Это вы что-то занервничали, у меня все норм, и с диагностикой у вас хреново) и про друзей моих вы не угадалиСтепан Фадеев писал(а):Dorienn
У вас видимо голова побаливает, или пломбу сорвало с зуба, или другие проблемы, что вся злоба прёт. =)) Прицепились к слову и развили тему, прицепились ко второму слову и развили вторую тему. Мне совершенно всё-равно, мать вы или нет - я привёл простой пример. Хотя суть моего поста была в том, что без веры и контакта не будет, но видимо нужно было информацию максимально упростить и сжать special for you. Вот, что я хотел донести: без определённой веры в силы, к которым обращаешься, и в силы, которыми сам располагаешь, ничего не выйдет. И раз уж вы ничего на веру не принимаете, может докажете мне существование магии, энергетики? Ведь себе же вы доказали, иначе не стали бы тут так яростно "высмеивать" эту самую веру. И у меня нет ни родноверческого форума, ни роли проповедника. И очень жаль, что среди ваших знакомых есть люди, хуже православных фанатиков, как говорится "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". С уважением.

Я в магию не верю, а существование энергетики давно доказано, как и существование электрического тока и электромагнитного излучения.
А на мой вопрос про белосвет вы так и не ответили.