Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Иногда заходит
Да-да, мне бы тоже для начала хотелось бы понять, что это такое и что с этим делать. А то, порой, то бытовая техника ломается и лампочки перегорают, то знаешь, что должно случиться, а объяснить, что это за ерунда никак не получается. И еще мне интересно, а есть ли какие-то физиологические особенности у людей, наделенных сверхъестественной силой? Нет, я не про третью ногу или хвост)))) Ну, например, где-нибудь родимые пятна или что-то в этом роде?
-
- Иногда заходит
Мне бы хотелось понять мироустройство со всех его граней, так как считая, что все взаимосвязано, надеюсь получить знания и понимание их применения в окруж мире, свое место в жизни, и соответсвеено цели. Мне интересно знать какими способами я могу повлиять на окружающий меня мир. Вобщем если проще говоря то хочу все по полкам разложить для себя, обрести иное понимание и качество своей жизни. Ну и естественно, если учесть что все это всегда было окутано тайной, то хочется в нее заглянуть, разгадать.
Лучше умереть стоя во весь рост, чем прожить жизнь стоя на коленях
- Собеседник
- Старожил
Попробуем.Arabo4ka писал(а):Для чего вы хотели бы познать магию и развить у себя магические способности???
Все альтруистические и эгоистические мотивы отпадают сразу. Хочу помогать людям и хочу миллион одинаково слабы, это ложь самому себе по большому счету и магом такому человеку не бывать.
Начало в магии бывает одинаковым для всех - столкновение с неким необъяснимым явлением и попытка понять, что произошло. Вот с этого желания разобраться и начинается магия. Одно открытие тянет за собой другое и пути этому нет конца ... и неважно, что эти открытия давно уже сделаны другими и описаны в книгах. Первые шаги обязан сделать сам!
В принципе так начинается путь любой творческой личности. Ведь писатель не хочет быть писателем, он хочет писать, художник становится таковым только когда начинает рисовать, музыкант - играть и т.д.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сильная потребность в магии.
Здравствуйте.
Я как-то писала однажды пост об этом. В данном топике речь не будет идти о желании магичить из интереса ,определении способностей и тд. И,пожалуйста, меньше пишите обо мне,как о ТС. Мне,конечно,интересно прочитать и ваше мнение относительно того,то у меня происходит... Но я не хочу акцентировать внимание именно на моей личности.
Итак. Существует ли потребность в магии.Ну как пить и есть,дышать воздухом... Не просто приворожить Петю, потому что я ХОЧУ Петю. А приворожить Петю, потому что я хочу ПРИВОРОЖИТЬ. Именно сам процесс.Не из-за интереса,а именно из-за самой потребности. Не из-за недостатка эмоций, а... как бы сказать...Как-будто чувствуешь внутри сильную потребность (напр. как в жару умираешь хочешь выпить стакан прохладной воды). И воплотив какой-то обряд,чувствуешь себя удовлетворённой чтоли... Получаешь мощный импульс, удовольствие...
Может я как-то коряво изъясняюсь, сорри...Просто именно сейчас со мной это происходит. Уже на протяжении нескольких месяцев..Вроде я не хочу никого ворожить, гадать, воздействовать...Мне не нужен сам результат, я и так всего в жизни добиваюсь САМА. Но я чувствую сильнейшую потребность в этом. Понимаю, что последствия нехорошие,что неправильно и тд... Но хочу и всё...
Может психологически мне что-то не хватает... Я,конечно же, ничего делать не буду и не хочу. Это против моих принципов. Но это такое чувство... Как,извините, желание близости с любимым человеком...Как-то так.
Спасибо заранее за ваши мнения. :flowers: :flowers: :flowers:
Я как-то писала однажды пост об этом. В данном топике речь не будет идти о желании магичить из интереса ,определении способностей и тд. И,пожалуйста, меньше пишите обо мне,как о ТС. Мне,конечно,интересно прочитать и ваше мнение относительно того,то у меня происходит... Но я не хочу акцентировать внимание именно на моей личности.
Итак. Существует ли потребность в магии.Ну как пить и есть,дышать воздухом... Не просто приворожить Петю, потому что я ХОЧУ Петю. А приворожить Петю, потому что я хочу ПРИВОРОЖИТЬ. Именно сам процесс.Не из-за интереса,а именно из-за самой потребности. Не из-за недостатка эмоций, а... как бы сказать...Как-будто чувствуешь внутри сильную потребность (напр. как в жару умираешь хочешь выпить стакан прохладной воды). И воплотив какой-то обряд,чувствуешь себя удовлетворённой чтоли... Получаешь мощный импульс, удовольствие...
Может я как-то коряво изъясняюсь, сорри...Просто именно сейчас со мной это происходит. Уже на протяжении нескольких месяцев..Вроде я не хочу никого ворожить, гадать, воздействовать...Мне не нужен сам результат, я и так всего в жизни добиваюсь САМА. Но я чувствую сильнейшую потребность в этом. Понимаю, что последствия нехорошие,что неправильно и тд... Но хочу и всё...
Может психологически мне что-то не хватает... Я,конечно же, ничего делать не буду и не хочу. Это против моих принципов. Но это такое чувство... Как,извините, желание близости с любимым человеком...Как-то так.
Спасибо заранее за ваши мнения. :flowers: :flowers: :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
- Ветеран
Это означает что вы нашли своё предназначение и вышли на свою дорогу!
А потребность возникает потому что вы чувствуете что это ваше,вы это можете,знаете что получиться...когда занимаетесь этим,то чувствете какую-то "наполненность",соединение с какими-то Силами,делаете обряды,получая от этого удовольствие,летая как на крыльях...типа того,что испытывает учёный,сделая открытие,смортсмен,выигравший приз и т.п.Закончив работу и получив положительный результат,чувствуешь облегчение,радость,удовлетворение и желание одти дальше,совершенствоваться,изобретая новые формы работы...такое я испытываю постоянно и процесс совершенствования не останавливается,раскрываются новые возможности,обретаешь помощь разных Сил с разных уровней...Так что не "закрывайтесь"от этого,пробуйте,делайте и получайте от этого удовлетворение,а ваши Силы будут вас направлять,охранять и помогать на этом пути!Удачи! :flowers:

-
- Старожил
В жизни случается, только то что должно случится.
Все ваши ощущения просто сигнал о том , что ваше время пришло. Главное не заглушить в себе этот звоночек. Это как с парашютом прыгать в первый раз, главное зажмурится))) и сделать первый шаг в небо.
В жизни случается, только то что должно случится.
Все ваши ощущения просто сигнал о том , что ваше время пришло. Главное не заглушить в себе этот звоночек. Это как с парашютом прыгать в первый раз, главное зажмурится))) и сделать первый шаг в небо.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Temporary
нет,приворот я к примеру написала.Вопрос о магии вообще.Я, сказать честно,вообще принципиально этим заниматься не хочу. Но просто тянет и всё. Может подсознательно мне это интересно,может...даже не знаю...
Раньше,в детстве, придумывала разные ритуалы, вызывала духов, ворожила...Сама как-то всё выдумывала,и самое интересное-эффект был.Сейчас интереса как-такового нет,но вот тяга есть.
Сижу и ковыряюсь,думаю, чего мне в жизни не хватает...
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:
для справки отпишусь сразу. Я магией не занимаюсь,и заниматься не буду :)
нет,приворот я к примеру написала.Вопрос о магии вообще.Я, сказать честно,вообще принципиально этим заниматься не хочу. Но просто тянет и всё. Может подсознательно мне это интересно,может...даже не знаю...
Раньше,в детстве, придумывала разные ритуалы, вызывала духов, ворожила...Сама как-то всё выдумывала,и самое интересное-эффект был.Сейчас интереса как-такового нет,но вот тяга есть.
Сижу и ковыряюсь,думаю, чего мне в жизни не хватает...
добавлено спустя 2 минуты:
нет,нет,нет! Я всего сама в своей жизни добиваюсь. Я же привела пример про стакан прохладной воды в жаркий день..Как-то так.Жрец Огня писал(а):Так в чем же потребность? Добиваться результатов? Выделяться из серой толпы? Быть не такой как все? Реализовать себя в чем-то?
стало интересно,что это означает? :flowers:Temporary писал(а):ну если именно о приворотах, то эта тема раскрыта давно - во первых ощущение работающей нижней подключки кайф по сравнению даже с близостью с любимым, во вторых эти силы никогда в покое не оставят.
для справки отпишусь сразу. Я магией не занимаюсь,и заниматься не буду :)
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
-
- Старожил
Этот вопрос равносилен вопросу о существовании желаний и потребности их достижения.Итак. Существует ли потребность в магии.Ну как пить и есть,дышать воздухом...
подобное может быть при иррациональном мировоззрении, мышлении, когда человек воображает о собственных силах, способностях, возможностях, как вытекающее потребность в отражении внутреннего во внешнем, ритуалы, и прочие действия связанные с магией. Т.е. через эти действия человек живёт в "воображаемом" мире, проявляет себя в нём по своему разумению. Но всё это происходит из ума и от ума.Именно сам процесс.Не из-за интереса,а именно из-за самой потребности. Не из-за недостатка эмоций, а... как бы сказать...Как-будто чувствуешь внутри сильную потребность (напр. как в жару умираешь хочешь выпить стакан прохладной воды). И воплотив какой-то обряд,чувствуешь себя удовлетворённой чтоли... Получаешь мощный импульс, удовольствие..
Эго говорит, что быть сильной - хорошо. Магия, неизведанная сила, с огромными возможностями, наверняка вас пьянит ощущение всемогущества, всесилия и т.д. Отсюда фантазии, отсюда и действия, и отсюда и удовлетворение действиями.Может я как-то коряво изъясняюсь, сорри...Просто именно сейчас со мной это происходит. Уже на протяжении нескольких месяцев..Вроде я не хочу никого ворожить, гадать, воздействовать...Мне не нужен сам результат, я и так всего в жизни добиваюсь САМА. Но я чувствую сильнейшую потребность в этом. Понимаю, что последствия нехорошие,что неправильно и тд... Но хочу и всё...
Измените мировоззрение и потребность отпадёт.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
с этим я не соглашусь. Я не считаю магию неизведанной силой,наделяющего человека всемогуществом...Увы ,я не такой человек.Скорее всего я более приземлённый человек,который будет "биться о стенку,чтобы пробить её и добиться результата". Для меня сам процесс магии-это равносильно "просто хочу".Вот и всё. То что я добьюсь положительного в магии (деньги,у спех и тд) второстепенно. Важен САМ ПРОЦЕСС.LiBera писал(а):Магия, неизведанная сила, с огромными возможностями, наверняка вас пьянит ощущение всемогущества, всесилия и т.д. Отсюда фантазии, отсюда и действия, и отсюда и удовлетворение действиями.
Измените мировоззрение и потребность отпадёт.
Спасибо за ответ!
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
если вы не верите в магию, не верите в некие силы, то как вы можете хотеть ими воспользоваться? Тем более вы пишите , что очень приземлённая. Невозможны такие потребности, при отсутствии веры, ином мировоззрении и т.д. Тут или вы лукавите и себя обманываете, или у вас нет такой потребности и вы что-то придумываете.. Я не считаю магию неизведанной силой,наделяющего человека всемогуществом...Увы ,я не такой человек.Скорее всего я более приземлённый человек,который будет "биться о стенку,чтобы пробить её и добиться результата". Для меня сам процесс магии-это равносильно "просто хочу".Вот и всё.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
это муладхара, короче. это как любовь и как скажем когда ты только что понял, что выжил, избежал смертельной опасности, в одном флаконе. совершенно дикий кайф, именно животный.
думаю, вы понимаете о чем я, наверняка у вас есть об этом память )
вообще вся эта черная магия - это лишь канал. и вся эта нечисть - лишь посредники. почему бы напрямую не обращаться к тем силам, к которым они обращаются, и почему бы не проектировать что угодно на всех планах, своими руками? по человечески, а не по ихнему, с пониманием вообще человеческим, более вариативным?
думаю, вы понимаете о чем я, наверняка у вас есть об этом память )
вообще вся эта черная магия - это лишь канал. и вся эта нечисть - лишь посредники. почему бы напрямую не обращаться к тем силам, к которым они обращаются, и почему бы не проектировать что угодно на всех планах, своими руками? по человечески, а не по ихнему, с пониманием вообще человеческим, более вариативным?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-