Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Старожил
- Посетитель
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста., кто мой хранитель, если возможно.
http://imagepost.ru/?v=650/x_c19143cc.jpg
Екатерина 08.03.1985
:flowers:
Екатерина 08.03.1985
- Иногда заходит
Добрый день,laris-ka!
А можно и мне пожалуйста подробно о моем ангеле-хранителе
---------------------------
Спасибо!
А можно и мне пожалуйста подробно о моем ангеле-хранителе
---------------------------
Спасибо!
Последний раз редактировалось NICC 27 фев 2011, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
laris-ka
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, про моего Ангела. Я его очень люблю, он мне всегда помогает, но увы, я не всегда его правильно понимаю, надеюсь, что пока.
фотография у меня есть 7 летней давности, свежей нету, поэтому попробуйте посмотреть по имени и дате рождения ( Ольга, 26.12.1967г), если этого мало, то фото вышлю.

Добрый день. посмотрите, пожалуйста, про моего Ангела. Я его очень люблю, он мне всегда помогает, но увы, я не всегда его правильно понимаю, надеюсь, что пока.
фотография у меня есть 7 летней давности, свежей нету, поэтому попробуйте посмотреть по имени и дате рождения ( Ольга, 26.12.1967г), если этого мало, то фото вышлю.

- Посетитель
laris-ka
Доброе время суток. Посмотрите пожайлуста и моего мужа.
Георгий 04.03.68
Буду очень благодарна вам :flowers:
Георгий 04.03.68
Последний раз редактировалось nata07 25 фев 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ваш АХ не может противостоять натиску темного, который провоцирует у вас конфликтность, внутреннюю агрессию. Хотя он из-зо всех сил старается , что бы ваши лучшие качества над недостатками возобладали. Вы можие лишиться покровительства , если не послушаетесь его тихих советов. Вы не можие сейчас осознать, что ваша внуттренняя агрессия привлекает к вам дополнительные проблемы а не разрешает их. И я вам не советую использовать магические практики. Вам лучше идти по пути духовного роста. Поскольку грань уже почти стерта. Нужно ее срочно востанавливать с помощью вашего АХ.Zeinab писал(а):Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста., кто мой хранитель, если возможно.
Екатерина 08.03.1985
добавлено спустя 9 минут:
а ваш АХ как раз дает вам возможность быстрых перемен, если его слушать. Так же у вас идет поддержка родом. Очень сильное влияние на вашу жизнь оказывает. В прошлом имеется негативная программа. Она является блоком (по роду) поэтому вас АХ и Хранитель Рода ведут по пути наименьшего сопротивления. Помогают ослабить влияние. Есть пробллема в отношениик деньгам (видимо это негатив) он привлекает темного ангела. Который влияет на ваше отношение к деньгам. Оно искажается как то неверно.NICC писал(а):Добрый день,laris-ka!
А можно и мне пожалуйста подробно о моем ангеле-хранителе.Временами чувствую его,когда нужно принимать
определенное решение. Замечала,что возникший в мыслях первым выход из ситуации,является верным,а если начинаю сомневаться и что-то высчитывать...то выходит все увы и ах....
Вероника 22.09.1978
Спасибо!
добавлено спустя 9 минут:
у вас идет сильное покровительство . Но так же очень сильное влияние темного. Покровительство помогает вам противостоять разрушительной деятельности темного. Который провоцирует вам массу проблем. Вам совет- нужно укрепить свою связь с АХ. Она у вас слаба. И удерживается только за счет покровительства. Я бы сказала это какая то разновидность защиты у вас, Возможно идет от эгрегора хрисианского. А свяязь с АХ вашим нужно востановить. Тогда ваши события будут идти не как сопротивление проблемам а по линии улучшения .С.О.А. писал(а):laris-ka
добавлено спустя 21 минуту:
У вашего мужа стоит блок. Он вызван определенным влиянием АХ, который пытается дать ему время поняь что ему самому от этой жизни нужно. Ваш муж по какойто причине потерял увереность в себе. И вот сейчас период у него размышлений и обдумываний. Он не принимает ничьих советов. корее всего не слушает никаких увещеваний. И гнет свою линию. Это такого рода защитная рекция у него на каки ето жизненые перепетии. И такое поведение может привести его в конце концов к его цели. У него хорошее пкровительство.Но, наверняка, сложный характер.nata07 писал(а):laris-ka
Георгий 04.03.68
http://imagepost.ru/images/678/63536x63.JPG
-
- Посетитель
-
- Ветеран
С.О.А.
я так думаю, что вы пытались ршать свои проблемы сами, на эмоциях и как умели. А на эмоции приходят "жруны" , те ко питается нашими страхами и эмоционально нас истощает-темные ангелы. Провокаторы. Поэтому надо постараться не выделять негативных эмоций. Научится прислушиваться к своим мыслям и мысли должны быть позитивные. Остальное тут http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html
я так думаю, что вы пытались ршать свои проблемы сами, на эмоциях и как умели. А на эмоции приходят "жруны" , те ко питается нашими страхами и эмоционально нас истощает-темные ангелы. Провокаторы. Поэтому надо постараться не выделять негативных эмоций. Научится прислушиваться к своим мыслям и мысли должны быть позитивные. Остальное тут http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html
-
- Посетитель
Вот это да!!!
все в точку. Действительно все на эмоциях (иногда до потери сознания), и "жруны" чувствуются. как только пытаюсь себя держать в руках, обязательно какая-нибудь гадость случается. Спасибо большое,буду учиться эмоции не выпускать.Внешне уже научилась, осталось внутренне.
я в восхищении. Еще раз спасибо.

-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
laris-ka, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите и меня тоже. Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Farfarella 01 мар 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил

И НА ЧИСТКУ МНЕ НЕ НАМЕКАЙ ТЫ СВОЮ СОВЕСТЬ ПОЧИСТЬ !!!....
без всякого уважения к тебе

-
- Ветеран
-