Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 02 ноя 2010, 08:24

Александр Воронкин, Вы абсолютно правы. Казну пополнять никто из чинов у власти не планирует. К слову те, кто думает отсидется или быть в этом стаде глав-бараном или пастухом. Очень сильно заблуждаются на сей счёт. Их самих потом так разведут, что мало места будет. К слову, недавняя ситуация с руководством Польши, ситуации со смертями и сменой глав государств не случайны. Идёт целенаправленное уничтожение нац. элиты всех стран... Кроме одной :) И то ли ещё будет. Будут ставить у руля марионеток, а лучших из гоев - убивать :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 ноя 2010, 08:57

Нео
Рад что мы нашли взаимопонимание, на которое надеюсь и с остальными, надеюсь что наши высказывание мнений по этому вопросу не противоречат друг другу а дополняют что послужит и остальным хорошей пищей для размышления.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Модератор
Сообщение Игрок » 02 ноя 2010, 10:23

Господа, рассудите уже с такой стороны:

эзотериков, оккультистов их сейчас сотни тысяч если не МИЛЛИОНЫ (и надо заметить, что эти люди далеко не дураки)

шарлотанов и шизотериков - вообще ЛЕГИОН

тех, кто верит в бога, магию сейчас - БОЛЬШИНСТВО (а если верят, то и побаиваются слегка)

тех, кто верит властям и уважает их - МИНИМУМ, это же какой надо штат народа организовать, чтоб устроить охоту на ведьм и сколько этому штату надо платить за работу.... НЕ выгодно выйдет госказне 0)))

То есть я хотела сказать типа: да кому мы, рядовые "волшебники" нужны-то особенно, кому мы нафиг снились, особенно с рядовой зарплатой (то есть ведь обычно не больше чем у хорошего спеца в ком. фирме) и еще частенько постоянным местом банальной работы на эгрегор (у многих). Вот кому мы нафиг снились особо?
Черт писал(а):Ну и через интернет можно вычислить запросто вообщем-то...
Опять же не найдется столько хакеров и спецов, чтоб все отследить.
ВОт смотрите: хостинг зарубежный, домен в зоне com. (при регистрации там вводи любые данные хоть соседа алкоголика, за бутылку с похмелюги он тебе и скан паспотра даст и доверенность напишет на нужные действия). Далее администрируй ресурс через спутниковую связь и цепочку прокси серверов если уж очень надо заморочится. А можешь тупо регить все на себя и в любой момент можешь сказать, что это сделал не ты, а недоброжелатели, идите докажите... в Америку скатайтесь к хостеру....

Если кому-то все это дико сложно, можно в конце конов банально получить диплом целителя ихний ср... или психотерапевта.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение felichiko » 02 ноя 2010, 11:26

Игрок!
Рядовой волшебник - это целое звание! Я бы сказала - это на уровне генералиссимуса! Попробуй его еще заслужить! Не получить, а именно заслужить! Получить, я думаю,человеку, обладающему познаниями и навыками в области магии, очень несложно! Наверняка меня поправят, поскольку я не специалист, но сейчас есть структура в РФ в Москве, куда входят грамотнейшие в медицине и целительстве люди. Именно она выдает дипломы целителей. При этом никаких очередей за получением диплома целителя нет. А почему? Да потому, что только 2 процента из обратившихся обладают познаниями в этой области. Все остальные внушили себе, что они что-то могут.
В новом законе, который еще и не известно станет ли былью, но думаю, что станет, такое разрешение на работу будет давать чиновник в местной администрации. То есть не комиссия умнейших и грамотнейших людей, а человек, вообще не обладающий никакими познаниями! С чего такую бумажку-то не получить?! Все будет гораздо проще! :wink: [/quote][/u][/i]

Модератор
Сообщение Avanda » 02 ноя 2010, 13:27

Не совсем, конечно, по теме, но все же.

Работающие люди - я Вас поздравляю ! г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Tktyff » 02 ноя 2010, 14:21

Да. Из работающих останутся только интернет-практики, остальных после работы будет хватать на поесть и упасть. Полная победа - ни какой магии.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 ноя 2010, 14:41

Avanda писал(а):г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю
И за ту же зарплату, наверняка.
Ибо нефиг по магам бегать, пришел с работы и упал. Носки-трусы постираешь в воскресенье, заодно и поешь на всю неделю вперед.
Нормально так все складывается. Потом налог на жилье и страховка в суммах, которые среднестатистический гражданин в руках не держал. Потом платное образование для детей. Еще в этом году пытались протолкнуть его: русский язык, математика и религия(!) - бесплатно, но укороченно, за остальное плати. Школы переводят на самоокупаемость, как какие-то коммерческие предприятия.
Целитель, по сравнению с официальной медициной, денег берет совсем не много. Но и их жалко терять магнатам от фармацевтии.
Получение диплома будет связано вовсе не с задачей доказать эффективность своей работы. Вопрос будет лишь в количестве финансов на оплату организационных моментов. С этой задачей справятся, как всегда, шарлатаны, ибо у них априори денег больше, они красиво обещают несбыточное, а люди склонны верить.
За остальными эзотерическими услугами просто никто не пойдет в таких условиях. И правильно, не положены рабам такие услуги.
В моем регионе средняя з/п около 10 тыс. руб. Каким образом людям все эти поборы оплачивать.

Зы: Совсем недавно я заявляла, что дистанционно не работаю, разве что на диагностику. Не нравится мне дистанционная работа. А теперь, видимо, придется. :(
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Новичок

Сообщение ДаринаАлексевна » 02 ноя 2010, 15:17

господа, простите, что вклиниваюсь в Ваш пламенный спор, но... Кто-нибудь видел вообще в глаза полный текст 477074-4 «О внесении изменений в статьи 7, 24, 38 Федерального закона «О рекламе»? столько сказано о нем, статей написано, а текста - то нет!:(
Если кто это чудо-чудное диво-дивное в глаза видел поделитесь ссылочкой?
Заранее признательна. С Уважением.
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...

Собеседник

Сообщение Tktyff » 02 ноя 2010, 16:12

В консультант плюсе есть текст.
http://bill.consultant.ru/doc55497.html но это надо иметь их лицензию.
а это весенний вариант http://www.medinskiy.ru/zakon5
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Модератор
Сообщение Игрок » 02 ноя 2010, 17:27

Avanda писал(а):г-н Прохоров при поддержки Онищенко хотят ввести для россиян 60-ти часовую РАБочую неделю
да пусть хоть 80-ти часовую вводят, везде практически фирмы предприятия устанавливают свои правила, времена не те сейчас чтоб это кого-то особо задело, кто какую фирму обязывает работать, а уж людей не то что не обязывают, им же просто не дают лишнего потрудиться-то )))
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 ноя 2010, 17:39

ДаринаАлексевна, здесь все цитаты из законопроекта:
http://www.tonkiimir.ru/topic40369-100.html
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник

Сообщение Tktyff » 02 ноя 2010, 17:41

Вообще то это напрямую коснется всего госсектора и вполне может коснуться науки и производства. Сейчас на госах за переработку приходится платить и ее практически нет, если введут, то платить за переработку будет не нужно. Если бы это никого не касалось и не несло финансовой и политической подоплеки то никто бы ничего и не вводил.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 ноя 2010, 20:57

И ещё прикол ну скаже у меня свой эзотерический форум перевел я свой хостинг за бугор, но имя то зарегестрированно на мне и хоть хостинг за бугром всё равно прийдут ко мне откроют уголовное дело и через интерпол закроют мой сайт.
У кого какие соображения по этому поводу?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 02 ноя 2010, 21:22

Да кому вы нужны нафиг ) Панику не нагнетайте. Интерпол, закрытие сайтов, международные операции и аресты ))) только чтобы поймать тетку, гадающую на кофейной гуще без лицензии.

Я вон ввел щас "как изготовить взрывчатку" и нашел на наших русских сайтах, да еще и на бесплатных серверах типа ucoz десятки четких методов с картинками и цифрами, собрать взрывпакет, дымовую шашку, динамит.

если эти сайты висят в сети (по идее статья УК), то спрашивается кому нужна тетя Глаша, снимающая сглаз у себя на кухне ))

Модератор
Сообщение Игрок » 02 ноя 2010, 21:48

У меня знакомая есть чернушница до мозга и костей, 4 офиса в городе и плевала она и на ИП и на ментов и на всех вообще, спрашиваю - а хоть раз наехал кто? Она- с ментами не люблю связываться, им что не делаешь, они свиньи не благодарные, а налоговая говорит именно так, что такие единичные особи с их копейками (а она в принципе с "шишек" лопатой гребла, как сейчас не знаю) их вообще не интересуют и не будут никогда интересовать в принципе. Короче, до меня у нее проблем не возникало несколько лет....

наберите в Яндексе что-то типа "культура употребления конопли форум" милые добрые слова с сайта наркоманов на ру доменах
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Vishenka » 02 ноя 2010, 22:07

Игрок писал(а):
да пусть хоть 80-ти часовую вводят, везде практически фирмы предприятия устанавливают свои правила, времена не те сейчас чтоб это кого-то особо задело, кто какую фирму обязывает работать, а уж людей не то что не обязывают, им же просто не дают лишнего потрудиться-то )))
очень многие фирмы все таки по законодательству дают гарантии. В т.ч. и график... Это если не на процентах сидеть. меня лично такая новость не порадовала.
Душат на все фронтах :'(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Старожил

Сообщение Нео » 02 ноя 2010, 23:46

Интерпол мышей не ловит. Не будут они заниматься закрытием сайтов. Если, конечно, это не сайт Бен Ладена :)

Прохоров вроде неглупый чел, но не понимает очевидного. Большинство-то работать в РФ и не может и не хочет, а ищет где-бы схалявить или украсть. А его новации по поводу Трудового кодекса так вообще умиляют ))) Неужели до сих пор неясно, что наш ТК так лоялен к работнику лишь потому, что государство в лишний раз хочет все расходы и головняки из-за раздолбаев работничков переложить на работодателя )) Ты и работай и налоги нам плати и ущербков ленивых и вороватых у себя держи, а мы будем на Канарах о судьбах России думать и детей своих учить в Гарварде на те налоги, что ты нам заплатил :) Государство - это мы :D

Старожил
Сообщение Прохожий » 03 ноя 2010, 10:14

Нео писал(а):Неужели до сих пор неясно, что наш ТК так лоялен к работнику лишь потому, что государство в лишний раз хочет все расходы и головняки из-за раздолбаев работничков переложить на работодателя )
Нет, Нео, не знаете вы реалий жизни.
Наши предприниматели тож не лыком шиты. Простой и изящный способ уйти от "расходов и головняков" придуман давным давно - все работники отправляются регистрировать свое ИП в добровольно-принудительном порядке. Потом договор двух ИПов (один бывший работодатель другой бывший слесарь) и вуаля - налоги платить не надо, социалку платить не надо, о ТК можно ваще забыть .... ИП, который слесарь, тож ничё не платит - ему не с чего платить, окромя нищенской зарплаты у него нет ни хрена ....
Потом с экранов телевизоров начинают блеять кудрины с вонищенками - в пенсионном фонде денег нету - поднять пенсионный возраст, 60-часовая рабочая неделя и т.д и т.п.
Камедь с кловуном - смотри и ужасайся.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Нео » 03 ноя 2010, 15:43

Прохожий )) Да знаю я эти реалии. Есть схемы и проще гораздо. Я лишь упомянул о недавней законодательной инициативе мистера Прохорова по внесению изменений в ТК. Он же привык дела иметь с акционерами в основном, а там чуть не то, чем с обычными работягами, а приведённая вами схема может быть и проще. К примеру одно (реальное) ООО заключает в другим (нулёвым) ООО договор на поставку специалистов из своего личного штата и заключает договор непосредственно с ООО на своих условиях. Те поставляют специалистов, и получают оплату из которой потом платят своим работникам )) В случае чего договор с ООО в части определённого работничка расторгается и ищи - свищи )) Формально нарушений ТК нет )))) Так что про жизнь - не надо. Я сам оптимизацией налогообложения юриков занимался в своё время и довольно успешно :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 03 ноя 2010, 18:51

Дмитрий74 писал(а):Да кому вы нужны нафиг ) Панику не нагнетайте. Интерпол, закрытие сайтов, международные операции и аресты ))) только чтобы поймать тетку, гадающую на кофейной гуще без лицензии.

Я вон ввел щас "как изготовить взрывчатку" и нашел на наших русских сайтах, да еще и на бесплатных серверах типа ucoz десятки четких методов с картинками и цифрами, собрать взрывпакет, дымовую шашку, динамит.

если эти сайты висят в сети (по идее статья УК), то спрашивается кому нужна тетя Глаша, снимающая сглаз у себя на кухне ))
Да безусловно тётя глаша на кухне пока никому не нужна, но пока и кто знает что будет завтра.
И если у вас и есть пособие на изготовление взрывчатки на бесплатном сервере и вам это ничего не стоило соответственно и не жаль если это прикроется, а я хотел бы на вас посмотреть беспокоились ли вы или нет если бы вы приобрели например некислый движок и вообше пошли на определённые затраты и над этим бы нависла угроза прикрытия.
Очень легко давить умняка и инкременировать например панику когда тебя лично это вообше никак не касается (в смысле затраченных средств).

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»