Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник

Сообщение Asturiel » 23 окт 2010, 01:09

missBroken
Тут поможет порабощение воли :)
В порчах я вылаживал печать рабства, вот она и поможет :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Собеседник

Сообщение missBroken » 23 окт 2010, 01:19

Asturiel
Благодарю!!! :flowers:
А ее одну достаточно будет?... Просто мне нужны подвиги, типа романтика...))
И как ее наносить? Черным или красным? Сжигать? Что оговаривать?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 23 окт 2010, 01:40

missBroken
Подвиги будут, но это не романтика будет, а его тяга к вам
Все остальное смотрите там и думайте сами :)

И не забывайте - это порча :)

Собеседник

Сообщение missBroken » 23 окт 2010, 01:50

Asturiel
Прочитала 7 страниц, не нашла как именно наносить... Я не ноль в рунах, но порчами не занималась. Скажите чем, как и куда?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 23 окт 2010, 02:07

missBroken
Если я это скажу, то я буду замешен в этом, что ухудшит мой вирд, потому как я советовал вам, а не делал для себя :)
Могу сказать только что рисовать черным цветом, углем желательно :)

Иногда заходит

Сообщение Lalana » 24 окт 2010, 16:38

Скажите мне пожалуйста, какие руны означают ноги. И каждую в отдельности?

Новичок

Сообщение portishea » 24 окт 2010, 17:25

девочки, скиньте пожалуйсто формулу что-бы объект был нежнее, заботлевее, более ОТКРЫТ ну и что-бы томился.
"безграничное доверие", "радость общения" все пробывала...работает, но потом объект опять замыкается ! и хрен знает что у него в голове!
Заранее благодарю
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Ветеран

Сообщение toshka » 24 окт 2010, 17:54

помогите, читаю не вижу-может не по глазам......ккой формулой можно поставить блок на обиды........чтобы человек забыл все негативное в отношении меня и не обижался больше? :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение black\white » 24 окт 2010, 19:40

Здравствуйте! :) прошу совета. :flowers:
какую формулу можно нанести на семейную фотографию для установления мира в семье. живу с родителями и братом, сейчас у семьи довольно много проблем финансового плана. все очень нервничают, переживают. а так как характеры у каждого из нас сложные (я и папа крайне вспыльчивые, мама, если обижается, то очень надолго), постоянно возникают конфликты. мы ссоримся по несколько раз на день на пустом месте. не подскажете, что может помочь?

а ещё отдельно на мамину фотографию думаю нанести парочку формул. у неё, кажется, депрессия, довольно сильная. постоянно грустная, иногда о "нехороших" вещах говорит. у меня просто сердце рвётся. ( может, нарисовать 3 формулы:антидепрессант, на здоровье, и на финансовое благополучие (она из-за материальных проблем так переживает).

добавлено спустя 53 минуты:

ой, если не затруднит, ещё момент. :) мне надо срочно найти работу. завтра позвали на собеседование. хотя насчет должности я не совсем уверена ( то ли это, что мне нужно и много ли я там смогу заработать, если возьмут). работа связана со страхованием, оплата, скорее всего, в виде % от суммы заключенных договоров.
как считаете, не перебор будет, если на своё фото нанести Феху-Соул-Одаль-Винья (это на поиск работы) и
...................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho.
а на левое плечо формулу безграничного доверия. все руны с форума ЧМ. :)

Собеседник

Сообщение grom ira » 24 окт 2010, 21:00

toshka
xi-chniza писал(а):навеяло тут чего-то, в принципе у многих ситуации, где пара в ссоре в сильной и он(а) ну напрочь отказывается идти на контакт. зарылся в себе и не на вызовы не откликается ни на рпивороты вида и носа не кажет, в таком случае можно использовать следующий скрипт:

дагаз-гебо-кано - своеобразная "радость общения",

то есть мы закрываем прошлые обиды и ссоры, давая новый виток (дагаз), виток делаем гармонизированным партнерским, что бы человеку аж от вида вашего хорошо становилось (гебо - кано).
виса может быть такая:
обиды, ссоры и сомнения уже ушли,
назад дороги нет и ключ потерян.
вернулась легкое общение
и радость обоюдных встречь
(на счет висы не уверенна пока, но это единственное, что приходит в голову при тком намеренье)

и сверху на голову поставить для полного счастья:
райдо-одаль-вуньо - "дорога домой"

виса о типу:
пусть все тропы и дороги
тебя ведут домой где я,
увидеть улыбку мою у порога,
обнять и остатья вот радость твоя

это не привороты это именно примерения и притяжки. тяжелых рун тут нет, все радостно и ненапряжно
:-Р :-Р

Ветеран

Сообщение toshka » 24 окт 2010, 22:05

grom ira
ой, спасибочки большое )))
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Участник

Сообщение Гунн » 24 окт 2010, 22:26

black\white писал(а):Здравствуйте! :) прошу совета. :flowers:
какую формулу можно нанести на семейную фотографию для установления мира в семье. живу с родителями и братом, сейчас у семьи довольно много проблем финансового плана. все очень нервничают, переживают. а так как характеры у каждого из нас сложные (я и папа крайне вспыльчивые, мама, если обижается, то очень надолго), постоянно возникают конфликты. мы ссоримся по несколько раз на день на пустом месте. не подскажете, что может помочь?

а ещё отдельно на мамину фотографию думаю нанести парочку формул. у неё, кажется, депрессия, довольно сильная. постоянно грустная, иногда о "нехороших" вещах говорит. у меня просто сердце рвётся. ( может, нарисовать 3 формулы:антидепрессант, на здоровье, и на финансовое благополучие (она из-за материальных проблем так переживает).

добавлено спустя 53 минуты:

ой, если не затруднит, ещё момент. :) мне надо срочно найти работу. завтра позвали на собеседование. хотя насчет должности я не совсем уверена ( то ли это, что мне нужно и много ли я там смогу заработать, если возьмут). работа связана со страхованием, оплата, скорее всего, в виде % от суммы заключенных договоров.
как считаете, не перебор будет, если на своё фото нанести Феху-Соул-Одаль-Винья (это на поиск работы) и
...................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho.
а на левое плечо формулу безграничного доверия. все руны с форума ЧМ. :)
Многие так сейчас живут... руны не панацея от всех проблем... они дают возможность, может где подскажут, а всё остальное вы должны сделать сами... а так читайте форум, посмотрите на сайте Шапошникова http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm , но не ждите чудо. Удачи
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Иногда заходит

Сообщение Шала » 25 окт 2010, 22:10

Доброго времени суток!
Насколько правильная эта "молитва". Может, ее стоит как-то связать с рунами?

Молитва – призыв к Фреи

Фрея, известная под многим именам, прииди ко мне
Фрея, плачущая золотыми слезами, прииди ко мне
Фрея, дочь Нйорда, прииди ко мне
Фрея, сестра Фрейра, прииди ко мне
Фрея, мать Хносы прииди, ко мне
Фрея, закрыльница кошек, прииди ко мне
Фрея, которая учиш магией, прииди ко мне
Фрея, летящая Соколом, прииди ко мне
Фрея, делящая смерт с Одином, прииди ко мне
Фрея, хозяйка Брисингамена, прииди ко мне
Фрея, хозяйка ванов, прииди ко мне
Фрея, мать плодородия, прииди ко мне
Фрея, хозяйка Природы, прииди ко мне
................./имянарек/
................./личное желание – просьба/
Слава Фрее! Пусть будет так!

Собеседник

Сообщение Asturiel » 25 окт 2010, 23:01

Шала
Коль бы было на древнеисландском, то б может и заработала :)
А так, сомневаюсь :(

Собеседник

Сообщение missBroken » 26 окт 2010, 19:10

Asturiel
Помогите вновь)) :flowers:
Завтра у моего бывшего др, я не поздравляю, т.к обидел. Хочу чтобы ему было грустно, чтобы чувствовал отвратно, обо мне думал, вспоминал. Что тут надо?))

Иногда заходит

Сообщение Breza » 26 окт 2010, 23:09

Помогите советом,
если фигурку нарисовала. нужную руну нанесла, цель проговорила - но потом засомневалась и не сожгла. Это считается? Или только сожжение активирует посыл? И еще - в магии нужно во многих случаях делать откуп, а в рунах после произнесения формулы что-то подобное нужно делать? Что именно?

Старожил

Сообщение Zver » 26 окт 2010, 23:18

Breza писал(а):Помогите советом,
если фигурку нарисовала. нужную руну нанесла, цель проговорила - но потом засомневалась и не сожгла. Это считается? Или только сожжение активирует посыл? И еще - в магии нужно во многих случаях делать откуп, а в рунах после произнесения формулы что-то подобное нужно делать? Что именно?
откупа нет, про дары тут
http://www.tonkiimir.ru/topic39608.html
Жечь необязательно, только оговаривая. что руны начинают работу с момента нанесения.
missBroken
можно попробовать на внушение мыслей, даже тут не мыслей, а тоски по вам.

Собеседник

Сообщение missBroken » 26 окт 2010, 23:30

Zver
:flowers: :flowers: :flowers:
Благодарю))
А можно по-точнее?) Наутиз-Лагуз-Наутиз подойдет? Просто др уже завтра, что-то быстрое надо... Чтобы именно завтро его загрузило воспоминанием и мной... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Breza » 26 окт 2010, 23:53

Zver писал(а):
Breza писал(а):Помогите советом,
откупа нет, про дары тут
http://www.tonkiimir.ru/topic39608.html
Жечь необязательно, только оговаривая. что руны начинают работу с момента нанесения.
Не совсем поняла - я раздумала делать этот ритуал, и не сожгла рисунок, а теперь сижу и думаю - он все-таки активный или нет?
Буду благодарна за разъяснение.

Собеседник

Сообщение missBroken » 27 окт 2010, 01:03

И еще вопрос на миллион)) :)
Как человеку, который знает только лишь о моем существовании, внушить мысли обо мне?)) Ну потом чтобы в друзья добавил, все такое...))) Просто я сама не могу, ситуация не так проста)

Закрыто