Жутковая, честно говоря, история... но крайне интересная.
Одно не понятно. Почему она ему гулять-то не давала? Может это не бабка была? а кто-нибудь помоложе... история, в общем, умалчивает о деталях... Может там хеппи-энд в конце-то...

В таком случая я могу уверенно утверждать что вы либо не прочитали внимательно название темы, либо не верно его поняли, что в обоих случаях странно.Сергей2841 писал(а):А я разве утверждаю, что уверен, что это правда? Что мне когда то рассказали, то я и написал!
Вопрос следует поставить иначе. А что в вашем повествовании верно? Отвечая на этот вопрос вы без труда придете к выводу, что нет фактов или оснований на которые можно было бы опереться, а по сему любая подобная история уж точно не тянет на "прадивые заклинания а не чушь", как ясно и четко говорится в названии темы.Сергей2841 писал(а):Но если можно, что в моем повествовании ошибочно?
С помощью магии Хаоса,точнее из него,можно вытянуть сущ в виде оборотня.Nyarlathotep писал(а):С помощью магии Хаоса можно сделать нечто похожее на оборотня.
Так,ну согласна,что Хаосом,как любой энергией можно попробовать подправить окружающую реальность,ее энергетические потоки.Но изменить метаболизм человека,изменить программу его ДНК и его внешность - сильно сомневаюсь.Хотелось бы услышать,КАКИМ ОБРАЗОМ вы собираетесь менять облик реального человека с помощью Хаоса,желательно как можно подробнее,чтобы это можно было опробовать на практике.Nyarlathotep писал(а):То существо которое получится после обряда будет далеко от того что описывают в художественных книгах и фильмах. Существо обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям, к тому же обращение Хаосом сделает его агрессивным..
Т.е. если считать оращенного человека оборотнем, то я думаю что на вопрос: "Оборотнь, это реально?" - я могу ответить утвердительно.
Nyarlathotep писал(а):Доказывать теорию должен тот кто ее выдвигает, так что приложите усилия. Я не думаю что ваши прерикания являются доказательством.
Откуда и что вы собрались вытянуть, давайте уточним?джонни115 писал(а):С помощью магии Хаоса,точнее из него,можно вытянуть сущ в виде оборотня.Nyarlathotep писал(а):С помощью магии Хаоса можно сделать нечто похожее на оборотня.
Я не буду, да и не имею права раскрывать аспекты касающиеся конкретных практик непосвященным, поэтому не ждите от меня описания ритуала. Я быть может и приведу что-то из того что есть в открытом доступе, с некоторыми поправками, но обещать не буду.джонни115 писал(а):Так,ну согласна,что Хаосом,как любой энергией можно попробовать подправить окружающую реальность,ее энергетические потоки.Но изменить метаболизм человека,изменить программу его ДНК и его внешность - сильно сомневаюсь.Хотелось бы услышать,КАКИМ ОБРАЗОМ вы собираетесь менять облик реального человека с помощью Хаоса,желательно как можно подробнее,чтобы это можно было опробовать на практике.Nyarlathotep писал(а):То существо которое получится после обряда будет далеко от того что описывают в художественных книгах и фильмах. Существо обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям, к тому же обращение Хаосом сделает его агрессивным..
Т.е. если считать оращенного человека оборотнем, то я думаю что на вопрос: "Оборотнь, это реально?" - я могу ответить утвердительно.
Я согласна,что как любым энергетическим воздействием или ритуальной порчей можно повредить рассудок человека,так,что он будет считать себя животным,но выполнить и интеллектуальное и физическое обращение - это из области фантастики,имхо
Из Хаоса вытягивается определенная энергетическая сущность-сервитор,для определенных потребностей(например защита)Nyarlathotep писал(а):Откуда и что вы собрались вытянуть, давайте уточним?
Пожалуйста,будьте так любезны.Nyarlathotep писал(а):Я быть может и приведу что-то из того что есть в открытом доступе, с некоторыми поправками,
Понять нетрудно,но это лишь теория,не имеющая подтверждения - опять же в общих чертах возвращаемся к спору в предыдущей теме.Nyarlathotep писал(а):Нетрудно понять, что в мире созданным Силами Хаоса (Абсолюта) все подчинено этим Силам, более того эти энергии пронзают все мироздание, поэтому нет ничего удивительного в подобного рода эффектах.
А я уже писал, что страшно становится жить среди таких магофАуша писал(а):Млин... в одной теме маг доказывает, что с помощью магии невозможно изменять физическое тело... в теме по-соседству всерьез обсуждается оборотничество. ... По радио постоянно крутят объявление, о наборе в школу экстрасенсов. По-телевизору, в передаче новостей показывают апокалипсис в Японии, и НЛО, которое летит к Земле....
Ну начнем с того что сущность не вытягивается. Мы все находимся в Абсолюте и в то же время вне его. Энергии сил пронизывают мироздание проникая во все его сферы. И я согласен с тем, что заклинатель может пользоваться какими либо низшими порождениями Сил в своих целях, вы только с формулировками осторожней пожалуйста. Например называть порождения Сил сущностями я бы не стал, так как это несколько разные понятия. Силы не обладают разумом в нашем его понимании.джонни115 писал(а):Из Хаоса вытягивается определенная энергетическая сущность-сервитор,для определенных потребностей(например защита)Nyarlathotep писал(а):Откуда и что вы собрались вытянуть, давайте уточним?
Давайте не будем опрежать события. Пока мне это напоминает такой диалог:джонни115 писал(а):Пожалуйста,будьте так любезны.Nyarlathotep писал(а):Я быть может и приведу что-то из того что есть в открытом доступе, с некоторыми поправками,
С этим вопросом я предлагаю вам перейти в эту тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.htmlджонни115 писал(а):Понять нетрудно,но это лишь теория,не имеющая подтверждения - опять же в общих чертах возвращаемся к спору в предыдущей теме.
Ну,инициация Хаоса и кое-какой опыт работы с ним у меня тоже имеется,мне хотелось бы в общих чертах узнать,какую базу по использованию данной энергии вы подводите для физического обращения реального человека.Nyarlathotep писал(а):Я пока не думаю что мне стоит давать вам какие-либо обряды и ритуалы, потому как знания подобного рода далеко не магия для уничтожения волос.
Смущает то,что мутации эти врожденные,обусловленные вредными факторами,т.е. человек либо уже рождается со "сбитой программой",либо приобретает ее в следствие гормонального сбоя и т.п..Это физические явления,их уже давно объяснила биология,анатомия и зоология. Волосяной покров - ладно,легчайший гормональный сбой может привести к этому,но как быть с этим?:Nyarlathotep писал(а):то даже без магии встречаются различные мутации среди людей приводящие к появлению обильного волосяного покрова в местах для него не предназначеных, ускоренному метаболизму и т.д. и т.п. Что вас смущает?
Опять же,подчеркиваю,ЭТО будет сделано из нормального человека без патологий.обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям,
Возможно позже,когда будет время ее прочитать как следует :)Nyarlathotep писал(а):С этим вопросом я предлагаю вам перейти в эту тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
Там я уже обсуждал метафизику, в том числе и Хаоса, приводил аргументы и разбирал факты. Но если есть вопросы, то я попробую на них ответить, напишите.
Я отправил вам ЛС с кратким и приблизительны описанием того что не обходимо для проведения ритуала. Дальнейшее обсуждение конкретного действа предлагаю перенести туда.джонни115 писал(а):Ну,инициация Хаоса и кое-какой опыт работы с ним у меня тоже имеется,мне хотелось бы в общих чертах узнать,какую базу по использованию данной энергии вы подводите для физического обращения реального человека.
Я применял данный ритуал всего один раз и к сожалению у меня не было возможности детально изучить объект после проявления эфекта. Еще дважды я сталкивался с жертвами получившимся из людей на которых оказали подобного рода воздействие магией Хаоса и то же не имел возможности для изучения всех деталей.джонни115 писал(а):Смущает то,что мутации эти врожденные,обусловленные вредными факторами,т.е. человек либо уже рождается со "сбитой программой",либо приобретает ее в следствие гормонального сбоя и т.п..Это физические явления,их уже давно объяснила биология,анатомия и зоология. Волосяной покров - ладно,легчайший гормональный сбой может привести к этому,но как быть с этим?:Nyarlathotep писал(а):то даже без магии встречаются различные мутации среди людей приводящие к появлению обильного волосяного покрова в местах для него не предназначеных, ускоренному метаболизму и т.д. и т.п. Что вас смущает?
Nyarlathotep писал(а):Опять же,подчеркиваю,ЭТО будет сделано из нормального человека без патологий.обрастет шерстью, но это будут его собственные волосы с изменившейся структурой, а не шкура животного, приобретет силу и метаблизм зверя, некоторые мышцы современем гипертрофируют, снизится болевой порог.. Но существо будет неразумным, останутся только инстинкты и повадки свойственные зверям,
Ну вообще то на глюколовах( отгонятелей Астарота и Баала) можно даже внимания и не обращать, всё равно это клинический случай, но всё же скажу на всякий случай, лечись пока не совсем поздо( хотя вероятнее всего уже слишком поздно)leveofan666 писал(а):чувак,в тебе развивается дар друида.я очень за тебя рад!друиды очень веселые!сам знаю парочку