Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отношение к новому законопроекту
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Александр Воронкин, Вы абсолютно правы. Казну пополнять никто из чинов у власти не планирует. К слову те, кто думает отсидется или быть в этом стаде глав-бараном или пастухом. Очень сильно заблуждаются на сей счёт. Их самих потом так разведут, что мало места будет. К слову, недавняя ситуация с руководством Польши, ситуации со смертями и сменой глав государств не случайны. Идёт целенаправленное уничтожение нац. элиты всех стран... Кроме одной :) И то ли ещё будет. Будут ставить у руля марионеток, а лучших из гоев - убивать :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Ветеран
- Модератор
эзотериков, оккультистов их сейчас сотни тысяч если не МИЛЛИОНЫ (и надо заметить, что эти люди далеко не дураки)
шарлотанов и шизотериков - вообще ЛЕГИОН
тех, кто верит в бога, магию сейчас - БОЛЬШИНСТВО (а если верят, то и побаиваются слегка)
тех, кто верит властям и уважает их - МИНИМУМ, это же какой надо штат народа организовать, чтоб устроить охоту на ведьм и сколько этому штату надо платить за работу.... НЕ выгодно выйдет госказне 0)))
То есть я хотела сказать типа: да кому мы, рядовые "волшебники" нужны-то особенно, кому мы нафиг снились, особенно с рядовой зарплатой (то есть ведь обычно не больше чем у хорошего спеца в ком. фирме) и еще частенько постоянным местом банальной работы на эгрегор (у многих). Вот кому мы нафиг снились особо?
ВОт смотрите: хостинг зарубежный, домен в зоне com. (при регистрации там вводи любые данные хоть соседа алкоголика, за бутылку с похмелюги он тебе и скан паспотра даст и доверенность напишет на нужные действия). Далее администрируй ресурс через спутниковую связь и цепочку прокси серверов если уж очень надо заморочится. А можешь тупо регить все на себя и в любой момент можешь сказать, что это сделал не ты, а недоброжелатели, идите докажите... в Америку скатайтесь к хостеру....
Если кому-то все это дико сложно, можно в конце конов банально получить диплом целителя ихний ср... или психотерапевта.
эзотериков, оккультистов их сейчас сотни тысяч если не МИЛЛИОНЫ (и надо заметить, что эти люди далеко не дураки)
шарлотанов и шизотериков - вообще ЛЕГИОН
тех, кто верит в бога, магию сейчас - БОЛЬШИНСТВО (а если верят, то и побаиваются слегка)
тех, кто верит властям и уважает их - МИНИМУМ, это же какой надо штат народа организовать, чтоб устроить охоту на ведьм и сколько этому штату надо платить за работу.... НЕ выгодно выйдет госказне 0)))
То есть я хотела сказать типа: да кому мы, рядовые "волшебники" нужны-то особенно, кому мы нафиг снились, особенно с рядовой зарплатой (то есть ведь обычно не больше чем у хорошего спеца в ком. фирме) и еще частенько постоянным местом банальной работы на эгрегор (у многих). Вот кому мы нафиг снились особо?
Опять же не найдется столько хакеров и спецов, чтоб все отследить.Черт писал(а):Ну и через интернет можно вычислить запросто вообщем-то...
ВОт смотрите: хостинг зарубежный, домен в зоне com. (при регистрации там вводи любые данные хоть соседа алкоголика, за бутылку с похмелюги он тебе и скан паспотра даст и доверенность напишет на нужные действия). Далее администрируй ресурс через спутниковую связь и цепочку прокси серверов если уж очень надо заморочится. А можешь тупо регить все на себя и в любой момент можешь сказать, что это сделал не ты, а недоброжелатели, идите докажите... в Америку скатайтесь к хостеру....
Если кому-то все это дико сложно, можно в конце конов банально получить диплом целителя ихний ср... или психотерапевта.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Новичок
Игрок!
Рядовой волшебник - это целое звание! Я бы сказала - это на уровне генералиссимуса! Попробуй его еще заслужить! Не получить, а именно заслужить! Получить, я думаю,человеку, обладающему познаниями и навыками в области магии, очень несложно! Наверняка меня поправят, поскольку я не специалист, но сейчас есть структура в РФ в Москве, куда входят грамотнейшие в медицине и целительстве люди. Именно она выдает дипломы целителей. При этом никаких очередей за получением диплома целителя нет. А почему? Да потому, что только 2 процента из обратившихся обладают познаниями в этой области. Все остальные внушили себе, что они что-то могут.
В новом законе, который еще и не известно станет ли былью, но думаю, что станет, такое разрешение на работу будет давать чиновник в местной администрации. То есть не комиссия умнейших и грамотнейших людей, а человек, вообще не обладающий никакими познаниями! С чего такую бумажку-то не получить?! Все будет гораздо проще!
[/quote][/u][/i]
Рядовой волшебник - это целое звание! Я бы сказала - это на уровне генералиссимуса! Попробуй его еще заслужить! Не получить, а именно заслужить! Получить, я думаю,человеку, обладающему познаниями и навыками в области магии, очень несложно! Наверняка меня поправят, поскольку я не специалист, но сейчас есть структура в РФ в Москве, куда входят грамотнейшие в медицине и целительстве люди. Именно она выдает дипломы целителей. При этом никаких очередей за получением диплома целителя нет. А почему? Да потому, что только 2 процента из обратившихся обладают познаниями в этой области. Все остальные внушили себе, что они что-то могут.
В новом законе, который еще и не известно станет ли былью, но думаю, что станет, такое разрешение на работу будет давать чиновник в местной администрации. То есть не комиссия умнейших и грамотнейших людей, а человек, вообще не обладающий никакими познаниями! С чего такую бумажку-то не получить?! Все будет гораздо проще!

- Модератор
Работающие люди - я Вас поздравляю ! г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю :)
Работающие люди - я Вас поздравляю ! г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
- Старожил
И за ту же зарплату, наверняка.Avanda писал(а):г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю
Ибо нефиг по магам бегать, пришел с работы и упал. Носки-трусы постираешь в воскресенье, заодно и поешь на всю неделю вперед.
Нормально так все складывается. Потом налог на жилье и страховка в суммах, которые среднестатистический гражданин в руках не держал. Потом платное образование для детей. Еще в этом году пытались протолкнуть его: русский язык, математика и религия(!) - бесплатно, но укороченно, за остальное плати. Школы переводят на самоокупаемость, как какие-то коммерческие предприятия.
Целитель, по сравнению с официальной медициной, денег берет совсем не много. Но и их жалко терять магнатам от фармацевтии.
Получение диплома будет связано вовсе не с задачей доказать эффективность своей работы. Вопрос будет лишь в количестве финансов на оплату организационных моментов. С этой задачей справятся, как всегда, шарлатаны, ибо у них априори денег больше, они красиво обещают несбыточное, а люди склонны верить.
За остальными эзотерическими услугами просто никто не пойдет в таких условиях. И правильно, не положены рабам такие услуги.
В моем регионе средняя з/п около 10 тыс. руб. Каким образом людям все эти поборы оплачивать.
Зы: Совсем недавно я заявляла, что дистанционно не работаю, разве что на диагностику. Не нравится мне дистанционная работа. А теперь, видимо, придется.

Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Новичок
господа, простите, что вклиниваюсь в Ваш пламенный спор, но... Кто-нибудь видел вообще в глаза полный текст 477074-4 «О внесении изменений в статьи 7, 24, 38 Федерального закона «О рекламе»? столько сказано о нем, статей написано, а текста - то нет!:(
Если кто это чудо-чудное диво-дивное в глаза видел поделитесь ссылочкой?
Заранее признательна. С Уважением.
Если кто это чудо-чудное диво-дивное в глаза видел поделитесь ссылочкой?
Заранее признательна. С Уважением.
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...
-
- Собеседник
В консультант плюсе есть текст.
http://bill.consultant.ru/doc55497.html но это надо иметь их лицензию.
а это весенний вариант http://www.medinskiy.ru/zakon5
http://bill.consultant.ru/doc55497.html но это надо иметь их лицензию.
а это весенний вариант http://www.medinskiy.ru/zakon5
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Модератор
да пусть хоть 80-ти часовую вводят, везде практически фирмы предприятия устанавливают свои правила, времена не те сейчас чтоб это кого-то особо задело, кто какую фирму обязывает работать, а уж людей не то что не обязывают, им же просто не дают лишнего потрудиться-то )))Avanda писал(а):г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
ДаринаАлексевна, здесь все цитаты из законопроекта:
http://www.tonkiimir.ru/topic40369-100.html
http://www.tonkiimir.ru/topic40369-100.html
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Собеседник
Вообще то это напрямую коснется всего госсектора и вполне может коснуться науки и производства. Сейчас на госах за переработку приходится платить и ее практически нет, если введут, то платить за переработку будет не нужно. Если бы это никого не касалось и не несло финансовой и политической подоплеки то никто бы ничего и не вводил.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Ветеран
И ещё прикол ну скаже у меня свой эзотерический форум перевел я свой хостинг за бугор, но имя то зарегестрированно на мне и хоть хостинг за бугром всё равно прийдут ко мне откроют уголовное дело и через интерпол закроют мой сайт.
У кого какие соображения по этому поводу?
У кого какие соображения по этому поводу?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
Да кому вы нужны нафиг ) Панику не нагнетайте. Интерпол, закрытие сайтов, международные операции и аресты ))) только чтобы поймать тетку, гадающую на кофейной гуще без лицензии.
Я вон ввел щас "как изготовить взрывчатку" и нашел на наших русских сайтах, да еще и на бесплатных серверах типа ucoz десятки четких методов с картинками и цифрами, собрать взрывпакет, дымовую шашку, динамит.
если эти сайты висят в сети (по идее статья УК), то спрашивается кому нужна тетя Глаша, снимающая сглаз у себя на кухне ))
Я вон ввел щас "как изготовить взрывчатку" и нашел на наших русских сайтах, да еще и на бесплатных серверах типа ucoz десятки четких методов с картинками и цифрами, собрать взрывпакет, дымовую шашку, динамит.
если эти сайты висят в сети (по идее статья УК), то спрашивается кому нужна тетя Глаша, снимающая сглаз у себя на кухне ))
- Модератор
У меня знакомая есть чернушница до мозга и костей, 4 офиса в городе и плевала она и на ИП и на ментов и на всех вообще, спрашиваю - а хоть раз наехал кто? Она- с ментами не люблю связываться, им что не делаешь, они свиньи не благодарные, а налоговая говорит именно так, что такие единичные особи с их копейками (а она в принципе с "шишек" лопатой гребла, как сейчас не знаю) их вообще не интересуют и не будут никогда интересовать в принципе. Короче, до меня у нее проблем не возникало несколько лет....
наберите в Яндексе что-то типа "культура употребления конопли форум" милые добрые слова с сайта наркоманов на ру доменах
наберите в Яндексе что-то типа "культура употребления конопли форум" милые добрые слова с сайта наркоманов на ру доменах
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
очень многие фирмы все таки по законодательству дают гарантии. В т.ч. и график... Это если не на процентах сидеть. меня лично такая новость не порадовала.Игрок писал(а):да пусть хоть 80-ти часовую вводят, везде практически фирмы предприятия устанавливают свои правила, времена не те сейчас чтоб это кого-то особо задело, кто какую фирму обязывает работать, а уж людей не то что не обязывают, им же просто не дают лишнего потрудиться-то )))Avanda писал(а):г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю
Душат на все фронтах :'(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
-
- Старожил
Интерпол мышей не ловит. Не будут они заниматься закрытием сайтов. Если, конечно, это не сайт Бен Ладена :)
Прохоров вроде неглупый чел, но не понимает очевидного. Большинство-то работать в РФ и не может и не хочет, а ищет где-бы схалявить или украсть. А его новации по поводу Трудового кодекса так вообще умиляют ))) Неужели до сих пор неясно, что наш ТК так лоялен к работнику лишь потому, что государство в лишний раз хочет все расходы и головняки из-за раздолбаев работничков переложить на работодателя )) Ты и работай и налоги нам плати и ущербков ленивых и вороватых у себя держи, а мы будем на Канарах о судьбах России думать и детей своих учить в Гарварде на те налоги, что ты нам заплатил :) Государство - это мы :D
Прохоров вроде неглупый чел, но не понимает очевидного. Большинство-то работать в РФ и не может и не хочет, а ищет где-бы схалявить или украсть. А его новации по поводу Трудового кодекса так вообще умиляют ))) Неужели до сих пор неясно, что наш ТК так лоялен к работнику лишь потому, что государство в лишний раз хочет все расходы и головняки из-за раздолбаев работничков переложить на работодателя )) Ты и работай и налоги нам плати и ущербков ленивых и вороватых у себя держи, а мы будем на Канарах о судьбах России думать и детей своих учить в Гарварде на те налоги, что ты нам заплатил :) Государство - это мы :D
- Старожил
Нет, Нео, не знаете вы реалий жизни.Нео писал(а):Неужели до сих пор неясно, что наш ТК так лоялен к работнику лишь потому, что государство в лишний раз хочет все расходы и головняки из-за раздолбаев работничков переложить на работодателя )
Наши предприниматели тож не лыком шиты. Простой и изящный способ уйти от "расходов и головняков" придуман давным давно - все работники отправляются регистрировать свое ИП в добровольно-принудительном порядке. Потом договор двух ИПов (один бывший работодатель другой бывший слесарь) и вуаля - налоги платить не надо, социалку платить не надо, о ТК можно ваще забыть .... ИП, который слесарь, тож ничё не платит - ему не с чего платить, окромя нищенской зарплаты у него нет ни хрена ....
Потом с экранов телевизоров начинают блеять кудрины с вонищенками - в пенсионном фонде денег нету - поднять пенсионный возраст, 60-часовая рабочая неделя и т.д и т.п.
Камедь с кловуном - смотри и ужасайся.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Прохожий )) Да знаю я эти реалии. Есть схемы и проще гораздо. Я лишь упомянул о недавней законодательной инициативе мистера Прохорова по внесению изменений в ТК. Он же привык дела иметь с акционерами в основном, а там чуть не то, чем с обычными работягами, а приведённая вами схема может быть и проще. К примеру одно (реальное) ООО заключает в другим (нулёвым) ООО договор на поставку специалистов из своего личного штата и заключает договор непосредственно с ООО на своих условиях. Те поставляют специалистов, и получают оплату из которой потом платят своим работникам )) В случае чего договор с ООО в части определённого работничка расторгается и ищи - свищи )) Формально нарушений ТК нет )))) Так что про жизнь - не надо. Я сам оптимизацией налогообложения юриков занимался в своё время и довольно успешно :)
- Ветеран
Да безусловно тётя глаша на кухне пока никому не нужна, но пока и кто знает что будет завтра.Дмитрий74 писал(а):Да кому вы нужны нафиг ) Панику не нагнетайте. Интерпол, закрытие сайтов, международные операции и аресты ))) только чтобы поймать тетку, гадающую на кофейной гуще без лицензии.
И если у вас и есть пособие на изготовление взрывчатки на бесплатном сервере и вам это ничего не стоило соответственно и не жаль если это прикроется, а я хотел бы на вас посмотреть беспокоились ли вы или нет если бы вы приобрели например некислый движок и вообше пошли на определённые затраты и над этим бы нависла угроза прикрытия.
Очень легко давить умняка и инкременировать например панику когда тебя лично это вообше никак не касается (в смысле затраченных средств).
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять