что будет: отношения которые ставят перед нелегким выбором, любовь которая остается на протяжении всей жизни. В доме сердца змея это очень меня смущает ((( Сердце в доме собаки очень хорошо, искренняя любовь, верность. Диагональ: клевер-совы, большая удача. Кони от сердца: Ребенок-коса-гора-медведь-кольцо-дом-крест. Флирт, трепетная любовь, не проявление чувств, возможно новый партнер: сердце-медведь другой мужчина, не тот который был загадан. Любовный брак, успешный союз, настоящий партнер для семейной жизни, любовь приходит в дом, кармическая любовь. Неужели это все указывает на то что появится новый мужчина или все же это относится к моему мужу? Очень смутили карты.
Кольцо: кони от него якорь-развилка-сердце-клевер, крепкий союз, сердце в нерешительности, союз о котором все мечтают, глубокая любовь, союз полон счастья и удачи. Последний 5 ряд: удача отдаляется, но опасность разрешается, ограничение энергии.
Подскажите пожалуйста чего все таки ожидать? У меня в голове путаница. Воссоединится ли наша семья?
-
- Новичок
пыталась разобраться в раскладе твоем,в 9 на 4 видно что будет какой то другой мужчина ешё у тебя будет.
Там Медведь зеркалит с Собакой-сильный покровитель(друг),Рядом Кольцо,Кольцо конем на сердце:),а сердце на развилку...измена,или выбор сердечный,да ешё Собачка на Книгу-все тайно:)
Медведь мне кажеться не местный будет,Корабль под ним.
Насчет твоего Мч думаю что будет приятное времяпровождение,он на тебя Конем,и на Метлу,а Метла на развилку,думаю может будет догадываться что он у тебя не единственный,далее от него кони на Косу,может разорвать захочет отношения.
Там Медведь зеркалит с Собакой-сильный покровитель(друг),Рядом Кольцо,Кольцо конем на сердце:),а сердце на развилку...измена,или выбор сердечный,да ешё Собачка на Книгу-все тайно:)
Медведь мне кажеться не местный будет,Корабль под ним.
Насчет твоего Мч думаю что будет приятное времяпровождение,он на тебя Конем,и на Метлу,а Метла на развилку,думаю может будет догадываться что он у тебя не единственный,далее от него кони на Косу,может разорвать захочет отношения.
-
- Посетитель
Т.е между мной и "медведем" вспыхнут чувства или это будет мимолетно? А если рассматривать данный расклад? Мне 8х4 как то ближе что ли. Еще месяц назад я очень хотела чтоб появился новый мч, а сейчас я этого не хочу. Да и родного отца никто не заменит....... Поездка предстоит только на юбилей к бабушке завтра, ну еще к мужу собираюсь на следующей неделе.
-
- Новичок
ну то что он к вам расположен ето явно,и вы к нему,вы оба на друг друга конями.хотя я посмотрела возможно медведь етот и ест ваш Мч,посколку карта Мч в доме Медведя...тогда вроде как любовь у вас с ним будет,но там какие то решения сердечные -Развилка,идет конем на Дом,Дом на Мч-может сьедетесь.Вам случаем свекровь не мешает?просто Змея конем на Лису-хитрая женшина,и Лиса конем на Дом и Тучи-может нагодняет в доме плохую обстановку,но мне кажется вы на ней крест поставите.
-
- Посетитель
Вот это абсолютно верно!!! Свекровь та еще............ Кака-бяка. Вменено даже мы и развелись из-за того что она всякие гадости говорила. И вобще мы друг друга сразу невзлюбили, взаимная апатия. Но вроде как муж понял что ее слушать не следует и сделал выводы. Прям камень с души упал когда Вы написали что возможно это мой мч. Он как раз живет в другом городе и у нас возникнет проблема с местом жительства, потому что я к нему туда не поеду и он в город ко мне не хочет. Надо будет искать компромис )))
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
На первый взгляд расклад не особо радужный касаемо личной жизни. Дама в доме звезд вся в мечтах. Собака отвернулась. Диагонали на корабль-метла-лилии-развилка. Кони башня-коса-крест. Сердце в доме клевера, клевер в доме креста. Диагонали от сердца солнце но это слева получается т.е было и совы-гроб-крысы-клевер. Если в вопросе финансов рассматривать карту якоря то возможно предстоит путешествие поездка с некоторыми проблемами. Если рассматривать рыб, то опять ничего хорошего. Рыбы в доме косы, коса в доме развилки. От рыб кони идут гора-звезды-гроб-змея.
Завтра если получится посмотрю подробней, просто уже глаза закрываются и завтра на юбилей ехать %)
Завтра если получится посмотрю подробней, просто уже глаза закрываются и завтра на юбилей ехать %)
- Посетитель
-