Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистки (методы и вопросы)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Старожил

Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.

Сообщение Тонкий план » 19 фев 2012, 05:45

их несколько, та же мать, знакомые и тп - я понимаю - индивидуальный подход, но всетаки - общая картина должна быть

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да, постепенно, верно отметили, а то у меня есть тенденция сразу обрушить всю информацию на голову человека

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и все таки сам смысл чистки другого играет роль в вашем понимании ? Либо я каким то образом могу зря влезть - человек урок какой то обойдет наработанный собой ? И я его на себя повешу .
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 19 фев 2012, 07:35

Тонкий план писал(а): Всем одно и тоже после диагностики - чиститься надо.
Современная энергетическая бюрократия)
Тонкий план писал(а):МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ? ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ САМ НАЧАЛ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Нет. Сам он точно не будет, если это не его. Свою "работу" после чистки будет делать гораздо лучше, да и восприятие повысится, но непосредственно к переосмыслению это не приведет.
У каждого свой духовный путь. Кто-то приходит, чтобы избавиться окончательно от невежества, а потом научить этому других. Кто-то приходит писать любовные стихи. Кто-то приходит работать на бойне. . . кто-то наемный убийца людей. . . а кто-то Филя, просто Филя, как говорится. Не пытайтесь изменить мир. Жизнь гавно, а мир прекрасен!) Меняйте жизнь, меняйте себя в мире)

Почему после чисток все как прежде?

У них нет собственной готовности быть чистыми, грубо говоря. Они даже такого решения не принимали. Это как воспользоваться чьей-то помощью, когда это не необходимо, а потом в одиночку сломаться в подобной ситуации, которую с радостью подкинет природа. Они выезжают на вашей волевой энергии, а может и на другой какой... вы то чем мотивированы? Какое ваше дело до их мировоззрения?

Помимо того, что вы нарушаете ряд эзотерических законов, вы при этом не уверены в правильности действий?
Тонкий план писал(а): Либо я каким то образом могу зря влезть - человек урок какой то обойдет наработанный собой ? И я его на себя повешу
Может и обойдет, а может это так должно было быть для кого-то конкретного, что вот, без его ведома его почистят.
Единственное, что плохо для вас во всем этом - пустая трата энергии. Вы представляете, что бы было, если бы все эти силы, весь этот энтузиазм, вы бы бросили на сохранение всей этой энергии?)

зы Есть, наверно, еще вариант, что вы можете выхватить, если почистите что-то нужное, в своем смысле, но мы не рассматриваем этого случай.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение КрДр » 19 фев 2012, 07:51

Тонкий план писал(а):знаю что человек должен заниматься сам собой постоянно, магические штучки типа чистки - временное явление- затем все возвращаеться на круги своя
"Негатив" и "позитив" люди направляют друг на друга постоянно. Что именно направляют - зависит от оценки действий другого человека, а оценка зависит от представлений "что такое хорошо и что такое плохо" на данный момент. Направляемая энергия при том содержит информацию, то есть люди стараются "перепрограммировать" друг друга.
Но поскольку все мы несовершенны, то и оценка на данный момент несовершенна, то есть "негатив" может быть направлен на разрушение в другом человеке того, что на самом деле не надо разрушать. Также и "позитив" может быть направлен на укрепление того, что на самом деле не достойно этого.
Люди - части Вселенной, и их развитие постоянно направляют Свыше, ну или пытаются по возможности... Человек имеет частично Свободную Волю, и в определённых пределах решает сам. Если он имеет желание, чтобы его жизнь направлялась Свыше, это будет. Но он может выразить и желание решать сам, тем самым закрывая себя частично от Высших сил и др., сознательно или нет.
Нарпавляемая на других энергия (как "негатив", так и "позитив") может быть полезна для них, а может нет. И то, что не полезно, может быть "почищено". А дальше зависит от метода чистки, самого человека и того, кто чистит и с каким намерением.
Если тот, кого чистят, не желает этого, это может и не произойти. Если тот, кто чистит, "сильнее" энергетически, он может и "передавить" и добиться своего. Но возможно, он при этом "снёс" то, что не нужно, наделал дыр... Если тот, кто чистит, допускал присуствие Высших Сил и их участие в процессе, то (по возможности опять же, что зависит от условий) чистка может пройти максимально близко к тому, как будет оптимально, что может зависеть от того, какими способами чистки пользоваться, какие энергии способен провести сейчас оператор, а какие нет, каково намерение оператора и др.
Вот так примерно считаю.
Получение информации методами "знания" и "видения".

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 19 фев 2012, 10:55

Тонкий план писал(а):Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ? ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ САМ НАЧАЛ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Во время чистки можно легко затронуть этот аспект, а можно конкретно над этим поработать. Это уже зависит от вас, как и что вы делаете. Можно его легко подтолкнуть, чтобы задумался, можно дать небольшой "пинок", в виде небольших жизненных ситуаций, а можно такие условия сделать, что он либо станет творцов своей судьбы либо полностью сломается. Тут надо смотреть, чтобы не переборщить. С каждым надо работать индивидуально.
Либо я каким то образом могу зря влезть - человек урок какой то обойдет наработанный собой ? И я его на себя повешу
Если вы работаете с человеком, то вы должны видеть такие вещи. Где-то можно избежать, а где-то надо и пройти этот урок. А чтобы не брать на себя на уметь ставить защиту, чтобы потом это например в болячки не переросло. Ведь как вы можете помогать другим, если вы со своими личными проблемами не можете справится.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Старожил

Сообщение Одам » 19 фев 2012, 10:56

Тонкий план писал(а): Реально ли его самой чистить пока не созреет
Если у вас есть Данность восстанавливать ауру, то реально.
Ожидание "созревания" - это лажовая выдумка теоретиков, а не спецов.
Тонкий план писал(а): Всем одно и тоже после диагностики - чиститься надо.
Спец должен знать свои пределы Данности к восстановлению ауры.
Многие себя переоценивают и отсюда брак в работе.
Тонкий план писал(а):Просто заметила, что после чистки, быстрее воспринимают люди инфо а то ни в какую.
Да, есть такое.)
Тонкий план писал(а): Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ
Вы только содействуете этому.
Тонкий план писал(а): НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
Если вы действуете в рамках своей Данности, то не возьмёте.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 фев 2012, 11:04

Одам - благодарю. Усвоился ответы ваши на все вопросы в моем сознании.

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 19 фев 2012, 11:16

Тонкий план, чистка делается для чего-то. Это средство, а не конечная цель. Всех подряд чистить нет никакой необходимости. Только если им действительно нужно быть чистыми. Да, она облегчает им жизнь, в некотором роде дает силы. Но использовать чистое состояние могут не все. Не осознают. Им комфортней в негативной среде.
Если есть смысл варианта чистить человека самой пока до него не допрет, с каким интервалом это делать ?
Первая часть вопроса отрицательная, а вторая часть - по необходимости. Надеюсь, видите, и можете оценить состояние.
ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ?
Нет, создаете другие условия ощущения себя. А понравятся ли они, примут ли их люди как естественные и желаемые - от вас не зависит.
НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
Нет, с их уроками ничего не меняется. Меняются условия обитания, так что уроки будут корректироваться под новую среду. Если бы это мешало, вас бы уже устранили.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 19 фев 2012, 12:25

Тонкий план писал(а):морально еще не созрел для переосмысления жизни своей.
А КТО дал вам МОРАЛЬНОЕ право распоряжаться чужими жизнями?
Это морально?
А кто СУДЬЯ??
А каковы критерии: грязный или чистый??
Кто это знает на 100% ??
А вы сами насколько чисты чтобы чистить других??
Тонкий план писал(а):И НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
Возьмете в той мере в какой вы можете взять на себя их уроки и болезни.
Тонкий план писал(а):Реально ли его самой чистить пока не созреет, пока до него дойдет иформация правильности мышления.
А кто вам сказал, что вы мыслите ПРАВИЛЬНО??
Критерии??
Старая банальность:
Хочешь изменить мир? Изменись сам!
Времени нет...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 фев 2012, 12:41

HARASHIVA вы занете мы все грязны если так смотреть и тем не менее на этом же форуме обращаються к профи за чистками, или все профи святые ?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 фев 2012, 13:02

Тонкий план писал(а):МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ?
Если у Вас возникают такие вопросы и сомнения - то лучше такой сомнительной для Вас деятельностью не заниматься. Тогда не будет внутренних противоречий, которые тормозят Ваше движение по своему Пути.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 фев 2012, 13:20

Если они вас сами просят то в этом смысл есть, если даже не просят то значит им меняться и не нужно, они живут так как им надо.

Я считаю что каждый случай индивидуален. Нельзя отписаться в общих чертах. все зависит от каждого конкретного человека. Один хочет меняться и вы ему помогаете, второй не хочет, вы ему пытаетесь помочь и вредите.
Есть смысл помогать только если вас об этом они сами просят, тогда вы точно на себя не возьмете их уроки и реально поможете.

Ветеран

Сообщение Pure » 19 фев 2012, 13:58

Многое зависит от того что чистить и зачем, некоторые без их "негатива" за который держаться вообще ориентацию в пространстве потерять могут и попадают в психлечебницу на очень долго; другое дело если вы в работе с человеком нейтрализуете негативное воздействие, прогоняете мешающих духов, выводите из человека яды...но тут не просто почистить нужно, а вывести человека на иной путь- тогда будет вероятно нормальный эффект. А чистить в смысле провести чистку и надеется на улучшение-в лучшем случае пустая трата ресурсов, в худшем очень сильный вред для человека...это как операция на физическом уровне, кому то необходимо удалить апендицит, но это не значит что даже тогда просто его вырезать решает все проблемы человека...

Участник

Сообщение AlleyCat » 19 фев 2012, 14:38

Тонкий план
Ваше мнение, знаю что человек должен заниматься сам собой постоянно, магические штучки типа чистки - временное явление- затем все возвращаеться на круги своя, если человк мой близкий, мч, мать, отец ,мои знакомые , я не беру в пример одного человека , морально еще не созрел для переосмысления жизни своей. Реально ли его самой чистить пока не созреет, пока до него дойдет иформация правильности мышления.
А с чего Вы взяли, что после чистки до него что-то там должно дойти? :shock:
Человек либо хочет изменить свою жизнь, либо нет. Заставить сделать его это невозможно. Это бинарная система. Хочет/не хочет. Все просто.
Мне как то профи писали, что разовая чистка и защита играет роль и потом чиститься не надо. Но я что то не наблюдаю после многочисленных чисток защит поставленных результата на других. Всем одно и тоже после диагностики - чиститься надо.
А чистили-то от чего? И от чего защищали?
От собственного негатива защита не работает - Вы не в курсе?
Если есть смысл варианта чистить человека самой пока до него не допрет, с каким интервалом это делать ? Естественно , до осмысления людей доносится постепенно информация, которая гласит о неземных законах. Просто заметила, что после чистки, быстрее воспринимают люди инфо а то ни в какую.
Возвращаемся к п.1. Сам-то человек хочет меняться? Вы знаете сколько живет людей - в нищите, в разрухе, постоянно на психозе, срываясь на всех вокруг, которые не хотят меняться. Их устраивает такая жизнь, понимаете? У них всегда есть "виноватый" во всех их бедах. Куда проще постоянно ныть на тяжелую жизнь себя любимого и ни хрена не делать для изменения ситуации и при этом - активно искать виноватых в своих бедах извне.
А то, что восприятие улучшается после чистки - так это ежу понятно...негатив блокирует объективную оценку ситуации.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ? ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ САМ НАЧАЛ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Опять же - п.1. Сам-то человек хочет меняться? Если не хочет - так Вы его не заставите это делать. Никак.
И НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
А как Вы чистите?

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 19 фев 2012, 14:40

Здравствуйте. Не буду читать все то, что выше, чтобы не начинать спор - напишу свое мнение.

Все зависит от типа чистки, например человек болен какой-нибудь гадостью - мастер скорее всего перекинет это на другой объект, т.к. это наиболее эффективно. Если же у человека например какие-то моральные проблемы - страхи необоснованные, застой жизненный, то здесь помогут руны - прекрасные формулы на избавление от тараканов в голове, прорыв жизненного застоя и тд. Ещё хороший способ - отжиг, совместно с рунами. Это было вступление. =)

А теперь про интервалы и результативность - чистить можно сериями, а можно сразу, сильно и мощно, например:

Хороший пример первого варианта - отливки, вы делаете отливки систематично и результат приходит, но не так скоро, да и не все счистишь отливками, сколько бы не делал. Ну или менее удачный пример первого варианта - рунич. формулы, действующие долгий промежуток времени, в общем мы видим, что тут практически без перерыва происходит чистка, и все живы и целы. =)

Хороший пример второго варианта - чистка через кладбище, например обряд, где на три могилы скидывают, или менее удачный вариант - рунич. формулы умноженные и с чем-то - вместо одной формулы на весь негатив делаете так: эту формулу от вампирич. привязок, эту от некро. привязок, эту от тараканов в голове. Садитесь в центр круга и расслабляетесь, или засыпаете, кладя формулы в ногах и под головой, потом ещё отжиг или смыв - тут воздействие сразу, одним ритуалом, и тоже хорошо счищает. В общем перерыв между чистками может быть любой, я считаю, главное правильно выбрать метод очищения и распланировать дальнейшие действия (например многих знаю, кто после чисток рун. ставит клиенту лечащие формулы, на восст. энергии). Это мое имхо, оно может отличаться от вашего - помните. =))

П.С. а что касается перемен в человеке, то это смотря какие перемены вы подразумеваете и хочет ли он вообще меняться.

Старожил

Сообщение Constance » 19 фев 2012, 16:54

У каждого свой багаж негатива, который он тащит по жизни, и даже свой невозможно очистить до конца, ну хотя бы в силу того, что мы все состоим из инь и янь, и одно без другого не будет существовать.

Рвать жилы и чистить регулярно или постоянно своих родных - дело неблагодарное, лучше наверное делать это только для себя, и жить по принципу "измени себя и мир вокруг тебя станет лучше".

Можно на мой взгляд вмешиваться можно только в процессы, которые требуют вмешательства, такие как явная порча, сглазы, проклятья.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 фев 2012, 17:01

Parzifal писал(а):
Тонкий план писал(а):МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ Я ПРОВОЖУ САМА ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧИСТКИ - Я УСКОРЯЮ ПРОЦЕСС ИХ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ ?
Если у Вас возникают такие вопросы и сомнения - то лучше такой сомнительной для Вас деятельностью не заниматься. Тогда не будет внутренних противоречий, которые тормозят Ваше движение по своему Пути.
я должна знать прежде чем продолжать, чистка проведенная единожды уже дала результат сильный и в мою пользу и в пользу того человека что чистила, только единственный минус на время.
Тем не менее, на данный момент все равно человеку плюсом идет чем было раньше и мне тоже.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Constance - если мне чистка помогает "нормально" донести информацию о переосмыслении мировозрения и человек начинает работать сам над собой ?
Что в этом плохого ?

Старожил

Сообщение Constance » 19 фев 2012, 17:17

Тонкий план
Нельзя за других выносить решения, вы не Бог.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 фев 2012, 17:24

Constance я и не выношу никакого решения, это всего лишь толчек, причем я не навязываю это решение - человек сам просит меня его получить

Собеседник

Сообщение Яблоко » 19 фев 2012, 17:37

Мнений много, но постараюсь сказать и свое...
Тонкий план писал(а):. Реально ли его самой чистить пока не созреет, пока до него дойдет иформация правильности мышления.
На мой взгляд, у каждого свое ощущение правильности информации, и судя по всему человек должен дойти до этого САМ. Ему можно предложить как возможный вариант одну из моделей правильного на Ваш взгляд мышления, а вот принять ее или же отвергнуть - дело лично его.
Думаю, что энергетическая чистка мало влияет на процесс переосмысления мировоззрения, а если оно человеку надо, то он и сам переосмыслит, поймет, что на нем негатив и что в жизни этой нужно что-то менять и почистится. Опять же - я считаю, что качественно и надолго почистить человек может лишь себя сам - если же Вы будете его постоянно чистить - то это мартышкин труд, так как эффекту будет с гулькин нос, да и тот будет по большей части бесполезным для человека.
Тонкий план писал(а):И НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
А вот тут уже и поразмышлять можно... Вот смотрите: когда мы вмешиваемся в жизнь человека с целью помочь, особенно когда он об этом не просит - это значит также, что мы вмешиваемся в его жизнь. Конкретно ИХ уроки врядли на себя возьмем, но нас могут заставить отрабатывать за то, что мы вмешались, а еще и помогли, тем самым сделали человека кармически задолженным пред собой. Дать некий толчок может быть и стоит, чтобы человек САМ задумался и начал переосмысливать, но ни в коем случае не делать это фанатично, тем более чистить, дабы он легче усваивал новую инфу.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение erector » 19 фев 2012, 18:03

Вмешательство в энергетику другого человека без его явной просьбы - это уже перекладывание его кармы на себя. Шарахнет вас чтобы перестали и его - чтобы вернуть в состояние до вмешательства.

Ответить