Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему многие практики не занимаются онкологией?
- Иногда заходит
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?
Marianna_
Имеется ввиду, не лактобактерии, а таргетная химиотерапия еще не совершенна и может рак вызывать - пример тому вемурафениб, который в качестве побочного эффекта может стать причиной плоскоклеточного рака.
А лактобактерии с противораковым потенциалом показанным в доклинике и клинике есть - это Shirota, которую я назвал и еще болгарская палочка доктора Богданова. Суть в том, что они могут использоваться в качестве закваски для молока, и такой кисломолочный продукт может несколько снизить риски. Будущие работы покажут, будут ли эти бактерии методом терапии в онкологии.
Имеется ввиду, не лактобактерии, а таргетная химиотерапия еще не совершенна и может рак вызывать - пример тому вемурафениб, который в качестве побочного эффекта может стать причиной плоскоклеточного рака.
А лактобактерии с противораковым потенциалом показанным в доклинике и клинике есть - это Shirota, которую я назвал и еще болгарская палочка доктора Богданова. Суть в том, что они могут использоваться в качестве закваски для молока, и такой кисломолочный продукт может несколько снизить риски. Будущие работы покажут, будут ли эти бактерии методом терапии в онкологии.
- Site Admin
Plantagenet
Да я поняла, что не лактобактерии вызывают рак.
Да я поняла, что не лактобактерии вызывают рак.

Послушаем, что об этом думает Шуламит, как действующий онколог.
- Иногда заходит
Marianna_
Извините, я Вас не правильно понял. Мне тоже интересно узнать мнение действующего онколога, Шуламит. Я не врач, и не претендую на верность своих размышлений, но продолжаю искать научную литературу, надеясь найти ответы на вопросы или подсказки.
Извините, я Вас не правильно понял. Мне тоже интересно узнать мнение действующего онколога, Шуламит. Я не врач, и не претендую на верность своих размышлений, но продолжаю искать научную литературу, надеясь найти ответы на вопросы или подсказки.
- Site Admin
Plantagenet
Название темы: "ПОЧЕМУ многие практики не занимаются онкологией?" Можно как-то ближе к теме придвинуться?
Название темы: "ПОЧЕМУ многие практики не занимаются онкологией?" Можно как-то ближе к теме придвинуться?
- Главный редактор журнала ТМ
Plantagenet, здесь у нас, действительно, эзотерический форум.
Поэтому не буду разводить бурную дискуссию про пользу таргетных препаратов, скажу лишь, что они показывают неплохой эффект в практике, в том числе и препарат вемурафениб. А рак кожи, который он может вызвать (но вызывает не всегда), лечится лучевой терапией и даже не требует отмены препарата.
Насчёт вашего метода - я своё мнение написала выше. Понимаете, в доклинике, в пробирке и так далее - очень многое показывает какие-то результаты. И эти бактерии, и не только эти. Весь мир ищет всевозможные средства, но только малая часть этих экспериментов достигает успеха.
Если вы мне завтра докажете, что эти пробиотики помогают против рака, - я буду ими лечить. Но таргеты-то это уже доказали. А лактобактерии - пока ещё нет. Никто не будет давать людям то, что непроверенно.
Но эта тема для медицинского или биологического форума.
А вот насчёт исследований вашего знакомого целителя по поводу присоединения к бактерии энергоинформационного наполнителя - тут у меня сомнения совсем большие. Каким образом он собирается присоединять энергоструктуру к живому организму, имеющему собственную энергосистему - и давать это другому живому организму, то есть человеку? Предварительно заключив в химическую оболочку (которая тоже имеет свою структуру)? Я думаю, что этот энергетический наполнитель просто разрушится, и всё. И за счёт чего он будет подпитываться? За счёт бактерии? За счёт целителя? За счёт человека, который это выпьет?

Поэтому не буду разводить бурную дискуссию про пользу таргетных препаратов, скажу лишь, что они показывают неплохой эффект в практике, в том числе и препарат вемурафениб. А рак кожи, который он может вызвать (но вызывает не всегда), лечится лучевой терапией и даже не требует отмены препарата.
Насчёт вашего метода - я своё мнение написала выше. Понимаете, в доклинике, в пробирке и так далее - очень многое показывает какие-то результаты. И эти бактерии, и не только эти. Весь мир ищет всевозможные средства, но только малая часть этих экспериментов достигает успеха.
Если вы мне завтра докажете, что эти пробиотики помогают против рака, - я буду ими лечить. Но таргеты-то это уже доказали. А лактобактерии - пока ещё нет. Никто не будет давать людям то, что непроверенно.
Но эта тема для медицинского или биологического форума.
А вот насчёт исследований вашего знакомого целителя по поводу присоединения к бактерии энергоинформационного наполнителя - тут у меня сомнения совсем большие. Каким образом он собирается присоединять энергоструктуру к живому организму, имеющему собственную энергосистему - и давать это другому живому организму, то есть человеку? Предварительно заключив в химическую оболочку (которая тоже имеет свою структуру)? Я думаю, что этот энергетический наполнитель просто разрушится, и всё. И за счёт чего он будет подпитываться? За счёт бактерии? За счёт целителя? За счёт человека, который это выпьет?

-
- Ветеран
- Иногда заходит
Шуламит
Я не сомневаюсь в эффективности таргетов (у знакомой на афатинибе очаг уменьшился более чем на 70%) и уверен, что вскоре будут введены в практику еще более эффективные и безопасные таргеты и методы, позволяющие замедлить развитие резистентности к ним опухоли.
Специальные штаммы лактобактерий совсем не средство лечения, а предложены (не мною) в качестве одного из методов профилактики, доказательства приведены и на животных и на людях. Согласен, что очень многое, что эффективно на животных и культурах клеток, не работает в клинике. Из бактерий описаны штаммы БГСА, которые при иньекции приводили к частичной и полной ремиссии при меланоме в экспериментальной клинике (работы Черешнева В.А.) - одну из ремиссий видел своими глазами (родственница).
Целитель давал задание бактериям, программу, которую они исполняли. Я условно назвал это энерго-ым наполнением.
zemleroika
У них есть множество ферментов. Я читал, что в кишечнике эта лактобактерия способна превращать ряд мутагенных веществ в не мутагенные, какая ферментативная система в этом участвует, не сказано (может глутатионовая). Клетки этих лактобактерий способны так же уменьшать всасываемость в кишечнике токсичных, канцеро- и мутагенных веществ, за счет прикрепления к клеточной стенке бактерий.
Могу я попросить уважаемого модератора, перенести мои сообщения в новую тему "Профилактика"?
Я не сомневаюсь в эффективности таргетов (у знакомой на афатинибе очаг уменьшился более чем на 70%) и уверен, что вскоре будут введены в практику еще более эффективные и безопасные таргеты и методы, позволяющие замедлить развитие резистентности к ним опухоли.
Специальные штаммы лактобактерий совсем не средство лечения, а предложены (не мною) в качестве одного из методов профилактики, доказательства приведены и на животных и на людях. Согласен, что очень многое, что эффективно на животных и культурах клеток, не работает в клинике. Из бактерий описаны штаммы БГСА, которые при иньекции приводили к частичной и полной ремиссии при меланоме в экспериментальной клинике (работы Черешнева В.А.) - одну из ремиссий видел своими глазами (родственница).
Целитель давал задание бактериям, программу, которую они исполняли. Я условно назвал это энерго-ым наполнением.
zemleroika
У них есть множество ферментов. Я читал, что в кишечнике эта лактобактерия способна превращать ряд мутагенных веществ в не мутагенные, какая ферментативная система в этом участвует, не сказано (может глутатионовая). Клетки этих лактобактерий способны так же уменьшать всасываемость в кишечнике токсичных, канцеро- и мутагенных веществ, за счет прикрепления к клеточной стенке бактерий.
Могу я попросить уважаемого модератора, перенести мои сообщения в новую тему "Профилактика"?
-
- Ветеран
Просто интересно, почему именно у этой линии, вы же пишете что другие лактобактерии такого действия не оказывают. Это как-то странно. По идее любые такое должны уметь.
- Иногда заходит
zemleroika
Другие линии (штаммы) не оказывали эффект или он был менее выражен.
Бактерии могут относиться к одному и тому же виду (Lactobacillus casei), но при этом к разным штаммам этого вида (Shirota, Lcr35 и т.д.), и разные штаммы могут несколько различаться генетически, иметь дополнительные гены, например. И синтез белков уже пойдет несколько иначе, будут различия в биохимической активности, и в конченом итоге, разница в воздействии на различные моменты здоровья человека у разных штаммов может быть весьма большой. Поэтому Всемирная Организация Здравоохранения сделала вывод, что каждый штамм должен быть проверен отдельно на безопасность, а его эффективность по каждому пункту (профилактика дисбактериоза, инфекций, аллергии или рака) должна быть доказана в клинических исследованиях, и только потом штамм может быть допущен как пробиотик для таких-то целей.
Другие линии (штаммы) не оказывали эффект или он был менее выражен.
Бактерии могут относиться к одному и тому же виду (Lactobacillus casei), но при этом к разным штаммам этого вида (Shirota, Lcr35 и т.д.), и разные штаммы могут несколько различаться генетически, иметь дополнительные гены, например. И синтез белков уже пойдет несколько иначе, будут различия в биохимической активности, и в конченом итоге, разница в воздействии на различные моменты здоровья человека у разных штаммов может быть весьма большой. Поэтому Всемирная Организация Здравоохранения сделала вывод, что каждый штамм должен быть проверен отдельно на безопасность, а его эффективность по каждому пункту (профилактика дисбактериоза, инфекций, аллергии или рака) должна быть доказана в клинических исследованиях, и только потом штамм может быть допущен как пробиотик для таких-то целей.
-
- Ветеран
Да, я вот прочитала что этот штамм Shirota был выведен искусственно, а такие вещи по-моему нельзя досконально проверить на безопасность. Ну и коммерция тут играет роль. Поэтому вот даже не знаю, если бы было точно установлено что они снижают риск онкологии там на 30%, а что если они повышают риск чего-то другого? Все-таки есть множество более "природных" вещей, которые способствуют профилактике, жаль что их изучают еще меньше.
- Иногда заходит
zemleroika
Shirota не был выведен искусственно, а был выделен у здорового человека доктором Минору Широтой в 1930 году в Киото и сравнивался по эффективности с более чем 300 подобными штаммами. Это старинная антикварная бактерия)) Коммерция играет роль, я надеюсь, что японцы не придумали результаты.
В те времена технология создания генетически модифицированных бактерий еще не была известна. Поэтому бактерии с нужными свойствами выбирали путем сравнения различных природных штаммов. Так, в 1951 году доктор Богданов в Болгарии тоже занимался сравнительными экспериментами и среди более чем 70 штаммов болгарской палочки, из которых делали йогурты на производствах, выделил один штамм, его лизаты с успехом использовались в клинике для иммунотерапии, но теперь его работы почти полностью забыты.
Я с семьей пью йогурт, который делаю из этих штаммов каждый день, эффект прежде всего заметен в улучшении работы кишечника, что и должно наблюдаться прежде всего.
И я согласен с Вами, что в природе существует много вещей, способствующих профилактике не хуже бактерий, пусть еще и не прошедших подробную оценку в клинике.
Shirota не был выведен искусственно, а был выделен у здорового человека доктором Минору Широтой в 1930 году в Киото и сравнивался по эффективности с более чем 300 подобными штаммами. Это старинная антикварная бактерия)) Коммерция играет роль, я надеюсь, что японцы не придумали результаты.
В те времена технология создания генетически модифицированных бактерий еще не была известна. Поэтому бактерии с нужными свойствами выбирали путем сравнения различных природных штаммов. Так, в 1951 году доктор Богданов в Болгарии тоже занимался сравнительными экспериментами и среди более чем 70 штаммов болгарской палочки, из которых делали йогурты на производствах, выделил один штамм, его лизаты с успехом использовались в клинике для иммунотерапии, но теперь его работы почти полностью забыты.
Я с семьей пью йогурт, который делаю из этих штаммов каждый день, эффект прежде всего заметен в улучшении работы кишечника, что и должно наблюдаться прежде всего.
И я согласен с Вами, что в природе существует много вещей, способствующих профилактике не хуже бактерий, пусть еще и не прошедших подробную оценку в клинике.
- Иногда заходит
был случай такой. У знакомой был рмж, очень надеялась на помощь целителей, отказалась от хирургии. Местная деревенская целительница отказалась работать с ней, хоть ей было и очень жалко ее, но сказала иди в больницу. Знакомая рассказывала, что целительница боялась подходить к ней, как будто могла заразиться. Но знакомая все таки нашла себе целителя из Москвы, который называл себя величайшим материализатором и регенератором тканей тела. Никакие вразумления не подействовали на нее. "Целитель" обещал 100% исцеление и велел ей перевести все ее сбережения ему на карту. А потом заставил ее обматывать все тело луком на скотче, запретил принимать лекарства, и пускать участкового врача.....Итог был печален.
- Site Admin
Так и есть. Энергетически рак очень заразен.
Вот таких сразу в тюрьму сажать надо, причем очень надолго. Бесчеловечные мрази. И их знаете, сколько? Целая орда. Они атакуют онкоклиники своими рекламами, лезут под любым предлогом к больным и их родственнкам, расклеиают объявления сотнями, их не успевают сдирать. Одно им название - сволочь.Plantagenet писал(а): Но знакомая все таки нашла себе целителя из Москвы, который называл себя величайшим материализатором и регенератором тканей тела. Никакие вразумления не подействовали на нее. "Целитель" обещал 100% исцеление и велел ей перевести все ее сбережения ему на карту. А потом заставил ее обматывать все тело луком на скотче, запретил принимать лекарства, и пускать участкового врача.....Итог был печален.
- Учитель школы ТМ
Plantagenet
ужас какой, бедная женщина...
Marianna_
а вы встречали случаи именно заражения раком на энергетическом уровне?
ну я так понимаю самый верный способ заразиться - это носить одежду больного.
Какие способы заражения существуют и каковы способы защиты от заражения?
ужас какой, бедная женщина...
Marianna_
а вы встречали случаи именно заражения раком на энергетическом уровне?
ну я так понимаю самый верный способ заразиться - это носить одежду больного.
Какие способы заражения существуют и каковы способы защиты от заражения?
- Site Admin
Встречала.

Самый "лучший" способ заразиться - именно посредством целительства, потому что там работа проводится как-раз на энергоуровне. Защиты пойдут все, какими только располагаешь, и лишними никакие не будут. Однако, если работаешь с кровным родственником, все-равно не убережешься.
Плюс это работа изматывает до нулевого состояния. Потом в кучу себя приходится собирать очень долго. Именно поэтому целители отказываются. Зато шарлатаны тут как тут, деньги грести и ничего не делать им очень удобно.
- Учитель школы ТМ
Я же говорю: если берешь в работу близкого родственника, все-равно не убережешься, и болезнь перейдет по энергоканалам. Если с неродственником, а, например, с подругой, другом, то рисков меньше.
В любом случае, это игра в русскую рулетку, и ты должен отдавать себе отчет в том, что буквально ставишь на кон свою собственную жизнь.
- Учитель школы ТМ
Marianna_
я имею ввиду если допустим ты просто живешь и ты не целитель, а у тебя болеет родственник с которым живешь в одном доме. Каков риск? Как защищаться? Обычному человеку, всмысле.
и еще есть интересный момент, когда то я ночевал в доме где умер такой больной, мне приснилось что по стенам ползает куча раков. Т.е. получается даже сам дом где такие люди жили - заражен?
Это не мои фантазии и я не из брезгливых, чтобы это напридумывать - реально приснилось. Я посоветовал почистить дом от негатива.
И еще случай рассказывали, одной девушке с 2 опухолями приснилось 2 рака большой и маленький и она во сне орала на них матом. После чего раки развернулись и ушли (обиделись что ли?) и через время у нее исчезли опухоли.
Что вы можете сказать об этих 2х случаях? Интересно ваше мнение.
И еще - почему именно раки? Ну не от названия болезни же раки снятся, значит это действительно что-то похожее на рака по идее?
я имею ввиду если допустим ты просто живешь и ты не целитель, а у тебя болеет родственник с которым живешь в одном доме. Каков риск? Как защищаться? Обычному человеку, всмысле.
и еще есть интересный момент, когда то я ночевал в доме где умер такой больной, мне приснилось что по стенам ползает куча раков. Т.е. получается даже сам дом где такие люди жили - заражен?
Это не мои фантазии и я не из брезгливых, чтобы это напридумывать - реально приснилось. Я посоветовал почистить дом от негатива.
И еще случай рассказывали, одной девушке с 2 опухолями приснилось 2 рака большой и маленький и она во сне орала на них матом. После чего раки развернулись и ушли (обиделись что ли?) и через время у нее исчезли опухоли.
Что вы можете сказать об этих 2х случаях? Интересно ваше мнение.
И еще - почему именно раки? Ну не от названия болезни же раки снятся, значит это действительно что-то похожее на рака по идее?
- Иногда заходит
Я был сиделкой последние две недели, родных нет, а человек уже почти не встает, умирать в одиночестве жутко, правда периодически приходили соседки и пара знакомых принести лекарство или еду, но дольше пары минут никто уже не мог сидеть, за свое здоровье, в том числе психическое боялись и меня отговаривали. Мне сказали, что и я не выдержу. Я не поверил, жалко было, знакомая умоляла не бросать. Первые дней 5-7 было не сложно, спокойно, но по мере приближения конца становилось все сложнее, последние дни - это был какой-то ад, даже не знаю как описать ощущения, хотелось бежать прочь. Но при этом физическая сила, выносливость резко выросли почему-то, может мобилизация сил какая-то произошла. Если бы не это, то точно бы не выдержал. И очень повезло, что люди и врачи были отзывчивые, не безразличные, поэтому моментально выписать рецепт на Трамадол и тд, свозить в аптеку за этим делом, помочь достать продукты вещи необходимые не было проблемой.
Хоть прошел ровно год, такое ощущение, что я до сих пор отойти не могу, "шрам" остался.
Наверное то же самое и с практиками и настоящими целителями, а ведь они должны быть в сотни раз более чувствительными.
Согласен, только кто их посадит? Они ищут жертву, чтоб помешать не смогли. Запугивают. Этот "целитель" разговаривал по сотовому и говорил знакомой, чтобы никто их разговор не подслушивал. Сказал, что это помешает материализовать легкое. выяснял, сколько денег осталось, и давал указания, что из имущества продать или ему переслать добровольно-принудительно. Знакомая не заявила в полицию, она то уверена была, что ей помогает. Этот "целитель" материализатор известен - у него куча объявлений в интернете, вот и попадаются доверчивые люди.
- Site Admin
Просто соблюдать обычны правила гигиены.
А какое отношение раки имеют к раку?
Такого не бывает, чтобы раковые опухоли сами куда-то "уходили". Вот кисты могут, а раковые опухоли нет. Так что не следует особо верить в такие россказни.
Нет, совсем не похожее, даже близко. Это обычная психологическая ассоциация, основанная на словах-омонимах, у людей, которые никогда не видели воочию, как выглядит раковая опухоль. К тому же, эти опухоли очень разнообразны на вид, разве можно сравнить глиосаркому и острый лейкоз или маланому?
-