Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Re: Гадания-Грех?

Сообщение Dorienn » 03 фев 2012, 13:07

Степан Фадеев писал(а):Dorienn
У вас видимо голова побаливает, или пломбу сорвало с зуба, или другие проблемы, что вся злоба прёт. =)) Прицепились к слову и развили тему, прицепились ко второму слову и развили вторую тему. Мне совершенно всё-равно, мать вы или нет - я привёл простой пример. Хотя суть моего поста была в том, что без веры и контакта не будет, но видимо нужно было информацию максимально упростить и сжать special for you. Вот, что я хотел донести: без определённой веры в силы, к которым обращаешься, и в силы, которыми сам располагаешь, ничего не выйдет. И раз уж вы ничего на веру не принимаете, может докажете мне существование магии, энергетики? Ведь себе же вы доказали, иначе не стали бы тут так яростно "высмеивать" эту самую веру. И у меня нет ни родноверческого форума, ни роли проповедника. И очень жаль, что среди ваших знакомых есть люди, хуже православных фанатиков, как говорится "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". С уважением.
Это вы что-то занервничали, у меня все норм, и с диагностикой у вас хреново) и про друзей моих вы не угадали :smile: Все, уже в ход пошли грязные намеки, пломбы, еще какие-то ужасы :shock: Не надо упрощать информацию и быть снисходительным)) тут не дебилы сидят, представляете?
Я в магию не верю, а существование энергетики давно доказано, как и существование электрического тока и электромагнитного излучения.

А на мой вопрос про белосвет вы так и не ответили.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Модератор

Сообщение Avanda » 03 фев 2012, 13:13

prada13 Вы молодцы, очень правильно написали :wink: :love:

ХЭ выгодно, что бы люди были "рабами" религии. Поэтому и куча ограничений.... Нужно думать своей головой. Естественное, человек не должен превращаться в животное, но это уже должны ограничивать общие моральные ценности.
Хоть и не в тему, но приведу пример: Поехала я тут недавно отдыхать, везут нас из аэропорта и гид говорит: "Сейчас мы будем проезжать такое место, которое является священным, кто сколько раз там хлопнет, тому столько грехов и снимется".
И вот подъезжаем мы к этому место, все уже наготове, хлопают очень активно, я сижу просто так.
Гидша говорит: "А почему Вы не хлопали? Вы единственная, за то время, что я езжу с туристами не хлопали!"
На что я просто ответила: "Я не считаю, что на мне есть грехи". Абсолютно спокойным тоном. Туристы на меня посмотрели как на идиотку, которая будет гореть в геене огненной, с определенной долей жалости, непонимания и сочувствия.
Подружке на ее вопрос я ответила так: "Я не убивала, не крала, зависть искренила еще в школьные году, я живу и радуюсь жизни, на мне нет грехов".
Извините, за долгое повествование просто довольно яркий пример, как лично я к этому отношусь.
Не ищите себе лишних сложностей, если Вам нравятся ТАРО - работайте с ним и помните: все ограничения сидят в Вашей голове и все :love: искоренив их Ваша жизнь намного станет проще :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение LiBera » 03 фев 2012, 16:46

ХЭ выгодно, что бы люди были "рабами" религии. Поэтому и куча ограничений.... Нужно думать своей головой.
люди и без него рабы, а вот религия с её ДОБРОВОЛЬНЫМИ ограничениями способна освобождать от пут :)
Таро очень интерстная имногоранная система , которую можно не 1 год изучать и каждый раз что то для себя новое находить . Руны тоже самое. Да и вообще чем вы бы не занимались верьте себе и все. А людей пытающихся сбить вас с вашего пути поверьте в жизни может быть множество ..
тоже самое можно сказать про табак, алкоголь и наркотики. Есть те, кто активно агитирует и уверяет, что они безопасны, а порой даже полезны. И ведь эти агитаторы верят в то, о чём говорят.
Вот, что я хотел донести: без определённой веры в силы, к которым обращаешься, и в силы, которыми сам располагаешь, ничего не выйдет.
на вере базируется работа мыслеФОРМ, МЕНТАЛЬНЫХ ПРОГРАММ.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Новичок

Сообщение Margen » 03 фев 2012, 16:47

Степан Фадеев писал(а):О боги. Белосветом я обозвал работу с ХЭ - его действенность является неопровержимым фактом. Ув Margen, что вы нам тут воды налили? Вы мне приведите доказательства существования магии, работу гаданий, гороскопов? Такие, чтоб прям наповал, или вы вообще пришли сюда поумничать? Я конечно всё понимаю, но вы уходите от вопроса.
это вы перевели разговор совсем в другое русло. я сюда не умничать пришла в отличие от некоторых, а высказать свое мнение по теме. и я сюда никоим образом не пришла чтобы доказывать существование чего-либо. если вы меня не так поняли, то это уже не моя проблема. меня просто задели ваши слова что Христос существует (сами так сказали, а теперь требуете чтобы вам доказали существование других вещей. вы сначала свои слова обоснуйте, а потом уж от других того же требуйте. а то очень так несерьезно на просьбу предоставить факты ответить тем же). не люблю когда так утверждают о недоказаннывх вещах. я не собираюсь тут никому ничего доказывать, ибо доказательств у меня нет и тема в общем не об этом. и я не хочу продолжать этот бессмысленный спор. тема - грех ли гадания, а не - докажите существование магии.
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Собеседник

Сообщение Муромец » 03 фев 2012, 17:10

Бог есть Система.
А Система состоит из сводов законов(читай заповедей).
Заповеди - это тот же Уголовный Кодекс. только в расширенном варианте.
И нам не нужно ходить каждый день в Суд, чтобы верить в него :smile:
Только если Суд наказывает физически и морально, то отклонение от заповедей ещё грозит наказанием и духовным.
И как говорится: незнание закона не избавляет вас от наказания :smile: Avanda, на ваш пример я хочу рассказать одну историю:
Пришла, значит женщина в храм исповедоваться. Подходит к батюшке. Он её и спрашивает: ну, давай, дочь моя, рассказывай про грехи свои...
На что она, подумав несколько секунд, сказала: да вроде и нет на мне грехов...
Да ты чё?!? - воскликнул батюшка. Ну тогда взмахни крыльями и взлетай!
Она вытаращила свои глаза и смотрит на него, не понимая, чего он хочет...
А он ей и говорит: безгрешные только ангелы. А Ангелы с крыльями и находятся на небесах. Если ты безгрешная, то покажи как ты можешь летать...

А вы, Avanda, умеете летать?...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 фев 2012, 17:20

Пришла, значит женщина в храм исповедоваться. Подходит к батюшке. Он её и спрашивает: ну, давай, дочь моя, рассказывай про грехи свои...
На что она, подумав несколько секунд, сказала: да вроде и нет на мне грехов...
Да ты чё?!? - воскликнул батюшка. Ну тогда взмахни крыльями и взлетай!
Она вытаращила свои глаза и смотрит на него, не понимая, чего он хочет...
А он ей и говорит: безгрешные только ангелы. А Ангелы с крыльями и находятся на небесах. Если ты безгрешная, то покажи как ты можешь летать...
Очень умно :smile:

Уважаемые верующие! Почему бы вам не пойти на христианский форум и не перестать тут нести то, чем ваш мозг напичкан? Веруйте во что хотите, это же так легко и просто! И думать не надо! @}->--
Только потом, перед смертью, может быть, поймете, что "талант", т.е. разум, который был вам дан от рождения, вы зарыли в землю, и будет там плач и скрежет зубовный, потому что поймете, что прожили свою жизнь как полные идиоты. А может и не поймете, чего вам искренне желаю. Живите и умрите, веруя, что вам воздастся, а мы все попадем в адок. :love:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 фев 2012, 17:56

Муромец писал(а):А вы, Avanda, умеете летать?...
я не Avanda, но так и хочется ответить - смотря сколько и чего принять :smile:
Муромец писал(а):А Система состоит из сводов законов(читай заповедей).
..и эту систему сконструировали люди, кто-то её поддерживает и кормит, а кто-то нет, он в другой системе, а кому-то вообще до фонаря.
Есть такое понятие как внутренняя честность, и у каждого она своя. Соответственно и понятие "грех-не грех" у каждого своё. И отвечаем в первую очередь мы сами перед собой по критериям нашей внутренней честности. Потому что ответственность за себя несём в первую очередь опять же мы, а не дядя на облачке.
но это сугубо моё мнение. @}->--
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Модератор

Сообщение Avanda » 03 фев 2012, 17:59

люди и без него рабы, а вот религия с её ДОБРОВОЛЬНЫМИ ограничениями способна освобождать от пут :)
Не буду разводить демагогию по поводу "рабы люди или нет и т.п.". Просто спрошу: "ДОБРОВОЛЬНЫМИ ЛИ?". Вы расскажите это тем несчастным, которые отстаивали свою позицию от крестоносцев и тем, кто погиб ужасной смертью в подвалах инквизиции .......

И как говорится: незнание закона не избавляет вас от наказания
не от наказания, а от ответственности
А вы, Avanda, умеете летать?...
Да, я умею ..... на самолете :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
Есть такое понятие как внутренняя честность, и у каждого она своя. Соответственно и понятие "грех-не грех" у каждого своё. И отвечаем в первую очередь мы сами перед собой по критериям нашей внутренней честности. Потому что ответственность за себя несём в первую очередь опять же мы, а не дядя на облачке.
Хорошо сказали, Вы умничка :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 фев 2012, 18:03

Золотые слова - любая гадательная система работает с ПОТЕНЦИАЛОМ.
То есть любое гадание - это аналитическая система.

Гадание НЕ ПОКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ!!! Будущего НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гадание показывает потенциал ситуации, о которой спрашивают.
Оно показывает то, что УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ, и раскрывает возможности, но не констатирует факт "вот так тому и быть
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 03 фев 2012, 18:21

Dorienn
Уважаемая, пройдите по ссылке "Правила" и прочитайте пункт 2.2, ок? =)) И на ваш вопрос я ответил, просто вы в запале не заметили ответа. Белосветом я обозвал работу с ХЭ, повторяю специально для вас, надеюсь теперь переспрашиваний, как-будто недопоняли, не будет. =)

Margen
К теме о Христе - как вы думаете, на каком основании работают все обряды, основанные на взаимодействии с церковью, святыми? Или ХЭ - миф, сказка, вы считаете? Собственно это и является доказательством его существования. Я дико извиняюсь, что вас задел. Собственно существование ХЭ - не тема этой темы (ужас). Собственно вам бы тоже советовал пройти по ссылке "Правила" и почитать пункт 2.2 =)

Добавлено спустя 43 секунды:
Тонкий план
Где-то я эти слова уже видел, точно на каком-то форуме. Хотя заранее извиняюсь, если ошибся.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 фев 2012, 18:26

Степан Фадеев все верно, в этой же теме я сама прочитала мне приятно стало, а то тоже людям гадаю они думают что как напророчу так и будет или спрашивают - мне гадали что в таком то году будет девочка - будет или нет ?
Я говорю - рожать вам а не картам, карты только подсказку дают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
при чем вплоть до того, что вообще если так подумать - то гадать смешно. Будущее меняется ежесекундно, сегодня у меня один настрой у партнера другой настрой - карты отображают это. А завтра нам обоим моча в голову стукнула - и все поменялось и карты уже другое говорят

Собеседник

Сообщение Муромец » 03 фев 2012, 18:34

[quote="Dorienn"]

Уважаемые верующие! Почему бы вам не пойти на христианский форум и не перестать тут нести то, чем ваш мозг напичкан?

А чё ещё делать, если в раздел Помощи доступ закрыт? :smile:

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 фев 2012, 18:43

Муромец писал(а):
Dorienn писал(а):
Уважаемые верующие! Почему бы вам не пойти на христианский форум и не перестать тут нести то, чем ваш мозг напичкан?

А чё ещё делать, если в раздел Помощи доступ закрыт? :smile:
Не поняла вас?

Степан Фадеев теперь понятно, спасибо. Вот так и надо было общаться с самого начала, без снисходительного тона и попыток выставить оппонента в некрасивом свете. Я за культурное общение)
Ах да, и поздравляю вас с тем, что вы наконец-то прочитали Правила! :smile:

Собеседник

Сообщение Муромец » 03 фев 2012, 18:54

Dorienn, мне показалось, что вы меня тоже послали....
на христианский форум. :smile:

Новичок

Сообщение Margen » 03 фев 2012, 18:54

Степан Фадеев писал(а): Margen
К теме о Христе - как вы думаете, на каком основании работают все обряды, основанные на взаимодействии с церковью, святыми? Или ХЭ - миф, сказка, вы считаете? Собственно это и является доказательством его существования.
а почему не миф? почему религия не может основываться на мифе? лично для меня это не доказательство.
Степан Фадеев писал(а):Собственно вам бы тоже советовал пройти по ссылке "Правила" и почитать пункт 2.2 =)
прошла, прочитала, процитирую.
На форуме принято за аксиому существование Высшего разума, божественного начала, магии.
заметьте - божественного начала, а не конкретно Христа. под всем вышепроцитированным можно понимать много-чего. и хоть я крещена как православная христианка, понимание бога у меня в корне отличается от того что принято. и считаю нецелесообразным навязывание своего мнения другим.
Тонкий план писал(а):Гадание показывает потенциал ситуации, о которой спрашивают.
поностью согласна. собственно если рассматривать гадание именно с такой точки зрения, то это сложно назвать грехом.
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 фев 2012, 19:03

Скажу свое мнение, изучала Библию с научной точки зрения, вывод - почему там преподносят что гадание и бабки с экстрасенсами - колдуны и это грех.
С той целью чтобы человек верил только в Бога - т. е в себя на самом деле, тк гадания - меняется только так, и ясновидение тоже это только отображает видение на данный момент - не больше. Более того, если человек себе наработал себе какой то урок - он должен его получить а благодаря гаданию или ясновидению мы избежать можем этот урок, что в последствии можем еще хуже урок получить. В общем принципе Библя положительность несет - не убей, не прелюбодействуй и тп, тк если расссматривать с научной современной точки зрения - принцип зеркальности возникает - нам же все и возвращается - только прощать что и отбражено в Библии - это самое сильное наказание.
Но в Библии тоже много искажений, писали хоть и видящие люди но не Бог.
Более того, Церквь бешеные деньги гребет, простите я ставитла на дом работников по стройке - я видела какой дом наш батюшка строил и на каком джипе подъехал, и еще мне показал сто мешков где лежали новые вещи богатых - типа подаяния , ну таким он не пользуется - предлагал мол - бери. Спвсибо конечно. А тут бабки могут на лево уходить к каким то бабкам, экстрасенсам и тп - обыкновенный бизнес.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 03 фев 2012, 19:45

Dorienn
Всё-таки я не стану отвечать вам колкостью, которую вы не утерпели и отпустили в мою сторону. =))

Margen

Тем не менее, это не даёт вам право оспаривать другое божественное начало, в которое наверняка верят другие пользователи, хотя я и не из их числа, я за объективность, в некотором роде. =)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тонкий план

А у меня тоже ведь иногда до смешного доходит: приходит девушка и говорит "погадай мне, а то не знаю, смогу ли я с ним порвать или нет"... Ну как так можно, скажите? =))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 фев 2012, 19:54

Степан Фадеев

Согласна, можно по крайней мере рассмотреть вариант его думок в голове а потом уже исходя из этого разработать план захвата и тп, а то меня одна спрашивает почему ты никогда на себя не гадаешь ? А только на мч. А зачем мне на себя гадать ? Я знаю что я хочу а вот его планы мне нужно знать.

Старожил

Сообщение LiBera » 03 фев 2012, 20:15

Не буду разводить демагогию по поводу "рабы люди или нет и т.п.". Просто спрошу: "ДОБРОВОЛЬНЫМИ ЛИ?". Вы расскажите это тем несчастным, которые отстаивали свою позицию от крестоносцев и тем, кто погиб ужасной смертью в подвалах инквизиции
это не религия , это организация, состоящая из людей, а вот они, люди, и могут идти путём насилия, прикрываясь религией, кодексом, конституцией и т.д., Кали-Юга, люди такие :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 фев 2012, 20:24

LiBera писал(а):
Не буду разводить демагогию по поводу "рабы люди или нет и т.п.". Просто спрошу: "ДОБРОВОЛЬНЫМИ ЛИ?". Вы расскажите это тем несчастным, которые отстаивали свою позицию от крестоносцев и тем, кто погиб ужасной смертью в подвалах инквизиции
это не религия , это организация, состоящая из людей, а вот они, люди, и могут идти путём насилия, прикрываясь религией, кодексом, конституцией и т.д., Кали-Юга, люди такие :)
Хорошо, тогда приведите пример существования религии отдельно от людей.

Ответить