У меня нет учителя, но появился человек с которым я работал и имел возможность пронаблюдать его методику и способности, некоторые методы работы позаимствовал у него, в итоге недавно он предложил меня обучить тому что знает. как показано не стремясь никогда быть учеником тем не мение учитель нашелся, не говоря о других которые делились знанием на других планах.
А так как знание привык получать на практике и самостоятельно, любая работа с людьми уже ученичество.
Так что если человек самостоятельно проявил желание поделится опытом я буду только благодарен. Так что не все как видите ноют что мол научите меня я вот избранный а ничего не умею кажет так мир то спасать кто будет то. А садятся и практикуют, и самое интересное получается ведь. Вместо того чтобы выпытывать к чему способности возьмите и попробуйте. Хотя конечно если вы как большинство кинетесь в черную магию то да, дров моментом наломаете. Занимайтесь энергетикой и приятно и полезно и развивает хорошо.
И еще ничего не бывает моментально. Уйдет пару лет пока вы достигните более менее приемлемого уровня. А то и больше, у каждого по разному. Но время летит быстро, главное не халтурить а заниматься. А информация может приходить откуда угодно, от людей и через сновидения, главное иметь желание развиваться.
Так что дерзайте всё в ваших руках. А учитель будет нужен сложиться жизненная ситуация что всплывет, или сами попроситесь в ученики или сам предложит. А может будет так что гдето увидите, услышите информацию недостающую, и ненужен будет еще какоето время учитель.
добавлено спустя 8 минут:
Уровень человека можно оценить только обладая достаточным уровнем эмпатии. а фразы типа
То есть мне обязательно надо потрогать дерево, чтобы понять, что это дерево, а не фальшивка? Смысл, когда вас и так видно насквозь.
показывают только то, что ваши высказывания на счет моего уровня не имеют никакой основы, кроме той что вы себе нафантазировали. вам интересно только своё мнение судя по всему, мне лично вам больше сказать нечего.