Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
-
- Новичок
Так как граница между светом и тьмой проводится людьми, то каждый раз это происходит по разному. Но научившись ее можно различить. И тогда воин может отвоевать часть условной территории у тьмы и привнести туда свет.
В основном такая территория находится в самом воине. Но есть воины несущие свет во вне.
А вы верите в воинов света?
Или считаете это пустой выдумкой?
Так как граница между светом и тьмой проводится людьми, то каждый раз это происходит по разному. Но научившись ее можно различить. И тогда воин может отвоевать часть условной территории у тьмы и привнести туда свет.
В основном такая территория находится в самом воине. Но есть воины несущие свет во вне.
А вы верите в воинов света?
Или считаете это пустой выдумкой?
- Старожил
Пожалуй, что так тоже можно сказать. "Воином Света" можно назвать и того, кто просто несет "свет" в какой-то степени. Ведь бороться с "тьмой" можно не обязательно убийством, а пробуждением "света" в других.bastal писал(а):Так как граница между светом и тьмой проводится людьми, то каждый раз это происходит по разному. Но научившись ее можно различить. И тогда воин может отвоевать часть условной территории у тьмы и привнести туда свет.
В основном такая территория находится в самом воине. Но есть воины несущие свет во вне
В общем полно здесь и относительности и вариантов толкования. 8)
Эй-м-хотеп
-
- Собеседник
- Старожил
Согласна.Аннун писал(а):"Воином Света" можно назвать и того, кто просто несет "свет" в какой-то степени. Ведь бороться с "тьмой" можно не обязательно убийством, а пробуждением "света" в других.

У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Собеседник
Увы, но вы ошибаетесь.HORSA писал(а):"Воин света", увы, понятие кинематографическое и аллегорическое.
Подобного типа воинство бывает разное.И появлялось в разные расы.
Лемурида - учились действовать Энергией, развивая Сердце и сердечность, сейчас "экстрасексы" всех сортов.
Атлантида - учились действовать Светом, развивая Разум и разумность, сейчас это всевозможные "разумники".В положительном варианте, те, про кого говорят "глаза светятся", "одухотворённые", "святые".Не страдальцы световые, все в соплях и "свете", а люди в чьих глазах светится свет мудрости.
Арии - всю эпоху развивали Дух.Способы разнообразные.Один из вариантов - различные виды боевых искусств, как развитие Духа.Посмотрите как работают большие Мастера - это и есть воины Духа.
Воин - не вояка с палкой а специалист умеющий действовать различными выражениями Огня Отца.
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Можно :)Бэнкэй писал(а):Можно и подробнее. :)Navrung писал(а):Между прочим,
Существует правый и левый путь, я немного рассказал о нём здесь
Соответственно, битвы между магами левой и правой стези идут уже очень давно.
Об этом есть очень хорошая книга - о Наврунге, собственно я и ник себе взял такй после прочтения той книги.
В той книге описываются битвы между могущественными магами Атлантиды с одной стороны и волшебниками белого острова, при чём во всей исторической правдивости.
Книга называется "Сокровище Чаши". Через гугль найдёте на первой странице.
После гибели Атлантиды центр цивилизации переместился в Ариаварту, это север Индии.
Около 5000 лет до н.э. Шри-ланка была гораздо больше, чем сейчас, а Индия - гораздо меньше.
на Ланке был царь из Атлантов, в Индии - из Ариев. Они долго не дружили и в конце концов устроили побоище, об этом написана "Махабхарата".
Но маги бессмертны и после тех битв и те и другие переместились в Тибет.
Там уже существовала Шамбала (на востоке Тибета), тёмные маги устроили себе несколько оплотов там же, в Тибете, основные - в монастырях религии Бон.
Кришна пытался изменить ситуацию и несного преспел, но лишь немного.
Об исторической битве сил света с силами тьмы очень подробно написано в книге Нараямы "Апокалипсис в июне".
Будда привнёс новую волну и силы левой стези подвинулись, съёжились.
Но затем они переделали буддизм под себя и приватизировали даже часть направления буддизма, "дуг-па".
Колдовство стало процветать, и тогда пришёл последний и самый великий реформатор буддизма, Цзон-ка-па, он обучался в Шамбале и привнёс оттуда в буддизм Учение Калачакры, очистив им буддизм и создал могущественнейшую часть буддизма - гэлуг-па с Далай-Ламой (административный руководитель) во главе.
Очень быстро они подмяли под себя весь Тибет и духовный правитель Тибета, Панчен-Лама назначался непосредственно Владыками Шамбалы.
Всё это очень не плохо описано в Письмах Махатм, они есть в инете.
В общем, когда в 1932 году начался Армагеддон, Тибет пал к ногам колдунов и Далай-Лама был уже серьёзно одержим колдунами.
А потому, колгда Армагеддон окончился в 1949 году победой светлых сил, главнй бастион тёмных, Тибет, пал к ногам китайцев - и это было напророчествовано Таши-Ламой 4-м, последним назначенцем Шамбалы.
Постепенно Иерофанты братства тьмы стали уничтожаться Махатмами, и земля стала очищаться и эволюционировать очень скоро, что является следствием этой борьбы.
Но на самом деле, всё гораздо сложнее и битвы эта между силами света и тьмы началась гораздо раньше.
Млин, и так уже накатал маленькую диссертацию ;)
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Да, это жесть.читать политэкономию в советский период ?
Ну тада буду писать.
Но сначала вопрос.
Как вы думаете, что является предметом этих войн? И что является оружием?
При каких условиях стороы нападают и каковы договорённости существуют и почему?
Ну например между СССР и Германией был договор о ненападении и потом была война, целью которой была территория, оружием - собственно оружие :)
А что в войне сил Света и Тьмы вместо него?
Ведь если Свет силён почему не уничтожил тьму?
А если он слаб, то нафига он нужен?
И ещё - я давал рекомендации прочесть, вы нашли?
Собственно, я спрашиваю, потому что знаю ответы на вопросы, но если вы попытаетесь на них ответить, то то, что я буду рассказывать ляжет на ум лучше, потому что если ум бьётся над вопросо, для него всё - подсказки, а если не бьётся, для него всё - навязывания ;)
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
-
- Ветеран
Я так понял что Вас Вас интересует мое личное мнение , так как Вы знаете истинный ответ :)Navrung"]
Но сначала вопрос.
Как вы думаете, что является предметом этих войн? И что является оружием?
Думаю так _ как только " управленец " " ситуации " решит что настал благоприятный момент то и " нападает " и договоренности существую пока они существуют ,и как только одна из сторон решит что может нарушить на благо свое то и посылает все договоренности к ......При каких условиях стороны нападают и каковы договорённости существуют и почему?
Туточки можно спарить до ........, целью которой была территория, оружием - собственно оружие :)
поясните пожалуйста всесто кого? -чего ?и потом слово война ,пологаю можно заменить на ??????А что в войне сил Света и Тьмы вместо него?
Ну не ожидал от Вас таких рассуждений :)Ведь если Свет силён почему не уничтожил тьму?
А если он слаб, то нафига он нужен?
Неть ! Повторите пожалуйста и для чего понадобится читать рекомендуемый материал? И о чем он собственно ?И ещё - я давал рекомендации прочесть, вы нашли?
,
]что я буду рассказывать ляжет на ум лучше, потому что если ум бьётся над вопросо, для него всё - подсказки, а если не бьётся, для него всё - навязывания ;)[/quote
Благодарю за заботу ! Но ведь Вы изволите быть в живых и ежели чё я к Вам с вопросиком ,по скудоумию своему ,ну а Вы ....... на коне с шашкой в передиии ЭХхх !!!!
так думаю .
-
- Посетитель
Ну как... вместо оружия и вместо территории, ессно.поясните пожалуйста всесто кого? -чего ?и потом слово война ,пологаю можно заменить на ??????А что в войне сил Света и Тьмы вместо него?
Вы же не будете думать, что светлые и тёмные сражаются светящимися мечами как в Звёздных Войнах?
И главное - за что они бьюццо?
За земли? За золото? За что?
Споры богословские об этом до сих пор ведутся и очень жаркие, вроде того: "Если Бог всемогущь, нафига ему дьявол, пачиму не уничтожил???"Ну не ожидал от Вас таких рассуждений
Он собственно об обсуждаемой теме, о войне сил света и сил тьмы. Но только реально-исторический, если можно так сказать.Неть ! Повторите пожалуйста и для чего понадобится читать рекомендуемый материал? И о чем он собственно ?
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
-
- Ветеран
Ну как... вместо оружия и вместо территории, ессно.
Напомните пожалуйста с чего начался разговор а то я несколько потерялся .
Думаю что и такой сценарий имеет право на_ быть,и в часности на форуме участники сообщали о разноцветных мечах :)Вы же не будете думать, что светлые и тёмные сражаются светящимися мечами как в Звёздных Войнах?
Плгаю что они лучше разумеют зач то или лучше пологают за что :) ( Вы надеюсь не заставите меня бесплатно за них думать ?)И главное - за что они бьюццо?
За земли? За золото? За что?
Предпологаю в таком контексте, на эту тему спорят схоласты ,демогоги и неграмотные "колхозники"" горной местности " :) ( могу для начала посоветовать читать " законы Ману "книгу Тота " как вариант и тд.....( пути Господни неисповедимы ,и он непознаваем и еще у него 99 имен как минимумСпоры богословские об этом до сих пор ведутся и очень жаркие, вроде того: "Если Бог всемогущь, нафига ему дьявол, пачиму не уничтожил???"

Правильно ли я Вас понял что пока я не прочитаю рекомендуемый материал Вы не будете продолжать ... ?Он собственно об обсуждаемой теме, о войне сил света и сил тьмы. Но только реально-исторический, если можно так сказать.
так думаю .
-
- Старожил
Как это нафига? Люди "сладкого" обьелись и теперь им не "пряник", а "кнут" нужен. Вот дьявол таким "кнутом" и является.Navrung писал(а):"Если Бог всемогущь, нафига ему дьявол, пачиму не уничтожил???"
И откуда вы взяли, что идет война между светом и тьмой? Это здесь, в яслях воюют, а там, в учительской развлекаются...для нашего же блага.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-