Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
-
- Участник
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
По моему я только что ответил насчет нормального кладбища.
Я хожу под Всевышним и уважаю и люблю каждое существо по своему. Опять таки вы не понимаете. Я не хотел никого и ничего оскорблять.
Я лишь сформулировал правду которую увидел.
Я хожу под Всевышним и уважаю и люблю каждое существо по своему. Опять таки вы не понимаете. Я не хотел никого и ничего оскорблять.
Я лишь сформулировал правду которую увидел.
- Старожил
Под которым, как называется у вас?Etgar писал(а): Я хожу под Всевышним
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Участник
Не понял вопрос. Что значит под которым?
Всевышний един и бесконечен. Нету различных.
Кстати, гнилые свалки это тоже часть Всевышнего. Вот когда вытянуть все его частицы из гнилой свалки то остается лишь пустота.
Всевышний един и бесконечен. Нету различных.
Кстати, гнилые свалки это тоже часть Всевышнего. Вот когда вытянуть все его частицы из гнилой свалки то остается лишь пустота.
Последний раз редактировалось Etgar 29 май 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Etgar, имя. Кому молитесь.
-
- Участник
Я не молюсь. :)
Вы можете называть Его просто Всевышний.
Вы можете называть Его просто Всевышний.
- Старожил
Etgar, трудную задачу ставите, ну ладно. Только ради вас, вслушайтесь в мои слова.
Всевышний ваш - гниляк полный, смердит от него, буквально. Большей помойки нереально найти, чем чрево вашего Всевышнего.
Теперь поняли?
Всевышний ваш - гниляк полный, смердит от него, буквально. Большей помойки нереально найти, чем чрево вашего Всевышнего.
Теперь поняли?
-
- Участник
Вас я понял. Вы злитесь.
Меня же это не трогает, поскольку все что существует это часть Всевышнего, кроме пустоты. Эту пустоту приближают те, кто активирует кладбища и даже в них присутствует Всевышний.
Вы хотели обидить и оскорбить меня. Я право не хотел вас обидеть.
Меня же это не трогает, поскольку все что существует это часть Всевышнего, кроме пустоты. Эту пустоту приближают те, кто активирует кладбища и даже в них присутствует Всевышний.
Вы хотели обидить и оскорбить меня. Я право не хотел вас обидеть.
- Старожил
Нет, я оскорбила то, что является для вас ценным и уважаемым. Показательно, специально для вас. Не помогло, не доходит =)Вы хотели обидить и оскорбить меня.
Вы меня не обидели.Я право не хотел вас обидеть.
-
- Участник
Вы просто не хотите понять что я не хотел никого оскорблять. Вы считаете что активное кладбище это святое место. Это не так. В этом заключается ошибка. Для человека активное кладбище не может быть святым местом. Это губительное место для него по одной простой причине - он живой.
- Старожил
Etgar, да я поняла, что вы неисправимый редактировано и все мои потуги ни к чему положительному не приведут, не расстраивайтесь.
-
- Участник
Мне жаль что вы дошли до такого уровня общения. Я не привык так общаться.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Я видел в астрале что существуют сферы миров, где действительно жизнь и смерть имеет единое пространство, но эти сферы имеют совершенно другую структуру. Наша сфера построена по принципу равновесия, где существует сторона света, сторона тьмы и нейтральная сторона между ними. Существуют границы между мирами живых и мертвых. Нарушение структуры ведет в данном случае к ее разрушению. И каким бы ни был красивым и благополучным тот мираж моста между миром живых и миром мертвых (хотя бы в виде активного кладбища) с точки зрения структуры творения, структуры миров, это весьма сомнительная авантюра. Опять таки, если кто сможет доказать обратное, буду рад почитать. Информационная энергия изначально отрицательнаю. Это просто факт.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Я видел в астрале что существуют сферы миров, где действительно жизнь и смерть имеет единое пространство, но эти сферы имеют совершенно другую структуру. Наша сфера построена по принципу равновесия, где существует сторона света, сторона тьмы и нейтральная сторона между ними. Существуют границы между мирами живых и мертвых. Нарушение структуры ведет в данном случае к ее разрушению. И каким бы ни был красивым и благополучным тот мираж моста между миром живых и миром мертвых (хотя бы в виде активного кладбища) с точки зрения структуры творения, структуры миров, это весьма сомнительная авантюра. Опять таки, если кто сможет доказать обратное, буду рад почитать. Информационная энергия изначально отрицательнаю. Это просто факт.
- Ветеран
Че нервничать то? Плюшевый медведь, оскорбление ВС никогда ни к чему хорошему не приводило. Как и оскорбление соседа, например. Тока в морду от соседа сразу прилетит, а от Них с оттягом и изощренно. Во многом Etgar прав-влезание в область Смерти ради удовлетворения своих личных запросов, говорит о нечувствование той Силы и тех Сущностей, коие являются Хозяевами данной области. Но разумный подумает, а критиковать остальных нет смысла. Познание Добра и Зла никто ж не отменял. Что касается гнилости кладбищ и их энергий, то тут уже почему-то Etgar решил пообидеть определенные Силы. Те же грабли, что и у Плюшевого.... , с теми же последствиями. Стоит ли?
Или изменению Мира. Что, учитывая интеллект и гордыню человечества, приведет к довольно странным последствиям, если не к фатальным для человечества в его теперешнем виде. Пока что для меня такое стирание представляется наличием зомби в больших количествах. В продуктивном варианте:возвращение души и восстановление функций тела и психики(что не менее важно). А много ли магов способны это самое тело полностью восстановить? Значит будет нечто-живое-неживое бродить. Или с сильной привязкой к магу, для своей подпитки, или, если совсем все круто-зомби.Наша сфера построена по принципу равновесия, где существует сторона света, сторона тьмы и нейтральная сторона между ними. Существуют границы между мирами живых и мертвых. Нарушение структуры ведет в данном случае к ее разрушению.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Участник
Леди даркнес, я пытаюсь в теории найти благополучный исход в этом сценарии. Это конечно было бы красиво. Открытые границы между прошлым и будущим, между живущими и жившими. Это все очень романтично, но увы голод как говорится не тетка и кушать хочется всегда. Результат всегда получается фатальным для живущих, гибель мира живых, прекращение цикла жизни, стирание мира мертвых в пустоте. Направления сил, которым интересен этот сценарий это только направление Хаоса и направление Пустоты. Смерти это очень невыгодно. Потеря целого мира.
Насчет слов, опять таки, тут уже каждый со своим восприятием, у меня в мыслях не было кого-то оскорбить. Поросто описал что действительно происходит.
Насчет слов, опять таки, тут уже каждый со своим восприятием, у меня в мыслях не было кого-то оскорбить. Поросто описал что действительно происходит.
- Ветеран
Из Пустоты когда-то возникло Нечто... И возникло оно не просто так. Видимо Пустоте тоже интересна Игра, под названием Бытие. )) Другое дело ее носители... Что касается Хаоса, то это Разрушение отжившего и тут Он безпощаден. Но безпощаден по делу. Другое дело его Носители...)) В дело вступает Гордыня)) И им очень интересен сценарий ПУСТОТЫ. Про разум, инстинкт самосохранения и пр. писать нет смысла. Их нет у них).Направления сил, которым интересен этот сценарий это только направление Хаоса и направление Пустоты.
В Пустоте нет и Ее. Так что не думаю. Выгодно тем, для кого Мир-Иллюзия. Че за нее держаться? Выгодно тем, для кого Небытие легче Развития. Свое Я познавать больно и трудно. Выгодно тем, для кого Отработка Кармы является ударом по Гордыне. Е надежда, что негде будет воплощаться для ее отработки и своего развития. Вот им выгоднаСмерти это очень невыгодно.
Так что любой Сценарий-Лакмус для многих созданий.Потеря целого мира.
Как воплощаться тем, кто должен был умереть, но не умер? Соответственно что-то не отработал и какая-то пара осталась без детей? Не гут. Выгодна опять ж тем, кто помешан на гордыне со сценарием гибели для Мира... . Потому как Прошлое в этом случае(вмешательства) догоняет Настоящее и накрывает Цунами. Тут гибелью одного дело не ограничится.Открытые границы между прошлым и будущим
Да, опять ж трудно будет отдыхать, пересматривать, отрабатывать, развиваться и рождаться, если живущие не будут отпускать и не будут давать воплощаться там, где положено по той же Карме. Но тем не менее е те, кто владеет определенными навыками:вуду, если вспомнить с их зомби. Конечно не так массово, как это описывают, но такие спецы есть. Т.е. есть те, кто работает с живым-неживым. А это ведь не только зомби. В самом человеке есть энергия жизни и смерти:наши умирающие и рождающиеся клетки. Так что связь :жизнь-смерть тесно присутствует и в этом Мире. Тут скорее речь об углублении ее с добавлениеи других энергий. Что и может быть чревато для Мира.между живущими и жившими.
Это с одной, мало рассмотренной)) стороны. А с другой рассматривая Жизнь как Воплощение, не стоит сбрасывать со счетов желание определенных Сил воплотить здесь свои энергии, через определенные души. И им нужна территория для воплощения. Коею успешно им и расчищают носители энергий той же Пустоты.) Но мне каааться, мы несколько не в той теме об этом говорим.

-
- Участник
Без сил Пустоты нет бытия. Это понятно. Пустота не дает нам раствориться во Всевышнем, пустота создает нам условия выбора, простанство бытия. Силы Хаоса дают обновление всего мироздания, его движение. Однако согласитесь, что лучше восполнять ресурс пустоты подальше от нашего мира, где нибудт в космическом пространстве, а не за счет нашего населенного мира.
- Ветеран

-
- Участник
Я считаю это просто вопрос опыта и знаний. Скажем даже грамотности. При всей многогранности мира для существа типа человек вектор благополучия и развития очерчен довольно четко и конкретно и особых отличий между вариантами не много...
-
- Иногда заходит
Некромагия это да сила!Etgar писал(а):Мир мертвых становится грязной гнилой свалкой (и это мягко сказано) когда он проникает в мир живых. Этот неестественный процесс возникает только с помощью магии и магов, которые не убирают за собой отходы своей деятельности или еще хуже сознательно активируют мертвых как ресурс для достижения целей. Если в магии есть аналог радиактивных отходов то это оно и есть. Маг который занимается смертью должен быть хранителем мира мертвых а не наоборот.
но что за чушь ты несешь этгар? опять форум загаживают психически больные людишки кои боятся собственой тени
потомучто с точки зренья вселеной - мертвые и живущие это одно и то же. только у живущих тело физическое а у умерших тело - тонкое.
-
- Участник
Абсолютно не верно. Противоположная структура. Живущие имеют душу. Генератор жизненной энергии. Мертвые имеют остаточную энергию души, которая вечно голодна до жизни а соответственно живущих. Мертвое существо, которое активировали испытывает постоянный голод и вампирит при первой возможности.
- Ветеран
Эт вы разумно мыслить пытаетесь. Но посмотрите по сторонам... Многие ли мыслят так же? Не говорят, а действительно так думают? Единицы. В этой жизни я столкнулась с носителями многих энергий. Так что за базар отвечаю)))Я считаю это просто вопрос опыта и знаний. Скажем даже грамотности. При всей многогранности мира для существа типа человек вектор благополучия и развития очерчен довольно четко

-