Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
-
- Иногда заходит
Re: Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
Добрый вечер! Плутон в 5 доме в скорпионе это слишком плохо для детей?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Надо смотреть всю карту! Оставляйте данные! посмотрят!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
05.02.1993 15:30 Одесса
-
- Иногда заходит
21.10.1983 13:30 местное время Украина, г. Луцк, Волынская обл.semargl911 писал(а):А данные супруга не выложите?
А метод доктора Йонаса не пробовали? и что с Зачатием? ЭКО пробовали?
Метод доктора Йонаса и Эко не пробовали.
- Ветеран
Desire8
в натале нет никаких указаний на бесплодие, или на отсутствие детей. если время указанно верно.
вероятно очень что в ноябре 2014 год, у Вас появится малыш. или новость о том, что вы станете мамой. главное вы сами знайте, что именно ваши желания сбудутся, просто позовите малыша, и он обязательно придет к Вам. Я искренне желаю вам счастливого материнства!!
в натале нет никаких указаний на бесплодие, или на отсутствие детей. если время указанно верно.
вероятно очень что в ноябре 2014 год, у Вас появится малыш. или новость о том, что вы станете мамой. главное вы сами знайте, что именно ваши желания сбудутся, просто позовите малыша, и он обязательно придет к Вам. Я искренне желаю вам счастливого материнства!!

Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Иногда заходит
Адриан, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли указания на рождение ребёнка в марте 2014 года.? Мои данные: 02.02.1987. 02:16 ночи по Московскому времени (ВЫ мне делали ректификацию)
- Ветеран
Мария02
город рождения и проживания в данный момент?
город рождения и проживания в данный момент?
- Иногда заходит
город рождения Москва, город проживания тот же
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Помогите, уже отчаялась! Уже 4 года оффициального брака и до этого 10 лет жили в гражданском браке с мужем - а деток все нет. Обойдя всех врачей - диагноз оба здоровы. Врачи разводят руки. Обратилась к астрологии. Составила натальную карту. В V доме пусто. В 1-ом тоже. Лишь в 11 - юпитер. Из-за нехватки опыта в этом деле разобраться до конца не могу. Чего мне ждать в этой жизни? Подскажите, пожалуйста. Мои данные Анастасия, 20.06.1985, Беларусь, Гомель. Время рождения точно не знаю в районе 00.30-02.00 (ночи) по местному времени. Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
P.S.Город рождения и проживания совпадает
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
P.S.Город рождения и проживания совпадает
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте, Анастасия!Анастасия UFB писал(а):Доброго времени суток! Помогите, уже отчаялась! Уже 4 года оффициального брака и до этого 10 лет жили в гражданском браке с мужем - а деток все нет. Обойдя всех врачей - диагноз оба здоровы. Врачи разводят руки. Обратилась к астрологии. Составила натальную карту. В V доме пусто. В 1-ом тоже. Лишь в 11 - юпитер. Из-за нехватки опыта в этом деле разобраться до конца не могу. Чего мне ждать в этой жизни? Подскажите, пожалуйста. Мои данные Анастасия, 20.06.1985, Беларусь, Гомель. Время рождения точно не знаю в районе 00.30-02.00 (ночи) по местному времени. Спасибо!
слишком большой разброс во времени! Вам без ректификации не обойтись.
А по космограмме можно сказать, что проблемы с зачатием (генетическая предрасполоденность), сбои в гормональной области, не исключу диабет. Все болезни из-за застойных явлений, закисания (проблемы с ковью). Редко но бывает и генетическая несовместимость партнеров.
Пробуйте метод доктора Йоноса.
Удачи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Можете пожалуйста посмотреть меня, я выше уже писала. 05.02.1993 15:30 Одесса. Меня пугает Плутон в 5 доме в скорпионе.
- Ветеран
Мария02
насколько я понимаю Вы беременны? к чему вопрос тогда? карта показывает лишь зачатие, а родить или нет, увы звезды Вам указать не могут, тут выбор только Ваш
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Astro777
. пораженный Плутон в V доме не дает бесплодия, а возможные проблемы с беременностью, аборты, и выкидыши
насколько я понимаю Вы беременны? к чему вопрос тогда? карта показывает лишь зачатие, а родить или нет, увы звезды Вам указать не могут, тут выбор только Ваш
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Astro777
. пораженный Плутон в V доме не дает бесплодия, а возможные проблемы с беременностью, аборты, и выкидыши
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.Не ожидала я конечно такого... А почему Плутон пораженный? И вообще предвидятся ли дети?
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! 

- Иногда заходит
год назад у меня была неудачная беременность, поэтому зачатие даже самого желанного ребенка не всегда означает его рождение...спасибо за ответ!
-
- Иногда заходит
Вроде бы я родилась в 00:30
-
- Иногда заходит
Adry
Огромное спасибо за ответ!!
А то я уже сама себе расшифровала, что все плохо ;)
Время рождения точное (если конечно в роддоме не ошиблись на несколько минут).
Огромное спасибо за ответ!!

А то я уже сама себе расшифровала, что все плохо ;)
Время рождения точное (если конечно в роддоме не ошиблись на несколько минут).
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Не могли бы вы посмотреть будут ли у меня детишки? Маленький опыт в плане чтения натальной карты. Водолей в 5 доме , вертекс, козерог на куспиде 5 дома. 06.08.1975 года рождения, место рождения: г.Волгоград, время рождения: 8-00 утра, проживаю- в Волгограде
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться
Екатерина, 12.02.1988 г. 14:15, г. Нижний Тагил
Собрала следующие данные, но сделать вывод по ним не могу,
интересует когда будут дети, сколько будет детей, и здоровье детей, взаимоотношения с ними.
1 Плутон в V доме /является пораженным, так как в доме есть включенный знак скорпион или нет? Есть ли другие указания на поражение Плутона? / Указывает на прерванную беременность? Указывает ли плутон на большое потомство? Включенный в V доме знак скорпион является показателем несколькиx детей?
2 Прозерпина в V Доме / Является показателем бесплодия?
3 На куспиде V дома весы, XI дома овен / Весы являются плодовитым знаком, а Овен нет / включенный плодовитый знак скорпион в V доме
4 В XI доме благоприятная планета Юпитер / Юпитер пораженная планета так как имеет включенный знак телец? / Положительные аспекты секстиль к солнцу, трине к марсу, секстиль к Xирону и отрицательный аспект полуквадрат к луне/ они влияют на возможность иметь детей или нет?
5 Управитель V дома в X доме указывает на то, что дети могут появится в раннем возрасте. Мне сейчас 25
6 Плутон из V дома в секстиле к Нептуну положительный аспект / указывает на то,что будут приемные дети?
7 Управитель V дома Венера в квадрате к Урану отрицательный аспект / указывает на то, что будет несколько детей или нет?
8 Управитель XI дома Марс в секстиле к Меркурию, в секстиле к Солнцу и в трине к Юпитеру положительные аспекты / имеют какие либо влияние на возможность иметь детей или нет?
9 Управитель XI в VI доме
Екатерина, 12.02.1988 г. 14:15, г. Нижний Тагил
Собрала следующие данные, но сделать вывод по ним не могу,
интересует когда будут дети, сколько будет детей, и здоровье детей, взаимоотношения с ними.
1 Плутон в V доме /является пораженным, так как в доме есть включенный знак скорпион или нет? Есть ли другие указания на поражение Плутона? / Указывает на прерванную беременность? Указывает ли плутон на большое потомство? Включенный в V доме знак скорпион является показателем несколькиx детей?
2 Прозерпина в V Доме / Является показателем бесплодия?
3 На куспиде V дома весы, XI дома овен / Весы являются плодовитым знаком, а Овен нет / включенный плодовитый знак скорпион в V доме
4 В XI доме благоприятная планета Юпитер / Юпитер пораженная планета так как имеет включенный знак телец? / Положительные аспекты секстиль к солнцу, трине к марсу, секстиль к Xирону и отрицательный аспект полуквадрат к луне/ они влияют на возможность иметь детей или нет?
5 Управитель V дома в X доме указывает на то, что дети могут появится в раннем возрасте. Мне сейчас 25
6 Плутон из V дома в секстиле к Нептуну положительный аспект / указывает на то,что будут приемные дети?
7 Управитель V дома Венера в квадрате к Урану отрицательный аспект / указывает на то, что будет несколько детей или нет?
8 Управитель XI дома Марс в секстиле к Меркурию, в секстиле к Солнцу и в трине к Юпитеру положительные аспекты / имеют какие либо влияние на возможность иметь детей или нет?
9 Управитель XI в VI доме
- Ветеран
Плутон у Вас хорошо аспектирован,не имеет сложный соединений, и поэтому имеет положительный статус планеты. Он не указывает на многодетность, и в карте нет вообще указаний на многодетность, поэтому могу утверждать, что деток будет не более 2х.Екатерина4 писал(а):1 Плутон в V доме /является пораженным, так как в доме есть включенный знак скорпион или нет? Есть ли другие указания на поражение Плутона? / Указывает на прерванную беременность? Указывает ли плутон на большое потомство? Включенный в V доме знак скорпион является показателем несколькиx детей?
нет!! наоборот, смысл жизни вы узнаете, только после рождения ребенка. Или кардинально изменится ваше отношение к чему либо, после рождения.Екатерина4 писал(а):2 Прозерпина в V Доме / Является показателем бесплодия?
к плодовитости данный аспект не имеет отношения. Это указание, на возможность хорошей реализации ваших детей. они смогут достичь большего чем ВЫ.Екатерина4 писал(а):3 На куспиде V дома весы, XI дома овен / Весы являются плодовитым знаком, а Овен нет / включенный плодовитый знак скорпион в V доме
нет, это не есть указание раннего рождения ребенка.Екатерина4 писал(а):5 Управитель V дома в X доме указывает на то, что дети могут появится в раннем возрасте. Мне сейчас 25
НЕт. Это длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.Екатерина4 писал(а):6 Плутон из V дома в секстиле к Нептуну положительный аспект / указывает на то,что будут приемные дети?
нет, это указание, на возможность сложной беременности, и невынашивания. Если рассматривать в аспекте деторождения, но поскольку других указаний на это нет, я бы не волновался.Екатерина4 писал(а):7 Управитель V дома Венера в квадрате к Урану отрицательный аспект / указывает на то, что будет несколько детей или нет?
рождение ребенка раньше 2017 года я не вижу в карте, если не изменилось место проживания.
-