Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
Ничего не было указано..... Хотя не вижу смысла в вязи... Они здесь работают самостоятельно... т.е. каждая играет свою роль....Zver писал(а):Так вроде там наут и кеназ вязь.Tiffani писал(а):Манназ-Гебо-Кеназ-Наутиз-Вуньо
Манназ-Гебо-кеназ+наут-вуньо
добавлено спустя 8 минут:
dissolutezza
Спасибо огромное за то, что поделились!!!!
:flowers:
Бесконечность....
-
- Участник
- Ветеран
Lyetty
а вот это совсем интересная формула. По сути жесткие границы, в которые объект загоняешь (Науты)...оббитые чем-то мягким и радостным, чтоб не так фигово было (Вуньо)-аки стены изолятора в дурдоме...а внутри ждешь ты с распростертыми объятиями. Рассчитана, видимо, на "куда он денется"...на деле же вполне понятны попытки вырваться и слинять подальше.
Ничего страшного, у всех косяки бывают :flowers:
а вот это совсем интересная формула. По сути жесткие границы, в которые объект загоняешь (Науты)...оббитые чем-то мягким и радостным, чтоб не так фигово было (Вуньо)-аки стены изолятора в дурдоме...а внутри ждешь ты с распростертыми объятиями. Рассчитана, видимо, на "куда он денется"...на деле же вполне понятны попытки вырваться и слинять подальше.
тут скорее тот случай, когда уходят не К ..., а ОТ ... Передавила, похоже. Теперь чистить и умасливать всякими доверительными формулами.Lyetty писал(а):окончательно ушел и похоже опять в объятья бывшей
Ничего страшного, у всех косяки бывают :flowers:
-
- Старожил
Скажу по-секрету... эту рф надо применять, если были только настоящие подлинные чувства у обоих, если такого не было, то формула сработает совершенно наоборот... потому в таких случаях нужны другие формулы.Lyetty писал(а): "Вернуть любовь" Науд-Вуньо-Кано-Гебо-Вуньо-Науд. Не сработало, получилось все наоборот - окончательно ушел и похоже опять в объятья бывшей, на этот раз сделал все крайне "некрасиво".
-
- Участник
Ну, прямо не в бровь, а в глаз! На вид похоже именно так. Чего то похоже "мамку" включила, по типу "вернись, я все прощу" :) А еще после безграничного доверия с признаниями, зазвездился.dissolutezza писал(а):тут скорее тот случай, когда уходят не К ..., а ОТ ... Передавила, похоже.
К сожалению умасливания уже не прокатят, во первых у меня терпение лопнуло, да и ему уже несколько раз делала, а и уезжает он надолго. Общаться не получится. Да и по таро на сколько я поняла, я для него вся такая безотказная и принимающая. Честно говоря, чувства мои он сильно отрезвил своими действиями. Но этот вопрос я точно до конца доработаю. Хочу что-нибудь посильнее сделать, только не знаю как сработает, воможности общаться не будет очень долго. Хочу сделать что-то набодобие того что ты написала в первом посте этой страницы. Как думаешь уместно будет?dissolutezza писал(а):Теперь чистить и умасливать всякими доверительными формулами. Ничего страшного, у всех косяки бывают)
Хотела гальдрастав сделать, но похоже все эти штуки желательно держать ближе к телу возлюбленного. А возможности нет. То, что он пишет Hadeken про "Жезл принуждения" цитирую: "Фотографию с изображенными знаками и рунами необходимо поместить как можно ближе к объекту воздействия, идеальный случай - под кровать. Если вздумается привораживать на расстоянии - могу пожелать удачи и сообщить, что вероятность успеха, очень мягко говоря, невелика. В этом случае существенную поддержку окажет уже наработанное рабочее место (где обычно приходится колдунствовать), алтарь - тоже хорошо.
Что еще. Луна - полная, время - полночь, лицом повернуться в сторону, где живет объект воздействия."
-
- Ветеран
думаю, да. Не факт, конечно, что сработает абсолютно идентично моему случаю (хотя там объект тоже довольно трудный был-заморочек куча), но и хуже явно не сделает. Пробуй.Lyetty писал(а):Как думаешь уместно будет?
добавлено спустя 3 минуты:
А по поводу гальдраставов-тоже хочу сейчас какой-нибудь на амурные дела опробовать...исключительно любопытства ради, настолько воодушевил опыт с "исполнением желаний". Для чистоты эксперимента проверим и при личном контакте, и на расстоянии. Через месяц ждите отчета)
-
- Участник
Желаю удачи!
Ты где столько кроликов берешь? :D
Тоже пошла колдунствовать
Потом отпишусь, что вышло.

Желаю удачи!

Тоже пошла колдунствовать

О как! Об этом, кстати, я тоже не подумала. А ведь они тогда и правда до конца завязаться не успели он то ко мне, то к ней. Спасибо! :flowers: Тогда чистка, и с новыми силами.kristabella писал(а):Скажу по-секрету... эту рф надо применять, если были только настоящие подлинные чувства у обоих, если такого не было, то формула сработает совершенно наоборот... потому в таких случаях нужны другие формулы.

-
- Ветеран
вопрос на миллион))Lyetty писал(а):Ты где столько кроликов берешь?
мне повезло в том плане, что серьезной привязанности на данный момент ни к кому нет (точнее, есть, но на него я даже в мелочах "шаманить" не буду), а страсть к экспериментам при этом великая. Вот и приходится самым наглым образом использовать бывших/несостоявшихся/потенциальных. Стыдно, да...а что поделаешь. Вдруг когда-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) возникнет реальная необходимость, надо же к тому моменту руку набить)
Кстати, из серии "вредные советы" (вредные=некрасиво все это, конечно): девочки, тренируйтесь на тех, к кому относительно равнодушны. Сразу и важность снижается, и итог не так критичен-в общем, мешающие факторы сводятся к минимуму...от того и результаты чище.
взаимно, солнце) :flowers:Lyetty писал(а):Желаю удачи!
- Собеседник
А у меня тогда вот такой вот вопрос созрел:
А вот пустыми экспериментами мы не расходуем зря свою энергию!!???
Потому как вот уже неоднократно встречаются мнения, что в Определенный момент перестает вообще все работать!! Да и Вы кажется что-то по этому поводу говорили.....
А у новичков возможно на чистой энергии, которая накапливалась десятилетиями все работает!!!!
Вы не замечали эффекта, что если каждый день (ну или довольно часто) проводить какие-то воздействия, то результат сильно снижается...??
Возможно что организм не успевает восстановить затраченные силы (которые мы физически можем и не ощущать!!!).
А у меня тогда вот такой вот вопрос созрел:
А вот пустыми экспериментами мы не расходуем зря свою энергию!!???
Потому как вот уже неоднократно встречаются мнения, что в Определенный момент перестает вообще все работать!! Да и Вы кажется что-то по этому поводу говорили.....
А у новичков возможно на чистой энергии, которая накапливалась десятилетиями все работает!!!!
Вы не замечали эффекта, что если каждый день (ну или довольно часто) проводить какие-то воздействия, то результат сильно снижается...??
Возможно что организм не успевает восстановить затраченные силы (которые мы физически можем и не ощущать!!!).
Бесконечность....
-
- Ветеран
Tiffani
а вот тут вопрос целей. Если вы магией заинтересовались, чтобы решить одну конкретную проблему (мужчину приворожить, к примеру-что здесь наиболее актуально)-то, возможно, действительно не стоит распыляться. Кто-то из мастеров (кажется, hadeken) упоминал уже о своеобразном "кредите доверия" для новичков...так вот на своем опыте убедилась, что такое имеет место быть. Другими словами, поначалу действительно многое работает без знания теории и понимания механизма воздействий. Но рано или поздно этот лимит исчерпывается и наступает момент, когда энтузиазма под завязку (да и звездная болезнь развиться успела-ну там..."я-суперведьма/великий маг" и все такое), а эффекта уже ноль. Поневоле встаешь перед выбором-бросить все (перейти в другую традицию, как вариант) или признать, что ни разу ты не исключителен и начать более основательное изучение, с самых азов.
Конкретно в моем случае практические результаты вторичны, ибо сам процесс увлекает. Девочки знают, что начинала я вообще с энергетики, развития сенсорики, сканов (что и сейчас бросать не собираюсь), параллельно не гнушаясь использованием чернокнижных ритуалов (как раз-таки в бытовых целях), а руны были так...для души. Но чем дальше-тем больше втягиваюсь, в ущерб "основной специализации") В общем, это уже образ жизни-постоянное увлечение, а не разовое. А в подобных случаях смысла копить энергию, чтоб когда-нибудь в перспективе "вдарить", не вижу. Наоборот для развития нужна постоянная практика-опыты, эксперименты...как иначе методы работы корректировать и эффективность проверять.
а вот тут вопрос целей. Если вы магией заинтересовались, чтобы решить одну конкретную проблему (мужчину приворожить, к примеру-что здесь наиболее актуально)-то, возможно, действительно не стоит распыляться. Кто-то из мастеров (кажется, hadeken) упоминал уже о своеобразном "кредите доверия" для новичков...так вот на своем опыте убедилась, что такое имеет место быть. Другими словами, поначалу действительно многое работает без знания теории и понимания механизма воздействий. Но рано или поздно этот лимит исчерпывается и наступает момент, когда энтузиазма под завязку (да и звездная болезнь развиться успела-ну там..."я-суперведьма/великий маг" и все такое), а эффекта уже ноль. Поневоле встаешь перед выбором-бросить все (перейти в другую традицию, как вариант) или признать, что ни разу ты не исключителен и начать более основательное изучение, с самых азов.
Конкретно в моем случае практические результаты вторичны, ибо сам процесс увлекает. Девочки знают, что начинала я вообще с энергетики, развития сенсорики, сканов (что и сейчас бросать не собираюсь), параллельно не гнушаясь использованием чернокнижных ритуалов (как раз-таки в бытовых целях), а руны были так...для души. Но чем дальше-тем больше втягиваюсь, в ущерб "основной специализации") В общем, это уже образ жизни-постоянное увлечение, а не разовое. А в подобных случаях смысла копить энергию, чтоб когда-нибудь в перспективе "вдарить", не вижу. Наоборот для развития нужна постоянная практика-опыты, эксперименты...как иначе методы работы корректировать и эффективность проверять.
у вас талант задавать обобщенные вопросы) от многих факторов это зависит...в том числе, от количества этой пресловутой энергии и умения ее восстанавливать в кратчайшие сроки. Есть воздействия, которые с опытом срабатывают все сильнее и быстрее. Есть те, что действительно неоправданно проводить слишком часто. По-разному.Tiffani писал(а):Вы не замечали эффекта, что если каждый день (ну или довольно часто) проводить какие-то воздействия, то результат сильно снижается...??
- Собеседник
Не сочтите, пожалуйста, за флуд, очень хотела бы задать вопрос...
Применение рунных формул отнимает много энергии? Очень хочу сделать, но опасаюсь за здоровье - ниже удовлетворительного. Почувтствую ли я себя еще хуже? Если несложно, помогите мне разобраться в этом.
Не сочтите, пожалуйста, за флуд, очень хотела бы задать вопрос...
Применение рунных формул отнимает много энергии? Очень хочу сделать, но опасаюсь за здоровье - ниже удовлетворительного. Почувтствую ли я себя еще хуже? Если несложно, помогите мне разобраться в этом.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Рассветная
к сожалению, наверняка не скажу-только исходя из личного опыта. Нет, не много...по-крайней мере, меньше, чем чернокнижные ритуалы (где после одной оморочки впору заваливаться). Другой вопрос, что при плохом самочувствии лучше все же воздержаться от любых, даже минимальных, энергозатрат. Но если очень нужно, подгадайте оптимальное время, чтобы эффект усилить (как раз недавно тема в разделе появилась "Планетарные дни и часы") и в начале ритуала обратитесь к Богам за поддержкой...хоть своими словами, но лучше загляните в блог hadeken'а-там есть заклинания, которые можно для этого использовать. На прошлой страничке выкладывала конкретные на них ссылки.
Ну и не настраивайтесь заранее на ухудшение здоровья, все в порядке будет :flowers:
p.s. Есть, кстати, еще момент-"энергозатратность" напрямую зависит от вида воздействия. Сама не понимаю, почему так происходит, но всякого рода лечебные, к примеру, манипуляции для меня тяжелее в этом плане...в то время как зловредные и проходят на одном дыхании, и потом еще полдня летаешь. Видимо, "ломать-не строить" и здесь актуально.
к сожалению, наверняка не скажу-только исходя из личного опыта. Нет, не много...по-крайней мере, меньше, чем чернокнижные ритуалы (где после одной оморочки впору заваливаться). Другой вопрос, что при плохом самочувствии лучше все же воздержаться от любых, даже минимальных, энергозатрат. Но если очень нужно, подгадайте оптимальное время, чтобы эффект усилить (как раз недавно тема в разделе появилась "Планетарные дни и часы") и в начале ритуала обратитесь к Богам за поддержкой...хоть своими словами, но лучше загляните в блог hadeken'а-там есть заклинания, которые можно для этого использовать. На прошлой страничке выкладывала конкретные на них ссылки.
Ну и не настраивайтесь заранее на ухудшение здоровья, все в порядке будет :flowers:
p.s. Есть, кстати, еще момент-"энергозатратность" напрямую зависит от вида воздействия. Сама не понимаю, почему так происходит, но всякого рода лечебные, к примеру, манипуляции для меня тяжелее в этом плане...в то время как зловредные и проходят на одном дыхании, и потом еще полдня летаешь. Видимо, "ломать-не строить" и здесь актуально.
- Собеседник
ух как ты права, солнцеkristabella писал(а):Скажу по-секрету... эту рф надо применять, если были только настоящие подлинные чувства у обоих, если такого не было, то формула сработает совершенно наоборот... потому в таких случаях нужны другие формулы.

Livin' the dream
-
- Ветеран
-
- Старожил
Таааак, зая! Спасибо за то, что поделилась... :flowers: вот я на нее все поглядываю для своего сделать... скоро применю :) посмотрим.Натуле4ка писал(а):ушло где-то недели полторы - и объект объявился очень пылкий и сильно влюбленный)))
А так я делала одной паре, что т мч там охладел, но а после этой рф он совсем ее послал... как оказалось и не любил никогда, и сработало все это наоборот... еще похожие отзывы слышала.
Натусь, как ты оговаривала эту формулу?
-
- Посетитель
По поводу "Жезла принуждения" из опыта скажу, что работает и без специального заклинания, оговаривала своими словами, но с полным ритуалом, обращением и жертвой Богам. Эффект был явный, т.к. спустя примерно неделю объект стал названивать с романтической болтавней, при том, что как оказалось был в командировке и палил кучу денег на роуминг. Спустя пару недель действие от гальдрастава приутихло, объект был еще в командировке, так что подложить не удалось:-( Думаю, если бы была возможность припрятать, эффект был бы стабильнее.
А вообще, по поводу комплексных воздействий внесу свою лепту. Наносить формулы на фото, конечно хорошо и работает, но не все держиться долго, даже с вольтом, а вот если в купе с такими действиями сделать подклад, или опоить, вот тут-то появляется какая-то стабильность. Контакт магии с живым телом одним из пунктов в комплексе, на мой взгляд необходим.
А вообще, по поводу комплексных воздействий внесу свою лепту. Наносить формулы на фото, конечно хорошо и работает, но не все держиться долго, даже с вольтом, а вот если в купе с такими действиями сделать подклад, или опоить, вот тут-то появляется какая-то стабильность. Контакт магии с живым телом одним из пунктов в комплексе, на мой взгляд необходим.
-