Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
-
- Иногда заходит
Добрый день! Я хочу спросить по поводу формулы КАНО ГЕБО ЛАГУЗ (она была дана опытным рунологом для женской привлекательности в начале этой темы) Мне почему то хочется её усовершенствовать ((боюсь, что жениха то притянет, да вот не факт, что что то серьёзное из этого получится, надо чтоб наверняка), поэтому хочу добавить к ней руну ИНГУЗ или ОТАЛ, чтоб дело дошло до брака, семьи....Опытные рунологи, стоит ли это делать, не будет ли эта руна здесь лишняяя и какая всё таки больше подойдёт ингуз или отал? Спасибо!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Serafimius, спасибо за Вашу формулу, только позвольте уточнить, для чего здесь руна йера и опробованная ли эта формула? Я один раз уже сильно обожглась с руноскриптом (казалось бы идеальным на тот момент), поэтому теперь перестраховываюсь . Скажите, а какую можно применить формулу для того чтобы закрепить отношения и довести их до брака с уже имеющимся партнёром. Ну например, познакомилась я с мужчиной, понравились мы друг другу(это тоже большое дело) , теперь нужно сделать так , чтоб отношения сложились, развивались и привели к браку. Прошу прощения, если не в той теме пишу(подскажите в какоё нужно, перейду туда
). Я вот знакомлюсь с мужчинами часто, появляется флирт, а вот до серьёзных отношений дело никак не дойдёт, всё в самый неподходящий момент слетает...Спасибо!

Последний раз редактировалось krona 07 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
krona
не лепите все и сразу. Количество рун в формуле сильнее ее не делает. Сначала привлеките подходящего партнера, потом уже направляйте отношения в нужное русло.
По последнему сообщению: для подобных вопросов есть приворотная тема. Кстати, мы там уже обсуждали "подталкивание" к браку.. почитайте внимательно.
Serafimius
это на конкретного человека. Девушка же, как я поняла, себе хочет талисман для поиска любви сделать.
не лепите все и сразу. Количество рун в формуле сильнее ее не делает. Сначала привлеките подходящего партнера, потом уже направляйте отношения в нужное русло.
По последнему сообщению: для подобных вопросов есть приворотная тема. Кстати, мы там уже обсуждали "подталкивание" к браку.. почитайте внимательно.
Serafimius
это на конкретного человека. Девушка же, как я поняла, себе хочет талисман для поиска любви сделать.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
krona
видимо, это моя индивидуальная непереносимость..) Соул хорошо себя проявляет, когда нужно привести ситуацию к логическому завершению, дать конечный импульс. Или если выхода не видишь, "завалы разбирает". Но для новых начинаний я бы поостереглась использовать. Амулет с ней носить, тем более, не стала (утомляет, выматывает.. не знаю, как еще это состояние выразить).
Ну если у вас есть удачный опыт-к чему вопросы.. делайте, конечно.
видимо, это моя индивидуальная непереносимость..) Соул хорошо себя проявляет, когда нужно привести ситуацию к логическому завершению, дать конечный импульс. Или если выхода не видишь, "завалы разбирает". Но для новых начинаний я бы поостереглась использовать. Амулет с ней носить, тем более, не стала (утомляет, выматывает.. не знаю, как еще это состояние выразить).
Ну если у вас есть удачный опыт-к чему вопросы.. делайте, конечно.
-
- Иногда заходит
Да я согласна, что каждая руна у каждого человека срабатывает индивидуально и иногда у разных людей имеет чуть ли не противоположный результат. Соулу не то что для нового начинания, а для того чтобы привлечь успех и удачу в данную ситуацию , озарить её вспышкой энергии , свести меня с нужным человеком. Мне даже в те дни, когда я знакомилась сл своими "потенциальными женихами" всегда эта руна выходила. Поэтому я так и настаиваю на ней. 

-
- Ветеран
krona
так может вам в этом случае излишне к ней другие руны добавлять? Просто меняйте талисманы с одиночными рунами по мере необходимости, результат получится гораздо чище и меньше побочных эффектов.
Соул столкнула (или Эваз, на мой субъективный), Гебо зацепила, Лагуз очаровала (или Беркано в зависимости от того, что вам недостает), Отал сподвигла к совместному быту и т.п.
так может вам в этом случае излишне к ней другие руны добавлять? Просто меняйте талисманы с одиночными рунами по мере необходимости, результат получится гораздо чище и меньше побочных эффектов.
Соул столкнула (или Эваз, на мой субъективный), Гебо зацепила, Лагуз очаровала (или Беркано в зависимости от того, что вам недостает), Отал сподвигла к совместному быту и т.п.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
Эта формула не совсем для данного случая подойдет. Т.е. она в общем-то поспособствует, но на уровне, что под ваши чары попадут многие, и в том числе он. Оговорить попробуйте.White Cherry писал(а):Если нужно привлечь внимание конкретного мужчины, нужно ли добавлять что-то к стандартной формуле привлекательности, либо просто точно оговаривать?
Dance or die (c)
-
- Участник
-
- Старожил
Я о том и говорю. Либо вы действуете на конкретного человека, либо наносите на себя формулу для повышения привлекательности (но это уже широкий спектр, попадет ли в это поле ваш объект - зависит от обстоятельств).White Cherry писал(а):Но ведь если поконкретнее действовать, то это уже что-то типа присушки будет?
Dance or die (c)
-
- Участник
-
- Старожил
Нормализация гормонального фона (авт. Vinany)соррос писал(а):доброго времени!
у моей мамы очень тяжело проходит климакс
есть ли формула для стабилизации самочувствия?
а то совсем иногда плохо ей, таблетки уже плохо помагают
альгиз-беркана-альгиз
и еще есть.... ну тут больше для отдаления климакса, но может, если оговорить как вам нужно - подойдет
кеназ (синим) - беркана (красным) - ингуз (красным)
Дает исцеление, восстановление женских репродуктивных органов до нормы, носить 21 день. По поводу почему такие цвета не скажу точно, авт. Vinany.
Dance or die (c)
-