Dump писал(а):Вы правы думаю,сам склоняюсь к тому,что по женской.Спасибо Вам

!Подождем Zybr =)
каналы есть Родовые и по-женской и по-мужской линии,но не гадание по-женской,ни чёрная магия по-мужской,не ваша дорога...закрыто движение вперёд тут,"слив"каналов...дальше не передаётся эта Сила...можете гадать,но продвигаться не будете...пока Сила останется,будет получаться,потом энергии уйдут...у вас другая дорога,на уровень выше-Руны,как первая ступень,потом ещё выше,откроется яснознание,ясновидение...энергетика поменяется на более высокие вибрации...работать сможете от ВС...выбор ваш-подниматься или остаться на этом уровне...
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Тонкий план писал(а):zybr поясните пожалуйста вашу диагностику -
Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой..
Черной - это значит только на плохое способна а как же 2012 год предназанченный для чистки негатива, неугодных сольют. Или мне каюк или я помошник деструктивных сил - наказать других - тех самых неугодных слить.
почему все считают что если чёрный,значит плохое что-то?делать гадость или нет,это только ваш выбор,какие задания давать вашим Силам...через кладбища лечат,порчи снимают,привороты-отвороты...не хотите чёрными,работайте серыми,коричневыми,зелёными энергиями,не опускайтесь до низших вибраций...можете вообще закрыть себе Нижний план и обратиться к ВС и Ангелу-Хранителю...выбор ваш-никаких ограничений и чётких установок,как бывает у некоторых по-карме,у вас нет...