Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 12:17

LiBera писал(а):
А вы дорогая моя, червячков кормите, да плесенью покрываетесь, если вас не кримируют. А энергия, как и писал, станет кормом для всех внешних объектов
вы, может и тело, но я точно не оно. Моё тело - моя одежда. А где мои обноски, выброшенные мной за ненадобностью, сейчас я не в курсе.
А энергия , абсолютно ВСЯ принадлежит Богу-Творцу, мы её лишь арендуем, так можно сказать.
А фараон не исторический? А царь у нас не исторический? И всегда были культы служения или поклонения.
Были но кесарю кесарево, а Богу- божье.
Будда был Учителем и его учение и по сей день весьма востребовано и актуально.
Отрицание не меняет суть вещей.

Энергия принадлежит богу? Тут, думаю, неочем говорить.

Насчет Будды, то он не был забыт как культ. И более того, был взят многими на вооружение. Будда был хорошим психологом своего времени.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 30 окт 2011, 12:21

Все верно.А демонов я сам вызывал,так что в них сомневаться тоже ересь.И я уж молчу о том,что за ересь сомневаться в существовании Будды.

добавлено спустя 1 минуту:

И в святости Будды.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 12:23

Владимир Ли писал(а):Все верно.А демонов я сам вызывал,так что в них сомневаться тоже ересь.И я уж молчу о том,что за ересь сомневаться в существовании Будды.
А кто сомневался? У меня был, как и у всех, надеюсь, курс истории Индии.

Ересь писать, что ты вызвал демона. :)

добавлено спустя 29 секунд:
Владимир Ли писал(а): И в святости Будды.
Ооооо дааааа. :D

Участник

Сообщение AlexSor » 30 окт 2011, 14:37

Алоя писал(а):
AlexSor писал(а):вы - не обладаете.
потому и спорите.
...логика и анализ - всегда было слабым местом женщин...
Ай-яй-яй, как некрасиво :) Переход на личности и суждение по половому признаку - последний аргумент мужчин с проблемами в самооценке
:D ...как предсказуемо:
1) навесила на себя "типичную Роль Женщины" - и живет смотря н амир СКВОЗЬ эту призму-искажение.
2) вырваться "за рамки роли" - нет ни малейшего желания.
3) "Системы Комплексных Убеждений" (по-моему по Грофу) вещь живая и заботящаяся о самосохранении, так как она есть Часть Личности - потому все попытки поставить под удар п.1 и п.2 вызывают ответное нападение - в данном случае заявление о "проблемах в моей самооценке"
:)

Алоя, вы демонстрируете типичные детские ошибки всех кто начитался книжек, че-то-там попробовал и получил небольшой но результат - и тут-же радостно возмонил себя "великим магом"
8)

Живите с миром в своих иллюзиях - я не буду мешать... У каждого свой Путь и каждый сам творит свою Реальность - ваша реальность мне не интересна - она скуку вызывает...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 06:19

Ошибка "великий маг" черевата не самыми приятными последствиями.
А найти Учителя...если положено найти - найдете.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 31 окт 2011, 14:09

Атеизм на форуме по магии :D Ладно не называть допустим богами творцами какимито но эгрегорами по крайней мере, и сомневаться в их существовании как в существовании структуры подпитываемой огромным количеством людей и обладающей определенными функциями способными влиять на окружающий мир, по крайней мере глупо.
Может вы еще посомневаетесь в существование тонкоплановых существ? :) Вот один идиот когдато во дворе рассуждал что после смерти ничего не будет, капут. Говорю, останется некий энергетический сгусток. Он перебивает, какой сгусток, кучка дерьма останется.
Я тогда ответил что вот после тебя развечто кучка дерьма и останется.
Все равно таким людям ничего не докажешь, а уж о их способностях чувствовать окружающий мир и говорить нечего. Атрофированы полностью. И я считаю это их личные проблемы, и доказывать чтото подобным людям не считаю нужным.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 15:17

Hawk-Shendoo писал(а):Атеизм на форуме по магии :D Ладно не называть допустим богами творцами какимито но эгрегорами по крайней мере, и сомневаться в их существовании как в существовании структуры подпитываемой огромным количеством людей и обладающей определенными функциями способными влиять на окружающий мир, по крайней мере глупо.Может вы еще посомневаетесь в существование тонкоплановых существ? :) Вот один идиот когдато во дворе рассуждал что после смерти ничего не будет, капут. Говорю, останется некий энергетический сгусток. Он перебивает, какой сгусток, кучка дерьма останется.
Я тогда ответил что вот после тебя развечто кучка дерьма и останется.
Все равно таким людям ничего не докажешь, а уж о их способностях чувствовать окружающий мир и говорить нечего. Атрофированы полностью. И я считаю это их личные проблемы, и доказывать чтото подобным людям не считаю нужным.
Неандертальцы на форуме о науке. Мне тоже посмеяться? 8)

Для начала бог и эгрегор это разные вещи никак не связанные, хоть вы ни разу не видили ни того ни другого. :)

У вас хорошо получилось молоко с огурцом смешать. И где вы это прочитали? :sleep:

Нету никаких тонкоплановых существ, демонов, ангелов и прочих фантастических созданий, зато есть существа, которые попали в наш мир, и которых вы сроду не видили. От одного вида Тени в штаны бы навалили не отходя от места. :)

Не спешите с выводами, а то таких как вы 90%. 8)

Позиция того, кому нечего сказать, фактов у вас нет и быть не может. :eat:

Диагностика от человека с предвзятым мнением? :D
Модераторам форума надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 31 окт 2011, 17:46

Ох правда не видел? Вы так уверены? :)
И если вы отрицаете что есть тонкоплановые сущности, Которых я не видел чтобы называл ангелами или демонами, соответственно в эгрегоров вы тоже не верите поскольку они на другом плане находятся. И я не говорил что бог это эгрегор, шло перечисление для меня один бог - абсолют, остальное егрегоры. Так что учитесь думать прежде чем глупости писать. Или у нас еще один гуру появился который считает что всё знает только он а остальные так, и рядом не валялись.

И вообще тема о том как учителя найти.
И к слову считаю что учитель найдется сам его искать ненада, нужно просто развиваться а как придет момент, что он вам действительно будет нужен, поскольку тяжело без него разобраться в дальнейшем будет, он появится. :love:

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 17:59

Hawk-Shendoo писал(а):Ох правда не видел? Вы так уверены? :) И если вы отрицаете что есть тонкоплановые сущности, Которых я не видел чтобы называл ангелами или демонами, соответственно в эгрегоров вы тоже не верите поскольку они на другом плане находятся. И я не говорил что бог это эгрегор, шло перечисление для меня один бог - абсолют, остальное егрегоры. Так что учитесь думать прежде чем глупости писать. Или у нас еще один гуру появился который считает что всё знает только он а остальные так, и рядом не валялись.
Уверен. У вас нет потенциала, чтобы увидеть даже теней, самых слабых существ.

В отличие от вас я не только видел, но и знаю, где находятся ваши эгрегоры и бога там нет. Так что ваши выводы из серии у мартышки вырос хобот.

У вас явные проблемы с логическим мышлением, наверно, я не первый кто это говорит. :)

Золотые слова из ваших уст звучат как ерись. :D

Сразу видно, с места в карьер прыгнули. Увы, не попали. :D

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 31 окт 2011, 18:10

Из ваших уст покачто слышны только глупости, попытки показать свою крутость воображаемую. И когда это вы меня успели просканировать на предмет моего потенциала о великий, я даже не почувствовал :bravo:
В отличие от вас я не только видел, но и знаю, где находятся ваши эгрегоры и бога там нет.
Ооо хотели увидеть абсолют... ну ну. Там где вы могли быть его уж точно нет. :D
Дальнейшую вашу ересь буду считать офтопом.
п.с. Приношу извинения за собственный

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 18:10

Hawk-Shendoo писал(а):И вообще тема о том как учителя найти.
И к слову считаю что учитель найдется сам его искать ненада, нужно просто развиваться а как придет момент, что он вам действительно будет нужен, поскольку тяжело без него разобраться в дальнейшем будет, он появится. :love:
Кому как, по себе не надо ровнять. :)

Ваш учитель после себя столько косяков оставил. :D

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 18:12

И в чем смысл принижать человека? Особенно, когда он частично прав?

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 18:17

Hawk-Shendoo писал(а):Из ваших уст покачто слышны только глупости, попытки показать свою крутость воображаемую. И когда это вы меня успели просканировать на предмет моего потенциала о великий, я даже не почувствовал :bravo:
Да мне нечего вам показывать, как и доказывать кому то.

То есть мне обязательно надо потрогать дерево, чтобы понять, что это дерево, а не фальшивка? Смысл, когда вас и так видно насквозь.

добавлено спустя 2 минуты:
Vlad55 писал(а):И в чем смысл принижать человека? Особенно, когда он частично прав?
Никто никого не принижал. Он задал тон общения, вот мы и пообщались на его тоне. :)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 18:19

И тем не менее, Учитель появляется, когда в нем появляется необходимость.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 18:23

Vlad55 писал(а):И тем не менее, Учитель появляется, когда в нем появляется необходимость.
Как бы с этим никто не спорил.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 31 окт 2011, 18:38

У меня нет учителя, но появился человек с которым я работал и имел возможность пронаблюдать его методику и способности, некоторые методы работы позаимствовал у него, в итоге недавно он предложил меня обучить тому что знает. как показано не стремясь никогда быть учеником тем не мение учитель нашелся, не говоря о других которые делились знанием на других планах.
А так как знание привык получать на практике и самостоятельно, любая работа с людьми уже ученичество.
Так что если человек самостоятельно проявил желание поделится опытом я буду только благодарен. Так что не все как видите ноют что мол научите меня я вот избранный а ничего не умею кажет так мир то спасать кто будет то. А садятся и практикуют, и самое интересное получается ведь. Вместо того чтобы выпытывать к чему способности возьмите и попробуйте. Хотя конечно если вы как большинство кинетесь в черную магию то да, дров моментом наломаете. Занимайтесь энергетикой и приятно и полезно и развивает хорошо.
И еще ничего не бывает моментально. Уйдет пару лет пока вы достигните более менее приемлемого уровня. А то и больше, у каждого по разному. Но время летит быстро, главное не халтурить а заниматься. А информация может приходить откуда угодно, от людей и через сновидения, главное иметь желание развиваться.
Так что дерзайте всё в ваших руках. А учитель будет нужен сложиться жизненная ситуация что всплывет, или сами попроситесь в ученики или сам предложит. А может будет так что гдето увидите, услышите информацию недостающую, и ненужен будет еще какоето время учитель.

добавлено спустя 8 минут:

Уровень человека можно оценить только обладая достаточным уровнем эмпатии. а фразы типа
То есть мне обязательно надо потрогать дерево, чтобы понять, что это дерево, а не фальшивка? Смысл, когда вас и так видно насквозь.
показывают только то, что ваши высказывания на счет моего уровня не имеют никакой основы, кроме той что вы себе нафантазировали. вам интересно только своё мнение судя по всему, мне лично вам больше сказать нечего. :bye:

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 18:51

Hawk-Shendoo писал(а): Уровень человека можно оценить только обладая достаточным уровнем эмпатии. а фразы типа
показывают только то, что ваши высказывания на счет моего уровня не имеют никакой основы, кроме той что вы себе нафантазировали. вам интересно только своё мнение судя по всему, мне лично вам больше сказать нечего. :bye:
Сразу видно очередную вашу ошибку или ошибку вашего учителя. Ограничивая себя в количестве способов сами загоняете себя в угол.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 31 окт 2011, 21:07

Vladimir44 писал(а):Нету никаких тонкоплановых существ, демонов, ангелов и прочих фантастических созданий, зато есть существа, которые попали в наш мир, и которых вы сроду не видили. От одного вида Тени в штаны бы навалили не отходя от места.
Есть. Молодой маг, существа тонкого плана еще как есть. Конечно понятия не имею, как они иногда забираются в наш мир, но они существуют и мысли у них есть, на счет души не знаю.
вот еще знаю, что каждый видит по своему. можно увидеть одно и тоже существо разными глазами, но оно все равно будет одним. И про тени слышал и видел их в этом мире, не только во снах и астрале. Да вот как-то не страшно, наверное я просто безбашеный)
а вы на себя много информации берете, не хорошо это.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 01 ноя 2011, 05:02

Wolf4 писал(а):
Vladimir44 писал(а):Нету никаких тонкоплановых существ, демонов, ангелов и прочих фантастических созданий, зато есть существа, которые попали в наш мир, и которых вы сроду не видили. От одного вида Тени в штаны бы навалили не отходя от места.
Есть. Молодой маг, существа тонкого плана еще как есть. Конечно понятия не имею, как они иногда забираются в наш мир, но они существуют и мысли у них есть, на счет души не знаю.
вот еще знаю, что каждый видит по своему. можно увидеть одно и тоже существо разными глазами, но оно все равно будет одним. И про тени слышал и видел их в этом мире, не только во снах и астрале. Да вот как-то не страшно, наверное я просто безбашеный)а вы на себя много информации берете, не хорошо это.
Какая не ясная формулировка. Объясните, что вы под этим понимаете.

Если дадите нормальное объяснение, этот вопрос сам снимется.

Именно, хорошее наблюдение.

Просто привыкли.

Кому то дано, кому то нет.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 ноя 2011, 15:54

Vladimir44
Конечно дам формулировку. Ничего сложного. Разные люди могут увидеть одно и тоже существо, но для каждого оно может показаться или явиться по разному, но на тонком плане оно будет являться одним и тем же.
Но бывали и случаи когда два человека, например с моим другом ), увидели или почувствовали или услышали одно и тоже существо.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ответить