Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
доброе время суток! вчера я приняла настройки. Ощущения были такие - сначала как-будто вокруг меня низвергался водопад белого тумана, потом это стало похоже на озеро, которое потихоньку растворилось. В этот момент из верхней части моего туловища (но не из головы) вышло черное облако. Еще был момент, когда мне стало не хватать воздуха, мне пришлось громко и часто дышать, после чего меня пробила зевота, чуть челюсти не свернула, раз 40, наверно, зевнула! =-0 Еще был резкий укол в печень, до сих пор побаливает... и рука правая - от плеча до локтя - болят мышцы, как будто тяжести отжимала одной рукой... и еще, самое интересное - в какой-то момент я услышала звук - похожий на мантру ОМ (коротко О и длинно ММММ). Когда звук отдалился и я перестала его слышать - тогда закончила прием настроек (с начала прошло менее получаса, не мало ли?). Сегодня чувствую себя хорошо, провела сеанс из 17 упражнений, которые нашла здесь на форуме.
Очень вам благодарна! такое ощущение, что я начала новую жизнь!
Счастья вам!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Пришлите мне, пожалуйста,настройки на 1ую ступень Рейки. Моя почта: ENA-box@mail.ru
-
- Участник
-
- Участник
Все хорошо.deadfuny писал(а):Bezoar,спасибо=)ощутил очень сильный холод по всему телу,а руки наоборот были теплыми.
Все хорошо.Harry писал(а):Bezoar,
Спасибо, настройки получил. Ощущений как-то немного, кроме "сверлящих" шевелений в 6, 4, 3 и 2 чакрах и такого своеобразного "позвоночного" дыхания.
Буду заниматься!.
Конечно, хотя я так полагаю уже прошол:)Кисса писал(а):Здравствуйте! У меня зуд по телу, чешусь, это пройдёт?
Все хорошо, да новая жизнь началась занимайтесь;)Гера726 писал(а):доброе время суток! вчера я приняла настройки. Ощущения были такие - сначала как-будто вокруг меня низвергался водопад белого тумана, потом это стало похоже на озеро, которое потихоньку растворилось. В этот момент из верхней части моего туловища (но не из головы) вышло черное облако. Еще был момент, когда мне стало не хватать воздуха, мне пришлось громко и часто дышать, после чего меня пробила зевота, чуть челюсти не свернула, раз 40, наверно, зевнула! =-0 Еще был резкий укол в печень, до сих пор побаливает... и рука правая - от плеча до локтя - болят мышцы, как будто тяжести отжимала одной рукой... и еще, самое интересное - в какой-то момент я услышала звук - похожий на мантру ОМ (коротко О и длинно ММММ). Когда звук отдалился и я перестала его слышать - тогда закончила прием настроек (с начала прошло менее получаса, не мало ли?). Сегодня чувствую себя хорошо, провела сеанс из 17 упражнений, которые нашла здесь на форуме.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Спасибо большое :flowers: получила настройки. Опишу ощущения: сначала было жарко в кончики пальцев, затем ладошка,и дальше рука по локоть. Принимала настройки лежа. но ощущение было как-будто парю в воздухе, невесомость но не навязчивая, легкая. Затем стало быть немного тепло. немного покалывания. немного шевеления в тех местах, где когда либо что-то болело в разные времена. Как будто снимались в тех местах какие либо блоки. Днем ощущение было
Благодарю за настройки. Очень рада что это сделала. 

-
- Участник
отлично, занимайтесь.PUMA писал(а):Спасибо большое :flowers: получила настройки. Опишу ощущения: сначала было жарко в кончики пальцев, затем ладошка,и дальше рука по локоть. Принимала настройки лежа. но ощущение было как-будто парю в воздухе, невесомость но не навязчивая, легкая. Затем стало быть немного тепло. немного покалывания. немного шевеления в тех местах, где когда либо что-то болело в разные времена. Как будто снимались в тех местах какие либо блоки. Днем ощущение былоБлагодарю за настройки. Очень рада что это сделала.
Vae victis
-
- Новичок
Здравствуйте, Владимир! Писала Вам в личку, но не дождалась ответа (а может быть не дошло..?). Хотела спросить, могу ли я попросить настройку на Первую ступень от имени моей мамы, которая хочет ее получить , но не умеет пользоваться интернетом :) и соответственно не имеет почтового ящика и не может зарегистрироваться. Нужно завести ей все это и зарегистрировать или достаточно попросить за нее? Об ощущениях я бы тоже отчиталась с ее слов.
Если это возможно, то мы просим настройку на Первую ступень. Маму зовут Ольга Петровна.
Заранее спасибо :flowers:
Если это возможно, то мы просим настройку на Первую ступень. Маму зовут Ольга Петровна.
Заранее спасибо :flowers:
Много Рэйки - лучше, чем - мало. Мало Рэйки - лучше, чем ничего...
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте, Владимир! Мама настройку получила. Спасибо! Ощущений не было никаких, что в принципе, и предполагалось... Она ничего не чувствует и как пациент тоже. Несколько переживает по этому поводу. Ей все время кажется, что дело в ней. Что она что-то не так делает :) . Но, ничего, будем работать. Возможно, чувствительность (хотя бы в ладонях) появится со временем.
Жаль, что куда-то делась тема "Сеансы, необходимые на Первой ступени". Хотела распечатать для нее и не нашла. Пришлось примерно написать по памяти. Эта тема будет восстановлена? Она ведь нужна постоянно, тем, кто инициируется?
Еще раз благодарю :flowers: ! Об ощущениях во время периода очищения буду сообщать по ходу (если они будут, конечно :D )
Жаль, что куда-то делась тема "Сеансы, необходимые на Первой ступени". Хотела распечатать для нее и не нашла. Пришлось примерно написать по памяти. Эта тема будет восстановлена? Она ведь нужна постоянно, тем, кто инициируется?
Еще раз благодарю :flowers: ! Об ощущениях во время периода очищения буду сообщать по ходу (если они будут, конечно :D )

Много Рэйки - лучше, чем - мало. Мало Рэйки - лучше, чем ничего...
-