Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
-
- Иногда заходит
Re: Посоветуйте работающие амулеты/талисманы...
Я купил здесь:
-
- Иногда заходит
У меня украли мой амулет..что теперь делать не знаю...
- Ветеран
Dasɦa10101089
Ничего. Забудьте и сделайте новый.
Мысленно порвите связь между вами и тем амулетом.
Ничего. Забудьте и сделайте новый.
Мысленно порвите связь между вами и тем амулетом.
-
- Иногда заходит
можно ли сделать на кольцо спаси и сохрани оберег?
- Посетитель
Одел молвинец, толку с него больше и веревка хорошая, пропитанная, хрен спадет))))
- Старожил
Re: Совпадение или нет?)
странно разговор о камнях или о веревке? Камню нанесли боль, вмантировали измение кармы и он разрушился видя что им играются. Что бы Вы на себя не напялили будет не в пользу. Что нам помогает от камней? Конечно же уважение друг к другу. Иногда и стычки получаются, сны в голову лезут от камней и хрусталя, алмаза. А потом и любовь не сразу раскрывается.
Все камни не просто так начинают жизнь в семьях, по разному воздействуют на домашних животных, даже на рыб.
Если смотрите на кристал как на раба лучше никому не будет.
8)
Все камни не просто так начинают жизнь в семьях, по разному воздействуют на домашних животных, даже на рыб.
Если смотрите на кристал как на раба лучше никому не будет.
8)
- Посетитель
Ну незнаю, ношу уже пол года как молвинец из дуба и крайне доволен результатом, так что не согласен, что что бы не напялил не принесет пользы, а с кристаллами еще огромную роль играет человека, который его обрабатывал, недавно наткнулся на сотни точно таких же на китайском алиэкспрессе, тем кто их штампует в китае наплевать на свойства кристалла, им лишь бы побыстрее доделать работу, получить деньги и пойти домой и к своему ужасу заметил, то 80% магических аксессуаров, продающихся в магических лавках привозят непосредственно из китая((
- Старожил
smorozov
Просто какаху с вас снял и разбился, горный хрусталь чистит энергетику сам по себе, это целебный минерал. А вы обратно ее забрали...мдааа...
Я иногда покупаю себе камни, они отрабатывают и разбиваются по разным причинам. Пару раз было, что просто сам рассыпался.
Просто какаху с вас снял и разбился, горный хрусталь чистит энергетику сам по себе, это целебный минерал. А вы обратно ее забрали...мдааа...

Я иногда покупаю себе камни, они отрабатывают и разбиваются по разным причинам. Пару раз было, что просто сам рассыпался.

- Посетитель
Главное не камни, а энергия, которую мы в них вкладываем, а они просто вспомогательный инструмент, разбился один, заменил другим и делов то))
- Site Admin
Ага, особенно когда дело касается драгоценных камней. Конечно! Делов-то...smorozov писал(а):Главное не камни, а энергия, которую мы в них вкладываем, а они просто вспомогательный инструмент, разбился один, заменил другим и делов то))

- Посетитель
Как говорят евреи, когда теряют что-то материально ценное - спасибо господи, что взял деньгами))
-
- Иногда заходит
Re: Совпадение или нет?)
Вы знаете, можете смеяться конечно, но есть у меня один талисман (такая медная эмблема, подарена бабулей, которой уже нет давно), но как-то более защищённым себя чувствовал с ним. Да и бабуля была непростая - наполовину татарка, с замашками эзотерического толка, правда знал её мало. Осенью, в прошлом году, была критическая ситуация, во время пика которой верёвка талисмана оборвалась. Я её вытащил, талисман почистил и протянул новую. Вопрос вот в чём - можно ли этот талисман продолжат носить, либо он, теоретически, взял на себя какую-то гадость и теперь является её вместилищем?
Также было дело и с горным хрусталём приблизительно в том же временном отрезке. Камень был с Урала (не один, но самый большой), он очень сильно в транс "загонял", помню, поэтому был моим любимым. Работал вплоть до того, что можно было бессонной ночью (а у меня такое часто бывает, на полнолуние, так обязательно) взять его в руку и через две минуты заснуть как младенцу. Так вот, камень этот тоже колоться начал ни с того, ни с сего: поперёк сама по себе пошла трещина по всему периметру, начали выпадать по бокам осколки
. Я не ронял его, не ударял ни о что, бережно относился.
Также было дело и с горным хрусталём приблизительно в том же временном отрезке. Камень был с Урала (не один, но самый большой), он очень сильно в транс "загонял", помню, поэтому был моим любимым. Работал вплоть до того, что можно было бессонной ночью (а у меня такое часто бывает, на полнолуние, так обязательно) взять его в руку и через две минуты заснуть как младенцу. Так вот, камень этот тоже колоться начал ни с того, ни с сего: поперёк сама по себе пошла трещина по всему периметру, начали выпадать по бокам осколки

- Посетитель
бабушкин талисман можно положить в морозилку на 12 часов, по идее вся инормация с него уйдет, а потом просто наполнить его светлой энергией, как-бы оживить его и дать ему роль оберегать)) А вот когда камень надкалывается, по сути камень благодаря своей кристаллической структуре является вместилищем информации и когда начинает крошиться, то явно набрал намного больше информации чем мог в себя вместить, либо информация настолько несовместима с той, которая в нем находилась, что кристаллическая решетка просто потеряла свою прочность (вроде внутреннего конфликта) Я в последнее время ношу только дубовый молвинец на шее, от всех остальных побрякушек отказался, а руна молвинец по своей сути является мощнейшим оберегом и просто шарашит весь негатив обратно к тому, кто его послал
-
- Иногда заходит
Нашел крест АНХ...посоветовали подержать его ыв соляном растворе чтоб почистить...может кто подскажет к чему этот символ АНХ?и это нормально что я его нашел и взял себе...?
-
- Иногда заходит
В церкви продаются кольца с надписями.логотип писал(а):можно ли сделать на кольцо спаси и сохрани оберег?
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите пожалуйста с возникшей проблемой!
Без моего ведома моя свекровь сделала амулеты на привлечение денег и удачи в нашу семью...
В итоге - удача от нас вообще отвернулась.
Может быть это последствием действий мага, сделавшего амулеты.
Все амулеты у свекрови...
Помогите пожалуйста с возникшей проблемой!
Без моего ведома моя свекровь сделала амулеты на привлечение денег и удачи в нашу семью...
В итоге - удача от нас вообще отвернулась.
Может быть это последствием действий мага, сделавшего амулеты.
Все амулеты у свекрови...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня немного нестандартный вопрос, стало любопытно возможно ли такое. В общем суть:
Перед новым годом подарила одному молодому человеку от всей души талисманчик с символом змеи, сказав что он будет защищать его от бед. По знакам зодиака и у меня и у него змея идет как защитник. Прежде чем передать ему этот талисман я носила его с собой целый день, в руках, что-то вроде попытки зарядить своей энергетикой.
Пока мы были в хороших отношениях, действительно у него все шло неплохо, но чем меньше мы общались, чем напряженнее становились наши отношения, тем хуже шли дела у него. Я на него очень обижена, даже зла, говорит ему тяжело сейчас, все плохо. Может быть это как-то связано?
Перед новым годом подарила одному молодому человеку от всей души талисманчик с символом змеи, сказав что он будет защищать его от бед. По знакам зодиака и у меня и у него змея идет как защитник. Прежде чем передать ему этот талисман я носила его с собой целый день, в руках, что-то вроде попытки зарядить своей энергетикой.
Пока мы были в хороших отношениях, действительно у него все шло неплохо, но чем меньше мы общались, чем напряженнее становились наши отношения, тем хуже шли дела у него. Я на него очень обижена, даже зла, говорит ему тяжело сейчас, все плохо. Может быть это как-то связано?
- Ветеран
Re: Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
Может, вполне. Но скорее дело не в талисмане в Вашем случае, а в Вашей энергетике.ChloeMichel писал(а):Может быть это как-то связано?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Учитель школы ТМ
ChloeMichel
я думаю тоже, что дело больше в вашей энергетике, чем в самом талисмане, такое вообще бывает у людей со способностями к влиянию, у меня например муж говорит, что как я на него разозлюсь, прям все обстоятельства против него, то с транспортом невезет, то еще что-то против него, но по мелочи. Серьезного вреда ему моя злость не причиняет, так как я ему этого и не желаю.
Возможно этот талисман усилил его связь с вами, восприимчивость к вашему влиянию.
я думаю тоже, что дело больше в вашей энергетике, чем в самом талисмане, такое вообще бывает у людей со способностями к влиянию, у меня например муж говорит, что как я на него разозлюсь, прям все обстоятельства против него, то с транспортом невезет, то еще что-то против него, но по мелочи. Серьезного вреда ему моя злость не причиняет, так как я ему этого и не желаю.
Возможно этот талисман усилил его связь с вами, восприимчивость к вашему влиянию.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Доброго всем дня!
Возникла в семье проблема : мама попала под влияние экстрасенса (лже), у нее выманивают постоянно деньги, всё из дома несет ей . Покупает какие-то непонятные амулеты - берет для этого деньги в долг или в кредит. Никакими уговорами не получается ей объяснить, что эта женщина хотя и обладает какой-то силой всё делает только хуже...
Помогите пожалуйста, как помочь маме и нашей семье...
Заранее благодарна и жду поддержки!
Возникла в семье проблема : мама попала под влияние экстрасенса (лже), у нее выманивают постоянно деньги, всё из дома несет ей . Покупает какие-то непонятные амулеты - берет для этого деньги в долг или в кредит. Никакими уговорами не получается ей объяснить, что эта женщина хотя и обладает какой-то силой всё делает только хуже...
Помогите пожалуйста, как помочь маме и нашей семье...
Заранее благодарна и жду поддержки!
-