Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Посетитель

Сообщение Lililalo » 08 май 2011, 23:24

Мейн писал(а):
Lililalo писал(а):Есть ли что-нибудь чтоб остудить свою сестру от подруг от всех мальчиков? Ей всего 15 , но уже не контролируема
Я б не лез. Любой жизненный опыт в таком возрасте - положительный.

добавлено спустя 1 минуту:
Amber1329 писал(а):вот вот)) у многих такое в этом возрасте бывает))пусть сама переживёт)

Но наша мама перенесла тяжелую операцию, отца нет. Я живу вдали от них. Нужно как-то повлиять на нее, она стала ужасной...
Lililalo
Изображение

Собеседник
Сообщение Цила » 08 май 2011, 23:33

Остуда на тухлое яйцо

На убывающей луне в последний день, между 1 и 3 часами ночи. Сначала берёшь яйцо(тухлое). На одной стороне (черным маркером, например)) яйца пишешь имя мужчины, а на другой имя соперницы. Сначала представляй, что яйцо это их отношения. Берешь его и ее фото и начинаешь выкатывать вокруг силуэта думая, что закатываешь туда их чувства.

"Как яйцо было вместилищем,
Жизни прерванной зародышем,
Так была любовь меж женщиной,
и мужчиной, что вот этими
Именами начеренные:
(имя) и (имя). - (имена ставить, в тв. падеже, например: "Светланой и Владимиром")

Как в яйце сим жизнь прервалася
И сгнило нутро, протухло все,
Так любовь меж этой парою
Умирает, разлагается,
И стремиться в землю хладную -
В ней навеки упокоиться.

Сказанное мною сбудется
Ибо слово мое верное.
Тверже кремня слово сказано
И никем не отменяемо."

На перекрестке.
Смотри на яйцо и говори:

"Черной луной заклинаю,
Силой темной повелеваю,
Как этому мёртвому яйцу не срастись,
так и и тебе ( ж.имя),с ( м.имя), не сойтись.
Веки повеки от ныне навеки. Да будет так.

Яйцо забросать землей вместе с фото (фото разорвать), и раздавить левой ногой.

Оставить на перекрестке откуп.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение dvtcnt » 13 май 2011, 17:00

А остуду на другого человека, как сделать? чтоб меня в покое оставил.. и чем скорее,тем лучше, он неуравновешенный, панически боюсь его..

Собеседник
Сообщение Цила » 13 май 2011, 21:04

dvtcnt писал(а):А остуду на другого человека, как сделать? чтоб меня в покое оставил.. и чем скорее,тем лучше, он неуравновешенный, панически боюсь его..
Каждый случай индивидуален. Надо смотреть конкретно Ваш случай.

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 май 2011, 21:43

dvtcnt, остуда на кислое яблоко, у меня тема здесь есть - "Остуда на себя. Только ритуалы" - поищите там есть на кислое яблоко, чтобы парень отвязался от вас. Вопросов в той теме прошу не задавать, и ритуалы там не обсуждать. Все вопросы либо ко мне в личку, либо в этой теме.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Мейн » 14 май 2011, 00:43

Цила писал(а):Остуда на тухлое яйцо

На убывающей луне в последний день, между...

Яйцо забросать землей вместе с фото (фото разорвать), и раздавить левой ногой.

Оставить на перекрестке откуп.
Кому откуп? Курице?

Собеседник
Сообщение Цила » 14 май 2011, 11:11

Мейн С Вашей иронией - как Вам будет угодно, можете курице)))))

Кто знает - тот увидит по ритуалу, и с какими силами работа, и кому откуп, и что при этом надо сказать.
Кому неясно, и кто вежлив - найдете меня, объясню - и все станет ясно.

:flowers:

Старожил
Сообщение Мейн » 14 май 2011, 11:53

Уважаемая Цила, так вы тут объясните - зачем же разжёвывать каждому обратившемуся к вам в личку? .) что за силы такие тут? и какой откуп..

Собеседник
Сообщение Цила » 14 май 2011, 12:30

Мейна я в личку никого не звала. Если помню верно - это было бы нарушением правил. Вон чат есть - тоже альтернатива))) Вечерком.
Хорошо. Включите воображение поярче и представьте себе что это - обряд погребения чувств, обычные похороны.

Простите, если шокирую ответом. Просто этот ритуал делаетя не универсальный, а все-таки "под себя". А для меня прерванная жизнь, "мертвое" яйцо, те же слова - "Умирает, разлагается, И стремиться в землю хладную - в ней навеки упокоиться.", "силой темной ..." - уже и есть наличие того, что кто-то и не обнаружит в ритуале. "По умолчанию")))
Иначе говоря: в моем исполнении это - ритуал погребения чувств. Откупом (сверху забросанного землей яйца, потом и перектесток стал не обязательным) - печень и высушенные крошки черного хлеба. Иногда не обязательно ходить на кладбище: вся наша Земля - большое кладбище (это уже мое очень субъективное мнение, которое может не совпадать со многими).
Что говорю при откупе - это лично мое, что бычно говорю в аналогичных ситуациях. Но, полагаю, у Мастера, который решит это повторить, эти-то слова найдутся))

Все разные, все работают в разных направлениях, традициях - отсюда непонимание. Но непонимание не должно означать отрицание, не так ли?

Старожил
Сообщение Мейн » 14 май 2011, 12:48

Уважаемая Цила, если бы вы действительно определились с традицией - меньше было бы отсебятины.) земля - большое кладбище - интересная точка зрения...гг

Собеседник
Сообщение Цила » 14 май 2011, 15:15

Мейн, Ваше "..гг" Вас отлично характеризует.

В жизни много того, что не понять Вам (..и мне, и другим) - еще не познанного никем, либо лично нами.
То, с чем Вы столкнулись, но не поняли, и поэтому сделали попытку оценить не только ритуал, но и меня (с "определением направления и отсебятиной", с "откупом курице" ), не делает Вашу точку зрения верной. Хотя вызывает улыбку в Вашу сторону, но добрую.

Что для одних .."гг" - то для других вещь естественная и полезная. А свои мозги в чужую голову не вложишь.
И, кстати, "отсебятина" в хорошем смысле слова должна присутствовать. Говорить можно научить и птичку-попугая, а творческий подход - это показатель уровня работы.

Мне с Вами не о чем дискутировать (тем более в тоне, который Вы пытаетесь задать), т.к. для Вас мой русский язык является иностранным. Удачи!
:bye:

Старожил

Сообщение stiks » 14 май 2011, 15:40

Цила Колдовство - это не игрушки и там существуют определенные законы, без соблюдения которых можно в лучшем случае - не получить результат.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник
Сообщение Цила » 14 май 2011, 15:45

stiks писал(а):Цила Колдовство - это не игрушки и там существуют определенные законы, без соблюдения которых можно в лучшем случае - не получить результат.
Согласна полностью. А кто играет?
Предлагаю не переводить разговор в поучения и беспочвенные споры. Мне они не нужны. Вам - тоже не нужны))))
Я так смотрю, скоро мне выложат здесь алфавит для изучения))))
Последний раз редактировалось Цила 14 май 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Tutacha » 15 май 2011, 12:52

Остуда НА СЕБЯ.

Работает даже у новичков. Действует на раз.
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы Божьей (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу Божьему (имя)
Не было бы у рабы Божьей (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!

скажите кто нибудь делал такую остуду и помогло ли?

Участник

Сообщение Рам » 17 май 2011, 10:05

Русалка писал(а):Берете яйцо и говорите такое заклинание: «Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе — ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, ругаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и ругался, ругался и злился, думы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку. Аминь». Произнеся этот заговор, вы кладете яйцо в снег возле дома, хорошо запомнив место, куда его поместили. Если на дворе лето или весна можно положить яйцо в морозильную камеру холодильника. Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома. Делать на убывающую луну ВСЕ РАССОРКИ И ОСТУДЫ ДЕЛАЮТСЯ С ОТКУПОМ

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 май 2011, 11:01

Рам, логику включите...если написано - взять яйцо через сутки, и отнести подальше от дома, то это значит, что яйцо должно быть целое.
Про перекресток тут не было ничего сказано.
Откуп - или 13 белых монет или водка.
Если написано - ровно через сутки, то это значит ровночерез сутки. Например, положили яйцов морозилку в 9утра, значит и нести его надо в 9 утра.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 май 2011, 14:00

Русалка
Я думаю она имела в виду разбивать ли яйцо, когда вы его уже унесли от дома.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 май 2011, 16:35

Не разбивать. Просто закопать чтобы стухло.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 21 май 2011, 03:40

У меня вот ситуация возникла. Делала остуду(рассорку...вообщем, достаточно сильный обряд с полным разрывом отношений) на пару ...
Во-первых, пока подготавливала все необходимое, случались какие-то казусы. При отливке свечей вообще воск на лицо брызнул. Отделалась легким испугом...и парой мелких ожогов.
Во-вторых, во время самого ритуала на меня столько эмоций нахлынуло. Прямо всплеск сил.

Насторожило то, что во время ритуалов силы обычно уходят и я тут же падаю спать. А тут наоборот. Всю ночь и весь день бодрячком.

Подскажите, что бы это могло значить? Может, накручиваю себя зря.

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 май 2011, 09:58

А может и не зря...Ведь если во время обряда идет что-то не так, это означает, что либо не нужно вам этот обряд делать, дабы избежать последствий, либо он просто не получится.

Ответить