на днях будет судя по всему....borndead писал(а):Предлагаю создать тему "Жесткий Флуд - разговоры обо всем"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обсуждение предложений (мысли вслух)
- Ветеран
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Есть личные сообщения
Не говорите за всех - я, например, читаю.az0304 писал(а):Правила все равно никто не читает, так что совершенно бесполезно их кроить в который раз.
Читайте внимательно - я предложил не за ответы, а за открытие тем в разделе ИП брать минимальную плату, причём за 10 руб. количество тем (без дублирования) - неограничено.az0304 писал(а):Плата за ответ в разделе под названием "Ищу помощь"? Не смешно ли? Тогда это уже не "помошь", а услуга (помощь она тогда помощь, когда бескорыстна).
Я про то, что если уж попрекать выкладывающих фото "объектов" без их ведома и разрешения, то и разделы ЛМ и ЧМ нужно брать под "моральный прицел". А закрывать глаза и делать вид, что не видишь "аморальные" вопросы - опять же, страусиная тема. ИМХО.az0304 писал(а):Этика обращений? Можно не отвечать, если совесть не позволяет, или сделать замечание, если считаете нужным.
Кстати
Я тогда вообще ничего не понимаю - зачем тогда долбить в ИП о вреде приворотов, об откатах на себе, родственниках и детях, если чуть ли не наверху страницы списка форумов - разделы ЛМ и ЧМ, в которых обсуждают эти самые вредные и аморальные действа, выкладывают и обсуждаю заговоры, ритуалы, подробности и тонкости кладбищенской работы? Непоследовательность, как по мне... просто ИМХО...Даяна писал(а):Этику светлой и темной магии к одному знаменателю никогда не приведешь да и не надо это совершенно.
-
- Астролог
Parzifal писал(а):Не говорите за всех - я, например, читаю.

Сути не меняет. Это уже не помощь, раз за деньги, да и для обывателя переводить деньги в режиме онлайн, даже если пол-копейки, малореальноParzifal писал(а):Читайте внимательно - я предложил не за ответы, а за открытие тем в разделе ИП
Ага, вот только мораль у каждого своя, а для некоторых и вообще - ругательство.))Parzifal писал(а):то и разделы ЛМ и ЧМ нужно брать под "моральный прицел"
А затем, чтоб человек одумался. А не одумается - для него есть обзначенные Вами разделы. Его выбор. Но шанс человеку дать все же стоит, чтоб он просто по незнанию дров не наломал, ИМХО.Parzifal писал(а):Я тогда вообще ничего не понимаю - зачем тогда долбить в ИП о вреде приворотов
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Site Admin
Это вообще-то уже прямой переход на личности.Пламенный писал(а):Jaine
еще один выскокопоставленный чсвшник требующий особого внимания к своей персоне? )))
А вот эта тирада зачем, к чему и о чем? Вас всего лишь попросили придерживаться общепринятой нормы обращения.Пламенный писал(а):az0304
тогда считайте меня необразованным. Но то что человека тошнит от пафоса и занудства - его личное дело. Вообще, все эти игры в идеалы и все эти социальные роли довольно примитивны.
На форуме можно из себя кого угодно строить. Суть человека от этого не меняется. Порой за масками совершенства и элитности скрываются самые настоящие черти и лярвы.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)
Marianna_
не ко мне вопрос. Я местоимения "ты" здесь никому не писал.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Site Admin
Разве? Все началось вот с этого:Пламенный писал(а):Marianna_
Пламенный писал(а):Jaine
через пару лет поймешь )
- Старожил
Marianna_
местоимения "ты" там нет.
У дамочки комплекс неполноценности. Нормальные люди не обращают внимания ты или вы. Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения.
Я наблюдал за сотнями людей в жизни и на форуме. Чем больше человек в жизни достигает, тем проще от себя ведет. И ему совсем не важно как его зовут, на ты или на вы.
местоимения "ты" там нет.
У дамочки комплекс неполноценности. Нормальные люди не обращают внимания ты или вы. Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения.
Я наблюдал за сотнями людей в жизни и на форуме. Чем больше человек в жизни достигает, тем проще от себя ведет. И ему совсем не важно как его зовут, на ты или на вы.
- Site Admin
ПламенныйПламенный писал(а):
Хватит.
Нормальные люди адекватно реагируют на элеменатрные замечания и не имеют тенденции лепить "диагнозы" направо и налево.
- Ветеран
Пламенный писал(а):Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения. Я наблюдал за сотнями людей в жизни и на форуме. Чем больше человек в жизни достигает, тем проще от себя ведет. И ему совсем не важно как его зовут, на ты или на вы.

Пламенный только не нужно опять обижаться, ничего личного. Обычно мы видим только чужие косяки, а свои считаем за неординарность и особенность.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Дорогие мои, завязывайте ) Я знаю что у вас добрые сердца, надеюсь они у вас сильней, чем желание меня потрепать )
- Старожил
Так не нарывайся, трепать не будут.Пламенный писал(а):у вас добрые сердца, надеюсь они у вас сильней, чем желание меня потрепать )
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
- Модератор
с этим соглашусь, но и нарываться на потрёп нормальным людям как минимум скучно должно быть )))Пламенный писал(а):Нормальные люди не обращают внимания ты или вы. Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Волшебница
Предлагаю еще по разику пнуть таки Пламенного и можно расходиться. Пламенный
ты такой милый, когда разбухаешь. За тапки нас не кусайте, мы этого не любим (кусайте где повыше), и не трепите меня (за ушами что ли непонятно))). В общем смех один.
ты такой милый, когда разбухаешь. За тапки нас не кусайте, мы этого не любим (кусайте где повыше), и не трепите меня (за ушами что ли непонятно))). В общем смех один.
- Старожил
Red Mercury
Нулевой Аркан одним словом. Зато веду себя естественным образом, никого не стесняюсь, могу себе позволить быть собой. Я не зарабатываю на людях деньги, поэтому репутация мне здесь не нужна.
По моему быть собой лучше чем строить из себя Мега Звезду Эзотерики, париться о том как сохранить лицо, и при этом быть никем в реальной жизни.
Я чихал на ваши форумные понты, заумные речи и говорю прямо, что форум СДОХ из-за таких вот гипер-умных как ты. Которые заместо живой речи используют закос под практический опыт и заместо живого общения стали друг друга грызть.
И что? Я не праве высказать своего сожаления? Нет, дорогая моя, я в праве. И я могу прямо сказать, ваша шайка зарабатывающих бабки на чужих проблемах - это шайка лицемеров и врунов. Вы со своей жизнь разобраться не смогли, а других учите. Половина одиноких, вторая половина либо без денег либо с проблемами в психике.
Умилятесь ) Смейтесь ) Прикалывайтесь. Но знайте, что форум без живой силы дохнет и превращается в мусорку и ярмарку тщеславия огрубевших и очерствевших личностей, которые на самом деле потихоньку умирают внутри себя.
Вывести всех вас из-за компов на улицу к людям, и ни кто вас не оценит. За своим ником на этом форуме вы Крутые Эзотерики, а в жизни - обычное население.
Ржака? )
Нулевой Аркан одним словом. Зато веду себя естественным образом, никого не стесняюсь, могу себе позволить быть собой. Я не зарабатываю на людях деньги, поэтому репутация мне здесь не нужна.
По моему быть собой лучше чем строить из себя Мега Звезду Эзотерики, париться о том как сохранить лицо, и при этом быть никем в реальной жизни.
Я чихал на ваши форумные понты, заумные речи и говорю прямо, что форум СДОХ из-за таких вот гипер-умных как ты. Которые заместо живой речи используют закос под практический опыт и заместо живого общения стали друг друга грызть.
И что? Я не праве высказать своего сожаления? Нет, дорогая моя, я в праве. И я могу прямо сказать, ваша шайка зарабатывающих бабки на чужих проблемах - это шайка лицемеров и врунов. Вы со своей жизнь разобраться не смогли, а других учите. Половина одиноких, вторая половина либо без денег либо с проблемами в психике.
Умилятесь ) Смейтесь ) Прикалывайтесь. Но знайте, что форум без живой силы дохнет и превращается в мусорку и ярмарку тщеславия огрубевших и очерствевших личностей, которые на самом деле потихоньку умирают внутри себя.
Вывести всех вас из-за компов на улицу к людям, и ни кто вас не оценит. За своим ником на этом форуме вы Крутые Эзотерики, а в жизни - обычное население.

Ржака? )
-
- Астролог
Пламенный
У меня дома завалялась "Большая книга правил поведения для воспитанных детей". Могу спорить, что ничего подобного Вы ни в своем детстве, ни в отрочестве не читали. Может сейчас, наконец, пришло время прочесть?
У меня дома завалялась "Большая книга правил поведения для воспитанных детей". Могу спорить, что ничего подобного Вы ни в своем детстве, ни в отрочестве не читали. Может сейчас, наконец, пришло время прочесть?
А сила Вы что ли? После Вашего последнего "пришествия" столько "вони", причем на одну и ту же тему, что уже аж проветрить помещение хочется, ей-Богу.Пламенный писал(а):Но знайте, что форум без живой силы дохнет и превращается в мусорку и ярмарку тщеславия огрубевших и очерствевших личностей, которые на самом деле потихоньку умирают внутри себя.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Есть личные сообщения
Пламенный
может, не стоит переходить на личности?
ИМХО.
может, не стоит переходить на личности?
Каждый, получающий зарплату (или ведущий своё дело, получающий пенсию и т.п.), получает её, деньги от людей (лично, через банки или через распределение средств государством), а не из воздуха, Сатаны или ещё кого-то/чего-то... сколько можно этим кичиться? Извините.Пламенный писал(а):Я не зарабатываю на людях деньги, поэтому репутация мне здесь не нужна.
Давайте выйдем, Вы тогда - не исключение, поскольку это - только Ваши слова здесь на форуме. По-моему, тут никто столько проблем со своей уязвлённой личностью не причиняет, как Вы и Джон К. в прошлом.Пламенный писал(а):Вывести всех вас из-за компов на улицу к людям, и ни кто вас не оценит. За своим ником на этом форуме вы Крутые Эзотерики, а в жизни - обычное население.
Кому-то очень хочется и выгодно распространять такое вот мнение и слухи.Пламенный писал(а):Я чихал на ваши форумные понты, заумные речи и говорю прямо, что форум СДОХ
ИМХО.
- Старожил
Парцифаль, возможно вы из самых тактичных практиков на форуме, который не позволяет себе особо дурить людей, но я против того чтобы людей дурили и строили из себя супер тактичных воспитанных практиков.
Вот я на тему лживых эзотерков создал тему и давайте туда переместимся чтобы не докучать администрации
viewtopic.php?f=39&t=84914
Вот я на тему лживых эзотерков создал тему и давайте туда переместимся чтобы не докучать администрации
viewtopic.php?f=39&t=84914
- Ветеран
кто-то открыл для себя Дао Дурака?)))))Нулевой Аркан одним словом. Зато веду себя естественным образом
но там основная идея - все же смех...
ну, сдох форум. а чо ты предлагаешь? самоликвидация? акция "месячник бесплатных услуг"? найти тех, кто свалил и заманить астральным пряником назад?
Пламенный, то, что форум в жопе - стало ясно очень давно. и каждый реагирует по своему. кто-то свалил, кто-то, типо меня, снизил число посещений и постов, и вылазит, когда видит вопиющий бардак. а кто-то, типо АТОРа, активно разрабатывает свой раздел, шаманские сказки вот пишет)))
чо ты конкретно предлагаешь?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Имхо - в перевернутой позиции. )Верушка писал(а): кто-то открыл для себя Дао Дурака?)))))
-