Letov писал(а):Не захотел - ну и чёрт с ним..............

Letov писал(а):Не захотел - ну и чёрт с ним..............
Интересная точка зрения. С одной стороны - да, есть в этом здравый смысл. НО!Detrit писал(а):Согласен. Когда вы работаете и вечерами иногда колдуете, так и получается. А вот когда вы других источников дохода не имеете, тут уже другой разговор...
)))))elp писал(а): О минута истины. Словосочетание такое, что сразу ясно и понятно, почему платить надо.
А не проще ли не работать с неадекватными "пациентами"?)Манюня777 писал(а):Да я и не спорю,кто ищет-тот найдет..ток рассматривайте обе стороны -не всегда поциенты адекватные,не всегда и маги добросовестны
Ну это уже...кхм...на совести того кто берёт. Или силы не могут рассчитать или банально жадность.Манюня777 писал(а):однако ж-берут,иногда видят,что помочь не в силах-и все равно берут..
А, вы про это. Нет, конечно если в силах помочь, то отказывать неудобно. ИМХО. Если нет других причин для отказа.Манюня777 писал(а):и еще момент- люди с приворотом или сильной порчей очень часто именно в неадеквате,так что же-отказывать таким(знаю,о чем говорю,сама такая ходила(((
Letov писал(а):ом теплым. А если не работает - то и люди к тебе не пойдут, и будешь тощим и ободранным) Но это ИМХО тоже))) Это наверное применимо к тем кто практикует именно какие-то бытовые аспекты (порчи, привороты, и прочее).
Видела в своей практике белоснежно "белых" магов,которые ничегошеньки не делают.Зато так прекрасно рассуждают о добре и зле.Letov писал(а):Это ведь честно - если твоя магия работает, то и брюшко будет едой набито, и дом теплым.
Ну это ИМХО. Если у кого-то иначе - я только порадуюсьАлександрА44 писал(а): С чего такое убеждение?
Кстати да. Про это мне тоже говорили и не раз.Манюня777 писал(а):Не заплатит деньгами тому же магу,кто ему помог-потеряет больше.А магу эти деньги с других источников придут.
Как вы всё усложняете.Манюня777 писал(а):Закон воздаяния.Человек чем-то заслужил свои проблемы,что-то нарушает и должен чем-то заплатить за свои ошибки.Иначе б к нему никакая порча не прилипла априори.Платит иоли деньгами,или страданиями.Не заплатит деньгами тому же магу,кто ему помог-потеряет больше.А магу эти деньги с других источников придут.Насчет приворотов и прочее не знаю,вот насчет целительства это работает на 100%
Ищут то, которое совпадет полностью с их собственным!Mylene Maelinhon писал(а):И зачем вам 5 мнений?
Присекать такое надо и не стесняться.Есть диагностика ваша и ваша работа вот её и должен уважать человек,который выбрал вас как специалиста.Mylene Maelinhon писал(а):AlanarielПро нескольких магов - в точку. Обычная песня "А вот вы говорите так то, так же мне сказал мастер Н, мастер М и мастер П. А вот мастер Х сказал иначе! Кому верить?"Или "А вот вы сделайте мне то-то, а мастер Н дешевле делает то-то"...Так и хочется спросить - уважаемый, а я тут что, для мебели?... Магия - не конструктор мебельный, полку отсюда, а столешницу вот оттуда... И зачем вам 5 мнений?...
Это да.. Хотя смысл в таком мнении? Я делаю очень точные расклады, но никогда их не приукрашиваю.asd писал(а):Ищут то, которое совпадет полностью с их собственным!Mylene Maelinhon писал(а):И зачем вам 5 мнений?
Я от таких клиентов сразу отказываюсь.Пусть коллеги,которых такой вариант устраивает и впахивают.Mylene Maelinhon писал(а):Предложила клиентке. Та мне чуть не кусочку расписала, что я, по ее мнению должна делать. Только это, и никаких защит. Защиту мне уже дешево делает мастер Н, а основную работу целитель К