да ладно? :) а если я видела вместо приворота проклятье? Вместо оного порчу, и вместо него же порчу на смерть? И от него же люди вешались и от него же в реанимацию попадали? И делали это новички! Кружок кривые руки не знают скуки, процветает!Манул писал(а):По вашим словам , любой может провести не правильный обряд , который в последствие даст , летальный исход "Объекта".
Можешь сам затронуть то, что в последствии твоих не обдуманных действий, самого тебя и сведёт в могилу! Но не как не "Объект" воздействия!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Старожил
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
- Участник
Я лично обращалась за помощью к женщине- мастеру. Были у меня вопросы, так вот она сказала, что приворотом дело не поправишь (это касается восстановления отношений любовных), если чел вернется, то на время, увы! И пошло и поехало...разбитую чашку не склеить, что это искусственный союз......что Господа надо молить.......и если был шанс и Вы его упустили, то все...ничего не изменишь!!! Я что то не понимаю - ну можно же делать, творить, как то немного менять ситуацию - или меня просто так ввели уже в заблуждение...
добавлено спустя 1 минуту:
Если существует Магия и можно что то с помощью ее подкорректировать - то надо пользоваться! А то все такие хорошие!!!!!!!
Ну, слов нет прямо-вгоняют только в одни расстройства!
добавлено спустя 8 минут:
Снять одиночество.
Есть неплохой способ сделать это самостоятельно. Если долгое время не можете выйти замуж или жениться, предлагаю следующий обряд. Его нужно выполнять точно, как написано, тогда успех практически гарантирован.
Нужно купить, это условие непременное, на птичьем рынке женщине птицу мужского рода, а мужчине - женского.
Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр.
Затем принести птицу в дом и поместить клетку с нею в изголовье своей кровати. Оставить так на ночь.
На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:
"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я. (свое полное имя), вслед за тобой, ибо так велено, говоре но, заговорено, отмечено на небесах. Да будет так".
Как всегда поясняю: если выпускаете птицу женского пола, говорите "жене", и наоборот.
Напоить и накормить своего пленника.
А в полдень этого же дня с крыльца выпустить птицу, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам.
Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток, там и оставьте.
После этого надо сразу уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор,пока не переступите порог своего дома.
Мне интересно может ли этот обряд помочь в том, случае, когда ты тоскуешь о человеке и не можешь выбросить мысли о нем, когда понятно, что с ним ничего не будет?

добавлено спустя 1 минуту:
Если существует Магия и можно что то с помощью ее подкорректировать - то надо пользоваться! А то все такие хорошие!!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:
Снять одиночество.
Есть неплохой способ сделать это самостоятельно. Если долгое время не можете выйти замуж или жениться, предлагаю следующий обряд. Его нужно выполнять точно, как написано, тогда успех практически гарантирован.
Нужно купить, это условие непременное, на птичьем рынке женщине птицу мужского рода, а мужчине - женского.
Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр.
Затем принести птицу в дом и поместить клетку с нею в изголовье своей кровати. Оставить так на ночь.
На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:
"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я. (свое полное имя), вслед за тобой, ибо так велено, говоре но, заговорено, отмечено на небесах. Да будет так".
Как всегда поясняю: если выпускаете птицу женского пола, говорите "жене", и наоборот.
Напоить и накормить своего пленника.
А в полдень этого же дня с крыльца выпустить птицу, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам.
Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток, там и оставьте.
После этого надо сразу уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор,пока не переступите порог своего дома.
Мне интересно может ли этот обряд помочь в том, случае, когда ты тоскуешь о человеке и не можешь выбросить мысли о нем, когда понятно, что с ним ничего не будет?
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Ветеран
В такой ситуации лучше сделать себе остуду, по-моему, чем какой-то непонятный обрядТаццянка писал(а):
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Участник
- Ветеран
- Новичок
- Участник
У меня тоже вопрос:во время приворота кролик сам себя проявить должен или бывают ситуации,когда нужно заказчику самому сначала позвонить или на глаза появляться?Я имею в виду,если вызовы не делать
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
чтобы получить хороший рез-тат, нужно хорошо вложиться!!! для начала попросите кого-нить из практиков сделать вам диагностику вашего объекта, исходя из диагностики подбирайте ритуалы. что хорошо действует на одного кроля, не факт, что даст такой же рез-тат на другом.неслишком трудную,но эффективную
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Там все весьма доступно и понятноSANDAL писал(а):угу, мне там не все понятно, пытаюсь разобраться

Тащите сюда этот ритуал, разберем детали)
Делайте, с перерывом в 3-4 дня.kap писал(а):салют!подскажите пожалуйста можно ли делать отворот и рассорку в один цикл убывающей луны?
Идущие на смерть, приветствуют тебя (с)Оля))) писал(а):Скажите, уважаемые маги, Вы всегда в своей работе (приворот, отворот) идёте до конца, т.е. работаете до результата. Или бывают случаи, когда Вы вынужденны отступиться. В частности при работе с клиентом.
Оба варианты имеют право на жизнь.нет фантазии на ник писал(а):У меня тоже вопрос:во время приворота кролик сам себя проявить должен или бывают ситуации,когда нужно заказчику самому сначала позвонить или на глаза появляться?Я имею в виду,если вызовы не делать
Если есть возможность самой позвонить - то лучше звонить, если нет - то только вызовы.
На перевернутый стол (табурет) и нож. Отличная вещь.kap писал(а):неслишком трудную,но эффективную?
Как вариант, провести его на кладбище на 4 угла оградки

- Участник
Джон К., вот)
Автор обряда Уважаемая Патронесса
Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера, чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
как лучше, внутри кладбища у ограды или с внешней стороны закопать? кому и куда откуп?
Автор обряда Уважаемая Патронесса
Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера, чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
как лучше, внутри кладбища у ограды или с внешней стороны закопать? кому и куда откуп?
-
- Новичок