Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток. Я делала чистку на МЧ Наутиз-Соул-Наутиз, есть реальные основания пологать, что "подпортили" его. В ту же ночь я заболела. Пробыла в больнице 10 дней. Так как фото сжечь на 7-й день не получилось, сожгла на 12-й. Заболела я серьезно, хотя ничего не предвещало. В связи с этим возникли вопросы: 1) Могло ли как-то отрицательно отразиться на МЧ, то что фото сожгла позже положенного? 2) Может ли мое внезапное заболевание быть как-то связанно с этой чисткой или это просто совпадение? И еще,я встретила МЧ на следующий день после того как я провела руническую чистку, мне показалось, что он как-то странно себя вел, как будто избегал меня, хотя мы в хороших отношениях и всегда при встрече общаемся, а тут... Расстроилась даже....
-
- Старожил
А что вы хотите?, вы сначала на кроля воздействуете магией в своих интересах, потом вы его чистите, (и естественно вы оказались в его глазах его врагом), вот вы и почистили его от себя. Когда я себя чищю, от меня уходят мне ненужные люди, значит вы его приворотом потчевали до этого. Тогда попробуйте чистку оговаривать"без вреда для себя",
но пока он сейчас чистинький примените формулу приворота, потом вызов, и все вернется на круги своя, а сейчас без этого трогать его нельзя, так как вы сейчас для него, что красная цвет для быка.
но пока он сейчас чистинький примените формулу приворота, потом вызов, и все вернется на круги своя, а сейчас без этого трогать его нельзя, так как вы сейчас для него, что красная цвет для быка.
Последний раз редактировалось Serafimius 28 мар 2011, 17:24, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
Чертовка
по последующей диагностике смотрите, общих правил тут быть не может-все зависит от "зашлакованности" человека
Serafimius
потому и бабахнуло, что полезла, куда не следует. Я не знаю, существуют ли в рунах такие методы, но в чернокнижии на многие воздействия ставят "защиту от снятия" (гарантирующую кучу приятностей тому, кто их счистить вознамерится). Другой вопрос, что в этом случае работать над мужчиной должен был специалист, да и чистка дойти до цели.
по последующей диагностике смотрите, общих правил тут быть не может-все зависит от "зашлакованности" человека
Serafimius
потому и бабахнуло, что полезла, куда не следует. Я не знаю, существуют ли в рунах такие методы, но в чернокнижии на многие воздействия ставят "защиту от снятия" (гарантирующую кучу приятностей тому, кто их счистить вознамерится). Другой вопрос, что в этом случае работать над мужчиной должен был специалист, да и чистка дойти до цели.
-
- Иногда заходит
Я вставлю "свои 5 копеек" если не возражаете. Когда я сожгла фото, т.е. сегодня, мое самочувствие опять немного ухудшилось, а именно, температура повысилась. Кстати, защиту перед чисткой на себя я ставила, хотя больше надеялась на нательный крестик и в тот же день, т.е. когда чистку делать начала, сходила в церковь свечку за здравие для себя поставила. Это я так, по наитию, может чтоб спокойнее быть. А вот все таки ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, который я уже задавала, как то отразилось негативно на МЧ, что фото поздно сожгла или нет? Просто беспокоюсь за него. И еще, специалисты, подскажите, каким способом теперь его лучше почистить и когда? С температурой сижу, но рвусь "в бой"! Это теперь для меня принципиально! Зря что-ли отстрадала! :) Заранее спасибо всем кто откликнется! :flowers:
-
- Ветеран
Karla
если бы нательный крестик и свечи в церкви были хорошим подспорьем, необходимости в постановке ритуальной защиты и вовсе не возникало.
если бы нательный крестик и свечи в церкви были хорошим подспорьем, необходимости в постановке ритуальной защиты и вовсе не возникало.
не думаюKarla писал(а):как то отразилось негативно на МЧ, что фото поздно сожгла или нет?
ну и глупо. Пока вы ослаблены, от чистки другого человека больше вреда, чем пользы (на себя скорее нахватаете). И, вообще, в такой ситуации вам бы предварительно наверняка убедиться в наличии воздействия, а потом подбирать методы.Karla писал(а):подскажите, каким способом теперь его лучше почистить и когда? С температурой сижу, но рвусь "в бой"!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
А слова "...кстати, защиту перед чисткой на себя я ставила..." Вы читали? Еще раз, повторюсь, про крестик, это скорее был психологический момент. И вообще, если Вы такой профессионал и спец, что позволяете себе иронизировать по поводу сообщений новичков, дайте дельный совет, ответьте на мои поставленнные вопросы, пусть даже они где-то покажутся глупыми. Конкретный ответ дала только dissolutezza, за что ей спасибо.
-
- Новичок
Закончила я чистки себя и подруги,а вот дом почистить как то не было времени и не совсем уверена как можно почистить дом,чтоб негатив не прилип случайно к моим животным?Их тоже нужно чистить как дом и оговаривать как неодушевленные предметы?Типа,тебя,кошка(имя) чищу от ... и тебя,собака(имя) чищу от ...Так?
И еще.Если я поставлю себе защиту и буду чистить дом не пробьется ли защита,если в доме много гадости? Спасибо!
И еще.Если я поставлю себе защиту и буду чистить дом не пробьется ли защита,если в доме много гадости? Спасибо!
-
- Ветеран
Viky-Tory-ya
я на свою собаку в качестве чистки рисую халагаз на шерсти йодом. И оговаривю что бы разрушились негативы, котрые животное могло на себя взять. Дня два он немного дерганый был.. то спит, то как то нервно немнго себя чувствовал. НО потом ничего.. Такой бодрячек. Рисовала 3 дня. Потом на прибавление здоровья нарисовала ингуз и дагаз на один день. Вот так чистила. И квартиру тоже можно почисить рунами . Хорошо работает. Я пробовала и 4 квеорта на свечу.Каждую комнату отдельно чистила. И Халагаз - соул- йера. Палиндром рисовала. Обе чистки отлично работают.
добавлено спустя 4 минуты:
я на свою собаку в качестве чистки рисую халагаз на шерсти йодом. И оговаривю что бы разрушились негативы, котрые животное могло на себя взять. Дня два он немного дерганый был.. то спит, то как то нервно немнго себя чувствовал. НО потом ничего.. Такой бодрячек. Рисовала 3 дня. Потом на прибавление здоровья нарисовала ингуз и дагаз на один день. Вот так чистила. И квартиру тоже можно почисить рунами . Хорошо работает. Я пробовала и 4 квеорта на свечу.Каждую комнату отдельно чистила. И Халагаз - соул- йера. Палиндром рисовала. Обе чистки отлично работают.
добавлено спустя 4 минуты:
руны и церковные ритуалы имеют разное дествие. ВЫ поставили себе свечу- вы имеете темперауру. Поскольку церковные действия пережигают негаив. А руны его устраняют обычно немного иначе. Хотя тоже ощущения не из приятных бывают. Наверное не стоит смешивать разные методы. Руны используете, надо и защиту рунами делать.Karla писал(а): именно, температура повысилась. Кстати, защиту перед чисткой на себя я ставила, хотя больше надеялась на нательный крестик и в тот же день, т.е. когда чистку делать начала, сходила в церковь свечку за здравие для себя поставила
-
- Новичок
-
- Ветеран
Viky-Tory-ya
эпилептик-это плохо)) можно поробовать еваз. И способсвует бысрым и позиивным переменам.. И не на животное. А я бы на лисочек написала. И положила рядышком , где спит к примеру. Можно поросить руну, что бы она создавала вокруг живоного чистую зону без негатива и помогла в безопасном прохождении периода чистки.
эпилептик-это плохо)) можно поробовать еваз. И способсвует бысрым и позиивным переменам.. И не на животное. А я бы на лисочек написала. И положила рядышком , где спит к примеру. Можно поросить руну, что бы она создавала вокруг живоного чистую зону без негатива и помогла в безопасном прохождении периода чистки.
Последний раз редактировалось laris-ka 31 мар 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Здравствуйте. Решила вот сделать чистку свекру (чтоб не пил), себе поставила защиту (турисаз-тейваз-турисаз). И вот что. Утром проснулась чуть раньше будильника и в нормальном состоянии. Хотя и заснула поздно и просыпалась ночью, как обычно. И сама проснулась и вроде как выспалась, и не начало тошнить. Хотя тошнит уже четвертый год каждый день и начинается с утра. Встала - нормально себя чувствую, давно такого не было. А в последние несколько дней было вообще ужасно. Почему так?
Хотя, после обеда снова стало как-то не очень хорошо, но вроде лучше, чем обычно...
Хотя, после обеда снова стало как-то не очень хорошо, но вроде лучше, чем обычно...
-
- Посетитель
-