Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
-
- Собеседник
- Собеседник
У меня тоже есть вопрос по поводу астрала, вроде пролистала - не нашла подобного.Бывает ли неосознаннаный выход в астрал во сне, то есть непланируемый, вроде бы ты летишь с невероятной скоростью в виде огненного шарика?Никакого паралича при этом не наблюдалось, но возвращение удалось трудновато.Или это все же больше сон?
Может тоже неграмотная, но извините уж...
-
- Старожил
-
- Собеседник
Астральный выход всегда отличается по ощущениям от того, что бывает во сне; астральный выход может даже просто присниться. Но это не будет выход.Лучистая писал(а):У меня тоже есть вопрос по поводу астрала, вроде пролистала - не нашла подобного.Бывает ли неосознаннаный выход в астрал во сне, то есть непланируемый, вроде бы ты летишь с невероятной скоростью в виде огненного шарика?Никакого паралича при этом не наблюдалось, но возвращение удалось трудновато.Или это все же больше сон?
Всё по ощущениям.
Конечо если есть что с чем сравнивать :)
Wissen ist Macht
-
- Иногда заходит
Как раз осознание себя во сне-это и есть неосознанный выход в астрал. Один из способов.
добавлено спустя 3 минуты:
На счет Радуги. Он так же и сновидения практикует. И выходы осознанные,сразу после сна. И обучает этому за 3 дня. А самый верный способ-это освоить технику самогипноза. И тогда можно там находиться довольно долго.
добавлено спустя 3 минуты:
На счет Радуги. Он так же и сновидения практикует. И выходы осознанные,сразу после сна. И обучает этому за 3 дня. А самый верный способ-это освоить технику самогипноза. И тогда можно там находиться довольно долго.
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я тоже считаю,что эзотерики люди чудные. Измененное состояние сознания они спрягают,кто во что горазд. А корней и сути не знают. Вхождение в альфа состояние мозга можно осуществлять несколькими способами. Много авторов об этом пишут. И каждый по своему это предлагает. Как товар на рынке. Чтобы каждый покупатель мог купить,то что ему подходит и,нравится.
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.
- Новичок
.. это стандарт для тебя.. желательно сначала очистится из нутри--- не ври, не злись, желай добра. прощай и так далее... об этом говорил Трехлебов =).. это всего лишь твой мир =)lyz писал(а):Даяна?,благодаю Вас за объяснения. Так и есть, фильмов много и все они разные, куда понесёт в этот раз не известно. Вот только страх не могу перешагнуть (жуки, пауки, черви разные) это напасть какая-то.
добавлено спустя 6 минут:
Ayna писал(а):Вчера общалась с Радугой и его последователями на "сходке".
Астралом они не занимаются вообще и про него даже не говорят, потому что не знают ничего про него и не представляют его структуры.
Они знают все об ОС и занимаются только ОС.
.. =)))))))))... . странно все это.. ОС = это работа с подсознаием и его фишками- если повезет- сможешь бонусов набрать- здоровье , силы, телепатия, телепорт... смерть =)))
.. астрал- это возможность быть призраком в реальности как минимал, потом взлом истории... а потом менталочка =))
.... Хакеры ОС умудрились к полу подключиться - "хроники акши " =))- и книгу от туда выташил один =).. но это было давно-- я не знаю, до чего они сейчас дошли =_))
поиграем ???? =)))
- Участник
а я хотела бы добавить по-поводу сушностей(тоже ,для тех,кто еще не перешагнул эту грань):
они бывают очень разные,но бывают очень и умные,несмотря на не рентабельный вид(это по своему опыту) и с ними можно поговорить и выяснить все и без потерь даже если Вы "нашкодили"
а насчет христиан,это правда,я-крещеная и молилась на ночь и просила ,что б пустили--неа,пришлось прекратить молиться;
а вот после выхода меня такая "лапуличка" ждал,что ели отбилась,но это я сама виновата и я знаю,но я считаю,что монстры(кроме некоторых случаев,как и мой) это мы сами и их создает наша фантазия и подсознание,поетому действительно лучше перестать смотреть ужастики или сцены с кровью,насилием и жестокостью(или хотя бы пока не освоетесь),посмотрите ,что нибудь доброе и нежное:
а вот еще ,что меня удивило и я хоте6ла бы знать ответ: мне против сушностей молитва не помогает,только своя енергия,тоесть сама себя защищаю?!!??
и хотелось бы побольшо об параличе узнать.........
а я хотела бы добавить по-поводу сушностей(тоже ,для тех,кто еще не перешагнул эту грань):
они бывают очень разные,но бывают очень и умные,несмотря на не рентабельный вид(это по своему опыту) и с ними можно поговорить и выяснить все и без потерь даже если Вы "нашкодили"
а насчет христиан,это правда,я-крещеная и молилась на ночь и просила ,что б пустили--неа,пришлось прекратить молиться;
а вот после выхода меня такая "лапуличка" ждал,что ели отбилась,но это я сама виновата и я знаю,но я считаю,что монстры(кроме некоторых случаев,как и мой) это мы сами и их создает наша фантазия и подсознание,поетому действительно лучше перестать смотреть ужастики или сцены с кровью,насилием и жестокостью(или хотя бы пока не освоетесь),посмотрите ,что нибудь доброе и нежное:
а вот еще ,что меня удивило и я хоте6ла бы знать ответ: мне против сушностей молитва не помогает,только своя енергия,тоесть сама себя защищаю?!!??
и хотелось бы побольшо об параличе узнать.........
Omnia vincit amor.....
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Молится перед техникой можно. Своим Богам. Если это христианин – то Богам ХЭ. Это допустимо. Во - первых человек обезопасит себя (процентуально) от попадания в нижние миры. (Молитва чистит также энергетику.)Tihiro писал(а): а насчет христиан,это правда,я-крещеная и молилась на ночь и просила ,что б пустили--неа,пришлось прекратить молиться;
а вот после выхода меня такая "лапуличка" ждал,что ели отбилась,
но .
С большой вероятностью – его «удержат» от путешествия туда, в нижние миры. Кроме того – если практик сильный уже, есть вероятность попасть в миры будущего, они интересны. Удержаться там не просто для полного рассмотрения, но попав один раз, Вы будете стремится туда вновь и вновь возможно...
Кроме того, если есть плюсы кармические у человека и есть искренняя молитва (просите также и о том, что хотите посмотреть) – то в астрале это могут показать или дать какое то инфо на ожидаемую тему тем или иным способом. Могут «допустить» в библиотеку... (то, что Вы читать не можете там – это не страшно, со временем научиться можно всему. Но вот надо ли это, человеку? Ответ – знает лишь сам человек, который стремится в Астральный мир.)
- Старожил
Вот, вот, этот вопрос меня сильно интересует! Как определить,что ты вышел в астрал во сне? Дело в том, что у меня с детства ну очень яркие странные сны, бывают и ОС, но я всегда думала, что это только сны, а когда выходишь в астрал, должна быть вибрация, жужжание, дикий страх и т п. (так мне рассказывали, и у самой разок что-то подобное было). И тут меня прям огорошили мнением,что я возможно с детства в астрал через сон выхожу, и так привыкла, что и не замечаю этого!Vamperis писал(а):Лучистая
Бывает выход в астрал во сне, так, что Вы этого и не поймете; бывает выход через осознанный сон.
Может ли такое быть?
Может проясните, о чем вы, на всеобщем языке? ЧТо такое "взлом истории" и "менталочка"?.. астрал- это возможность быть призраком в реальности как минимал, потом взлом истории... а потом менталочка =))
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Очень даже возможно, тырить и притыривать, запомните это на будущие молодой человек.... 8)sx писал(а):Слухай, начнем с того что тырить способности невозможно) во вторых именно такое чудо у меня в хате обитает. Ну и в третьих гадкий тип, всегда на всякие пакости натаскивают. Как раз сейчас думу думаю чем бы его выгнать. Называется он не мститель а тень, они питаются отрицательными эмоциями своих жертв.
добавлено спустя 2 минуты:
Если ищешь сородичей...то скажи мне, что делают они, кого влорнМдлгмнЫ ищем и т.п. если знакомо погоняло...Тан или ДартанSethem писал(а):С чего вдруг? Отвечу. Так сказать, ищу "сородичей".
Серые Мстители - существа, которые были созданы, путем експеримента. Целью експеримента было "создать идеальную машину для убийства".
Произошли некие "сбои", и пару незапланированных проишествий, в результате которых и появились Серые Мстители.
В общих чертах обладали такими способностями как: тырить у врагов способности, умения, облики и пр. Просто их копировать.
Были аморфными, могли принять любую форму. У них не было имён, лиц, личности.
Была просто истинная форма Серого. Плащ, под которым было что-то вроде тела (сгусток серого дыма), лицо закрывал капюшон, а точнее лица не было вовсе, были только "глаза", а точнее 2 огонька на их месте. Ярко-желтого цвета, похожие на звезды.
И да, у каждого Серого за спиной был клинок.

Правила установленные не вами. не вам и нарушать.
-
- Собеседник
появился дикий страх
Ребята подскажите...последнее время что-то странное начало происходить...почти каждую ночь пытаюсь выйти из тела...выхожу, но тут меня охватывает дикий страх, осознание того, что сейчас я встречу что-то злое и опасное (причем реально чувствую чье-то присутствие...мужского рода) =-0 ...и я сразу прыгаю обратно с мыслями быстро заснуть. Либо я начиталась и подсознательно приняла эти кошмары, либо действительно пока стоит повременить. (Когда я практикую вдавливание и визуализацию, все проходит без страха и даже при виде чего-то неизведанного меня это не пугает).
Что делать????
Что делать????
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-