Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обсуждение предложений (мысли вслух)

Здесь мы будем рады услышать от Вас Ваши замечания и предложения по улучшению форума, созданию новых разделов, принципов работы и т.д.

Ветеран
Re: Обсуждение предложений (мысли вслух)

Сообщение Америка » 19 окт 2012, 00:57

borndead писал(а):Предлагаю создать тему "Жесткий Флуд - разговоры обо всем"
на днях будет судя по всему....
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 окт 2012, 12:35

az0304 писал(а):Правила все равно никто не читает, так что совершенно бесполезно их кроить в который раз.
Не говорите за всех - я, например, читаю.
az0304 писал(а):Плата за ответ в разделе под названием "Ищу помощь"? Не смешно ли? Тогда это уже не "помошь", а услуга (помощь она тогда помощь, когда бескорыстна).
Читайте внимательно - я предложил не за ответы, а за открытие тем в разделе ИП брать минимальную плату, причём за 10 руб. количество тем (без дублирования) - неограничено.
az0304 писал(а):Этика обращений? Можно не отвечать, если совесть не позволяет, или сделать замечание, если считаете нужным.
Я про то, что если уж попрекать выкладывающих фото "объектов" без их ведома и разрешения, то и разделы ЛМ и ЧМ нужно брать под "моральный прицел". А закрывать глаза и делать вид, что не видишь "аморальные" вопросы - опять же, страусиная тема. ИМХО.

Кстати
Даяна писал(а):Этику светлой и темной магии к одному знаменателю никогда не приведешь да и не надо это совершенно.
Я тогда вообще ничего не понимаю - зачем тогда долбить в ИП о вреде приворотов, об откатах на себе, родственниках и детях, если чуть ли не наверху страницы списка форумов - разделы ЛМ и ЧМ, в которых обсуждают эти самые вредные и аморальные действа, выкладывают и обсуждаю заговоры, ритуалы, подробности и тонкости кладбищенской работы? Непоследовательность, как по мне... просто ИМХО...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 окт 2012, 13:15

Parzifal писал(а):Не говорите за всех - я, например, читаю.
:smile:
Parzifal писал(а):Читайте внимательно - я предложил не за ответы, а за открытие тем в разделе ИП
Сути не меняет. Это уже не помощь, раз за деньги, да и для обывателя переводить деньги в режиме онлайн, даже если пол-копейки, малореально
Parzifal писал(а):то и разделы ЛМ и ЧМ нужно брать под "моральный прицел"
Ага, вот только мораль у каждого своя, а для некоторых и вообще - ругательство.))
Parzifal писал(а):Я тогда вообще ничего не понимаю - зачем тогда долбить в ИП о вреде приворотов
А затем, чтоб человек одумался. А не одумается - для него есть обзначенные Вами разделы. Его выбор. Но шанс человеку дать все же стоит, чтоб он просто по незнанию дров не наломал, ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 окт 2012, 14:59

Пламенный писал(а):Jaine

еще один выскокопоставленный чсвшник требующий особого внимания к своей персоне? )))
Это вообще-то уже прямой переход на личности.
Пламенный писал(а):az0304

тогда считайте меня необразованным. Но то что человека тошнит от пафоса и занудства - его личное дело. Вообще, все эти игры в идеалы и все эти социальные роли довольно примитивны.

На форуме можно из себя кого угодно строить. Суть человека от этого не меняется. Порой за масками совершенства и элитности скрываются самые настоящие черти и лярвы.
А вот эта тирада зачем, к чему и о чем? Вас всего лишь попросили придерживаться общепринятой нормы обращения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 19 окт 2012, 15:35

Marianna_

не ко мне вопрос. Я местоимения "ты" здесь никому не писал.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 окт 2012, 18:46

Пламенный писал(а):Marianna_

не ко мне вопрос. Я местоимения "ты" здесь никому не писал.
Разве? Все началось вот с этого:
Пламенный писал(а):Jaine

через пару лет поймешь )
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Пламенный » 19 окт 2012, 19:59

Marianna_

местоимения "ты" там нет.

У дамочки комплекс неполноценности. Нормальные люди не обращают внимания ты или вы. Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения.

Я наблюдал за сотнями людей в жизни и на форуме. Чем больше человек в жизни достигает, тем проще от себя ведет. И ему совсем не важно как его зовут, на ты или на вы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 окт 2012, 17:46

Пламенный писал(а):
У дамочки комплекс неполноценности. Нормальные люди не обращают внимания ты или вы. Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения.
Пламенный
Хватит.
Нормальные люди адекватно реагируют на элеменатрные замечания и не имеют тенденции лепить "диагнозы" направо и налево.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2012, 21:11

Пламенный писал(а):Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения. Я наблюдал за сотнями людей в жизни и на форуме. Чем больше человек в жизни достигает, тем проще от себя ведет. И ему совсем не важно как его зовут, на ты или на вы.
:smile: Ну до чего же знакомо)) Как про некоторых прочла)
Пламенный только не нужно опять обижаться, ничего личного. Обычно мы видим только чужие косяки, а свои считаем за неординарность и особенность.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 окт 2012, 22:13

Дорогие мои, завязывайте ) Я знаю что у вас добрые сердца, надеюсь они у вас сильней, чем желание меня потрепать )

Старожил

Сообщение Прохожий » 21 окт 2012, 02:46

Пламенный писал(а):у вас добрые сердца, надеюсь они у вас сильней, чем желание меня потрепать )
Так не нарывайся, трепать не будут.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 окт 2012, 08:23

Прохожий

Доброе утро )

Модератор

Сообщение Игрок » 21 окт 2012, 09:27

Пламенный писал(а):Нормальные люди не обращают внимания ты или вы. Только заучки либо неполноценные требуют к себе ОСОБОГО отношения.
с этим соглашусь, но и нарываться на потрёп нормальным людям как минимум скучно должно быть )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 21 окт 2012, 12:10

Предлагаю еще по разику пнуть таки Пламенного и можно расходиться. Пламенный
ты такой милый, когда разбухаешь. За тапки нас не кусайте, мы этого не любим (кусайте где повыше), и не трепите меня (за ушами что ли непонятно))). В общем смех один.

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 окт 2012, 12:22

Red Mercury

Нулевой Аркан одним словом. Зато веду себя естественным образом, никого не стесняюсь, могу себе позволить быть собой. Я не зарабатываю на людях деньги, поэтому репутация мне здесь не нужна.

По моему быть собой лучше чем строить из себя Мега Звезду Эзотерики, париться о том как сохранить лицо, и при этом быть никем в реальной жизни.

Я чихал на ваши форумные понты, заумные речи и говорю прямо, что форум СДОХ из-за таких вот гипер-умных как ты. Которые заместо живой речи используют закос под практический опыт и заместо живого общения стали друг друга грызть.

И что? Я не праве высказать своего сожаления? Нет, дорогая моя, я в праве. И я могу прямо сказать, ваша шайка зарабатывающих бабки на чужих проблемах - это шайка лицемеров и врунов. Вы со своей жизнь разобраться не смогли, а других учите. Половина одиноких, вторая половина либо без денег либо с проблемами в психике.

Умилятесь ) Смейтесь ) Прикалывайтесь. Но знайте, что форум без живой силы дохнет и превращается в мусорку и ярмарку тщеславия огрубевших и очерствевших личностей, которые на самом деле потихоньку умирают внутри себя.

Вывести всех вас из-за компов на улицу к людям, и ни кто вас не оценит. За своим ником на этом форуме вы Крутые Эзотерики, а в жизни - обычное население.

:yes:

Ржака? )

Астролог

Сообщение AliZa_ » 21 окт 2012, 12:31

Пламенный
У меня дома завалялась "Большая книга правил поведения для воспитанных детей". Могу спорить, что ничего подобного Вы ни в своем детстве, ни в отрочестве не читали. Может сейчас, наконец, пришло время прочесть?
Пламенный писал(а):Но знайте, что форум без живой силы дохнет и превращается в мусорку и ярмарку тщеславия огрубевших и очерствевших личностей, которые на самом деле потихоньку умирают внутри себя.
А сила Вы что ли? После Вашего последнего "пришествия" столько "вони", причем на одну и ту же тему, что уже аж проветрить помещение хочется, ей-Богу.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 окт 2012, 12:35

Пламенный
может, не стоит переходить на личности?
Пламенный писал(а):Я не зарабатываю на людях деньги, поэтому репутация мне здесь не нужна.
Каждый, получающий зарплату (или ведущий своё дело, получающий пенсию и т.п.), получает её, деньги от людей (лично, через банки или через распределение средств государством), а не из воздуха, Сатаны или ещё кого-то/чего-то... сколько можно этим кичиться? Извините.
Пламенный писал(а):Вывести всех вас из-за компов на улицу к людям, и ни кто вас не оценит. За своим ником на этом форуме вы Крутые Эзотерики, а в жизни - обычное население.
Давайте выйдем, Вы тогда - не исключение, поскольку это - только Ваши слова здесь на форуме. По-моему, тут никто столько проблем со своей уязвлённой личностью не причиняет, как Вы и Джон К. в прошлом.
Пламенный писал(а):Я чихал на ваши форумные понты, заумные речи и говорю прямо, что форум СДОХ
Кому-то очень хочется и выгодно распространять такое вот мнение и слухи.
ИМХО.

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 окт 2012, 12:58

Парцифаль, возможно вы из самых тактичных практиков на форуме, который не позволяет себе особо дурить людей, но я против того чтобы людей дурили и строили из себя супер тактичных воспитанных практиков.

Вот я на тему лживых эзотерков создал тему и давайте туда переместимся чтобы не докучать администрации

viewtopic.php?f=39&t=84914

Ветеран

Сообщение Верушка » 21 окт 2012, 13:05

Нулевой Аркан одним словом. Зато веду себя естественным образом
кто-то открыл для себя Дао Дурака?)))))
но там основная идея - все же смех...
ну, сдох форум. а чо ты предлагаешь? самоликвидация? акция "месячник бесплатных услуг"? найти тех, кто свалил и заманить астральным пряником назад?
Пламенный, то, что форум в жопе - стало ясно очень давно. и каждый реагирует по своему. кто-то свалил, кто-то, типо меня, снизил число посещений и постов, и вылазит, когда видит вопиющий бардак. а кто-то, типо АТОРа, активно разрабатывает свой раздел, шаманские сказки вот пишет)))
чо ты конкретно предлагаешь?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 окт 2012, 13:12

Верушка писал(а): кто-то открыл для себя Дао Дурака?)))))
Имхо - в перевернутой позиции. )

Ответить