Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Леана » 04 фев 2012, 20:54

Уважаемая Adelia, могу ли я к Вам обратиться в личку? Мой вопрос не соответствует данной теме.

С уважением.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 05 фев 2012, 07:12

Шалфей писал(а):привет всем! :love: @}->-- @}->--
у кого какие ощущения после псалмов эгоизма?
у меня легкость появилась,словно отвалилось что-то...
А у меня, наоборот, голову как будто в тиски засунули :cry:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Участник

Сообщение IronLedi » 05 фев 2012, 21:07

garmoniya7 писал(а):А у меня, наоборот, голову как будто в тиски засунули
послушайте снова 2-ю, и можно добавить детскую )))
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Посетитель

Сообщение Sappho » 05 фев 2012, 21:15

Constance
а я прочитала псалмы "от тоски и печали", которые Вы писали, и помогло причем с первого раза :happy:
как будто после успокоительного, такое чувство!
так что еще раз спасибо за информацию!!!!

И вопрос: можно ли паралельно читать псалмы для разных целей? Например, чистку 90-60-90, "от печали" и "успех на работе" - в один и тот же день??
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Старожил

Сообщение Constance » 06 фев 2012, 02:06

Sappho
Можно, я обычно сочетаю в шестипсалмие, эффекст увеличивается.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение Mimka » 06 фев 2012, 03:04

И еще ,когда слушаю отчитки, со свечкой,хочеться водить этой свечкой по кругу над головой, возле лба и возле живота. И крещусь этой свечкой. Это бзик мой такой??))) Но вот когда так делаю, то чувствую облегчение какое-то((
меня так тоже тянет.

Не отказывайте себе)). Делайте что хочется. :smile:

Я беру еще и по ногам и рукам вывожу свечкой. Чувствуете, где негатив собрался.
Я честно говоря раньше думал что от псалмов и молитв эффект очень слабый мягко говоря но видимо сильно ошибался.
их лучше читать несколько дней подряд.

Мне еще раньше говорили за псалмы, там порча снималась 12 вечеров кряду.

По себе замечаю, если есть негатив... лучше читать дней 5-6 точно.... При чем виновник после этого всегда обьявляется,а он у меня один свекровь :grin:
Мне хорошо, а ее колбасит....
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Иногда заходит

Сообщение belo4ka87 » 07 фев 2012, 19:49

Здравствуйте, мы с мужем начали слушать отчитку семьи, сегодня 3 день, дак вот когда я слушала заболели почки, и вот вчера слушал муж, тоже заболели почки, конечно сразу прошли, но интересно просто, это нормально?

Добавлено спустя 57 секунд:
Здравствуйте, мы с мужем начали слушать отчитку семьи, сегодня 3 день, дак вот когда я слушала заболели почки, и вот вчера слушал муж, тоже заболели почки, конечно сразу прошли, но интересно просто, это нормально?

Старожил

Сообщение Constance » 08 фев 2012, 02:33

belo4ka87
Нормально, значит через одно и тоже место получали негатив.

Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 6 секунд:
Если кому интересно - комбинация на избавление от долгов 7-78-101-99 - вот эта комбинация должна помочь избавиться от долгов
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 08 фев 2012, 17:58

А есть ли комбинация на хороший сон? :love:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Иногда заходит

Сообщение Чернокнижница » 08 фев 2012, 21:24

здравствуйте, подскажите какие надо читать псалмы когда ставят диагноз бесплодие.

Новичок

Сообщение ланусик888 » 09 фев 2012, 03:01

Adelia ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ваши работы :love: :love: Я прослушала Отчитка (90,60,80) К сожалению я не смогла скачать страх болезней и навязчивых мыслей. Это что меня мучает. После прослушки отчитки 90 60 80 очень сильная головная боль. понос. боль в области сердца .страхи очень усилились. даже муж который ушёл 3г. назад предложил развод мотивируя тем что он устал болеть. Я венчалась. Не стала больше читать я испугалась :shock: По поводу страхов я обращалась к мастерам два заключения 1. всё хоршо попейте пион вы перенервничали. 2. отпели в церкве Что ВЫ мне посоветуете читать дальше или же оставить всё как было ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :wink: :love: :love: :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение chujaya » 09 фев 2012, 12:00

Добрый день!!! слушаю почти каждый день 90,60,80..
проблема в том, что вернулось чувство тяжести в сердце...депрессия опять нахлынула.
Меня преследует новая жена моего бывшего мужа... За руку не ловила, но, думаю, что ее рук дело то, что у меня столько проблем, основная из которых - я не могу найти работу с июля... уже и свечи ставила за здравие...и чего только...
мы в смежных сферах..так она сует свой нос везде, где я появляюсь..
уже прошла все стадии негатива, обид, несправедливости, слез, прощения...чего угодно... мечтаю, чтобы она забыла о моем существовании...а вместе с этим с дом пришло спокойствие и я наконец нашла работу ту, о которой так долго мечтаю...

Участник

Сообщение IronLedi » 09 фев 2012, 12:16

ланусик888 писал(а): К сожалению я не смогла скачать страх болезней и навязчивых мыслей. Это что меня мучает. После прослушки отчитки 90 60 80 очень сильная головная боль. понос. боль в области сердца .страхи очень усилились. даже
" страх болезней" не начитано, это саии возьмите псалтыро и читайте ))
А то, что часто отчитки поначалу сопровождаются неприятными ощущениями уже не раз писалось в теме.
chujaya писал(а):Добрый день!!! слушаю почти каждый день 90,60,80..
проблема в том, что вернулось чувство тяжести в сердце...депрессия опять нахлынула.
надо все-таки заполнять освободившееся от негатива пространство , я выше писала, как это примерно сделать, в противном случае на свободное место быстро придет то, что не нужно
garmoniya7 писал(а):А есть ли комбинация на хороший сон?
детская хорошо и взрослым подходит )))
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Иногда заходит

Сообщение chujaya » 09 фев 2012, 12:57

chujaya писал(а):Добрый день!!! слушаю почти каждый день 90,60,80..
надо все-таки заполнять освободившееся от негатива пространство , я выше писала, как это примерно сделать, в противном случае на свободное место быстро придет то, что не нужно

Вы о ванне с солью?

Участник

Сообщение IronLedi » 09 фев 2012, 15:00

chujaya писал(а):в противном случае на свободное место быстро придет то, что не нужно

Вы о ванне с солью?
я о самом простом способе - о музыке

Иногда заходит

Сообщение chujaya » 09 фев 2012, 15:13

IronLedi писал(а):
chujaya писал(а):в противном случае на свободное место быстро придет то, что не нужно

Вы о ванне с солью?
я о самом простом способе - о музыке
ой, музыка в моей жизни круглые сутки фактически)

Новичок

Сообщение ланусик888 » 12 фев 2012, 10:39

IronLedi @}->-- Спасибо вам огромное за подсказку. я стала читать и у мня сон-наяву меня что-то душило я молилась во сне похожий сон у меня был год назад чорное существо легло рядом и обняло меня Извините что отклонилась от темы :love: :love: :wink:

Посетитель

Сообщение Ася-Люся » 13 фев 2012, 21:26

Есть один вопрос, может кто сталкивался с подобным. Читала псалмы на изменение судьбы и в это время был очень сильный звук, будто что-то упало с крыши. (посмотрела в окно, вроде ничего не падало) Могло ли это быть каким-то знаком?

Старожил

Сообщение Constance » 14 фев 2012, 00:16

Ася-Люся
запросто, может какой ангел вам на крышу грохнулся :)

Иногда заходит

Сообщение Ауди » 15 фев 2012, 20:29

Подскажите пожалуйста, а всякого рода недомогания и прочий негатив обязательно должны присутствовать в той или иной мере при прослушивании, например 90-60-80? И отсутствие этого должно насторожить или нет?

Ответить