Не моя история.
Делала знакомая. Довольно близко знакомая. Обьект бомбила рунами+ окормами-опоями, сюда же постоянное общение по принципу "милая-милая". Скажу честно, сама женщина больше похожа на мужчину-татарина,только без усов. Только голос выдаёт принадлежность к полу.Да и характер мужской.
Длилось это всё больше 2-х лет. Наконец мужчина из семьи стал к ней погуливать- это ещё почти 2 года. После этого была заказана работа у бабки (на кладбище). Он ушёл из семьи, живёт с заказчицей. Продолжается поддел рунами регулярно.
Итог: не пьёт, не бьёт, не гулят. Но - резко постарел, стало подводить здоровье. Пропал интерес к жизни. Старается больше времени проводить не дома, а у матери или просто сидит на лавочке в парке. При этом - очень испортился характер, как подменили человека. Если раньше "свой в доску", его люди с первой встречи любили. То сейчас - говорят "очень неприятный", отворачиваются многолетние друзья.
К сожалению есть и на ребёнке последствия. У девочки замедленное развитие.
Правда всё это для заказчицы не имеет никакого значения. Она счастлива и довольна самим фактом наличия семьи.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...