Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
elp
Старожил
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение elp » 15 авг 2012, 11:43

Letov писал(а):Не захотел - ну и чёрт с ним..............
:shock: О минута истины. Словосочетание такое, что сразу ясно и понятно, почему платить надо. :yes: :P
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 авг 2012, 22:42

Да я и не спорю,кто ищет-тот найдет..ток рассматривайте обе стороны -не всегда поциенты адекватные,не всегда и маги добросовестны

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 15 авг 2012, 22:46

Detrit писал(а):Согласен. Когда вы работаете и вечерами иногда колдуете, так и получается. А вот когда вы других источников дохода не имеете, тут уже другой разговор...
Интересная точка зрения. С одной стороны - да, есть в этом здравый смысл. НО!
В деревнях знахарки то от голода не умерли ещё) А цен не устанавливают.
Я думаю что если есть у человека практика, если действительно владеет силой, то голодным не останется.
Это ведь честно - если твоя магия работает, то и брюшко будет едой набито, и дом теплым. А если не работает - то и люди к тебе не пойдут, и будешь тощим и ободранным) Но это ИМХО тоже))) Это наверное применимо к тем кто практикует именно какие-то бытовые аспекты (порчи, привороты, и прочее).
Хотя вот хочу сказать, что у того у кого есть сила и умение - он даже без практики не останется на бобах. Так что не все так однозначно...
elp писал(а): О минута истины. Словосочетание такое, что сразу ясно и понятно, почему платить надо.
))))) :smile: Пугаете)
Манюня777 писал(а):Да я и не спорю,кто ищет-тот найдет..ток рассматривайте обе стороны -не всегда поциенты адекватные,не всегда и маги добросовестны
А не проще ли не работать с неадекватными "пациентами"?)
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 авг 2012, 22:51

Вот и я об этом...однако ж-берут,иногда видят,что помочь не в силах-и все равно берут..и еще момент- люди с приворотом или сильной порчей очень часто именно в неадеквате,так что же-отказывать таким(знаю,о чем говорю,сама такая ходила(((

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 15 авг 2012, 22:59

Манюня777 писал(а):однако ж-берут,иногда видят,что помочь не в силах-и все равно берут..
Ну это уже...кхм...на совести того кто берёт. Или силы не могут рассчитать или банально жадность.
Манюня777 писал(а):и еще момент- люди с приворотом или сильной порчей очень часто именно в неадеквате,так что же-отказывать таким(знаю,о чем говорю,сама такая ходила(((
А, вы про это. Нет, конечно если в силах помочь, то отказывать неудобно. ИМХО. Если нет других причин для отказа.
Просто мне подумалось что вы про неадекватных людей. Которые сами по себе такие, безо всякой магии)

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 авг 2012, 23:19

Не,это отдельная песня,и такие тоже бывают,вечно неадекватные,а вот когда от негатива колбасит-там мало не покажется

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 18 авг 2012, 19:35

Letov писал(а):ом теплым. А если не работает - то и люди к тебе не пойдут, и будешь тощим и ободранным) Но это ИМХО тоже))) Это наверное применимо к тем кто практикует именно какие-то бытовые аспекты (порчи, привороты, и прочее).
:shock: С чего такое убеждение?
Главная задача это сделать свою работу и тогда
Letov писал(а):Это ведь честно - если твоя магия работает, то и брюшко будет едой набито, и дом теплым.
Видела в своей практике белоснежно "белых" магов,которые ничегошеньки не делают.Зато так прекрасно рассуждают о добре и зле.
Всё от людей зависит.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение Манюня777 » 18 авг 2012, 22:38

Закон воздаяния.Человек чем-то заслужил свои проблемы,что-то нарушает и должен чем-то заплатить за свои ошибки.Иначе б к нему никакая порча не прилипла априори.Платит иоли деньгами,или страданиями.Не заплатит деньгами тому же магу,кто ему помог-потеряет больше.А магу эти деньги с других источников придут.Насчет приворотов и прочее не знаю,вот насчет целительства это работает на 100%

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 18 авг 2012, 23:18

АлександрА44 писал(а): С чего такое убеждение?
Ну это ИМХО. Если у кого-то иначе - я только порадуюсь @}->-- Это ничуть не единственно верное мнение)

Всё конечно зависит от наличия совести. Как у специалиста, так и у клиента) 8)
У одного должна быть совесть чтобы сделать работу, а у другого чтобы оплатить как и договаривались.

Хотя не за все ведь нужно платить на самом деле. Те же консультации, диагностики, Таро - вполне можно делать и бесплатно - не всегда, но можно. Ну это тоже ИМХО, не говорю за всех. Хорошая диагностика дает доверие между специалистом и тем кто обратился за помощью. И подчастую простой трезвый взгляд со стороны на проблему уже может помочь в сложившейся ситуации. @}->--

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
Манюня777 писал(а):Не заплатит деньгами тому же магу,кто ему помог-потеряет больше.А магу эти деньги с других источников придут.
Кстати да. Про это мне тоже говорили и не раз.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 18 авг 2012, 23:21

Манюня777 писал(а):Закон воздаяния.Человек чем-то заслужил свои проблемы,что-то нарушает и должен чем-то заплатить за свои ошибки.Иначе б к нему никакая порча не прилипла априори.Платит иоли деньгами,или страданиями.Не заплатит деньгами тому же магу,кто ему помог-потеряет больше.А магу эти деньги с других источников придут.Насчет приворотов и прочее не знаю,вот насчет целительства это работает на 100%
Как вы всё усложняете.
Человек в большинстве сам источник своих проблем.
Я занимаюсь ЧМ,но мстить у меня времени нет и есть дела поважнее.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 20 авг 2012, 18:03

А вообще я сторонник того, чтобы договоры выполнялись. Если человек пообещал вознаграждение - пусть заплатит после работы. А не скрывается подленько)
Тут даже дело не в магической расплате или ещё каком-то воздаянии, а в совести. Отсутствие совести - уже наказание. Равно как и необязательность. Так или иначе жизнь все расставит по своим местам.
Также и вторая сторона, специалист, получив заказ на работу - пусть сделает её до конца.
И тогда не будет лишних обид и непониманий.

Добавлено спустя 1 день 18 часов 33 минуты 59 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
Ведь деньги - это не самое главное в жизни. И не единственно верный способ, которым можно отблагодарить человека. Можно подарить что-нибудь, можно просто поблагодарить от всей души). Всё просто ведь.

Иногда заходит

Сообщение kisssa131 » 29 авг 2012, 13:48

знаете, я общалась с несколькими магами и они просто никогда денег с людей не брали за работу. просто гоборили что не положено дар божий продавать, но вот я считаю нормальным что за работу надо заплатить. я давно не бывала тут и пришла с проблемой... вот когда человек просто вместо того чтобы сначала хотябы взглянуть на проблему со своей стороны и прикинуть стоит ли оно того или нет говорит это платно с ним сразу не хочется работать. ведь вы тут все работаете с такими силами к которым нельзя обратиться как в гости зайти. так почему бы сначала не взглянуть на проблему и не посоветовать как действовать? а человек решит что ему делать дальше. а то например хочет человек приворот сделать, а это не поможет. неужели вы будете его делать тупо чтобы денег срубить? какой тогда смысл в вашей работе то?

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 авг 2012, 14:05

kisssa131
О, знакомая песенка: дар божий продавать, каждый 5-ый вспоминает, что "где-то, что-то такое видел", но при этом бесплатно на своей работе работать никто не хочет.
Нормальный практик сделает диагностику и оценит шансы, но вот в чем проблема, люди такие не постоянные и своими же делами умудряются все ломать, хотя их просят этого не делать, банальный пример: работа с несколькими магами разом, - так же вернее!
А у бесплатных советов есть и обратная сторона - некоторые потом садятся магу на шею и без его совета никуда. И не стоит забывать, что есть и те, кто ничего не умеет, и да они просто берут деньги.
Завтра будет. Лучше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 авг 2012, 14:07

Наоборот, в разделе "Ищу помощь" почти только то и делаем, что отговариваем от приворотов... а если семья действительно хорошо живёт с привороженным (все довольны, он не пьёт и мирно живёт) - то на то есть внутреннее согласие свободной воли привораживаемого всё-таки, значит, ему так удобно, выгодно и приятно... но гордая женщина с таким положением вещей не будет мириться.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 29 авг 2012, 21:30

да, и правда - удивляет иногда
почему инженерный, математический, художественный таланты - не считаются дарами божьими, за которые нельзя брать оплату?
а то бы одаренные люди разных профессий - не заикались бы про зарплату и жили по принципу - "кто-что подаст - на том и спасибо"
у меня как-то заместитель была - девушка с талантом администратора
сейчас думаю - и зачем я ей зарплату платила, надо было объяснить ей все правильно про дар, и молоком-яйцами оплачивать ее работу

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 30 авг 2012, 01:27

Alanariel
Про нескольких магов - в точку. Обычная песня "А вот вы говорите так то, так же мне сказал мастер Н, мастер М и мастер П. А вот мастер Х сказал иначе! Кому верить?"
Или "А вот вы сделайте мне то-то, а мастер Н дешевле делает то-то"...
Так и хочется спросить - уважаемый, а я тут что, для мебели?... Магия - не конструктор мебельный, полку отсюда, а столешницу вот оттуда... И зачем вам 5 мнений?...
Проект "Archaic Heart"

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 авг 2012, 01:30

Mylene Maelinhon писал(а):И зачем вам 5 мнений?
Ищут то, которое совпадет полностью с их собственным!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 30 авг 2012, 02:08

Mylene Maelinhon писал(а):AlanarielПро нескольких магов - в точку. Обычная песня "А вот вы говорите так то, так же мне сказал мастер Н, мастер М и мастер П. А вот мастер Х сказал иначе! Кому верить?"Или "А вот вы сделайте мне то-то, а мастер Н дешевле делает то-то"...Так и хочется спросить - уважаемый, а я тут что, для мебели?... Магия - не конструктор мебельный, полку отсюда, а столешницу вот оттуда... И зачем вам 5 мнений?...
Присекать такое надо и не стесняться.Есть диагностика ваша и ваша работа вот её и должен уважать человек,который выбрал вас как специалиста.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 30 авг 2012, 02:14

asd писал(а):
Mylene Maelinhon писал(а):И зачем вам 5 мнений?
Ищут то, которое совпадет полностью с их собственным!
Это да.. Хотя смысл в таком мнении? Я делаю очень точные расклады, но никогда их не приукрашиваю.
Человек должен уметь смотреть правде в глаза.

АлександрА44
Да вот буквально на днях было. Я делаю защиту фантомную, в очень редкой технике. Ее практически не видно и средний мастер снять не сможет. Очень качественная и легкая. Но делается сложно и дня 3, поэтому беру за нее довольно дорого.
Предложила клиентке. Та мне чуть не кусочку расписала, что я, по ее мнению должна делать. Только это, и никаких защит. Защиту мне уже дешево делает мастер Н, а основную работу целитель К! :russian_roulette:
Проект "Archaic Heart"

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 30 авг 2012, 02:18

Mylene Maelinhon писал(а):Предложила клиентке. Та мне чуть не кусочку расписала, что я, по ее мнению должна делать. Только это, и никаких защит. Защиту мне уже дешево делает мастер Н, а основную работу целитель К
Я от таких клиентов сразу отказываюсь.Пусть коллеги,которых такой вариант устраивает и впахивают.
Интересно,а как вообще за такое мастера берутся :smile: Юмористы

Ответить